Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгая история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток !

Началось всё с того, что учились вместе в школе. Я уже был в 11 классе, ОЖП в 10(перевелась в нашу школу как раз к 10 классу). Я замечал, что проходя мима или стоя в коридоре ОЖП на меня заглядывается, но в то время она мне как-то не приглянулась(не разговаривали ниразу). Я выпустился из школы, поступил в университет. Позже, на курсе 3-ем заметил, что и ОЖП поступила в тот же универ, что и я(начали пересекать в коридорах). По прежнему проходя мимо ОЖП на меня засматривалась(то ли просто вспомнила меня или ещё из-за чего-то).

Пример:

Стою я в коридоре в ожидании начала пары, и тут она идёт со своими одногруппниками уже домой. Проходит сначала просто мимо болтая с девчонками. Я провожу её сзади взглядом (фигура ни чего так, всё таки похорошела мадам) и тут ОЖП оборачивается назад и смотрит на меня(сзади в коридоре стоял я 1, пара была уже поздней и в универе практически все разошлись) и потом обратно.

Наступила сессия, её я не видел месяца 2-3. Начался новый семестр, решил пора действовать. Иду с пары в раздевалку, смотрю ОЖП сидит рядом с тем окном, где я сдавал куртку(а время было середина дня, когда происходит смена потоков в университете и народу не протолкнуться). Ну думаю сидит прямо перед мной надо полюбому знакомиться. Беру куртку, подхожу к скамейке, гже ОЖП начинаю одеваться и говорю:

Я - Привет, ты случайно не в ** школе училась?

ОЖП - Да, а ты тоже в ней учился.

Я - ты только на учёбу.

ОЖП - да.

Было ещё пару пустяковых вопросов. Тут приходит подруга ОЖП, они что-то обсуждают и уходят. Она говорит мне пока и я тоже с ней попращался.

Вообще при разговоре тормозил я жёстко, была большая пауза между вопросами и волнение присутствовало. ОЖП вела себя спокойно, улыбалась периодически.

Следующий раз я встретил ОЖП на остановке(лаба в универе пропала, поехали домой), ждала транспорт до места учёбы.

Я в тот момент был на позитиве, спокоен и уверен в себе, подошел к ней.

Я - Доброе утро, как дела ? Едешь на учёбу ?

ОЖП - Привет, не пугай меня так, я ещё не проснулась.

Я - Первый разговор у нас с тобой не склеился, давай как-нибудь встретимся, погуляем.

ОЖП - Ну не знаю, я подумаю.

Я - Да соглашайся, такой шанс появился.

Дальше ОЖП и я посмеялись.

ОЖП - Я тебе вечером скажу.

Я - А где я с тобой вечером встречусь ?

ОЖП - Ну добавь меня в контакте.

Я - Хорошо, давай пока.

Добавил её в тот же день поздно вечером. Это была среда, а написал ОЖП в 1-ый раз вечером в пятницу, тобишь через 2 дня.

Я - Привет, как дела? Пойдём с тобой погуляем в эти выходные.

ОЖП - Привет. хорошо. Если получится,погуляем:)

Я - Чтобы получилось, оставляй свой номер телефона =).

ОЖП - Ты я смотрю не застенчивый мальчик) завтра я на ДР иду. Если только в воскресенье.

Я - Хорошо, давай в воскресенье, только оставь номер для связи.(воскресенье меня очень даже устраивало)

ОЖП - Написала свой номер.

Звоню ей в воскресенье днём(часов в 13).

Я - Привет, как дела ?

ОЖП - Привет, хорошо(голос был очень милый, позитивный, но понятно что не выспалась)

Я - Как сходила на ДР ?

ОЖП - Сходила хорошо.(Таким же голосом)

Я - Пойдём сегодня вечером погуляем, заодно про др расскажешь.(Не навящево, без нервов, напряга)

ОЖП - Я пока не знаю, ещё не отошла от вчерашнего и т.п.Давай ещё вечером созвонимся.

Я - Ладно, пока.

ОЖП - Пока.

Ну вот подошёл вечер, набираю её номер.

Я - Привет это опять я, как ты там ?

ОЖП - Нормально(тон голоса уже другой, как-будто ей неловко сейчас разговаривать)

Я - Пойдём погуляем, если ты не отошла от др на улице такая классная погода, тебе сразу станет лучше.

ОЖП - Я сегодня не могу(в трубке слышно, что кто-там у неё хихикает).

Я - А как насчёт вторника ?

ОЖП - Я поздно заканчиваю в этот день.(опять кто-то ржёт)

Я - В какой-нибудь свободный день.

ОЖП - Я заканчиваю поздно то в 17, то в 19...

Я - Выдерживаю паузу сек так 10.

ОЖП - Я не могу, дела ...

Я - Ну решай свои проблемы, пока.(Сказал без злобы, спокойно).

И тут я 1-ый кладу трубку.

Вопрос:

Как действовать дальше, чтобы вытащить ОЖП на свидание и продолжить соблазнение. Как ДОД я её не представляю и не хочу им стать!

Опубликовано:

На твоем месте я сделал бы жесткое ДАЛЬШЕ , она тебя продинамила пару раз , а ты опять за старое ! Прочитал пост тебя кроме как в роли просящего не видел , БЗ в ее сторону . НЕ будь тряпкой , не унижайся ! Что значит : " Да соглашайся, такой шанс появился " для кого шанс ?? для тебя ??? ей это таким уже большим шансом не показалось походу ! Ты ей еще цветы подари и в любви признайся !

Нада делать игнор пока не дождешься Ближе

Опубликовано:
" Да соглашайся, такой шанс появился " для кого шанс ?? для тебя ???

