Перейти к публикации
пикап.Форум

"Стоянка в очереди"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, как избежать "стоянку в очереди"? Типа есть подозрение, что девочка ротирует по кругу кандидатов и все такое. Самый легкий способ - забить. Но, есть одно но: иногда девочка проявляет инициативу, встречаемся, говорит что любит(иногда :lol: ). А потом две недели затишья. Плюс не хочется нагло кидать, так как знаю ее года три, общаемся плотно последние полгода.

Короче, чего делать? В какую сторону тянуть дело? В сторону энда или все-таки попытаться правильно развивать? У меня тут полное распутье. Плюс именно стоянка в очереди очень раздражает.

Расскажите плиз о своем опыте стоянки в очереди...

Девочка где-то на 7-7.5, наполовину эстонка.

Опубликовано:

Занижай её значимось...Пойди на тусу где она бывает и уделяй не ей внимание,а другим девушкам...игнорь её))

Опубликовано:
наполовину эстонка.

Ты это к чему сказал?! :D Ты про ее национальность или же намекнул на то, что она тормазнутая??? :rolleyes::lol:

Опиши подробнее ваши отношения\свидания. -ИМХО- она только делает БД. Но вполне вероятно, что она просто ищет себе хорошего мужика. Хочешь выйти из очереди, то просто стань лучше всех.

Опубликовано:
то просто стань лучше всех

2 Reverse думаю это не так уж и просто,для этого надо работать над собой....А в целом ты прав...

Опубликовано:

наполовину эстонка.

Ты это к чему сказал?! :D Ты про ее национальность или же намекнул на то, что она тормазнутая??? :rolleyes::lol:

Опиши подробнее ваши отношения\свидания. -ИМХО- она только делает БД. Но вполне вероятно, что она просто ищет себе хорошего мужика. Хочешь выйти из очереди, то просто стань лучше всех.

Ну по национальности, да и сказывается, тормознутая, холодная, хрен разкочегаришь. Непонятно чего ждет от людей, чего хочет от людей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1443

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1443

3. 1443

4. 1443

5. 178

Просто друг

• Создать...