Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Видел бы Ленин твою штрафную чавку" (с) Довлатов

Trust your instincts

Рекомендованные сообщения

категорически портит все впечатление неумело подобранная одежда и некоторая.. неотесанность что ли :unsure:

так же не помешает скинуть вес ;)

• 11 месяцев спустя...
  • Советник

Насчет веса верно. Килограмм пятнадцать скинуть не помешало бы. Сейчас восстанавливаюсь после двух операций на колене, порвал крестообразную связку + мениск + трещина, полтора года не тренировался серьезно, набрал вес. Если о спорте, то до травмы играл в футбол (где, собственно колено, и повредил) и занимался БИ. Раньше разными, дзюдо в детстве, потом айкидо, крав-мага, таеквондо по версии ИТФ. Сейчас после реабилитационного периода делаю упор на таеквондо. Далеко, правда, пока не продвинулся, иду на красный пояс плюс веду тренировки у детских групп. Как позволит колено, вернусь еще и в крав-магу.

А по литерболу я МС международного класса, Абсолютный чемпион, дипломированный Егермастер и основатель скандинавской школы горящего абцента.

21.06.2012 в 22:05, Trust your instincts сказал:

А по литерболу я МС международного класса, Абсолютный чемпион, дипломированный Егермастер и основатель скандинавской школы горящего абцента.

не, мс международного класса выглядит не так. международника отличает синее опухшее еб...ло. , облеванные и обоссанные штаны, дрожжащие руки, порванный старый пиджак. обычно они уже лежат у рюмки в обеденное времяя и пьют только настойку красный перец или боярышник. а тут я вижу максимум 2-й юношеский разряд :D короче еще есть куда расти _))

• 2 недели спустя...

Не ожидал, что ты так выглядишь. Почему-то думалось, что на внешность слащавый пацан. Хотя посты обдуманные у тебя.

Ну, что могу сказать, радует, что на форуме есть мужики, которые выглядят как мужики, а не как засушенные унисексы.

В остальном, все плюсы и минусы уже сказали.

08.07.2012 в 15:55, nebushko сказал:

Ну, что могу сказать, радует, что на форуме есть мужики, которые выглядят как мужики,

для тебя мужик это небритая круглая будка , немного подзалитая водичкой от постояннх возлияний ? :D я когда на стакан подсяду на полгода. у меня такая страшная будка делается , шо просто писец :D и мешки под глазами.. иду по улице и все думают - "во ! настоящий мужик идет, епте" :D

08.07.2012 в 18:43, Tiger_52 сказал:
  08.07.2012 в 15:55, nebushko сказал:

Ну, что могу сказать, радует, что на форуме есть мужики, которые выглядят как мужики,

для тебя мужик это небритая круглая будка , немного подзалитая водичкой от постояннх возлияний ? :D я когда на стакан подсяду на полгода. у меня такая страшная будка делается , шо просто писец :D и мешки под глазами.. иду по улице и все думают - "во ! настоящий мужик идет, епте" :D

Неее... Если чисто внешне, то, для меня мужик тот, который на мужика похож ;) А не на бабу ))

• 8 месяцев спустя...
  • Советник
  14.03.2013 в 20:07, Tiger_52 сказал:

развития не видно. улучшений по крайней мере никаких не заметил.

Ты чё беса гонишь, босóта? Как нет улучшений? А рельефный жрицепс? А мордельтовидные мышцы? А колосящийся на них подшерсток? И не только на них, это я 90% фотографии обрезал. А упор на внутренний рост? Я реально прокачал печень, например. Она теперь абцент сразу в феромоны и в природную харизму перерабатывает. Бабы меня бухого видят, знаешь че говорят? "Ай, красавчик...". Немедленно восхищайся дядиным внешним видом!

Деток тхэквондо учишь?)) Ну с таким тренером чемпионов из них не получится явно, приведи себя в форму

16.03.2013 в 11:10, Trust your instincts сказал:
  14.03.2013 в 20:07, Tiger_52 сказал:

развития не видно. улучшений по крайней мере никаких не заметил.

Ты чё беса гонишь, босóта? Как нет улучшений? А рельефный жрицепс? А мордельтовидные мышцы? А колосящийся на них подшерсток? И не только на них, это я 90% фотографии обрезал. А упор на внутренний рост? Я реально прокачал печень, например. Она теперь абцент сразу в феромоны и в природную харизму перерабатывает. Бабы меня бухого видят, знаешь че говорят? "Ай, красавчик...". Немедленно восхищайся дядиным внешним видом!

Ты такой же клевый, как пьющая мать-одиночка, разговаривающая с друзьями сына на молодежном слэнге, например.

• Советник
  19.03.2013 в 19:51, Билли Бонc сказал:

Ты такой же клевый, как пьющая мать-одиночка, разговаривающая с друзьями сына на молодежном слэнге, например.

О, местный паяц, скоморох всея лиц. Я так мимо тут пробегаю иногда, смотрю, ты, Петрушка, часто на язык остр, да чаще на ум туп. А чего убогий стеб то такой? "Пьющая" - так это я тебе фактически сам тему подарил, а ты обрадовался, как павиан м*ндавошке. "Мать-одиночка" - чернуха, не юмор, фраза на месте убивает шутку. "Разговаривающая с друзьями своего сына на молодежном сленге" - коряво затянул панч-лайн, еще больше испоганил, вообщем-то, неплохую идею. А "напримером" ты намекаешь, что у тебя в запасе еще больше искрометных наблюдений? Легче как-нибудь, ёмче. Как у того же Довлатова, например: "дешевка под законника канает". И используй временные проблески своего разума на то, чтоб как-нибудь выделять цитаты. Свои слова я и сам знаю, а выковыривать тебя из текста, как ****** с подошвы, мне некогда.

18.03.2013 в 13:43, El-Torro сказал:

Деток тхэквондо учишь?)) Ну с таким тренером чемпионов из них не получится явно, приведи себя в форму

Насчет формы ты прав, делаю все, что в силах. А насчет чемпионов ты неправ. Чемпион - он в голове чемпион в первую очередь. И не только на ринге. Этому я детишек и учу, а не только джеб-йопам, бандае доллио и до сан тулу. 

18.03.2013 в 16:38, Брюси сказал:

На 5 фотке, что держит ОЖП правой рукой?)

Скоро узнаю.
  19.03.2013 в 21:27, Trust your instincts сказал:

Чемпион - он в голове чемпион в первую очередь.

Не могу не согласиться :)

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • Советник

Всем снова привет.

Для начала небольшой дисклеймер. Если вы читали посты персонажа Trust your instincts, написанные между ноябрем 2015 года и вчерашним днем, то их писал НЕ я. Их писала какая-то альтернативно одаренная фальшивка, ранее известная на форуме, как EDGE OF TOMORROW. Кто бы ты, дешёвка комплексующая, ни был, занимайся лучше своей реальной жизнью, чем лезть в мою виртуальную. Благорарю всех, кто меня узнал, помог и оперативно удалил с форума это недоразумение. 

Что-то произошло со старыми фотографиями. Вообщем, всех снова с летом...

IMG_1842.JPG.eedc79f23ca233b88e87f0a56bb

IMG_1851.JPG.eecf93516bbe2af7b79640d4cea

... и с зимой.

File_001.jpeg.ac9ce711ddfcb4942c7cee94f2

56b58e4409d80_iphone20151227117.JPG.ea7e

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 196

Мужчины достигаторы

2. 14 196

Мужчины достигаторы

3. 14 196

Мужчины достигаторы

4. 14 196

Мужчины достигаторы

5. 14 196

Мужчины достигаторы

• Создать...