да не, для нее шанс, тут Автор норм ответил по-моему, это было сказано с юмором и легким стебом)

Опубликовано:
" Да соглашайся, такой шанс появился " для кого шанс ?? для тебя ???

да не, для нее шанс, тут Автор норм ответил по-моему, это было сказано с юмором и легким стебом)

ДА все я прекрасно понял что он имел ввиду и под каким фреймом это говорил

НО : он тут расписывал что девушка на него смотрит..... чуть не влюбилась ... бла бла бла

А на самом деле девушка не такая уже и простая мадам которая в реале думала о нем все ети годы , думаю у нее есть основной аэродром с которого она лететь не думает , или наш автор просто ее не заинтересовал , так как показал себя навязчивым "милым парнем "

Опубликовано:

Забей на неё на время! начни флиртовать на её глазах с другими девушками - менее барьернами! Придумай какие-то случаи которые тебя покажут в другом свете,, договорись с друзьями, чтоб она поняла что ты который ей названивал или пытался , вовсе не такой ! Не поздоровайся с ней , сделай вид , что ты её не заметил ( если она спросит) если и дальше так будет продолжаться - забей нафиг ....

Опубликовано:
она тебя продинамила пару раз

Продинамила?

А можно узнать у тебя что такое "продинамила" в твоём понимании?

з.ы простите меня не воспитанного за такую грубость со старту

Опубликовано:
она тебя продинамила пару раз

Продинамила?

А можно узнать у тебя что такое "продинамила" в твоём понимании?

з.ы простите меня не воспитанного за такую грубость со старту

Да и правда , не очень подходящее слово выбрал ;):lol: :lol:

Я имел ввиду что ОЖП абсолютно все общения которое у них было , очень жестоко морозилась с ним встретиться а наш МЧ в упор этого не видит и продолжает наяривать .

Опубликовано:

Коль взял термин "продинамила", то отвечу в этом же стиле))

Парень сам себя "динамит", а девушка просто ему не мешает в этом :)

Более глубже по сабжу:

девочка просто не видит смысла гулять с таким простым парнем, который узнает как дела, а потом предлагает ей погулять.. А что будет на гулянии?? Пустая трата времени? :) Автор, учись на ошибках, не повторяй одну и ту же ошибку сотни раз. Пока ты удачно повторяешься и п*зд*чишь детскими граблями по яйцам.. надеюсь понял. :)

Опубликовано:
Автор, учись на ошибках, не повторяй одну и ту же ошибку сотни раз. Пока ты удачно повторяешься и п*зд*чишь детскими граблями по яйцам.. надеюсь понял.

Поясни пожалуйста что именно ты имел ввиду ? То, что я продолжал ей звонить в то время, как она меня кормила завтраками...

Опубликовано:

Заинтригуй её. Скажи например, что хочешь поделиться какой-нибудь тайной или попроси её помочь тебе в чем-нибудь, в чем она хорошо разбирается.

А вообще, читая подобные истории...Я не понимаю девушек, они все ведут себя одинаково как запрограммированные. Пытаешься что-то сделать, в итоге выходит совсем не то, что хотел.

Опубликовано:
Я - Привет, как дела ?

ОЖП - Привет, хорошо(голос был очень милый, позитивный, но понятно что не выспалась)

Я - Как сходила на ДР ?

ОЖП - Сходила хорошо.(Таким же голосом)

Я - Пойдём сегодня вечером погуляем, заодно про др расскажешь.(Не навящево, без нервов, напряга)

ОЖП - Я пока не знаю, ещё не отошла от вчерашнего и т.п.Давай ещё вечером созвонимся.

Я - Ладно, пока.

ОЖП - Пока.

Ну вот подошёл вечер, набираю её номер.

Я - Привет это опять я, как ты там ?

ОЖП - Нормально(тон голоса уже другой, как-будто ей неловко сейчас разговаривать)

Я - Пойдём погуляем, если ты не отошла от др на улице такая классная погода, тебе сразу станет лучше.

ОЖП - Я сегодня не могу(в трубке слышно, что кто-там у неё хихикает).

Я - А как насчёт вторника ?

ОЖП - Я поздно заканчиваю в этот день.(опять кто-то ржёт)

Я - В какой-нибудь свободный день.

ОЖП - Я заканчиваю поздно то в 17, то в 19...

Я - Выдерживаю паузу сек так 10.

ОЖП - Я не могу, дела ...

Я - Ну решай свои проблемы, пока.(Сказал без злобы, спокойно).

И тут я 1-ый кладу трубку.

Разбирать этот телефонный разговор подробно и не нужно, чтобы понять основную мету:

-Привет, пошли потр*х*емся??

- Привет, а почему я тебе должна давать? Меня приглашают на интересные мероприятия, а тут так все просто, что мне даже не интересно.

Вот и все. Девочке попросту не интересно с тобой встречаться, а все почему? - ЗИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ТЕБЕ НЕТ, А ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ВЫШЕ ПОТОЛКА. При этом еще неадекватные и обидчивые кидания трубок и показываешь, как ты действуешь в случае первого отказа. А почему после 1-го раза не подумать, что девушка проверяет тебя на настойчивость? Тут факи курить нужно, все пустяковые вопросы и косяки, которые ты делаешь, давно там написаны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может посоветуйте, как исправить положение ? Что предпринять для исправления данной ситуации ?

Опубликовано:

С учетом всех вышеперечисленных советов и замечаний, какие у тебя варианты созрели для выхода из ситуации?

Готовенькое все хотят, только встретившись с девушкой, ты натворишь косяков еще больше. Поэтому начинай думать своей головой, а мы тебе поможем решить вопрос с косяками и чутку направим в нужное русло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...