Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП из параллели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: учусь в вузе на 3 курсе, мне 21,не работаю, второй год в параллельной группе учиться ОЖП ей то же 21, так же не работает, по моей карте она 8-ка. Группы у нас одной и то же специальности по этому видимся с ней каждый день и очень часто. Общались мы с ней просто как одногруппники привет, пока, как сессия… 2 года встречался с девушкой, недавно расстались. И в один прекрасный день зацепились мы с ОЖП языками в контакте, она мне нажаловалась про отсутствие внимания со стороны парней, я ей в ответ дак у тебя же парень есть(все это время думал что она с ним встречается) оказывается они давным-давно просто друзья и тут у меня как тумблер в голове щелкнул. Два дня переписываемся в контакте до 3-4 ночи, свободно общается, рассказывает все про свою личную жизнь, доверяет на все 100%. Делаю ей комплементы по поводу внешности и характера, сама говорит что ей приятно со мной общаться. При этом заметил обсалютно не концентрирует внимание в разговоре на подробности, редко что то спрашивает. В универе после этого виделись только сегодня, поздоровался и игнорил.

Почитав форум, понял, что делаю все не так, помогите вырулить ситуацию на нужный лад. Хочется что бы контролировали и подсказывали. Цель соблазнение и ЛТР.

Опубликовано:

Пока аккуратно сверни общение вконтакте(резко не надо)возьми у нее номер,и через 3-4 дня вызванивай.

Опубликовано:

Вот дурак, а я сегодня в универе да же с ней не поговарил. Обязательно делать вызвон или достаточно подойти в универе и пригласить ее? А то учимся во вторую и особождаемся как раз вечером. Самая для меня проблема не быть записанным в друзья, как дать ей это понять не знаю. И что делать сейчас с общением когда видимся?

Опубликовано:

Хотя да,в твоем случае можно и в универе сказать.А в общении...хм...позитив должен быть,определеннее сказать не могу.

Опубликовано:

чувак бери ее за шею и веди в кафешку и там обзайся! КОНТАКТ И АСЬКА ЗЛО!!!!будешь там общаться-будешь там трахаться!!

Опубликовано:

Парень, рад за тебя, у тебя всё получится, я уверен:)

Обязательно делать вызвон или достаточно подойти в универе и пригласить ее?

Сначала пообщайся в универе с ней, только пазитив итд, самоувернности побольше.

Если заметишь что общение идёт отлично, на пазитиве то приглашай в универе.

Если нет то лучше вызвони, т.к. она будет рада что ты позвонил да и так тебе легче.

Самая для меня проблема не быть записанным в друзья, как дать ей это понять не знаю.

рекомендую тебе факи по ДОДам почитать и законы баланса значимости.

давай, удачи тебе, не подкачай)

отпишись потом

Опубликовано:

Спасибо!!! :D

рекомендую тебе факи по ДОДам почитать и законы баланса значимости.

Про баланс прочитал все ясно и понятно. А вот на счет ДОД тыкни меня прям лицом как выйти из подобной ситуации. А то найти не могу ничего. Можно и в лс ссылку)

Вот еще ее бывший и щас яко бы ее друг как то напрягает, эх не было бы проблем по этому поводу, а то друзьями можно быть по разному=)

Опубликовано:

Вот еще ее бывший и щас яко бы ее друг как то напрягает, эх не было бы проблем по этому поводу, а то друзьями можно быть по разному=)

это тебя должно меньше всего волновать, и вообще советую засунуть ревность глубоко и навсегда, никогда не вступай в игру "соперник", проиграешь

антидод тут

Опубликовано:

ТЕБЕ игнорить надо в соц сетях, а не в реале.

А в чем собственно вопрос?

Читай FAQ. Развивайся. Соблазняй

P.S главное не тяни резину. Такие, как ты говоришь 8ки тормозов не любят ;)

Опубликовано:

Значит сегодня пробовал налаживать с ней общение в живую: было две лекции вместе на первой сама села рядом(не за парту а лавку для 6 человек) общалась но без особого энтузиазва... После лент пошли гулять втроем вместе с одногрупником и она свалила со своим другом через пол часа. Жду ваших расстрелов что я дебил... мне кажется она уже все поняла что я хочу.

