clairka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Всем привет! Очень интересует вопрос, уже неделю не могу ни о чем другом думать. В прошлые выходные затусили с пикаперами, как оказалось. Я весь вечер, всю ночь и весь следующий день провела с одним из них в той квартире, где мы тусили. Он сам предложил остаться и взял номер телефона. Я понимаю, что очень хочу с ним продолжить общение и не только. Хочу привязать его к себе. А для начала хотя бы назначить встречу. Как это сделать??? Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Как это сделать??? Может позвонить ему? Он же всего лишь пикапер, а не марсианен!)) Не навязывайся (позвонить спросить как у него дела - это не есть навязываться. дай понять, что он тебе приглянулся!), будь ему интересной, не тр*хай мозг, давай качественный секс (но не по первому требованию!).... собственно делай все то, что нужно делать с мужчиной вне зависимости от того проходил он тренинг и сколько у него было женщин. Если ему с тобой будет хорошо, комфортно и приятно, разнообразно он обязательно останется рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Он сам предложил остаться и взял номер телефонаох добрый то какой попался тебе , ну просто ангел :rolleyes: :rolleyes: А ты не думала что все что он хотел от тебя он уже получил , и ты ему не интересна ???Лет тебе сколько ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Интересно, по каким таким ярым параметрам было выяснено, что это был пикапер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Он сам предложил остаться и взял номер телефонаох добрый то какой попался тебе , ну просто ангел :rolleyes: :rolleyes: А ты не думала что все что он хотел от тебя он уже получил , и ты ему не интересна ???Лет тебе сколько ?Мне 23 года, и хотя я не такая уж и маленькая, но не хочу думать об этом. Вот я и хочу заинтересовать его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Интересно, по каким таким ярым параметрам было выяснено, что это был пикапер?Походу по этим : Я весь вечер, всю ночь и весь следующий день провела с одним из них в той квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Интересно, по каким таким ярым параметрам было выяснено, что это был пикапер?Помимо того, что он знал, как себя вести (это я не беру в расчет), я узнала из разговоров его с теми, кто еще находился в этой квартире, впоследствии узнала форум, на котором он сидит, он помощник тренера по пикапу, есть свои тренинги, занимается этим достаточно давно. Я была бы рада, если бы мне росто показалось по его поведению, но от фактов не уйдешь. И мне это нравится, но я хочу его хотя бы немного привязать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Интересно, по каким таким ярым параметрам было выяснено, что это был пикапер?Помимо того, что он знал, как себя вести (это я не беру в расчет), я узнала из разговоров его с теми, кто еще находился в этой квартире, впоследствии узнала форум, на котором он сидит, он помощник тренера по пикапу, есть свои тренинги, занимается этим достаточно давно. Я была бы рада, если бы мне росто показалось по его поведению, но от фактов не уйдешь. И мне это нравится, но я хочу его хотя бы немного привязать :D даже так )) А если не секрет на сколько себя оцениваешь ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 По 10-бальной шкале на 8. Я понимаю, что у меня не 90-60-90 и я не умею вертеть мужчинами, но я стройная с хорошей фигурой, симпатичная, разносторонняя, образованная, ну и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 ...впоследствии узнала форум, на котором он сидит, он помощник тренера по пикапу, есть свои тренинги, занимается этим достаточно давно...эээ... я правильно поняла что он сидит на этом форуме? прикольно, конечно, придти на форум и у него просить советы - а вечером их в жизнь воплощать...но ... перебори неправдоподобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Что-то такие темы стали появляться с завидной регулярность. Толи троли стали слишком неоригинальными, толи пикаперы так активно палятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 эээ... я правильно поняла что он сидит на этом форуме? прикольно, конечно, придти на форум и у него просить советы - а вечером их в жизнь воплощать...но ... перебори неправдоподобноВряд ли на этом. Как видишь тут не одного тренера не тусит и вообще, кто на тренинге был сюда редко чтото заходят. Они тут тусли года 4 назад, теперь уже разбежались все)Мне понравилось что написала девушка Tatika я бы с этим согласилсяЯ думаю, что ты слишком идеализируешь "пикаперов", дело тут не в пикапе, а в нем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 вопрос: зачем привязывать пикапера?иметь с ним периодически секс - этого недостаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Он не на этом форуме, я не такая дура, чтобы у него спрашивать совета, как его привязать. Куча таких форумов, и этот один из них. Просто я не знаю, как себя с ним вести, чтобы не показаться навязчивой, и не одной из тех многочисленных девушек, с которыми он спал. Я хочу быть особенной, но не знаю, как это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Он не на этом форуме, я не такая дура, чтобы у него спрашивать совета, как его привязать. Куча таких форумов, и этот один из них. Просто я не знаю, как себя с ним вести, чтобы не показаться навязчивой, и не одной из тех многочисленных девушек, с которыми он спал. Я хочу быть особенной, но не знаю, как это сделатьТы уже та одна с которыми он спал ................