Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгая история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток !

Началось всё с того, что учились вместе в школе. Я уже был в 11 классе, ОЖП в 10(перевелась в нашу школу как раз к 10 классу). Я замечал, что проходя мима или стоя в коридоре ОЖП на меня заглядывается, но в то время она мне как-то не приглянулась(не разговаривали ниразу). Я выпустился из школы, поступил в университет. Позже, на курсе 3-ем заметил, что и ОЖП поступила в тот же универ, что и я(начали пересекать в коридорах). По прежнему проходя мимо ОЖП на меня засматривалась(то ли просто вспомнила меня или ещё из-за чего-то).

Пример:

Стою я в коридоре в ожидании начала пары, и тут она идёт со своими одногруппниками уже домой. Проходит сначала просто мимо болтая с девчонками. Я провожу её сзади взглядом (фигура ни чего так, всё таки похорошела мадам) и тут ОЖП оборачивается назад и смотрит на меня(сзади в коридоре стоял я 1, пара была уже поздней и в универе практически все разошлись) и потом обратно.

Наступила сессия, её я не видел месяца 2-3. Начался новый семестр, решил пора действовать. Иду с пары в раздевалку, смотрю ОЖП сидит рядом с тем окном, где я сдавал куртку(а время было середина дня, когда происходит смена потоков в университете и народу не протолкнуться). Ну думаю сидит прямо перед мной надо полюбому знакомиться. Беру куртку, подхожу к скамейке, гже ОЖП начинаю одеваться и говорю:

Я - Привет, ты случайно не в ** школе училась?

ОЖП - Да, а ты тоже в ней учился.

Я - ты только на учёбу.

ОЖП - да.

Было ещё пару пустяковых вопросов. Тут приходит подруга ОЖП, они что-то обсуждают и уходят. Она говорит мне пока и я тоже с ней попращался.

Вообще при разговоре тормозил я жёстко, была большая пауза между вопросами и волнение присутствовало. ОЖП вела себя спокойно, улыбалась периодически.

Следующий раз я встретил ОЖП на остановке(лаба в универе пропала, поехали домой), ждала транспорт до места учёбы.

Я в тот момент был на позитиве, спокоен и уверен в себе, подошел к ней.

Я - Доброе утро, как дела ? Едешь на учёбу ?

ОЖП - Привет, не пугай меня так, я ещё не проснулась.

Я - Первый разговор у нас с тобой не склеился, давай как-нибудь встретимся, погуляем.

ОЖП - Ну не знаю, я подумаю.

Я - Да соглашайся, такой шанс появился.

Дальше ОЖП и я посмеялись.

ОЖП - Я тебе вечером скажу.

Я - А где я с тобой вечером встречусь ?

ОЖП - Ну добавь меня в контакте.

Я - Хорошо, давай пока.

Добавил её в тот же день поздно вечером. Это была среда, а написал ОЖП в 1-ый раз вечером в пятницу, тобишь через 2 дня.

Я - Привет, как дела? Пойдём с тобой погуляем в эти выходные.

ОЖП - Привет. хорошо. Если получится,погуляем:)

Я - Чтобы получилось, оставляй свой номер телефона =).

ОЖП - Ты я смотрю не застенчивый мальчик) завтра я на ДР иду. Если только в воскресенье.

Я - Хорошо, давай в воскресенье, только оставь номер для связи.(воскресенье меня очень даже устраивало)

ОЖП - Написала свой номер.

Звоню ей в воскресенье днём(часов в 13).

Я - Привет, как дела ?

ОЖП - Привет, хорошо(голос был очень милый, позитивный, но понятно что не выспалась)

Я - Как сходила на ДР ?

ОЖП - Сходила хорошо.(Таким же голосом)

Я - Пойдём сегодня вечером погуляем, заодно про др расскажешь.(Не навящево, без нервов, напряга)

ОЖП - Я пока не знаю, ещё не отошла от вчерашнего и т.п.Давай ещё вечером созвонимся.

Я - Ладно, пока.

ОЖП - Пока.

Ну вот подошёл вечер, набираю её номер.

Я - Привет это опять я, как ты там ?

ОЖП - Нормально(тон голоса уже другой, как-будто ей неловко сейчас разговаривать)

Я - Пойдём погуляем, если ты не отошла от др на улице такая классная погода, тебе сразу станет лучше.

ОЖП - Я сегодня не могу(в трубке слышно, что кто-там у неё хихикает).

Я - А как насчёт вторника ?

ОЖП - Я поздно заканчиваю в этот день.(опять кто-то ржёт)

Я - В какой-нибудь свободный день.

ОЖП - Я заканчиваю поздно то в 17, то в 19...

Я - Выдерживаю паузу сек так 10.

ОЖП - Я не могу, дела ...

Я - Ну решай свои проблемы, пока.(Сказал без злобы, спокойно).

И тут я 1-ый кладу трубку.

Вопрос:

Как действовать дальше, чтобы вытащить ОЖП на свидание и продолжить соблазнение. Как ДОД я её не представляю и не хочу им стать!

Опубликовано:

На твоем месте я сделал бы жесткое ДАЛЬШЕ , она тебя продинамила пару раз , а ты опять за старое ! Прочитал пост тебя кроме как в роли просящего не видел , БЗ в ее сторону . НЕ будь тряпкой , не унижайся ! Что значит : " Да соглашайся, такой шанс появился " для кого шанс ?? для тебя ??? ей это таким уже большим шансом не показалось походу ! Ты ей еще цветы подари и в любви признайся !

Нада делать игнор пока не дождешься Ближе

Опубликовано:
" Да соглашайся, такой шанс появился " для кого шанс ?? для тебя ???

