Перейти к публикации
пикап.Форум

КинО без кИно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Господа пикаперы, нужен ваш совет.

Уже начинает входить в плохую привычку то, что первую встречу я провожу отлично, а на последующих туплю...

Я первой встрече я обычно сворачиваю дело к душевному разговору в кафе/баре с коктейлями/вином, легким флиртом, установлением рапорта, поцелуем на прощание и договоренностями что будем делать в следующий раз.

Но...на второй встрече, когда уже пора расставлять акценты, я начинаю дико тупить. А именно, я продолжаю играть роль друга. Например, мы решили на вторую встречу пойти в кино, и я как истукан смотрю и комментирую фильм...Или когда мы уже вышли из кино, едем в автобусе, трамвае, метро и тд, сидим рядом в зале и я чувствую интуитивно, что надо надо приобнять, поцеловать но тут же возникает мысль: "мы ведь до этого не целовались, вдруг она не так поймет/ подумает что я расцениваю её как шлюху/обидется" и тд. И просто как дурак продолжаю сидеть рядом с ней улыбаясь и о чем-то болтая...

Происходит определенный разрыв шаблонна, если на первой встрече я выгляжу как соблазнитель, разговор заходит на интимные темы, то тут просто как какой-то левый чел.

На мой взгляд, причина в том, что я не ощущаю преодоление того психологического барьера, когда можно делать ближе. В силу воспитания или скромности я не могу себе позволить сделать что-то, пока не вижу, что другой человек это примет.

Видимо надо или дожимать на первой встрече до поцелуев, объятий , или же, если время не позволило, то проводить второе свидание по образу первого но уже с сближением.

Что вы думаете?

Опубликовано:

Видимо надо или дожимать на первой встрече до поцелуев, объятий , или же, если время не позволило, то проводить второе свидание по образу первого но уже с сближением.

Надо, чтобы время позволило её целовать и кинестетить... иначе так и будешь в подружках ходить ;)

Опубликовано:

все норм, тебе просто нужно выйти из роли пай-мальчика, которую ты, скорее всего, играешь в обществе. Просто отсюда и твоя неуверенность в том, что нужно ее поцеловать, хотя ты знаешь, что она этого хочет, ведь так!?

1. Стань более дерзким. Начни шутить более остро, чаще задевай девочек разными стебами (но в пределах разумного, она тоже должна после них улыбаться как и ты).

2. Тебе же должно быть по-барабану, что о тебе подумают окружающие.

3. Больше разговаривай с девочками на темы секса и прочего подобного.

4. Больше трогай их, обнимай, шлепни наконец по попке ее. Ей понравится.

Поверь, сначала это будет казаться неприличным и т. д. Но попробовав один раз сделать что-либо такое, чего раньше ты не делал, сразу начнет вселять в тебя уверенность. Ты станешь более дерзким, решительным и смелым... это важно для девушек, а еще больше это важно для тебя!

Опубликовано:

Мало эгоизма. Раскрути его и делай наперекор своим сомнениям. Потом правда словишь откат, но это часть прокачки. Интуиция тебе верно всё подсказывает.

Опубликовано:

Все просто, надо просто научится создавать правильно момент и прощупывать есть К+ или нет. Начни просто с того что подвинся поближе, обними ( паралельно расскажы ей что-то, задай вопрос какой-то умный, впрочем чтоб спонтанно как-то было), помотриш реакцию, если + двинемся ближе, толкаем метафору, за ето время уже можно будет на 100% заметить насколько она хочет чтооб ты еее поцеловал (точнее хочет или нет). Так от бухты барахты взять и целовать проканыват в клубе только =)

Впрочем твоя проблема в том что не начинаеш сближатся, что честно говоря может быть вызвано тем что от них нет хорошых реакций. Если нужен подробный ответ, дай побольше деталей.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы! Вчера сделал небольшой research по кинестктике, как я и думал, оказалось существует целая градация прикосновений) значит надо начинать уже при разговоре придумывать какие-то игры с ее ладошкой, потом с волосами, потом дальше. У меня наиболее фейловая ситуация когда мы например сидим где нибудь вдвоем рядом, будь то в автобусе, кинотеатре, метро, возвращаемся с прогулки. Девушка играет с волосами, и тд, а я не могу обнять, ни за плечо ни за талию потому что в моем понимании мы еще не перешли черту. Самое интересное то, что у меня были пару зачетов где я сам себе удивлялся, вернее своими рукам в хорошем смысле. Но в тех случаях девушка первая начинала кинестетить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...