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Он не на этом форуме, я не такая дура, чтобы у него спрашивать совета, как его привязать. Куча таких форумов, и этот один из них. Просто я не знаю, как себя с ним вести, чтобы не показаться навязчивой, и не одной из тех многочисленных девушек, с которыми он спал. Я хочу быть особенной, но не знаю, как это сделатьТы уже та одна с которыми он спал .................А что был секс?)) Автор ничего об этом не пишет..... может они 2 дня сидели болтали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Я хочу быть особенной, но не знаю, как это сделатьофигеть. и ты ждешь, что тебе объяснят, как "быть особенной"? быть "девочкой-сюрпризом" непросто, если ты не такая, а обычная малолетка со средним уровнем развития, не стоит даже пытаться.стоит лучше разобраться, чего он именно ждет от женщины, какие качества видит в своей будущей ЛТР-ке, и, соответственно, подстроиться под его ценности.а для этого нужно очень внимательно слушать, что говорит парень, наблюдать, анализировать, пытаться понять его и его позицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Я хочу быть особенной, но не знаю, как это сделатьофигеть. и ты ждешь, что тебе объяснят, как "быть особенной"? быть "девочкой-сюрпризом" непросто, если ты не такая, а обычная малолетка со средним уровнем развития, не стоит даже пытаться.стоит лучше разобраться, чего он именно ждет от женщины, какие качества видит в своей будущей ЛТР-ке, и, соответственно, подстроиться под его ценности.а для этого нужно очень внимательно слушать, что говорит парень, наблюдать, анализировать, пытаться понять его и его позицию.Я переросла уровень средний уровень развития малолетки. Просто думала мне тут могут дать совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 вопрос: зачем привязывать пикапера?иметь с ним периодически секс - этого недостаточно?Как лучше назначить ему встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 вопрос: зачем привязывать пикапера?иметь с ним периодически секс - этого недостаточно?Как лучше назначить ему встречу?Позвони и скажи, что встретится хочешь! Хотя есть вариант передать через друзей, и попросить не говорить ему. Потом ждать в назначенное время в надежде, что кто-то из друзей проболтался.....Однако если секс был, то твое предложение может быть воспринято, как просьба повторить! В такой ситуации будет мало понятно, если ты вдруг ломаться начнешь и рассказывать, что не такая. Лучше конечно встретить его где-нить как бы случайно, а дальше уже вертеть, хитрить, заинтересовывать, выводить из фрейма секс-онли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 вопрос: зачем привязывать пикапера?иметь с ним периодически секс - этого недостаточно?Как лучше назначить ему встречу?Позвони и скажи, что встретится хочешь! Хотя есть вариант передать через друзей, и попросить не говорить ему. Потом ждать в назначенное время в надежде, что кто-то из друзей проболтался.....Однако если секс был, то твое предложение может быть воспринято, как просьба повторить! В такой ситуации будет мало понятно, если ты вдруг ломаться начнешь и рассказывать, что не такая. Лучше конечно встретить его где-нить как бы случайно, а дальше уже вертеть, хитрить, заинтересовывать, выводить из фрейма секс-онли.Я ему написала по поводу кальяна (он ведет этот тренинг), он отвечал, очень серьезно и как по работе, ни малейших эмоций. Может стоит написать что-то, что не касается работы и спросить конкретно про него самого, а не про что-то левое? Или лучше не писать ему, а позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Я ему написала по поводу кальяна (он ведет этот тренинг), он отвечал, очень серьезно и как по работе, ни малейших эмоций. Может стоит написать что-то, что не касается работы и спросить конкретно про него самого, а не про что-то левое? Или лучше не писать ему, а позвонить?Позвони и скажи, что встретится хочешь! Лучше конечно встретить его где-нить как бы случайно, а дальше уже вертеть, хитрить, заинтересовывать, выводить из фрейма секс-онли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 очередной бардак в голове...я могу поверить, что в 23 года может быть настолько не в порядке в плане мозгов. но: вы знали заранее, что он пикапер, знали про его тренинги, знали, что он баб имеет каждый день, стали такой же как и все остальные - тра*нутой в первый же день, и теперь хотите его чем то заинтересовать...вы ему уже не интересны, своей завязчивостью и поведением как остальные...выделите себя чем либо из той массы баб, с которыми он спал, и делайте акцент на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 ух, с облегчением увидел про кальян, свой тренинг, и что уже отписали, кому надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Приведи эмоции в порядок, а пото звони или пиши.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 очередной бардак в голове...