Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимные фото девушек в сети интернет

Рекомендованные сообщения

Ну вот просто объясни мне. Почему девушка не может получить некоторую дозу внимания к себе в коллективе, в котором она очень долго общается?

Какого рода внимание ты имеешь ввиду?

Ты меня тролишь, что ли? Я ответил на твое предыдущее высказывание.

Элементарно не стоИт на флирт с другими.

Флирт это война, стадия покорения женщины.

Женщине у которой все в порядке в личном воевать не охота.

Более того на флирт, заигрывание и прочее начинается стойкое отвращение.

Она этого избежит, не заметит, сольет.

Так она и не флиртует. Непонимаю, зачем ты привел эту цитату в своей теме?

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
  • Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

на меня что ли намёк? объясняю свою позицию - на пляже, в бассике ситуативная полуобнаженность оправданна и естественна - в инете разворачивать себя и предлагать как товар на полке неизвестным мне л

Заметил в разделе Лица новую тенденцию. Представительницы прекрасного пола начали выкладывать свои интимные фотографии - в нижнем белье и топлесс. Сами найдете Вопросы для мужчин: Как бы вы отнесл

Неправильная аллегория с товаром на полке. Не уместна она в данном случае совсем. Зачем тогда ты вообще свои фото здесь выложила - разве не для того, чтобы тебя оценили? Показать товар лицом? Так

Нет, я тебя не троллю. Я спрашивал к тому, что внимание вниманию рознь.

И если это откровенный флирт и заигрывания, то это однозначный признак, что отношиниям пришёл п**дец. И это обоюдная вина, как моя, так и девочки.

Основная мысль всей этой темы: если девочка выкладывает подобные фото в свободный доступ, то у неё просто нет серьёзных отношений, а то, что есть никак нельзя назвать серьёзным. Это моё мнение. Кто-то может быть с ним не согласен, кому-то оно может быть не по нраву.

Непонимаю, зачем ты привел эту цитату в своей теме?

Я её привёл потому, что она очень хорошо характеризует всю тему. Флирт - это то же самое внимание.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Нет, я тебя не троллю. Я спрашивал к тому, что внимание вниманию рознь.

И если это откровенный флирт и заигрывания, то это однозначный признак, что отношиниям пришёл п**дец. И это обоюдная вина, как моя, так и девочки.

Основная мысль всей этой темы: если девочка выкладывает подобные фото в свободный доступ, то у неё просто нет серьёзных отношений, а то, что есть никак нельзя назвать серьёзным. Это моё мнение. Кто-то может быть с ним не согласен, кому-то оно может быть не по нраву.

Ну а просто переписка виртуальная - флирт? Попадает она под твою гильотину?

А если фотки не интимные она кому-то вышлет - это как? Засадить ей раскаленный прут в ж*пу за это?

Я её привёл потому, что она очень хорошо характеризует всю тему. Флирт - это то же самое внимание.

Поулыбаться можно продавцу на рынкек, который ей за красивые глаза скидку сделал? :)

Жду ответов :)

Ну а просто переписка виртуальная - флирт? Попадает она под твою гильотину?

А если фотки не интимные она кому-то вышлет - это как? Засадить ей раскаленный прут в ж*пу за это?

Ты сегодня не стой ноги встал? Про гильотину и прут в ж*опу пишешь... На ТЫ наехал, в статусах ругаешься...

Я уже устал повторять одно и то же: Если действия девушки превращаются в неуважение ко мне, то это однозначно тревожный звоночек и повод хорошенько задуматься, как над своим поведенимем и косяками, так и над вопросом: "А нужна ли мне девушка, позволяющая себе такое неуважительное ко мне поведение?". Всё это нужно калибровать. БЗ калибровать, отношение девушки калибровать.

ПС Злобота, ты меня уличить в чём-то хочешь или разоблачить?

Грег...ты пишешь как в начале темы. а говорил выводы сделал..

ничего ты не сделал а стоишь упрямо на своем.

тогда в чем цель темы? узнать твою позицию.

темы обычно создают для поразмышлять-подумать-прикинуть..а не гнуть свою линию...

ты лишь находишь еще одно ухо чтобы выгулять свое эго.

Грег...ты пишешь как в начале темы. а говорил выводы сделал..

