Перейти к публикации
пикап.Форум

"Стоянка в очереди"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, как избежать "стоянку в очереди"? Типа есть подозрение, что девочка ротирует по кругу кандидатов и все такое. Самый легкий способ - забить. Но, есть одно но: иногда девочка проявляет инициативу, встречаемся, говорит что любит(иногда :lol: ). А потом две недели затишья. Плюс не хочется нагло кидать, так как знаю ее года три, общаемся плотно последние полгода.

Короче, чего делать? В какую сторону тянуть дело? В сторону энда или все-таки попытаться правильно развивать? У меня тут полное распутье. Плюс именно стоянка в очереди очень раздражает.

Расскажите плиз о своем опыте стоянки в очереди...

Девочка где-то на 7-7.5, наполовину эстонка.

Опубликовано:

Занижай её значимось...Пойди на тусу где она бывает и уделяй не ей внимание,а другим девушкам...игнорь её))

Опубликовано:
наполовину эстонка.

Ты это к чему сказал?! :D Ты про ее национальность или же намекнул на то, что она тормазнутая??? :rolleyes::lol:

Опиши подробнее ваши отношения\свидания. -ИМХО- она только делает БД. Но вполне вероятно, что она просто ищет себе хорошего мужика. Хочешь выйти из очереди, то просто стань лучше всех.

Опубликовано:
то просто стань лучше всех

2 Reverse думаю это не так уж и просто,для этого надо работать над собой....А в целом ты прав...

Опубликовано:

наполовину эстонка.

Ты это к чему сказал?! :D Ты про ее национальность или же намекнул на то, что она тормазнутая??? :rolleyes::lol:

Опиши подробнее ваши отношения\свидания. -ИМХО- она только делает БД. Но вполне вероятно, что она просто ищет себе хорошего мужика. Хочешь выйти из очереди, то просто стань лучше всех.

Ну по национальности, да и сказывается, тормознутая, холодная, хрен разкочегаришь. Непонятно чего ждет от людей, чего хочет от людей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...