Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну вот и мне пришлось ещё раз обратиться.

Рекомендованные сообщения

Грёбаные СМС, мля, просто злюсь, но посчитал это наиболее мягким выходом из ситуации...

Переписка, буквально 15 мин назад (был перерыв полгода с ней).

она - "Имя, очень хочу тебя увидеть!"

я - "Привет, что случилось???"

она - "Соскучилась :*. Вот!"

я - "Ничего, не скучай, ведь в жизни много прекрасного"

она - "Я знаю, ты СЛИШКОМ ЗАНЯТ, чтоб обращать внимание на такую мелочь, как я"

я - "ты что о себе такое говоришь??? Хватит"

она - "Я просто по тебе скучаю, сама не знаю, почему..."

она - "Может сменишь номер?"

я - "Зачем мне менять его, и понимаешь, что у меня уже многое поменялось, тебе лучше не знать"

она - "Ну расскажи. Мне интересно. Я наглая?"

я - "Нет, ты не наглая, просто не стоит тебе знать"

она - "Пока :*:*:*"

она - "И всё же мне всё равно с кем ты, очень скучаю!!!"

Вот, я тож не идеален, но считаю, что не обязан говорить ей конкретно. А может стоит.

Думаю, остыну денёк и скажу, что у меня есть девушка и большего мне не нужно.

Но ведь жалко её (((

Не хочется. Я с ней расстался в своё время (в период Т10Д). Она меня отпустила. Но похоже мля... хз, что у неё твориться.

Цель: безболезненно дать понять, что никогда с ней не встречусь. Чую, что у неё ппц начинается (похоже со своим ухажёром рассталась).

Не, конечно могу и сам разрулить, но всё же форум грамотнее меня )))

ПС: хз, в какой раздел это нужно отправить (???) Если посчитают, что не стоит обсуждения, то закройте. Просто врублю жёсткость с дальнейшим тотал игнором. Пробую поставить себя на её место, но эт моя жизнь, и понимаю, что лучше не думать об этом, она сама начала, как пальцем в небо и никто её за язык не тянул.

Вот косяк тока-что свой определил - зря ответил... :)

Да нет, это моё летнее приключение :lol:

Кто сомневается, лично могу встретиться... Щас пойду по делам, завтра отпишусь, щас у меня встреча...

ПС: героиня этого поста знает героиню моей основной темы (по моим словам, сама выспрашивала, тянула из меня клещами, осаждала, но её не видела )))))

не продолжай переписку, надо уметь быть безжалостным не делая боль

просто волна у нее, ты не ведись

и сам не придумывай за нее ничего..

как появилась так и пропадет

бывшие возвращаются периодами

смени номер

Действительно, почему бы не сказать: "у меня есть девушка и большего мне не нужно"?

Ведь когда надо

дать понять, что никогда с ней не встречусь

?

Когда

- есть обстоятельства непреодолимой силы.

- к ней всё потухло на фиг.

- основательно разожглось к другой.

Первый вариант отпадает, третий, по-моему, должен быть ей приятней :)

Опять же, времени с последнего контакта прошло достаточно, чтобы третий вариант не бил по самолюбию или типа того.

она - "И всё же мне всё равно с кем ты, очень скучаю!!!"

женская сила как всегда в том что они очень слабые)..

прям girlfriend destroyer какой-то)..

Объяви Дод ещё раз..и все дела.

или в зап аэро.

Какие ДОДы? Какие аэро? Если человек не интересен, неужели столь сложно просто не ответить на какую-то СМС? Она у тебя под окнами серенады начала петь, что ли, что ты так всполошился?

Ой, Demonstrator, лукавишь ты что-то :) Было бы пофигу на неё - тут бы не отписал, дружище :)

А если серьезно: моё мнение, что не нужно ни чего говорить и обьяснять ей. Сама поймет. Не отвечай ей и все. Читай, что пишет и получай моралное удовольствие ;)

Начнешь что-то отвечать и на кажую свою смс получишь пять от неё. Не смотря на то, что напишешь))

Цель: безболезненно дать понять, что никогда с ней не встречусь. Чую, что у неё ппц начинается (похоже со своим ухажёром рассталась).

Уверен, что хочешь дать понять, что никогда с ней не встретишься? Зачем тогда на смс отвечаетшь и интригуешь?)

Что не знаешь, что когда "тянешь кота за яйца" человек привязывается еще сильнее?

Если сразу сказать нет, то все ясно и понятно, присекает на корню все желания общаться.

А вот когда начинаешь оправдываться, объяснять, юлить... человеку не очевидно, что ты от него хочешь.

Так что если действительно не желаешь с ней общаться скажи ей об этом. Лучше один раз сделать больно, чем приносить страдания на протяжении долгого времени давая надежду своей неопределенностью.

Лучше один раз сделать больно, чем приносить страдания на протяжении долгого времени давая надежду своей неопределенностью

Пока особую жесть не включал, она не сделала мне ничего плохого, расстались в своё время полюбовно )))

Подумал и решил что телефон всё же менять не нужно, это как убежать в кусты )))

В общем мне позвонила.

По сути разговор был легкий. Поинтересовалась делами на личном, прямо в лоб, без всяких претензий. Ну так и сказал, что нынешние отношение мне дороги. Она предложила общаться на правах друзей время-от-времени. Объяснил ей, что может не стоит, т.к. смысл в общении, если один от другого что-то ждёт.

Честно говоря меня её реакция удивила, вроде сказала, чтоб не парился, всё в порядке. Но мне кажется, что какие-то надежды она испытывает. Ну надеюсь, что она всё поняла...

неужели столь сложно просто не ответить на какую-то СМС?

В это случае подумал, что это просто неуважение к ней. У нас всё было по-честному.

Читай, что пишет и получай моралное удовольствие ;)

Меня она не бросала, и считаю, что здесь не тот случай. Мне было бы самому не приятно, если бы я пыталься поднять прошлые отношения, и понимал бы, что "она" также получала удовольствие, повысив ещё раз свою самооценку.

"а не проще ли их просто вые*ать?" (с) ржевский

:D

Не могу и не хочу ))) Совесть, мораль, сохранение нынешних отношений... )

Цель: чтоб не доставала )))

Ресурсы? :D Да какие ресурсы, сберечь себя от неё ))))

Теперь после нашего разговора оставляю за собой право не отвечать на её звонки/СМС, т.к. ей всё объяснил. Надеюсь их не будет.

Она не знает, где я живу, что меня радует )))

"а не проще ли их просто вые*ать?" (с) ржевский

:D

Не могу и не хочу ))) Совесть, мораль, сохранение нынешних отношений... )

а если вдруг (не дай бог конечно) нынешние отношения закончатся? а тут такой легкий секс :rolleyes:

Альфовости у меня вообще нет )))

а если вдруг (не дай бог конечно) нынешние отношения закончатся? а тут такой легкий секс :rolleyes:

Не стоит всё же, а то тогда получится её роль жилетки, а меня тряпочки сопливой. И в случае, если будет другая девушка, то от неё уже не так просто будет отделаться (типа попользовался).

Лучше оставить законченные отношения (тем более они был на полном доверии и она тож хотела просто секса). Когда разбежались, все были довольны. Она симпатичная, но с ней мне не по пути.

Смени номер, или в игнор-список её поставь. Раз плевать на неё - не заморачивайся, живи своей жизнью и не думай о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

2. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

4. 68

Служебный роман

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...