я могу поверить, что в 23 года может быть настолько не в порядке в плане мозгов. но: вы знали заранее, что он пикапер, знали про его тренинги, знали, что он баб имеет каждый день, стали такой же как и все остальные - тра*нутой в первый же день, и теперь хотите его чем то заинтересовать...вы ему уже не интересны, своей завязчивостью и поведением как остальные...выделите себя чем либо из той массы баб, с которыми он спал, и делайте акцент на этом.Я узнала об этом только на следующий день, когда оказалась дома и залезла в инет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 ух, с облегчением увидел про кальян, свой тренинг, и что уже отписали, кому надо Ты ведешь кальянный тренинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ух, с облегчением увидел про кальян, свой тренинг, и что уже отписали, кому надо Ты ведешь кальянный тренинг?Вот вы и встретились! Ура!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ух, с облегчением увидел про кальян, свой тренинг, и что уже отписали, кому надо Ты ведешь кальянный тренинг?Вот вы и встретились! Ура!! Мы не встретились, это не он Тот, кто мне нужен на другом сайте Мне интересно узнать поподробнее про кальянный тренинг в этом центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Мне про кальянный тренинг тоже интересно Там учат "разжигать" кальян, чтоб не облажаться, если оказался на квартире и было решено покурить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Мне про кальянный тренинг тоже интересно Там учат "разжигать" кальян, чтоб не облажаться, если оказался на квартире и было решено покурить? Каждый сам себе выбирает цель, с которой готовит кальян. Я хочу научиться это делать для себя, причем чтобы всегда хорошо получалось, ато у меня не всегда, через раз, но я стараюсь Но на таких тренингах учат, конечно же, соблазнению девушки при помощи хорошего кальяна Мне и эта информация будет интересна, но главное - кальян!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ух, с облегчением увидел про кальян, свой тренинг, и что уже отписали, кому надо Ты ведешь кальянный тренинг?Вот вы и встретились! Ура!! как раз слова "кальян" и "свой тренинг" дали понять, что это просто совпадение)) надо меньше читать, беречь нервы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ух, с облегчением увидел про кальян, свой тренинг, и что уже отписали, кому надо Ты ведешь кальянный тренинг?Вот вы и встретились! Ура!! как раз слова "кальян" и "свой тренинг" дали понять, что это просто совпадение)) надо меньше читать, беречь нервы)))))Не надо нервничать, ты бы меня не испугался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova 15 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Да хоть он трижды сверх пикапер, ты – женщина. Весь пикап в мире – ради тебя !У тебя -опыт поколений, а у него что?Включи нежные взгляды – будет как миленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Да хоть он трижды сверх пикапер, ты – женщина. Весь пикап в мире – ради тебя !У тебя -опыт поколений, а у него что?Включи нежные взгляды – будет как миленький немножко наивно, ага Автор, отвечать на вопросы вопросом - это очень эффективно для получения дельных советов Из твоих постов видно, что в голове и на сердце у тебя - разброд и шатание. Как уже писали выше, приведи чувства и намерения в порядок, после этого, глядишь, и советы наши уже не понадобятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Да хоть он трижды сверх пикапер, ты – женщина. Весь пикап в мире – ради тебя !У тебя -опыт поколений, а у него что?Включи нежные взгляды – будет как миленький немножко наивно, ага Автор, отвечать на вопросы вопросом - это очень эффективно для получения дельных советов Из твоих постов видно, что в голове и на сердце у тебя - разброд и шатание. Как уже писали выше, приведи чувства и намерения в порядок, после этого, глядишь, и советы наши уже не понадобятся Разброд и шатания потому, что возможно боюсь себе признаться, а вдруг он меня на столько сильно интересует, что мне нужны не просто встречи с ним, а что-то большее. Боюсь зациклиться на этом. Поэтому пока я хочу просто назначить встречу и встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 "Без меня меня женили!" Автор, ты, смотрю, уже все спланировала и что-то большее ожидаешь, чем просто встречи? А на деле он с тобой даже не разговаривает.... Может логичнее поставить первоначальной целью что-то вроде "вывести парня на разговор" или "заинтересовать, чтоб он захотел встретится со мной еще раз"?? А то странным смотрятся твои мечты об отношениях с учетом того, что он тебя игнорит сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 "Без меня меня женили!" Автор, ты, смотрю, уже все спланировала и что-то большее ожидаешь, чем просто встречи? А на деле он с тобой даже не разговаривает.... Может логичнее поставить первоначальной целью что-то вроде "вывести парня на разговор" или "заинтересовать, чтоб он захотел встретится со мной еще раз"?? А то странным смотрятся твои мечты об отношениях с учетом того, что он тебя игнорит сейчас. Именно для того, чтобы не произошло "Без меня меня женили", я и запрещаю себе думать о чем-то большем встречи, хотя и ее мне будет достаточно. Собственно поэтому я и пишу здесь, как его вывести на разговор и назначить встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova 15 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Да хоть он трижды сверх пикапер, ты – женщина. Весь пикап в мире – ради тебя !