ничего ты не сделал а стоишь упрямо на своем.

тогда в чем цель темы? узнать твою позицию.

темы обычно создают для поразмышлять-подумать-прикинуть..а не гнуть свою линию...

ты лишь находишь еще одно ухо чтобы выгулять свое эго.

Я пишу как и в начале темы, т.к. моя позиция в этом конкретном вопросе не поменялась.

По поводу измен, да, я сделал вывод и поменял частично своё мнение.

Узнать мою позицию хочет ЗЛОБОТА и он меня прям допрашивает с пристрастием. Зачем ему это?

А что плохого в том что я гну свою линию? Меня спрашивают, я отвечаю и высказыаю своё мнение. Я гну свою, ты свою, Злобота свою. Кто-то прогинается, кто-то нет. В чём проблема то?

Эго моё еще приплели в добавок к низкой самооценке, тараканам и т.д.

я счас не вырулю на связь эго и тараканов...пива напилась B)

но...будь гуттаперчевым. тогда никакой злобота не возьмет

Я пишу как и в начале темы, т.к. моя позиция в этом конкретном вопросе не поменялась.

По поводу измен, да, я сделал вывод и поменял частично своё мнение.

Узнать мою позицию хочет ЗЛОБОТА и он меня прям допрашивает с пристрастием. Зачем ему это?

А что плохого в том что я гну свою линию? Меня спрашивают, я отвечаю и высказыаю своё мнение. Я гну свою, ты свою, Злобота свою. Кто-то прогинается, кто-то нет. В чём проблема то?

Эго моё еще приплели в добавок к низкой самооценке, тараканам и т.д.

создав тему и выразив свою точку зрения в стартовом посте, следует участвовать в её продолжении в качестве стороннего наблюдателя, давая возможность остальным изъясниться как следует. ты же, в свою очередь, навязываешь всем единственно, на твой взгляд, верную точку зрения, что выражается в бесконечных спорах, участниками которых непременно являешься ты и любой, отписавшийся в теме не так, как тебе того хотелось бы. итог - 9 страниц практически 100% срач. вот и сейчас ты наезжаешь на Зло в достаточно агрессивной манере.

создав тему и выразив свою точку зрения в стартовом посте, следует участвовать в её продолжении в качестве стороннего наблюдателя, давая возможность остальным изъясниться как следует. ты же, в свою очередь, навязываешь всем единственно, на твой взгляд, верную точку зрения, что выражается в бесконечных спорах, участниками которых непременно являешься ты и любой, отписавшийся в теме не так, как тебе того хотелось бы. итог - 9 страниц практически 100% срач. вот и сейчас ты наезжаешь на Зло в достаточно агрессивной манере.

В споре рождается истина, разве не так? Вот я и спорю. Отстаиваю свою точку зрения. Что в этом плохого то? Как Белая Леди сказала: Барная - это дискуссионый клуб. Вот я и дискутирую в свой теме, на интересную мне тематику. Не нравится, что я кому-то что-то пытаюсь навязать, так либо не пишите здесь либо пытайтесь навязать мне свою точку зрения в этой дискуссии.

А вот поповоду срача, не надо. Я стараюсь как можно корректнее относиться к другим участникам темы, которые бывает высказываются в высокомерной манере и провоцируют меня на конфликт, жестко переходя на личности.

И Зло, кстати, на меня первый наехал в посте #398, а затем перешёл на личности и начал подъ**ывать как меня, так и ТЫ. Так кто из нас агрессивен?

мне нечего добавить к уже сказанному мною выше, так как твоя защитная реакция лишь подтверждает мои слова :) и если ты создал тему - это вовсе не значит, что в её пределах ты вправе дубасить всех по башке своими убеждениями

Не, не, не! Это не наезд. Я хочу понять истину. Вот смотри, ты пишешь:

Я уже устал повторять одно и то же: Если действия девушки превращаются в неуважение ко мне, то это однозначно тревожный звоночек и повод хорошенько задуматься, как над своим поведенимем и косяками, так и над вопросом: "А нужна ли мне девушка, позволяющая себе такое неуважительное ко мне поведение?". Всё это нужно калибровать. БЗ калибровать, отношение девушки калибровать.

