Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

1.Действующие лица:

Я – 21 год, работаю, высокий социальный статус

Она – 21 год, работает, учится, социальный статус средний

Он – 27 лет, работает, социальный статус низкий

2.История отношений:

Познакомились в июле 2009 года, стали общаться (я знал что у нее есть м.ч., но на тот момент он был на юге), изначально я хотел онли-секс. Вообщем раппорт, крышеснос, шикарный секс (на четвертой встрече). После стали видится все чаще и чаще. Сразу поставил себя ведущим, а её ведомой. В сентябре у нее был отпуск и она уехала на юг, к своему м.ч. Вернулась через 2 недели ночью, сразу же мне позвонила, мы встретились. В разговоре упомянула что вернулась с юга вместе с м.ч., я сказал что не проблема, мы просто любовники. Мы вместе проводили время, отдыхали, тусовались. Все это время шикарный секс, и нам просто хорошо вместе. Виделись практически каждый день. Были незначительные ссоры, т.к. оба вспыльчивые, но быстро мирились. Ноябрь 2009 – понял что влюбился в неё, а на след. Встрече ОНА признается что любит меня безумно, и говорит что ей ни с кем так хорошо не было, я в ответ ей тоже признался. После говорю ей мол мы любим друг друга, и нам очень хорошо вместе, хочу с тобой нормальных отношений, она в ответ говорит что тоже хочет, но не хочет делать своему м.ч. больно, я говорю что все равно придется, потому что так дальше продолжатся не может, дал ей 3 дня. Она его бросила. Все было хорошо, даже сказала как-то что хочет детей от меня, но через неделю был косяк с её стороны, ссора, я сказал ей счастливо. Через 2 недели, она написала, предложила встретится, я согласился…она извинилась… этой же ночью, интуиция начала пошаливать, я ей задаю вопрос: «Ты с ним снова сошлась?», она: Да… Говорю что даю ей неделю. Через неделю спрашиваю: Ты решила вопрос, она: Да, решила. Затем все хорошо, Н.Г., праздники. После, мне, наш общий знакомый говорит что видел её в кафе с бывшим. На след. День с ней встречаюсь, ставлю перед фактом, она сначала все отрицала, потом созналась что не порвала с ним. Я в шоке, ссора, начал её разводить, что не так, говорит что в нем она уверена, и они не ссорятся вообще. А во мне она не уверена, говорит что раньше у меня куча баб была (да, это так), и что ссоримся часто. Затем сказала что она привыкла быть лидером отношений, вот как раз с ним ОНА лидер, а со мной лидер Я, и она так не привыкла. Вообщем опять я сказал счастливо. Через некоторое время снова написала, предложила встретится, я снова согласился)) Вот так и по сей день… Она меня любит, а с ним не расстается… Я как-то сказал что тоже заведу себе кого-нибудь, дак она разревелась, сказала что не хочет чтоб я себе кого-то заводил… А ещё при этом, ревнует меня ко всему.

3.Цель: Нормальные отношения без третьего лица, подскажите плз что делать в данной ситуации?

По-моему она акуела просто и дрессирует тебя. Максимум секс онли потянет.

Заводи другую девку не спрашивая её разрешения. А её в ингор на месяц. А там видно будет.

Лучше один раз поступить жёстко, чем после расплачиваться за "тряпочку". И не ведись на её сопли.

Она меня любит, а с ним не расстается…

поржал :lol:

Она тебе прямо сказала - ты запасной.

Вся проблема в том, что я её спрашиваю: "Ты хочешь быть со мной или с ним?", она отвечает что со мной, но при этом говорит что не уверена во мне, и боится что я её брошу, и она одна останется.

ты слишком много спрашиваешь - потому что ты нулевой в части "как устроена женщина"

Вся проблема в том, что я её спрашиваю: "Ты хочешь быть со мной или с ним?", она отвечает что со мной, но при этом говорит что не уверена во мне, и боится что я её брошу, и она одна останется.
тебе нравиться есть дерьмо?

Хочешь совет? Если не последуешь ему, то минусовать буду каждый раз при возможности.

Так слушай.

Первое: найди себе девку и ни о чём её не спрашивай.

Второе: я бы не стал делить свою девушку с другим (если она моя и хочу с ней ЛТР).

Третье: если это секс онли, так какая разница, с кем она, но на ЛТР не расчитывай.

Четвёртое: если она для тебя секс онли, то она должна стать секондари. И никаких ей ресурсов не даёшь (особенно материальных) кроме секса (для себя).

Пятое: если ни один из пунктов не подпадает под твои размышления, то ДОД, притом жёсткий, насовсем.

Если не последуешь ему, то минусовать буду каждый раз при возможности.

Слушай, это самый жесткий способ принуждения Автора к правильным действиям. Жаль, что никто раньше до этого не додумался, скольких бы людей спасли.

