Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот и мне пришлось ещё раз обратиться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Грёбаные СМС, мля, просто злюсь, но посчитал это наиболее мягким выходом из ситуации...

Переписка, буквально 15 мин назад (был перерыв полгода с ней).

она - "Имя, очень хочу тебя увидеть!"

я - "Привет, что случилось???"

она - "Соскучилась :*. Вот!"

я - "Ничего, не скучай, ведь в жизни много прекрасного"

она - "Я знаю, ты СЛИШКОМ ЗАНЯТ, чтоб обращать внимание на такую мелочь, как я"

я - "ты что о себе такое говоришь??? Хватит"

она - "Я просто по тебе скучаю, сама не знаю, почему..."

она - "Может сменишь номер?"

я - "Зачем мне менять его, и понимаешь, что у меня уже многое поменялось, тебе лучше не знать"

она - "Ну расскажи. Мне интересно. Я наглая?"

я - "Нет, ты не наглая, просто не стоит тебе знать"

она - "Пока :*:*:*"

она - "И всё же мне всё равно с кем ты, очень скучаю!!!"

Вот, я тож не идеален, но считаю, что не обязан говорить ей конкретно. А может стоит.

Думаю, остыну денёк и скажу, что у меня есть девушка и большего мне не нужно.

Но ведь жалко её (((

Не хочется. Я с ней расстался в своё время (в период Т10Д). Она меня отпустила. Но похоже мля... хз, что у неё твориться.

Цель: безболезненно дать понять, что никогда с ней не встречусь. Чую, что у неё ппц начинается (похоже со своим ухажёром рассталась).

Не, конечно могу и сам разрулить, но всё же форум грамотнее меня )))

ПС: хз, в какой раздел это нужно отправить (???) Если посчитают, что не стоит обсуждения, то закройте. Просто врублю жёсткость с дальнейшим тотал игнором. Пробую поставить себя на её место, но эт моя жизнь, и понимаю, что лучше не думать об этом, она сама начала, как пальцем в небо и никто её за язык не тянул.

Вот косяк тока-что свой определил - зря ответил... :)

Опубликовано:

Да нет, это моё летнее приключение :lol:

Кто сомневается, лично могу встретиться... Щас пойду по делам, завтра отпишусь, щас у меня встреча...

ПС: героиня этого поста знает героиню моей основной темы (по моим словам, сама выспрашивала, тянула из меня клещами, осаждала, но её не видела )))))

Опубликовано:

не продолжай переписку, надо уметь быть безжалостным не делая боль

просто волна у нее, ты не ведись

и сам не придумывай за нее ничего..

как появилась так и пропадет

бывшие возвращаются периодами

смени номер

Опубликовано:

Действительно, почему бы не сказать: "у меня есть девушка и большего мне не нужно"?

Ведь когда надо

дать понять, что никогда с ней не встречусь

?

Когда

- есть обстоятельства непреодолимой силы.

- к ней всё потухло на фиг.

- основательно разожглось к другой.

Первый вариант отпадает, третий, по-моему, должен быть ей приятней :)

Опять же, времени с последнего контакта прошло достаточно, чтобы третий вариант не бил по самолюбию или типа того.

Опубликовано:

она - "И всё же мне всё равно с кем ты, очень скучаю!!!"

женская сила как всегда в том что они очень слабые)..

прям girlfriend destroyer какой-то)..

Объяви Дод ещё раз..и все дела.

или в зап аэро.

Опубликовано:

Какие ДОДы? Какие аэро? Если человек не интересен, неужели столь сложно просто не ответить на какую-то СМС? Она у тебя под окнами серенады начала петь, что ли, что ты так всполошился?