Опубликовано:

Значит сегодня пробовал налаживать с ней общение в живую: было две лекции вместе на первой сама села рядом(не за парту а лавку для 6 человек) общалась но без особого энтузиазва... После лент пошли гулять втроем вместе с одногрупником и она свалила со своим другом через пол часа. Жду ваших расстрелов что я дебил... мне кажется она уже все поняла что я хочу.

натупил ты.

только не предъявляй ей что она ушла куда-то.

После лент пошли гулять втроем вместе с одногрупником и она свалила со своим другом через пол часа

вас было трое и она ушла со вторым пацаном?!

вот скажи мне, Н@ХУЯ!!!???

ты собираешься её с кем-то делить? зачем идти гулять в троём? да и просто гулять нет смысла если ты с ней нудно общаешься

яйца в руки и выруливай ситуацию так как нужно тебе.

сейчас ещё позеваешь и через неделю создашь тему: "как отбить девушку у парня".

в самом первом посте ты был слишком оптимистичен, ты для неё уже в доде.

Опубликовано:
вас было трое и она ушла со вторым пацаном?!

вот скажи мне, Н@ХУЯ!!!???

Да не со вторым с которым мы гуляли!

Она уехала со своим другом(тот который бывший) по делам.

По поводу бывшего: знакомы уже 7 лет, мне лично говорила что у них ничего нет кроме дружбы, когда ее спрашивают это ее парень или нет, сильно мнется.

Опубликовано:

Товарищи, помогите пожалуйста построить схему для дальнйших действий.

Спасибо, за советы, но в них нет конкретики.

Мои мысли по данной ситуации:

Я много общался с ней в контакте, бывало до 4 ночи, постоянный беседы на личные темы итд. гуляли в 3ём. В общем я уже для неё просто друг.

план моих действий :

Нужен разрыв шаблона... в голову приходит только 1 вариант...

игнор на 2 недели, в это время ещё раз читаю факи и занимаюсь собой.

затем подхожу к ней на учёбе - настроение хорошее. Короткий разговор, беру номер её телефона и сразу говорю "до встречи :)" с улыбкой.

затем 3 дня сново игнор, на 4ый вызваниваю. предлогаю встречу.

на свидании веду её гулять - попытаюсь установить раппорт, постоянно калибрую. мило общаемся и никаких разговоров про отношения, просто отлично проводим время + хочу маленький крышесносик "цветок из неоткуда" про появление цветка не рассказываю - интригую :) хотелось бы ещё метафору рассказать. посоветуйте пожалуйста метафору которую можно рассказать на 1ом свидании.

В конце свидания как минимум страстный поцелуй.

Вот такой план.

Если что не так попинайте меня пожалуйста! или подскажите как нужно поступать.

Спасибо!

Опубликовано:

На 1 свидании больше прикосновений.Можно рассказать про "ногти"+сначала похвалить за маникюр.После 1 свидания задай вопрос к примеру:"какой у тебя знак задиака" и находишь про него инфу.На свидании рассказываешь,смотри на лицо ,если не нравится ей,то переходи на другую тему.Веди себя с ней как-будто ты уже ее парень,не бойся прикосновений и обязательно поцелуй.Удачи

Опубликовано:

выше пост хороший, сделай как написали

и

игнор на 2 недели, в это время ещё раз читаю факи и занимаюсь собой.

затем подхожу к ней на учёбе - настроение хорошее. Короткий разговор, беру номер её телефона и сразу говорю "до встречи " с улыбкой.

не говори ей "до встречи" - это будет выглядеть буд-то ты специально пропадал на две недели чтоб взять у неё номер и что ты зарание всё спланировал итд.

Сделай это непринуждённо.

Опубликовано:

Вся проблема во мне, боюсь, стесняюсь, нервничаю, завышаю значимость...

При всем этом я совершенно свободно общаюсь со знакомыми девушками которые мне не интересны в плане соблазнения, игриво флиртую, шучу, без проблем обнять могу и тд.