Первое:

в его случае первое - это ПНХ. Что из этого выйдет будет видно (думаю, что если правильно сработать, то её сопли и слезы, далее перевод её в секс-онли либо тупо слить), но если ПНХ не сделать, то ничего хорошего точно не будет.

Плюшевые угрозы с его стороны уже звучали, настало время для жести.

The Evil Jester

Надеюсь от этого у Автора произойдёт скорейшее просветление :D

А за последнее время слов научился в воздух не бросать )

Просто такой печальный опыт проходил на своей шкуре... но это далёкое-далёкое прошлое )

ПС: да, жестить надо, особенно в случае Автора, но я же не совсем ещё злодей пока и надеюсь, что он сам додумается до правильной позиции )))

Вообщем я подумал и решил, что мне такой геморой надоел.

Позвонил, послал на куй!))

Смотри как бы сам не позвонил спустя несколько дней и не отправился в пешее путешествие с эротическим уклоном :D;)

Смотри как бы сам не позвонил спустя несколько дней и не отправился в пешее путешествие с эротическим уклоном

да-да....особенно когда она начнет дергать за крючки и говорить что любит(ла) тебя....Или тебе правда по ую...

А чё то я пропустил автор сколько времени длится ситуация...????

Смотри как бы сам не позвонил спустя несколько дней и не отправился в пешее путешествие с эротическим уклоном
да-да....особенно когда она начнет дергать за крючки и говорить что любит(ла) тебя....Или тебе правда по ую... А чё то я пропустил автор сколько времени длится ситуация...????

Опа, я кстате неправильно написал, не с 2009 а с 2010 все длится.

Ну вообщем я думаю мне лучше сейчас будет Т10Д.

Я долго бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Нужно было дождаться её звонка, и тогда слать.

Автор, создалось впечатление, что расширение границ мира у тебя подобно действию цунами на АЭС Фукусима.

Найди тему Змеелова.

Хочешь совет? Если не последуешь ему, то минусовать буду каждый раз при возможности.

Так слушай.

Первое: найди себе девку и ни о чём её не спрашивай.

Второе: я бы не стал делить свою девушку с другим (если она моя и хочу с ней ЛТР).

Третье: если это секс онли, так какая разница, с кем она, но на ЛТР не расчитывай.

Четвёртое: если она для тебя секс онли, то она должна стать секондари. И никаких ей ресурсов не даёшь (особенно материальных) кроме секса (для себя).

Пятое: если ни один из пунктов не подпадает под твои размышления, то ДОД, притом жёсткий, насовсем.

Согласен с Демонстратором, на 100%!!!

Автор прислушайся и следуй этому совету! Сам удивишься, как всё изменится.

Написала сегодня в 5 утра, ответил что я сплю потом поговорим.

Что делать дальше??

Либо её в игнор. Либо как написал demonstrator.

?????????

Ну что ж, лучше бы поигнрил сначала, недельку, а после ответил бы/послал.

Написала сегодня в 5 утра

Что именно?

ответил что я сплю потом поговорим

Зря.

Игнорь!!!

Щас тебе нужно ждать от неё дичайших извинений, оправданий. Но у тебя будет "морда кирпичом", не ведись на слова.

Но это будет после....

А пока ИГНОРЬ.

Если почуешь, что срываешься, тянешься за трубой, чтоб ей ответить, то сначала сюда (подскажу, что ответить, без всяких выяснений, коротко и ясно)...

Если почуешь, что срываешься, тянешься за трубой, чтоб ей ответить, то сначала сюда (подскажу, что ответить, без всяких выяснений, коротко и ясно)

взял бы да сказал заранее... а то не успеет ;)

взял бы да сказал заранее... а то не успеет ;)

Могу и заранее )))

Если будет она ныть, выяснять и т.д., то всё просто "свою девушку я ни с кем не делю"

Я ж не зря по пунктам ранее написал, чтоб была пища для ума Автора )

Поздно ты написал!!))

Я сорвался блин, вчера написала, я ответил, приехала ко мне ночью. Спросила кто у тебя сейчас, я ответил что в отношениях, психанула, я сказал мол теперь ты понимаешь какого мне, собралась и уехала, пожелал удачи ей со своим.

Сам дурак, понимаю)))

Можно подробнее? Детали встречи и разговора?

я сказал мол теперь ты понимаешь какого мне

мне лично это не понравилось, получается ты в отместку сказал, а на практике не подтвердил.

Короче, давай не будем самодеятельности. Ок?

Ещё раз, по любому поводу бегом сюда, иначе ДОДики будут только украшать новогоднюю ёлку для всех кинувших их дам.

• 1 месяц спустя...

