Перейти к публикации
пикап.Форум

КинО без кИно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Господа пикаперы, нужен ваш совет.

Уже начинает входить в плохую привычку то, что первую встречу я провожу отлично, а на последующих туплю...

Я первой встрече я обычно сворачиваю дело к душевному разговору в кафе/баре с коктейлями/вином, легким флиртом, установлением рапорта, поцелуем на прощание и договоренностями что будем делать в следующий раз.

Но...на второй встрече, когда уже пора расставлять акценты, я начинаю дико тупить. А именно, я продолжаю играть роль друга. Например, мы решили на вторую встречу пойти в кино, и я как истукан смотрю и комментирую фильм...Или когда мы уже вышли из кино, едем в автобусе, трамвае, метро и тд, сидим рядом в зале и я чувствую интуитивно, что надо надо приобнять, поцеловать но тут же возникает мысль: "мы ведь до этого не целовались, вдруг она не так поймет/ подумает что я расцениваю её как шлюху/обидется" и тд. И просто как дурак продолжаю сидеть рядом с ней улыбаясь и о чем-то болтая...

Происходит определенный разрыв шаблонна, если на первой встрече я выгляжу как соблазнитель, разговор заходит на интимные темы, то тут просто как какой-то левый чел.

На мой взгляд, причина в том, что я не ощущаю преодоление того психологического барьера, когда можно делать ближе. В силу воспитания или скромности я не могу себе позволить сделать что-то, пока не вижу, что другой человек это примет.

Видимо надо или дожимать на первой встрече до поцелуев, объятий , или же, если время не позволило, то проводить второе свидание по образу первого но уже с сближением.

Что вы думаете?

Опубликовано:

Видимо надо или дожимать на первой встрече до поцелуев, объятий , или же, если время не позволило, то проводить второе свидание по образу первого но уже с сближением.

Надо, чтобы время позволило её целовать и кинестетить... иначе так и будешь в подружках ходить ;)

Опубликовано:

все норм, тебе просто нужно выйти из роли пай-мальчика, которую ты, скорее всего, играешь в обществе. Просто отсюда и твоя неуверенность в том, что нужно ее поцеловать, хотя ты знаешь, что она этого хочет, ведь так!?

1. Стань более дерзким. Начни шутить более остро, чаще задевай девочек разными стебами (но в пределах разумного, она тоже должна после них улыбаться как и ты).

2. Тебе же должно быть по-барабану, что о тебе подумают окружающие.

3. Больше разговаривай с девочками на темы секса и прочего подобного.

4. Больше трогай их, обнимай, шлепни наконец по попке ее. Ей понравится.

Поверь, сначала это будет казаться неприличным и т. д. Но попробовав один раз сделать что-либо такое, чего раньше ты не делал, сразу начнет вселять в тебя уверенность. Ты станешь более дерзким, решительным и смелым... это важно для девушек, а еще больше это важно для тебя!

Опубликовано:

Мало эгоизма. Раскрути его и делай наперекор своим сомнениям. Потом правда словишь откат, но это часть прокачки. Интуиция тебе верно всё подсказывает.

Опубликовано:

Все просто, надо просто научится создавать правильно момент и прощупывать есть К+ или нет. Начни просто с того что подвинся поближе, обними ( паралельно расскажы ей что-то, задай вопрос какой-то умный, впрочем чтоб спонтанно как-то было), помотриш реакцию, если + двинемся ближе, толкаем метафору, за ето время уже можно будет на 100% заметить насколько она хочет чтооб ты еее поцеловал (точнее хочет или нет). Так от бухты барахты взять и целовать проканыват в клубе только =)

Впрочем твоя проблема в том что не начинаеш сближатся, что честно говоря может быть вызвано тем что от них нет хорошых реакций. Если нужен подробный ответ, дай побольше деталей.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы! Вчера сделал небольшой research по кинестктике, как я и думал, оказалось существует целая градация прикосновений) значит надо начинать уже при разговоре придумывать какие-то игры с ее ладошкой, потом с волосами, потом дальше. У меня наиболее фейловая ситуация когда мы например сидим где нибудь вдвоем рядом, будь то в автобусе, кинотеатре, метро, возвращаемся с прогулки. Девушка играет с волосами, и тд, а я не могу обнять, ни за плечо ни за талию потому что в моем понимании мы еще не перешли черту. Самое интересное то, что у меня были пару зачетов где я сам себе удивлялся, вернее своими рукам в хорошем смысле. Но в тех случаях девушка первая начинала кинестетить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...