Опубликовано:

Ой, Demonstrator, лукавишь ты что-то :) Было бы пофигу на неё - тут бы не отписал, дружище :)

А если серьезно: моё мнение, что не нужно ни чего говорить и обьяснять ей. Сама поймет. Не отвечай ей и все. Читай, что пишет и получай моралное удовольствие ;)

Начнешь что-то отвечать и на кажую свою смс получишь пять от неё. Не смотря на то, что напишешь))

Опубликовано:

Цель: безболезненно дать понять, что никогда с ней не встречусь. Чую, что у неё ппц начинается (похоже со своим ухажёром рассталась).

Уверен, что хочешь дать понять, что никогда с ней не встретишься? Зачем тогда на смс отвечаетшь и интригуешь?)

Что не знаешь, что когда "тянешь кота за яйца" человек привязывается еще сильнее?

Если сразу сказать нет, то все ясно и понятно, присекает на корню все желания общаться.

А вот когда начинаешь оправдываться, объяснять, юлить... человеку не очевидно, что ты от него хочешь.

Так что если действительно не желаешь с ней общаться скажи ей об этом. Лучше один раз сделать больно, чем приносить страдания на протяжении долгого времени давая надежду своей неопределенностью.

Опубликовано:
Лучше один раз сделать больно, чем приносить страдания на протяжении долгого времени давая надежду своей неопределенностью

Пока особую жесть не включал, она не сделала мне ничего плохого, расстались в своё время полюбовно )))

Подумал и решил что телефон всё же менять не нужно, это как убежать в кусты )))

В общем мне позвонила.

По сути разговор был легкий. Поинтересовалась делами на личном, прямо в лоб, без всяких претензий. Ну так и сказал, что нынешние отношение мне дороги. Она предложила общаться на правах друзей время-от-времени. Объяснил ей, что может не стоит, т.к. смысл в общении, если один от другого что-то ждёт.

Честно говоря меня её реакция удивила, вроде сказала, чтоб не парился, всё в порядке. Но мне кажется, что какие-то надежды она испытывает. Ну надеюсь, что она всё поняла...

неужели столь сложно просто не ответить на какую-то СМС?

В это случае подумал, что это просто неуважение к ней. У нас всё было по-честному.

Читай, что пишет и получай моралное удовольствие ;)

Меня она не бросала, и считаю, что здесь не тот случай. Мне было бы самому не приятно, если бы я пыталься поднять прошлые отношения, и понимал бы, что "она" также получала удовольствие, повысив ещё раз свою самооценку.

"а не проще ли их просто вые*ать?" (с) ржевский

:D

Не могу и не хочу ))) Совесть, мораль, сохранение нынешних отношений... )

Опубликовано:

Цель: чтоб не доставала )))

Ресурсы? :D Да какие ресурсы, сберечь себя от неё ))))

Теперь после нашего разговора оставляю за собой право не отвечать на её звонки/СМС, т.к. ей всё объяснил. Надеюсь их не будет.

Она не знает, где я живу, что меня радует )))

Опубликовано:

автор ласкает свою альфовость на форуме или чего то нам не договаривает.

Опубликовано:
"а не проще ли их просто вые*ать?" (с) ржевский

:D

Не могу и не хочу ))) Совесть, мораль, сохранение нынешних отношений... )

а если вдруг (не дай бог конечно) нынешние отношения закончатся? а тут такой легкий секс :rolleyes:

Опубликовано:

Альфовости у меня вообще нет )))

а если вдруг (не дай бог конечно) нынешние отношения закончатся? а тут такой легкий секс :rolleyes:

Не стоит всё же, а то тогда получится её роль жилетки, а меня тряпочки сопливой. И в случае, если будет другая девушка, то от неё уже не так просто будет отделаться (типа попользовался).

Лучше оставить законченные отношения (тем более они был на полном доверии и она тож хотела просто секса). Когда разбежались, все были довольны. Она симпатичная, но с ней мне не по пути.

Опубликовано:

Смени номер, или в игнор-список её поставь. Раз плевать на неё - не заморачивайся, живи своей жизнью и не думай о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...