Спустя 1,5 месяца... За это время не поменялось ровным счетом ничего. У меня есть девушка, у неё есть ОН. Так же проводим время вместе, секс шикарный. Игнорил её в прошлый раз где-то неделю, потом случайно встретились и опять началось сначала. Хочу с ней нормальных отношений. Что нужно сделать для этого?? Опять игнорить?

Хочу с ней нормальных отношений. Что нужно сделать для этого?? Опять игнорить?
для этого необходим раппорт по верхним уровням ценностям и обладать ресурсом необходимый ей. У тебя этого нет.

В настоящий момент её всё устраивает, у неё есть ЛТР и любовник - ты. Что ещё нужно женщине для счастья - "муж" для дома и любовник для эмоций - жизнь удалась?

Почему тебя устраивает девушка, способная трахаться одновременно с двумя - я не понимаю.

Димм правильно тебе сказал -- "для этого необходим раппорт по верхним уровням ценностям и обладать ресурсом необходимый ей. У тебя этого нет"

Поэтому, лично я вижу 2 пути:

1. Также продолжать ее трахать, не выносить себе мозг по поводу ЛТР с ней, а параллельно искать для этого другую девочку, которая будет спать только с тобой.

2. Если для тебя не осуществим п.1, то бросай ее и вечный игнор. Опять же ищещь девочку для ЛТР.

А может ты как ребенок -- старший брат забрал у тебя игрушку и ты хочешь ее вернуть. Как только он тебе ее отдаст, игрушка эта тебе станет не нужна?

Читай факи "Как отбить девочку" или вроде этого тут где-то было..

Не звонил и не писал ей 3 дня, сегодня сама позвонила:

Я:Алло

Она:Привет

Я:Привет

Она:Как у тебя дела?

Я:Хорошо

Она:Ну все понятно, ладно, давай...(положила трубку)

ППЦ Че к чему?:)

ППЦ Какой-то. Сегодня написала что у неё жесткие проблемы, попросила помощи! Воо бще не знаю что делать:(:(:(

Кто что подскажет?

Весь трабл в том, что эти проблемы по моей вине у неё.
нам тебе паяльник в жопу воткнуть, чтобы ты начал давать полную информацию, а не цедить по два слова и полунамёками?

какие конкретно проблемы и почему от тебя?

по теме - изначально ты согласился на такие отношения (наличие парня), она поняла, что ты от нее не уйдешь даже если она будет с ним трахаться, поэтому смысла ей что-то менять нет.

Прочитал всю тему, практически ситуация как у меня :unsure: и это реально уже достало...

Есть я, есть она. 18\18 соответственно, у неё есть парень который недавно вернулся из армии, я с ней зажигал 4 месяца потом подумал и забил на неё, но недавно около месяца назад она начала меня просто "кормить" своим вниманием, звонит, пишет смс, говорит что скучает, напрашивается на встречи, я не сдержался и несколько раз переспал с ней. Потом решил подумать чего же я от неё хочу (ведь у неё есть парень) решил поигнорить неделю, подумать и заодно свою значимость повысить... всё это время звонки и прочие сопливые смс от неё,спустя 5 дней беру трубку отвечаю что занят и обещаю перезвонить (чего канеш не делаю :rolleyes: ) на след. день опять звонок, я опять беру трубку и она начинает мне говорить что хочет ЛТР со мной (её подруги уже за*бали спрашивать почему я с ней не завожу серьезных отношений) я же начинаю ей ездить по ушам, что так наши отношения продолжаться не могут, у тебя есть парень итд говорю думай пару дней, потом позвонишь на след. день она перезванивает говорит подумала и скажет когда приедет. Приезжает. Секс. Я спрашиваю что ты решила, она отвечает что запуталась и не знает что делать.

P.S. Как я понимаю что она или боится своего парня или из жалости с ним встречается (хотя как говорит не спит) ну сука я то не верю). Ещё как вариант, что она не уверена во мне как в постоянном парне, потому-что она вполне осознает что девушек мне искать не приходится. Её парень обо мне не знает и всячески пытается её контролировать.

Раньше я думал что когда девушка приезжает, готовит кушать, и онли секс больше ничего и не надо, но я тоже хочу с ней ЛТР и делить её с кем то как уже сказано выше не хочу.

Снова её игнорить что ли? Раз она скрывает наши отношения от своего парня значит моя значимость ниже его? Хочется вообще сказать ей чтобы не звонила пока в себе не разбереться и сделать Т10Д и мозги прочистить)

Хочу пути решений услышать!

Лёшка, свои траблы - в своей теме решай

• 2 месяца спустя...