То есть, если я мужчина, которому пох*р на выкладывание моей девушкой фотографий (ну не волнует меня этот вопрос), то автоматически твой пост теряет смысл. Значит не девушка виновата, а твои внутренние комплексы и страхи.

Ведь ты это пишешь прямым текстом. Меня самого удивляет, как тема умудрилась разростись на 9 страниц. Видимо на форуме тебя любят и хотят помочь :)

Так кто из нас агрессивен?

Мы броню хотим твою пробить. И так, и эдак - неполучается. Приходится вот так - в лоб :)

Ну, конечно, хочу! Лучше всем форумом задавить твоего таракана, чем позволить ему расползтись в головы девушек. Они же впечатлительные.

Ну, конечно, хочу! Лучше всем форумом задавить твоего таракана, чем позволить ему расползтись в головы девушек. Они же впечатлительные.

все! уже им все головы загадили, только самые стойкие продолжают нести знамя обнаженки по всем фронтам

То есть, если я мужчина, которому пох*р на выкладывание моей девушкой фотографий (ну не волнует меня этот вопрос), то автоматически твой пост теряет смысл. Значит не девушка виновата, а твои внутренние комплексы и страхи.

Ты хочешь сказать, что ты не против, что твоя девушка будет себя откровенно по-б**дски вести, так?

Может ты тогда зайдешь в соседнюю тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119245 и скажешь Dimmonix'у, что у него комплексы и страхи из-за того, что он считает, что:

Тупой собственнический эгоизм её парня не является оправданием её тупого эгоистичного бл*дства.
Лучше всем форумом задавить твоего таракана, чем позволить ему расползтись в головы девушек.

Т.е. по-твоем, то что я против откровенного б*ядства девушек, это мой таракан?

PS Хочу перефразировать свою фразу про неуважение к себе: Я как уважающий себя мужчина не хочу иметь серьёзных отношений с девушкой, позволяющей себе вести себя по-бл*дски(сидя на моём х*е, заниматься поисками другого х*я, либо же сидеть на нём).

PS Хочу перефразировать свою фразу про неуважение к себе: Я как уважающий себя мужчина не хочу иметь серьёзных отношений с девушкой, позволяющей себе вести себя по-бл*дски(сидя на моём х*е, заниматься поисками другого х*я, либо же сидеть на нём).

т.е. девушке выставить свои фото для тебя синоним вести себя по бл*дски?

т.е. девушке выставить свои фото для тебя синоним вести себя по бл*дски?

Вести себя по-бл*дски - сидя на одном х*е, заниматься поисками другого х*я, либо же сидеть на нём.

Ты занималась поисками? Нет? Ещё вопросы?

Вести себя по-бл*дски - сидя на одном х*е, заниматься поисками другого х*я, либо же сидеть на нём.

Ты занималась поисками? Нет? Ещё вопросы?

:blink:

причем здесь я вообще? я что, твоя девушка? успокойся и отвечай на вопрос.

все! уже им все головы загадили, только самые стойкие продолжают нести знамя обнаженки по всем фронтам

Уже лучше, скоро начнет получаться. Возможно :lol:

Ты хочешь сказать, что ты не против, что твоя девушка будет себя откровенно по-б**дски вести, так?

Может ты тогда зайдешь в соседнюю тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119245 и скажешь Dimmonix'у, что у него комплексы и страхи из-за того, что он считает, что:

Тупой собственнический эгоизм её парня не является оправданием её тупого эгоистичного бл*дства.

Ты очень грязно играешь, друг мой, сваливая все факты в одну кучу. Речь идет о всего лишь невинных фотках. Твой пруф на Димма не к месту. Там посыл совершенно другой :)

Лучше всем форумом задавить твоего таракана, чем позволить ему расползтись в головы девушек.

Т.е. по-твоем, то что я против откровенного б*ядства девушек, это мой таракан?

Повторюсь, речь шла о фото, а ты пытаешься все свалить в кучу. Вообще для достижения истины, обсуждаемый предмет обычно упрощают и приводят к некой понятной и простой модели. А ты наоборот втягиваешь все больше и больше ненужных факторов к обсуждаемому предмету. Все это выглядит, однозначно, не в твою сторону. Пытаешься распылить мысли участников обсуждения на огромный, практически бесконечный, фронт. Это таракан, однозначно :)

очень радостно, что хоть кто-то на форуме ратует за целомудрие

Флаг тебе в руки ;)

Флаг тебе в руки ;)

нет, флаг барышням, что выставляют обнаженку dry.gif

правильно Грег суммировал вектор дам которые будучи в ЛТР выкладывают личные фото...тот же самый флирт в масштабе форума!

