Перейти к публикации
пикап.Форум

Cуровые сибиряки =)

wowzone

Рекомендованные сообщения

Редко фотографируюсь, вот нашел че друзья скинули) комментим =]

надо еще через месяца 3 скинуть результаты качалки будет)

http://s45.radikal.ru/i109/1103/0f/5868b68fa0e7.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1103/3f/a790654376c6.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1103/f5/921ab27bd942.jpg

мне 21.

Оочень частое и ошибочное мнение обо мне, я вообще не мажорик ни на грамм, но образ этот мне нравится))

Редко фотографируюсь, вот нашел че друзья скинули) комментим =]

надо еще через месяца 3 скинуть результаты качалки будет)

http://s45.radikal.ru/i109/1103/0f/5868b68fa0e7.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1103/71/3d89aed833b9.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1103/93/881b86ffab21.jpg

мне 21.

"героиновый мажорик" в тему определение! :)

совсем ты не похож на сурового сибиряка, скорее на питерского героинового мажорика

я вообще не мажорик ни на грамм

:D Зачот!

совсем ты не похож на сурового сибиряка, скорее на питерского героинового мажорика

я вообще не мажорик ни на грамм

:D Зачот!

у дамы рядом с тобой обхат руки больше чем у тебя, даже не знаю для кого из вас это больший минус :rolleyes:

Так что про качалку правильно решил, массы поднабрать надо

у дамы рядом с тобой обхат руки больше чем у тебя, даже не знаю для кого из вас это больший минус :rolleyes:

Так что про качалку правильно решил, массы поднабрать надо

хз, хз

Внешность у ТС неординарная и я бы не стал гнать его под одну гребёнку. Ему уже 3 (три!) варианта Рок звёзд скинули, с кем он ассоциируется. И я бы, на месте автора, этим пользовался бы =)

Факт, что кому-то он будет "дико в карту", а кому-то будет, тупо, "тощий кокаиновый нарик". И это лучше, чем "обычный ни чем не примечательный парень..."

Поработать со стилем. Сменить прическу, та, что эмо-зализаончик такой, как на 2-3 фотке - это беда, для его вытянутости лица.

wowzone , заценил, внешность у тебя как у обычного парня...

хочешь быть похожим на Richard Ashcroft Jr - нафиг он тебе усрался...

Richard Ashcroft Jr похож на Ника Джаггера, а Ник Джаггер - на О. Каддафи....которого сейчас Европа бомбит....

каждый сам по себе исключительный...

лучше расскажи, сколько книг за год прошлый прочитал, как успехи вообще в учебе... :)

ха-ха, хотела тоже Эшкрофта кинуть, но меня опередили. А еще на Найка Борзова похож слегка!

В общем, типаж рокера-неформала, определенно должен иметь успех у ОЖП.

красавчик
G U T !

Не ожидал.

В общем, типаж рокера-неформала

Это что ? Камеди клаб на выезде ? Или серьёзно ?

Автор похож на педовку, с которой сняли пирсинг и одели в нормальную одежду. Это первое, что пришло в голову.

Курил траву, слетел в академ на 4м курсе, сейчас наладил жизнь, траву не курю, устроился в кампанию работать)) умные книги тоже читаю порой) там кстати на фотках я дико оброс, щас подстригся, если фотка будет я закину, ну там поменьше волос чуток =)

2Хронос какой ты злой,видимо в жизни проблемы..Ну да ладно, хз как ты ко мне соотнес пирсинги и прочее, или в твоем городе все кто носит прическу длиннее чем 0.3мм автоматически педовки? ;D

wowzone, как бы ничего личного, просто сравнение некоторых людей с рок звездой вызвало у меня диссонанс. И дело не в длине волос, на последних 2-х фото причёска как у педовки, реально. Видимо многим нравится, мне нет.

Это что ? Камеди клаб на выезде ? Или серьёзно ?

Автор похож на педовку, с которой сняли пирсинг и одели в нормальную одежду. Это первое, что пришло в голову.

серьезно. людям вообще-то разные типажи нравятся... не знал?

или нам всем надо взять за ориентир мужской красоты нелепо одетых коротышей с глазками-щелочками из соседней темы? зато пострижен не как педовка

2 Hanu Фотка клевая!Там на ней кто?

2 Хронос ты гребешь всех под одну гребенку, на этой фотке эмо бои, которые не несут отношения ко мне, даже во времена битлз была мода на длинные стрижки, они тоже педовки были?

мне понравился твой образ. Аля, 70-80-х. Даже чем-то ассоциации с битлз вызывал у меня. Думаю, что сравнивать тебя с мажорами и эмо-мальчиками даже нет смысла, типаж совсем другой. Лицо более брутальное, что придает тебе мужественности. Вообщем все хорошо, при условии что твоя внешность поддерживается адекватным мужским поведением. А еще я бы дал тебе гитару и заставил играть что-нибудь из битлз :)

ты гребешь всех под одну гребенку

Чтож ты такой невнимательный. Я же не сказал, что иметь длинные волосы это плохо, мне не нравится тип причёски "эмобой" вот и всё.

мне понравился твой образ. Аля, 70-80-х. Даже чем-то ассоциации с битлз вызывал у меня. Думаю, что сравнивать тебя с мажорами и эмо-мальчиками даже нет смысла, типаж совсем другой. Лицо более брутальное, что придает тебе мужественности. Вообщем все хорошо, при условии что твоя внешность поддерживается адекватным мужским поведением. А еще я бы дал тебе гитару и заставил играть что-нибудь из битлз :)

спс, даже как-то пробовал, но гитара не мое, мне электронная музыка по душе оказалась, нравится безумно dj'ейство))

wowzone, это Эдриан Броуди, известный американский актёр :)

зачетный дядька) у gra4on тоже понравился)

Ребята что посоветуете на весну исходя из моего стиля? Свой типаж мне безусловно нравится, правда весенний гардероб мне нужно полностью уже менять будет, из картинок очень понравился Боб Синклер и Эдриан Броуди, что-нибудь с подобного типажа можете запостить?)) эдакое весеннее..

Оочень частое и ошибочное мнение обо мне

dolf_ru_130.gif да ладно))) глаза конечно у тебя на одной фото такие ...как-будто ты всю ночь дороги юзал dolf_ru_875.gif

а так нормальный парень...))))одет хорошо.

Так, кто про писал про наркотики?Нашел фотку где я уделаный сижу, правда она 2х летней давности, но там такоооооой фейс лютый :lol: :lol: :lol:

Больше ниче не употребляю с тех пор =)))))

a7f6a8831c43t.jpg

ну да конечно!!! :lol:

под таблами?)вот тебя мажет на фото))))тебе там наверное через чур хорошо))))

Под порошком на транс пати, нууу эт было давно,2 года назад :lol: :lol:

Теперь я спортсмен :)

да по тебе сразу видно что дорогокаталищик)

не мне такие темы не нравились)эффект не айсил))

Под порошком на транс пати, нууу эт было давно,2 года назад :lol: :lol:

Теперь я спортсмен :)

Плохое словосочетание для названия тусовки...что-то сразу ассоциации нехорошие с Таем и определенной кастой тамошних обывателей идут.

Так, кто про писал про наркотики?Нашел фотку где я уделаный сижу, правда она 2х летней давности, но там такоооооой фейс лютый :lol: :lol: :lol:

a7f6a8831c43t.jpg

О Май Гадобол, Данила! Мне кажется? Или ты заподозрил на столе зелёного человечка, который играет в с тобой в гляделки? Будь мужчиной! Не отводи взгляд biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...