Рефлекс Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Читаю форум уже довольно долго, но лень матушка все мещала зарегестрироваться.Буду отписывать в этой теме свои ежедневные подходы.Критика приветствуеться, но без оскорблений и переходов на личности.Дело было вчера.После фигового дня в институте поехал домой.Но по пути решил что мое настроение могу испортить только я сам, быстренько переключился на другую волну. Договорились встретиться с другом в центре, но поскольку он только шел домой пришлось пойти пожрать. Пошли в ларек с щаурмой. Подходят две ОЖП одна 6,5 но зацепила чем то, другая 5,5Было решено подойти любой ценой. Но решил сделать после того как доем, а то как то не уютно.В этот момент к ним подошли лица кавказской национальности, которых они быстренько отправили погулять.Доев смотрю что они собираються уходить, иду следом. Было решено что сыграю на контрасте.Но вдруг ОЖП открывает лексус, я чуть не тормознул, но мое второе Я настояло.Подхожу, хакрываю дверь, выдерживаю паузу.ОЖП в а@&е, смотрит и молчит.Беру её руку и говорю- Не бойся, мне не нужна твоя машина (улыбаюсь)- ты хочешь шаурмы? (смееться) к+- отвечаю что нет, просто не смог удержаться и не подойти. Я рефлекс, а ты.... Катя Поправляю ей волосы и говорю что так лучше. К+ достаю телефон и даю ей, она улыбаясь пишет номер, спрашивает про возраст, говорю как есть.зачем то второй раз повторяет как её имя. Дело в шляпе, отваливаю, ссылаясь на то что друг ждет.вызвон сделал. Завтра напишу Как Все пройдет
macho2009 Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 но и чё красава. спасибо второму Я!
velikiy-magistr Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=5vYtcMDrTdY&feature=player_detailpage
Glost Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 спс за видео :lol: не зря в тему зашел :D
serezhik Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Рефлекс, нужно писать не просто о знакомствах, потому что я сегодня тоже познакомился с кондукторшей в маршрутке, с кассиром в банке, когда деньги получал со вклада, а еще по дороге домой соседку по подъезду за жопу ущипнул....а о "положительных" успешных знакомствах...надо писать!!!...напиши завтра, как вызвонил ее, встречу назначил...и в чем проблемы в дальнейшем возникли...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.