вопрос, почему почти все наши участницы конкурса "бюст форума" удалили свои фотки...поматросили и бросили?

Изменено пользователем Torero (история изменений)

:blink: причем здесь я вообще? я что, твоя девушка? успокойся и отвечай на вопрос.

belaya_ledy, Извини, вырвалось. Меня уже порядком утомила эта дискуссия с переходом на мою личность и ловлей моих тараканов.

Это зависит от цели выкладывания фото. Если цель - поиск другого парня, то для меня это однозначно бл*дство.

Речь идет о всего лишь невинных фотках.

Ок. Понял твою позицию. Для тебя такая ситуация - норма и подобные фотки - невинные. Цитату я привёл, т.к. ты выше писал про флирт.

Это таракан, однозначно

Все говорят о таракане, только вот внятно никто так и не смог мне объяснить что это за таракан. Завышенные требования? Собственничество? Тирания? Низкая самооценка?

Флаг тебе в руки ;)

нет, флаг барышням, что выставляют обнаженку dry.gif

Вот именно. Пока это было своеобразной игрой, объединяющей форум - это было интересно всем. Но когда начались непонятные осуждения - мне стало непонятно, за что ратуют, причем агрессивно, некоторые юзеры.

Им что, так важен моральный облик тех, кто фото выложил (который, к слову, не стал хуже)? Нет, эти люди в реале то незнакомы. Так зачем осуждать?

Ну а доводы вообще непонятные: "Я бы своей девушке не позволил!". Ну так не позволяй своей девушке, какие проблемы? :)

Им что, так важен моральный облик тех, кто фото выложил (который, к слову, не стал хуже)? Нет, эти люди в реале то незнакомы. Так зачем осуждать?

Что-то я запутался. Я что, где-то тут в этой теме кого-то осуждаю за выкладку своих личных фото? Ткните пальцем, я признаю это и извинюсь.

Я с самого начала темы говорил, что то что вы делаете со своими фотками - это ваше личное дело. И девушки форума лишь натолкнули меня на мысли о создании этой темы и у меня и в мыслях не было их за это осуждать, т.к. они мне не знакомы и это не мои девушки, в чём я согласен.

Это уже ты мне приписываешь осуждение, т.к. чуешь, что может обломиться твоя развлекуха.

ПС Согласен с Тореро. Если вам не нравилась эта тема, то почему её сразу не закрыли? Или через 5 страниц?

Что-то я запутался. Я что, где-то тут в этой теме кого-то осуждаю за выкладку своих личных фото? Ткните пальцем, я признаю это и извинюсь.

Ха-ха! Ну это вообще ни в какие ворота. Заявить, что выкладывание фоток - бл*дство и поиск х*ев, а потом спросить, а зачем вы выкладываете фото? - это, конечно, очень прозрачный намек. Настолько, что я только к 9-ой странице это понял :lol:

Это уже ты мне приписываешь осуждение, т.к. чуешь, что может обломиться твоя развлекуха.

Смотри, что я написал выше. И да, это только моя развлекуха? Может хочешь сказать, что те, кто выложил фото, и те, кто наплюсовал по самое немогу эти посты - сделали это по принуждению? Мало кому это показалось аморальным и не интересным.

ПС Согласен с Тореро. Если вам не нравилась эта тема, то почему её сразу не закрыли? Или через 5 страниц?

Ты путаешь мои действия как модератора и как пользователя. Если мне не нравится твой пост - это не означает, что я его закрою из-за своих хотелок.

Ха-ха! Ну это вообще ни в какие ворота. Заявить, что выкладывание фоток - бл*дство и поиск х*ев, а потом спросить, а зачем вы выкладываете фото? - это, конечно, очень прозрачный намек. Настолько, что я только к 9-ой странице это понял :lol:

ЗЛОБОТА, т.е. то что девушка в находится в серьёзных отношения и то что девушка сводобдна - это для тебя одно и то же? Разницы никакой?

