Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем нужен один маленький совет. Познакомился с ОЖП (6.5)вызвонил, встретились. Погуляли нормально ( описывать не буду ) не целовались(только в щеку )в конце встречи я спросил планы на выходные, сказала что занята. Сама предложила в будни, я сказал что позвоню. Хочу на второй встрече, сказать что мне понравилась и т.д. Впринципе, что сказать я знаю. Ну только не знаю в какой обстановке, и нужны ли цветы или какие нибудь др. подарки? Когда это лучше сделать (в начале встречи, или когда в кафе сядем?) И насчет подарков, стоит ли дарить цветы ( погода то холодная) Или вообще не надо парится и просто сказать все как есть?

Опубликовано:

Автор, ты уверен, что правильно написал свой ник? Может, Donkey?

может ты юморист?

Опубликовано:

если уже так хочешь прихнаться в том, что она тебе нравится, то можно сделать и так. Хотя, ты же знаешь, это само собой разумеется и она это понимает ) Но если нужно уточнить, расставить все по полочкам как говорится, то я помогу )

1. перед тем как вызванивать, обязательно скажи, что сегодня ее ждет серьезный разговор, тебе есть что сказать ей, ведь так!?

2. купи одну белую розу (символ чистоты и искренности, и намек на свадьбу;)

3. желательно придумать стихотворение типа: когда встретил я тебя, я понял, для меня ты создана... и т. д.

4. можно прийти в особенной одежде, галстучек там и стрижка

5. ну и наконец, нужно смотря в глаза ей сказать о своих чувствах...

а если серьезно, то это были вредные советы... дающие тебе 99% вероятности, что ты ее больше не увидишь после этих 5-ти пунктов )

Опубликовано:

если уже так хочешь прихнаться в том, что она тебе нравится, то можно сделать и так. Хотя, ты же знаешь, это само собой разумеется и она это понимает ) Но если нужно уточнить, расставить все по полочкам как говорится, то я помогу )

1. перед тем как вызванивать, обязательно скажи, что сегодня ее ждет серьезный разговор, тебе есть что сказать ей, ведь так!?

2. купи одну белую розу (символ чистоты и искренности, и намек на свадьбу;)

3. желательно придумать стихотворение типа: когда встретил я тебя, я понял, для меня ты создана... и т. д.

4. можно прийти в особенной одежде, галстучек там и стрижка

5. ну и наконец, нужно смотря в глаза ей сказать о своих чувствах...

а если серьезно, то это были вредные советы... дающие тебе 99% вероятности, что ты ее больше не увидишь после этих 5-ти пунктов )

спасибо)

Опубликовано:

если ты ей признаешься на втором свидании - варианта два:

либо третьего уже не будет, либо до 10-го она тебя сольет в ДОД. Так сказать, продлит агонию.

Опубликовано:

Вообщем нужен один маленький совет. Познакомился с ОЖП (6.5)вызвонил, встретились. Погуляли нормально ( описывать не буду ) не целовались(только в щеку )в конце встречи я спросил планы на выходные, сказала что занята. Сама предложила в будни, я сказал что позвоню. Хочу на второй встрече, сказать что мне понравилась и т.д. Впринципе, что сказать я знаю. Ну только не знаю в какой обстановке, и нужны ли цветы или какие нибудь др. подарки? Когда это лучше сделать (в начале встречи, или когда в кафе сядем?) И насчет подарков, стоит ли дарить цветы ( погода то холодная) Или вообще не надо парится и просто сказать все как есть?

Автор. Никаких цветов/подарков/признаний.

Не надо ей говорить что она тебе нравиться!

Неужели ты думаешь, что она этого не видит?

Прочитай ФАКи, потрать пару часов, прочитай и будет тебе счастье и ответ на твой вопрос.

Опубликовано:

Автор. Никаких цветов/подарков/признаний.

Не надо ей говорить что она тебе нравиться!

Неужели ты думаешь, что она этого не видит?

Прочитай ФАКи, потрать пару часов, прочитай и будет тебе счастье и ответ на твой вопрос.

получается, так и продолжать с ней встречаться - гулять, а там уже найти подходящий момент) ...ушел читать факи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...