Если за две недели выполнить http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 + подробное изучение форума то поможет в столь короткий срок?

Опубликовано:

Поможет...Внутри себя главное настрой! Уверенности в общении с незнакомыми Ж появится. =)

Опубликовано:

Автор, твоя главная проблема - занижение своей самооценки и завышении девочки. Я понимаю, с девушкой, которая тебе очень нравится сложно себя раскованно вести и не тупить, но ты должен забить на это.

Не старайся ей понравиться: всё можешь испортить. Малейшее сомнение и ОЖП может это почувствовать.

больше прикосновений

Не скажи. Всего должно быть в меру. Смотри по обстоятельствам, но кинестетика необходима, также как невербалика.

Опубликовано:
Автор, твоя главная проблема - занижение своей самооценки и завышении девочки. Я понимаю, с девушкой, которая тебе очень нравится сложно себя раскованно вести и не тупить, но ты должен забить на это.

Самооценка была вправлена за эту неделю на место и теперь на нужном уровне. Да же от этой ОЖП комплименты получал.

Теперь осознал что завышение значимости мой главный барьер в соблазнении ОЖП. Вчера была прогулка с девушкой на которую мне реально пох**, я ее да же не хочу... Был самим собой, делал что захочу в итоге К+ у ОЖП и страстные поцелуи, все прошло как по маслу... Плюс в добавок секс с бывшей сегодня, боязни ноль и в итоге К+.

Не старайся ей понравиться: всё можешь испортить. Малейшее сомнение и ОЖП может это почувствовать.

А вот это вообще не понял :blink: В смысле не петушиться перед ней?

Опубликовано:
Вчера была прогулка с девушкой на которую мне реально пох**, я ее да же не хочу... Был самим собой, делал что захочу в итоге К+ у ОЖП и страстные поцелуи, все прошло как по маслу... Плюс в добавок секс с бывшей сегодня, боязни ноль и в итоге К+.

Если это так, то поздравляю) успехи есть! Такое же поведение применяй к своей девочке.

Задумайся над вопросом: почему с теми, кто тебе малоринтересен/неинтересен получается лучше, чем с теми, кто интересен.

А вот это вообще не понял В смысле не петушиться перед ней?

Скажем так. Слова должны быть твёрдыми, а речь должна быть грамотна построена (БГ не в счет, это отдельная тема).

Опубликовано:

Итак в данный момент я перестал с ней общаться и не появляюсь в контакте.

Появились вопрос, как игнорить если мы видимся с ней каждый день?

И если можно ткните в тему про места для свиданий, что то я не нашел...

Еще была такая фишка, в универе на лабе она стояла боком, я передом близко к ней наклонился что бы кое что посмотреть и она начала нервно трогать себя за шею со стороны где стоял я. Что это значит? 100500 какой то знак :)

Опубликовано:

Ну блин, опиши какое ближе. Что сделала? Потом конкретно можно будет посоветовать. Главное не делай сразу явное Б в ее сторону и не теряй голову. Оставайся спокойным!

Опубликовано:

Поздно уже описывать ближе, но оно такое: после игнора в один день не здоровое внимание к моей персоне, улыбки, взгляды... После совместной лекции стою собираю сумку и тут бах удар в спину от нее :) Тотального игнора не получается, все равно общаемся в общей компании иногда. Народу у нас из двух групп ходит от силы человек 12, скрываться не получиться. Думаю по ее поведению ДОДом тут не особо пахнет.

С девушками в плане отношений у меня проблем нет, я не прыщавый девственник-задрот :) Но вот на свидание ее пригласить псц как боюсь... Просто подойти пообщаться могу, а пригласить нет) Рядом с универом набережная Енисея, думаю самое удачное место для свидания + фокус с розой из неоткуда можно там устроить.

Опубликовано:
... После совместной лекции стою собираю сумку и тут бах удар в спину от нее

Может я неправильный, но я бы уже точно подумал, что она меня хочет. Девушка проявляет к тебе нехилое Б и уже чуть ли не сама просит, чтобы ты её пригласил куда-нибудь. Будь смелее, разговора на 1 минуту всего. Я понимаю еслиб ты её не знал и боялся подойти, а так то чего бояться. Уверенным голосом предложи встретиться, не говори куда пойдете, скажи просто, что ей понравится.