У тебя -опыт поколений, а у него что?Включи нежные взгляды – будет как миленький немножко наивно, ага немножко странно слышать такое от тренера мастера и так далее, тем более девушки ещё до того как придумали пикап были способные мужчины, не спорю.Но сколько мужчинок вообще расстались с жизнью из-за женщин,а если сравнить сколько мужских сердец разбили женщины, и наоборот– на чьей стороне преимущество ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Садись, Смирнова, два. Сто слов в минуту, 99 - брак.– на чьей стороне преимущество ? Преимущество на стороне того, у кого ружье, а остальное домыслы, сквозь которые раздается гулкий стук колес поезда реальности, и машинисту плевать на твои фильтры восприятия, се ля ви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova 15 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 не знаю каких там женщин ты любимец, мне это всё равно.Объясни мне, как связан твой бред про ружьё и стук колёс, с тем что я написАла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 :lol: даже не знаю, как связать мой "бред" с тем, что ты написала, у тебя же опыт поколений - а у меня что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova 15 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 я поняла, ты любимец женщин, которые думают что за твоим бредом кроется какой то «скрытый» смысл, всё ясно с тобой. Ставь мне скорее минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 как бы тебе этого ни хотелось, этой функцией обычно не пользуюсь, т.к. не вижу в ней смысла, но кто-то на твою просьбу отреагировалпредлагаю закругляться с флудом в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnova 15 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Минус 13 ! Я круче, чем Мадонна )))Флудить не буду больше. Просто скажу тебе, если тебе очень очень повезёт,и на тебя обратит внимание Женщина, а не те, у которых ты "любимец",чем ты её заинтересуешь,а? Розочку из салфетки скрутишь ? Ты тратил время и деньги на то, что почти любая девочка знаетс детского сада. Так ничему и не научился и ничего не понял Автору топика - будь Женщиной, а не ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Флудить не буду больше. Просто скажу тебене обманывай себя и нас)если тебе очень очень повезёт,и на тебя обратит внимание Женщина, а не те, у которых ты "любимец",а у кого я "любимец"чем ты её заинтересуешь,а? Розочку из салфетки скрутишь ? действительно, розочки из салфетки меня бывшая года 4 назад учила крутить, но они у меня хреного выходят, надо потренироваться перед встречей с *произношу с дрожью в коленях и голосе, переходя на благоговейный шепот* ЖенщиноооооооойТы тратил время и деньги на то, что почти любая девочка знаетс детского сада. Пока у меня животик не лопнул от перловки, внесу корректировочку в эту фразу: "...многие, как правило, недалекие девочки с завышенным ЧСВ думают, что знают с детского сада".Так ничему и не научился и ничего не понял Благодарю за соболезнования, получить их от тебя было для меня почти так же важно, как узнать, в трусах какого цвета будут завтра звезды шоу-бизнеса, тронут, пустил скупую слезу.Но как все это касается темы автора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stella27 1 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Я хочу быть особенной, но не знаю, как это сделать Знанием здесь не поможешь,ты такая,какая есть и если бы ты его заинтересовала,он бы уже давно связался с тобой.А играть в игры,,особенная,,не стоит как его вывести на разговор и назначить встречу? Просто позвони Это же так просто)Зачем что то выдумывать..Или запишись к нему на курсы освоения кальяна Я когда то пробовала эту гремучую смесь.Не понравилось,совсем Это занатие не для девушек.Имхо.Запах настолько въедается в одежду,волосы,кожу Но кому что нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ИМХО, Smirnova - тролль. И наверняка мужского пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerri 20 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 ИМХО, Smirnova - тролль. И наверняка мужского пола Точно, а еще мне кажется она пытается нам впарить кальянный тренинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto_devochka 21 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Интересно тема развивается) Началось с проблемы автора, а потом перешло на какие-то личные выяснения двух людей. Кстати, не поняла, а чего, собственно Smirnova накинулась на Krem-brule.А по теме:мне кажется, что еще в самом начале написали автору, что можно сделать в ее случае)Да и в принципе, если она не знает, как назначить тому парню встречу... Ну, допустим, мы ей насоветуем здесь, встреча состоится, а на ней что она будет делать? Бегом снова побежит на форум спрашивать: "Ура, мы встретились, а как мне его УДИВИТЬ и ПРИВЯЗАТЬ к себе во время встречи?" прошу без обид, просто с начала читаю тему - не сдержалась уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.