PART 2

Вообщем в продолжении этой темы: май-июнь 2011 решил с ней все завязать, сказал что такая ситуэйшен меня достала и тэдэ. Игнорил её 2 недели, с её стороны были пинги, не велся, дальше с её стороны было МЕГА Б, встретились, при встрече она извинялась, просила прощения, сказала что меня очень любит и бросит своего. Свое слово она сдержала, бросила ЕГО на след день, все ок, неделю провели вместе, все хорошо, через неделю пошли вместе в клуб, там напились, жесткая ссора, с её стороны упреки что мол ради тебя я отказалась от "стабильных отношений" с ним, послал на куй, ушел. Прошел месяц, не общались и никак не пересекались, через месяц в час ночи от неё смс: "я все равно тебя люблю"(не знаю пинг это был или нет), на след день встретились, секс и т.д., разговор, говорит что не может меня забыть что любит и т.д., сказала что мол в другой город хотела уехать, подальше от меня, ещё сказала что за этот месяц спала с другими, типа чтобы обо мне не думать( я куею просто:)), ну и соответствено к своему она вернулась, мотивируя это тем что одна быть она не может(бред какой то:)). Провели несколько дней вместе, все хорошо, любовь-морковь. Вчера я ей говорю что мол я свою девушку ни с кем не делю, и если ты хочешь быть со мной. то должна его бросить, в ответ она говорит что я уже бросала, но из этого ничего не вышло.

А теперь главное сенсеи:

1. Хочу с ней нормальных отношений.

2. Знаю что в некотрых отношениях она акуевшая, нужно выдрессировать. Как?

3. Вправка мне мозга нужна, чувствую немного яица защемило.

Найди пассию тому 27-летнему хахолю))

Правда, в этом случае она еще кого-нибудь найдет, на случай расставания с тобой.

А вообще, суть в чем - возможно, какую-то эксклюзивность ты ей и даешь в отношениях, раз звонит тебе. Но что-то даёт и он ей(возможность быть лидером в отношениях?), пока она хочет и того и другого(а судя по всему и этого ей мало), никакой моногамности от неё ждать не приходится. Не нагулялась она, в общем, вот и бл**ствует.

Ну да, все уши мне прожужжала что всегда в отношениях она была лидером, а со мной так не получаеться:)

Автор! Очнись! Твою девку трахают другие, а ты хочешь с ней отношения???

1. Нормальных отношений не будет. Она уже вкусила сладость измены и прелесть обладания несколькими мужчинами. Даже если тебе каким-либо невероятным способом удасться сделать так, что бы она была с тобой, то рано или поздно ты окажешься с еще большими рогами. Даже Sex-only тебе не стоит поддерживать.

2. Выдрессировать не получится. Люди в этом возрасте очень редко меняются. Я знаю лишь еденичные истории изменения характера женщины после 20 лет. И этот случай не из таких.

3. Тебе 21 год! Ты "запал" на девку, которая без зарений совести "положила" на тебя и прекрасно и с удовольствием занимается сексом с другими. Представь себе ее в кровати с ее МЧ. Думаешь, что в тот момент она вспоминает о тебе? Наивный. Имей хотя бы гордость! В твоем возрасте очень быстро "отпускает" от влюбленности и привязанности. Почувствуй, наконец, в себе мужчину, а не мальчика, который смотрит на бл@дь влюбленными глазками и позволяет ей подобное. Так что найди в себе силы принять то, что девка бл@дь, и меняй самого себя. Найди себе новые увлечения, заполни все свое время, общайся с другими ОЖП по максимуму и выкинь симку свою, купив новую, т.к. вряд ил сможешь удержаться от ответа, если она позвонит.

ты все это прогибался и жрал ее говно - она тебе изменяет постоянно а ты это терпишь. запомни одну истину: ты можешь простить девушке измену, она не простит тебе это прогибание никогда. когда ты ее принял после траха с ее мч - она поняла, что с тобой так можно и все...

Автор, ты меня бесишь. ПОШЛИ ЭТУ ШЛЮХУ НА КУЙ И ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня бы заташнило иметь такую девочку даже в качестве секс - онли

makk, если ты отвечаешь, то отвечай подробно, а то так в каждой теме можно написать Автор, ты меня бесишь. ПОШЛИ ЭТУ ШЛЮХУ НА КУЙ И ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да че тут отвечать, ты тряпка. Надеюсь, никто на форуме из ТФНов не опустится до твоего уровня поиска волшебных таблеточек. Тему можно закрывать уже

с её стороны упреки что мол ради тебя я отказалась от "стабильных отношений" с ним, послал на куй, ушел

тут уже должна быть точка.

Вчера я ей говорю что мол я свою девушку ни с кем не делю, и если ты хочешь быть со мной. то должна его бросить, в ответ она говорит что я уже бросала, но из этого ничего не вышло.

и никогда не выйдет

когда ты ее принял после траха с ее мч - она поняла, что с тобой так можно и все...
когда ты ее принял после траха с ее мч - она поняла, что с тобой так можно и все...

!!!

1. Хочу с ней нормальных отношений.

:blink:

ей 21, она гулять ещё лет 5 будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...