Давай дружище, яйца в руки и вперед, пиши как дела идут.

Опубликовано:

Возможно я уже сильно накосячил...

Сейчас погода просто ужас снег с дождем + я простыл но иду на поправку. Думаю выждать пару дней, посмотреть ее реакцию на меня и приглашать на прогулку после учебы, ну а там уже все будет ровно :) Опытные пикаперы поправьте если не прав.

Опубликовано:
приглашать на прогулку после учебы

Нормальный вариант, но после универа как правило все домой спешат, уставшие, замученные. Предложи лучше вечером встретиться. Посидите где-нить в уютной кафешке, кинестеть её обязательно, делай все как написано в факе и тогда, я готов поспорить, смело отдастся тебе на поцелуй, ну и в перспективе секс.

Опубликовано:

Gr8t читай тему лучше) Мы и так вечером заканчиваем учиться, не думаю что она будет уставшая.

Опубликовано:

По моему, автор, ты слишком много времени теряешь. Да, Б было отличное, человек в тебе заинтересован, а если ты будешь мямлить, 100% на тебе повиснет ярлык друга. Девушки любят уверенных в себе. Если сразу на лету трудно пригласить, поразгоняйся с девушками, которые тебе безразличны, за пол часа до того, как закончится лекция, ну в общем, захочешь, найдешь с кем. Станешь чувствовать себя увереннее. Потом как Грейт говорит: " Яйца в руки и пошел"!!

Опубликовано:

Да тех самых яйца в руку мне и не хватает...

Ах да и забудьте про остальных девушек, они у нас отсутствуют=)

Опубликовано:

Сам подумай, что ты теряешь? Отношения которых вовсе нет? Давай прикинем такие варианты развития. Она в тебе заинтересована, ты подходишь сегодня-завтра, приглашаешь ее куда-нибудь, она соглашается, а там дело за тобой, как поведешь себя, в итоге секас и отношения. 2 вариант - ты не приглашаешь, просто общаетесь, человек теряет эту самую заинтересованность в тебе и ты становишься другом. 3 вариан - ты приглашаешь, она отказывает, давая тем самым тебе знать, что ты в ДОДе. Какой вариант тебе более подходит? Если не пригласишь и не сделаешь первое движение в ее сторону, потом желеть будешь. Лучше жалеть об сделанных ошибках, чем об упущенных возможностях! Так что, поднял с пола яйца и пошел!!!

Опубликовано:
Сам подумай, что ты теряешь? Отношения которых вовсе нет? Давай прикинем такие варианты развития. Она в тебе заинтересована, ты подходишь сегодня-завтра, приглашаешь ее куда-нибудь, она соглашается, а там дело за тобой, как поведешь себя, в итоге секас и отношения. 2 вариант - ты не приглашаешь, просто общаетесь, человек теряет эту самую заинтересованность в тебе и ты становишься другом. 3 вариан - ты приглашаешь, она отказывает, давая тем самым тебе знать, что ты в ДОДе. Какой вариант тебе более подходит? Если не пригласишь и не сделаешь первое движение в ее сторону, потом желеть будешь. Лучше жалеть об сделанных ошибках, чем об упущенных возможностях! Так что, поднял с пола яйца и пошел!!!

Спасибо, сам это осознаю, вроде не дурак :lol:

Ноги в руки пинка под жопу и вперед! Мужик же!) Как соберусь с силами отпишись тут о результатах. Если согласиться то в дальнейшем развитии я в себе уверен.