да не, для нее шанс, тут Автор норм ответил по-моему, это было сказано с юмором и легким стебом)

Опубликовано:
" Да соглашайся, такой шанс появился " для кого шанс ?? для тебя ???

да не, для нее шанс, тут Автор норм ответил по-моему, это было сказано с юмором и легким стебом)

ДА все я прекрасно понял что он имел ввиду и под каким фреймом это говорил

НО : он тут расписывал что девушка на него смотрит..... чуть не влюбилась ... бла бла бла

А на самом деле девушка не такая уже и простая мадам которая в реале думала о нем все ети годы , думаю у нее есть основной аэродром с которого она лететь не думает , или наш автор просто ее не заинтересовал , так как показал себя навязчивым "милым парнем "

Опубликовано:

Забей на неё на время! начни флиртовать на её глазах с другими девушками - менее барьернами! Придумай какие-то случаи которые тебя покажут в другом свете,, договорись с друзьями, чтоб она поняла что ты который ей названивал или пытался , вовсе не такой ! Не поздоровайся с ней , сделай вид , что ты её не заметил ( если она спросит) если и дальше так будет продолжаться - забей нафиг ....

Опубликовано:
она тебя продинамила пару раз

Продинамила?

А можно узнать у тебя что такое "продинамила" в твоём понимании?

з.ы простите меня не воспитанного за такую грубость со старту

Опубликовано:
она тебя продинамила пару раз

Продинамила?

А можно узнать у тебя что такое "продинамила" в твоём понимании?

з.ы простите меня не воспитанного за такую грубость со старту

Да и правда , не очень подходящее слово выбрал ;):lol: :lol:

Я имел ввиду что ОЖП абсолютно все общения которое у них было , очень жестоко морозилась с ним встретиться а наш МЧ в упор этого не видит и продолжает наяривать .

Опубликовано:

Коль взял термин "продинамила", то отвечу в этом же стиле))

Парень сам себя "динамит", а девушка просто ему не мешает в этом :)

Более глубже по сабжу:

девочка просто не видит смысла гулять с таким простым парнем, который узнает как дела, а потом предлагает ей погулять.. А что будет на гулянии?? Пустая трата времени? :) Автор, учись на ошибках, не повторяй одну и ту же ошибку сотни раз. Пока ты удачно повторяешься и п*зд*чишь детскими граблями по яйцам.. надеюсь понял. :)

Опубликовано:
Автор, учись на ошибках, не повторяй одну и ту же ошибку сотни раз. Пока ты удачно повторяешься и п*зд*чишь детскими граблями по яйцам.. надеюсь понял.

Поясни пожалуйста что именно ты имел ввиду ? То, что я продолжал ей звонить в то время, как она меня кормила завтраками...

Опубликовано:

Заинтригуй её. Скажи например, что хочешь поделиться какой-нибудь тайной или попроси её помочь тебе в чем-нибудь, в чем она хорошо разбирается.

А вообще, читая подобные истории...Я не понимаю девушек, они все ведут себя одинаково как запрограммированные. Пытаешься что-то сделать, в итоге выходит совсем не то, что хотел.

Опубликовано:
Я - Привет, как дела ?

ОЖП - Привет, хорошо(голос был очень милый, позитивный, но понятно что не выспалась)

Я - Как сходила на ДР ?

ОЖП - Сходила хорошо.(Таким же голосом)

Я - Пойдём сегодня вечером погуляем, заодно про др расскажешь.(Не навящево, без нервов, напряга)

ОЖП - Я пока не знаю, ещё не отошла от вчерашнего и т.п.Давай ещё вечером созвонимся.

Я - Ладно, пока.

ОЖП - Пока.

Ну вот подошёл вечер, набираю её номер.

Я - Привет это опять я, как ты там ?

ОЖП - Нормально(тон голоса уже другой, как-будто ей неловко сейчас разговаривать)

Я - Пойдём погуляем, если ты не отошла от др на улице такая классная погода, тебе сразу станет лучше.

ОЖП - Я сегодня не могу(в трубке слышно, что кто-там у неё хихикает).

Я - А как насчёт вторника ?

ОЖП - Я поздно заканчиваю в этот день.(опять кто-то ржёт)

Я - В какой-нибудь свободный день.

ОЖП - Я заканчиваю поздно то в 17, то в 19...

Я - Выдерживаю паузу сек так 10.

ОЖП - Я не могу, дела ...

Я - Ну решай свои проблемы, пока.(Сказал без злобы, спокойно).

И тут я 1-ый кладу трубку.

Разбирать этот телефонный разговор подробно и не нужно, чтобы понять основную мету:

-Привет, пошли потр*х*емся??

- Привет, а почему я тебе должна давать? Меня приглашают на интересные мероприятия, а тут так все просто, что мне даже не интересно.

Вот и все. Девочке попросту не интересно с тобой встречаться, а все почему? - ЗИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ТЕБЕ НЕТ, А ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ВЫШЕ ПОТОЛКА. При этом еще неадекватные и обидчивые кидания трубок и показываешь, как ты действуешь в случае первого отказа. А почему после 1-го раза не подумать, что девушка проверяет тебя на настойчивость? Тут факи курить нужно, все пустяковые вопросы и косяки, которые ты делаешь, давно там написаны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может посоветуйте, как исправить положение ? Что предпринять для исправления данной ситуации ?

Опубликовано:

С учетом всех вышеперечисленных советов и замечаний, какие у тебя варианты созрели для выхода из ситуации?

Готовенькое все хотят, только встретившись с девушкой, ты натворишь косяков еще больше. Поэтому начинай думать своей головой, а мы тебе поможем решить вопрос с косяками и чутку направим в нужное русло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...