Это как в анекдоте про Чапаева, Петьку и ньюанс.

Твой пруф на Димма не к месту. Там посыл совершенно другой

Там посыл точно такой же. Привлечение другого МЧ, находясь в отношениях.

как же вы надоели, а.. да на этом форуме ТАКОЙ тухляк, какого не было за все время, что я нахожусь тут. сиськи - хоть какой-то экшн! но нет, опять все замудили, зазанудствовали.. <_<

да, *ля! сиськи выкладывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы соблазнить воооооон того юзера. или вот этого.. и в жизни я тоже так делаю: подхожу к понравившемуся парню и показываю ему сиськи! вы головой хоть думайте, что поиск х*уе происходит по НЕМНОГО другой схеме, в которую прямая демонстрация анфан и в профиль не входит. мдэ.

вы головой хоть думайте, что поиск х*уе происходит по НЕМНОГО другой схеме, в которую прямая демонстрация анфан и в профиль не входит. мдэ.

То что у тебя это происходит не так, не значит, что у других девочек така я же как у тебя схема. Ога B)

вы головой хоть думайте, что поиск х*уе происходит по НЕМНОГО другой схеме, в которую прямая демонстрация анфан и в профиль не входит. мдэ.

То что у тебя это происходит не так, не значит, что у других девочек така я же как у тебя схема. Ога B)

ну-ну. Грачонка-то, небось, на ЗЛОБОТУ глаз положила))))) но кто же в сердце Белой леди??? :D

Автор, повторюсь, ты уверен, что у тебя все в порядке с самооценкой и причина не в твоей низкой самооценке?

В ход пошли чисто женские аргументы. ЗЛОБОТА, проверь. Там у тебя ещё сиськи с попкой не выросли? Я не говорю, что это плохо. Наоборот. Огромное преимущество! Теперь не придётся выдавливать из себя чудеса словесной эквилибристики, орошать страницы форума тоннами искромётного юмора, дабы выклянчить у местных ОЖП фото, с хоть каким-то эротическим содержанием. Подошёл к зеркалу, поглядел на себя красивого(а судя по реверансам в теме, ты нализал минимум на третий размер, АНФИСА ЧЕХОВА позавидует!), передернул с минутку и баиньки. Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! Оказывается, какой глубокий смысл содержит эта фраза.

Ты путаешь мои действия как модератора и как пользователя. Если мне не нравится твой пост - это не означает, что я его закрою из-за своих хотелок.

ахххааааа! тут я модер-тут я немодер...раздвоение личности-с:o

не нравится пост - не обсуждай, проще заплюсованной репы:lol:

Изменено пользователем Torero (история изменений)

ахххааааа! тут я модер-тут я немодер...раздвоение личности-с:o

не нравится пост - не обсуждай, проще заплюсованной репы:lol:

Высказаться-то хочется. Вообще, я "ЗА", чтобы люди, занимающиеся модерированием, не только функции метелок выполняли, но и делились своими мыслями. Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

ну конечно, пусть высказываются, многие модеры особенно в РиУО это делают виртуозно - а не сваливаются в говносрач с топик стартером, мусоля его призрачных тараканов

ну конечно, пусть высказываются, многие модеры особенно в РиУО это делают виртуозно - а не сваливаются в говносрач с топик стартером, мусоля его призрачных тараканов

не увидела никакого г*носрача. нормальное отстаивание своего мнения.

ну у тебя свои планки по говносрачу

Torero, предупреждение за флуд, офтоп и провокацию конфликта.

вопрос, почему почти все наши участницы конкурса "бюст форума" удалили свои фотки...поматросили и бросили?

а я нет :P

мне не жалко, на здоровье :)

ахаха я не я и телега не моя :lol:

ИЗВИНЯЙСЯ блджад

ну-ну. Грачонка-то, небось, на ЗЛОБОТУ глаз положила)))))

не в бровь, а в глаз! :D который я и положила)

Тореро, :)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

кажется я поняла, ЧТО ты имеешь в виду :ph34r:

вот примерно такими ты видишь этих девушек

http://s016.radikal.ru/i336/1104/1b/4d49e99e01df.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1104/b8/a27eed352a49.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1104/f8/46aed4ebfaf8.jpg