Опубликовано:

Подойти на прямую и пригласить на свидание я так и не решился пока, делал намеки, она их сливала. Предыдущие 2 дня мило с ней общались, все отлично, старался общаться не как друг, а как любовник(хз хорошо ли получалось). Взял у нее номер в живую. Вчера ушла не попрощавшись, написал ей смс об этом, отмазалась типа думала что то же иду. С этого момента игнорю ее, в универе да же не разу на нее не посмотрел, заканчиваются ленты ухожу с универа и получаю смс "да же не попращался!:)" не отвечаю... Пытаюсь играть с ней в БД и раскачать ее Б до свидания. Правильно ли делаю? Может посоветуете какие нибудь конкретные действия в общении с ней в универе. Завтра еще физра и там ее поигнорить не как не получиться <_< Или игнорить прямо в открытую типа она привет, а я молчу или привет и скрываться от нее?

Опубликовано:

Вот, когда подойдет поговорить, сразу в лоб ей говоришь, там там, во столько-то и столько-то иначе, если промедлишь, останешся другом. Последний раз говорю. Тут или все, или ничего.

Опубликовано:

Очень нужен разбор полетов!

Сегодня пригласил ее на свидание, согласилась, затем через час отказалась типа дома что то забыла сделать и действительно после учебы уехала домой с мамой.

При всем при этом ахренительное общение! Весь день провели вместе будто уже встречаемся.... Плюс "Я вижу второй день обалденный сон как целуюсь с парнем" в ходе беседы круг был сужен до 3-х человек в котором есть я, но кто это конкретно так и не сказала.

Остается тупо добивать, я прав?

Опубликовано:

Сон, был явным намеком. На свиданке встречаетесь,общаешься, будь на позитиве, кинестеть ее, потом делаешь, не помню как рутина называется, помоему ресничка, и целуешь в засос. Важно, чтобы ты с ней на свидании сидел рядом, а не напротив. Не стесняйся к ней подсесть поближе, это лишь покажет то, на сколько ты уверен в себе.

Опубликовано:

НА свидание все будет ровно, мое тело и так уже часами зависает в ее зоне комфорта)))

Все ломаю голову почему отказалась, может помучить хочет или ка кто проверить?

Опубликовано:

Ну бывает у человека какие-нибудь дела появляются или забыла. Если второй раз такое будет, то просто забей =)

Опубликовано:

chekolianсам то представь человек раз и просто вспоминает что у него дела, это тупая отмазка, уговаривать я ее не стал постебал все.

Ах да, если пролет то факи по тому как отомстить существуют? :lol:

Опубликовано:

Не кидайся в крайности. Самая лучшая месть, это забыть про нее. Развивать себя. Показать ей, что она потеряла очень многое. Жизнь сама ее размажет =) Да ты встретишь девушек в сто раз круче чем она.

Опубликовано:

Да рано еще!!! :lol: Она прекрасно понимает что будет на свидании и хочет меня подразнить. Вот если второй раз не согласиться то в поле, мне понравился пикап, вещи реально работают ;)

Опубликовано:

Мля парни голова кругом. На 100% уверен что уже зачет, все время в универе проводим вместе, постоянно смотрим друг на друга, кинестетим, улыбочки и тд и тп...(могу подробней расписать). Все так будто уже встречаемся кроме как не обнимаемся и не целуемся... Сказала только в понедельник погуляем. Я где то жестко протупливаю или что, понять ее не могу. Может быть прямо в универе ее подойти обнаять и поцеловать.

Опубликовано:

Запомни, девушка кокетничает и улыбается многим парням. Вот когда будет секс, только после этого, начнутся нормальные отношения, а пока что, она даже близко не твоя.

Опубликовано:

chekolian без обид ты просто КЭП. Так на учебе она еще не с кем себя не вела, мадам не из таких.

Опубликовано:

Почему она не соглашается на свидания, все откладывает на попозже? Хотя в остальном все супер.

Опубликовано:

Что значит в остальном?? Нету никакого остального. Она не видит в тебе человека, большего чем друг. Как говорится, "Было бы желание встретиться". У нее его нет. Промедлил, вот и получил! Сейчас забей на нее. Предупреждал!

Опубликовано:

Поведение у нее ко мне совсем не дружеское. Вот думаю встретить ее завтра если будет хорошее Б засосать прям в универе, проканает?

Опубликовано:

Как ты определяешь дружеское поведение или не дружеское? очень интересно услышать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...