или даже такими

http://s11.radikal.ru/i184/1104/08/ebf9d2ba7e64.jpg

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

ахаха я не я и телега не моя :lol:

ИЗВИНЯЙСЯ блджад

Ткни пальчиком, где я лично тебя осуждаю, я и извинюсь. :)

Cпециально для этой темы нарисовал демотиватор. Enjoy :D

http://img849.imageshack.us/i/moral.jpg/

belaya_ledy, когда я отвечал Сердике, я никого конкретно не имел ввиду. Я говорил вообще о девушках с другой схемой. Не надо всё воспринимать на свой счёт, ок?

belaya_ledy, когда я отвечал Сердике, я никого конкретно не имел ввиду. Я говорил вообще о девушках с другой схемой. Не надо всё воспринимать на свой счёт, ок?

разве ты говорил не о девушках, которые пытаются найти парня, выкладывая обнаженку в сети?

upd

подправила пост.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Cпециально для этой темы нарисовал демотиватор. Enjoy :D

http://img849.imageshack.us/i/moral.jpg/

Перегибаешь :)

разве ты говорил не о девушках, которые пытаются найти парня, выкладывая обнаженку в сети?

Я говорил о девушках, которые пытаются склеить ещё одного парня в добавок к имеющемуся, выкладывая обнажёнку в сети.

Перегибаешь

Кто бы говорил :)

кисакуку ты в стартовом посте пишешь что-то там про "тенденции в "лицах" и начинаешь рассуждения с конкретных примеров. и то,что ты не указал ники, не освобождает тебя от ответственности.

твой вывод следующий (спустя 9 страниц он оформился чётко): бабы,выкладывающие обнажёнку (а уж тем более самопальную!) - ищут ё*ырей, а значит, бл*ди.

а далее я использую метод индукции, а ты двойные стандарты.

кисакуку ты в стартовом посте пишешь что-то там про "тенденции в "лицах" и начинаешь рассуждения с конкретных примеров. и то,что ты не указал ники, не освобождает тебя от ответственности.

:lol: Ты вопросы в стартовом посте читала вообще? Там где-то написано, что это какая-то левая девушка, выкладывающая свои фото?

Там написано "ваша девушка". Ты - моя девушка? Нет. Тогда какие претензии? Делай что хош со своими фотками :lol:

твой вывод следующий (спустя 9 страниц он оформился чётко): бабы,выкладывающие обнажёнку (а уж тем более самопальную!) - ищут ё*ырей, а значит, бл*ди.

а далее я использую метод индукции, а ты двойные стандарты.

Киса куку. :) Не надо за меня додумывать, хорошо? Мои выводы: если девушка, находясь в отношениях выкладывает обнажёнку, то она вероятнне всего ищет ё*ыря, а значит б*ядь.

Выделенное жирыми - ключевой момент, на который ни ты ни Злобота почему-то не обращают внимания.

Если девушка свободна и ищет ё*ырей, то это нормально. И флаг ей в руки :P

Ещё раз: Киса Куку! :D

Dimm, я бы с радостью, но они меня хотят на чистую воду вывести :(

Dimm, я бы с радостью, но они меня хотят на чистую воду вывести

если все стоят и месят ногами гавно, то самый лучший способ не быть в гавне вместе со всеми - это сделать шаг в сторону

если все стоят и месят ногами гавно, то самый лучший способ не быть в гавне вместе со всеми - это сделать шаг в сторону

Закрой тему, плиз. Я думаю больше ничего путного из неё не выйдет. :(

Димм, не серчай! это для дела. в личке не могу, потому что репутацию мою он пятнает публично)))

Захотели бы вы начать отношения с девушкой, выкладывающей подобные фотки?

Ваше отношение к таким девушкам?

в этих вопросах никоим образом не обозначено присутствие в жизни ожп мч. а вот словосочетание "ТАКИЕ девушки" бросается в глаза.

по поводу меня: ок,выяснили,что я не б*ядь,спасибо! а теперь давай уточним по вопросу поиска х*ёв. ты не считаешь это оскорбительной формулировкой? на основании чего ты вообще решил приписать мне это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 190

Оцените внешку

2. 12 805

Мужчины достигаторы

3. 190

Оцените внешку

4. 190

Оцените внешку

5. 190

Оцените внешку

• Создать...