Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем и каждому!

Для тех кто меня не знает, 17 лет, осенью 18. Достаточно успешно знакомлюсь на улице/в кафешках и тому подобное.

А далее сабж. Выхожу иногда со знакомым в поле. Он на год старше. На данном форуме не сидит, он фанат другого (не буду говорить о нем, ибо мне он не интересен, а разводить рекламу я тоже не хочу).

Так вот, мы часто открываем сеты из 2-4 девушек или бывает и более. Бывает такое, что можем вызвонить 2-х девушек сразу когда открыли пару ОЖП, т.е. провести двойное свидание.

Я брал у него ключи, но он снимает с сестрой, сестра не всегда горит желанием оставить квартиру. У него почти так-же. Приходится долго умолять сестру (с его слов).

И теперь: знакомлюсь я если не регулярно, то в каждые выходные есть новые номера. Вызваниваются практически все. Благодаря фрилансу у меня всегда есть деньги на свиданье (вы не подумайте, так, заплатить за 2 чашки чая или кофе либо за сок), все девушки с первого свиданья вызваниваются на второе. НО часто все это идет впустую потому что нет завершения, т.е. секса. А секса у меня было лишь несколько раз.

Вариант со снятием номера в гостинице-отпадает. Аудитория-ОЖП 17-19 (20) годов, и ввиду своего малолетского мозга не соглашаются. Со снятием посуточно тоже геморрой.

Что меня интересует? Окупиться ли снятие квартиры? Снимать собираюсь со своим другом. Вызванивает он реже меня, но (с его слов) довольно неплохо проводит свиданки. В нашем городе средняя двушка стОит 80 $ , т.е. по 40$ с каждого в месяц. У каждого из нас будет ключ. Будем договариваться если кому то нужно будет в тот день чтоб второй знал.

У кого был подобный опыт? Какие трудности могут быть в данной ситуации?

PS Живу с родителями, но они об этом ничего знать не будут. Деньги мои, а говорить буду - иду гулять (в клуб/кафе) и т.п. с друзьями.

Опубликовано:

$80 за двушку в месяц? Исхожу белой завистью! У нас люди за коммуналку в месяц больше платят! Я бы снял, хотя само собой, зависит от того, какие у вас там заработки.

Опубликовано:

Ну что ты умеешь знакомиться это видно по репортам:)

А вот потянешь ли? Неэффективно снимать квартиру только ради того что ты будешь в ней трахаться раз в неделю.. Уверенность в себе это очень хорошо но деньги такая штука: сегодня есть - завтра нет.. Устроить свидание на хате может обойтись еще 20 баксов (вино, фрукты, презервативы).. Сегодня ты заработаешь а завтра еси небудет работы то будешь у родителей брать - не вариант.

Если финансы позволяют, то бери. У меня есть своя квартира. Еще никто не жаловался :rolleyes:

Опубликовано:
Окупиться ли снятие квартиры?

нет. это пассивная инвестиция :D

У кого был подобный опыт?

у меня был подобный опыт. Но я не ставил перед собой цель - снимать ради того, чтоб было где тразаться. если интересно, напиши в личку, я тебе расскажу.

Опубликовано:

НУ если тебе финансы позволяют и ты знаешь что результат будет от того что ты снимешь эту квартиру ( я о трахе ) то почему бы и нет . Вперед с песней . Будем ждать о филдах с зачотами в конце свиданок )))))))

Удачи

Опубликовано:

Я снимаю с другом,правда 1-команатная но всеравно.Друг старше меня на 2 года.Отец только знает,поговори с ним он тебя поймет!Иначе моб.звонками просто будут надоедать.Пока проблем не было,но сам понимаеш иногда в семье бывают проблемы так-что делай выводы! B)

Опубликовано:

поговори с ним он тебя поймет!

Не думаю :D

Ну в чем-то с тобой согласен,у всех разные родители.Ну если даже не получется,то пускай попробует снять квартиру с другом если финансы позволяют ;)

Опубликовано:

поговори с ним он тебя поймет!

Не думаю :D

Ну в чем-то с тобой согласен,у всех разные родители.Ну если даже не получется,то пускай попробует снять квартиру с другом если финансы позволяют ;)

-Пап пойди погуляй , ато мне не где потра*аться

или

- Пап я тут , занимаюсь пикапом и мне нет места где можна будет Тра*ать девушек , я сниму квартирку ок ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

80$? с нашими 500$ не сравнить! по 40$ в месяц,это вообще смешно,снимай и не думай,говорить маме,папе не стоит,больше проблем будет.

Опубликовано:

Я думаю не стоит говорить, если не спрашивают. А так - квартира за копейки(40$) никогда не помешает. Будет и где баб потрахать и где бухим после проводов какого-нибудь закадычного друга отлежать, и вообще - это второй дом. Пошёл поспал там, пошёл посрал, в общем - красота)

Опубликовано:

За 40y.e. бери неглядя. Засранная наверное за такие деньги? Просто в нашем городе за 80 зеленых прихожу только с сан. узлом снимешь :D

Опубликовано:

вопрос неясен.

В чем сомнения? В чем риск?

Жилплощадь есть - всегда лучше, чем жилплощади нет. Спонтанный секс, когда есть где его делать, случается чаще, чем когда негде :)

Опубликовано: (изменено)

methanol, ну смотри. 40 у.е. у меня есть. Это не проблема. С Заработком-мне хватает.

Smart2 ну как сказать про финансы? Это фриланс как ни как, а не постоянная работа. Тем не менее деньги у меня есть, отзывы тоже, и по этому работу я нахожу когда мне нужно.

Про 1-комнатную - отпадает. Могут быть случае и вечера когда наметится двойное свидание, перерастающий в двойной трах, вот и нужны будут 2 комнаты. Групповушку не рассматривать.

Про родителей: тут вообще ситуация, до когца 10-го класса я был ТФНом. Отец (да и мать тоже) думают что я изменился только в плане стиля, т.е. они думают что я девственник, и еще что у меня есть девушка года таки на 2 меня младше с которой у меня только слюнообмен и не более. Т.е. о подходах и о трахах они не знают. Я всегда говорил что иду к другу затем от него просто идем гулять. Про праймари это конечно тоже бред. Нет такой.

С отцом поговорить не вариант. Он вообще говорит что я поосторожнее чтоб потом проблем не иметь из за девушек и так далее. Не поймет думаю меня.

Что планирую и как планирую сделать.

Деньги (40 у.е.) сразу отложить. Если с предоплатой то даем я 20 и друг 20. Если все в конце, то все равно я отложу срок чтоб были потом на оплату.

Про состояние-нет. Не засраная. Есть телевизор, горячая вода, душ, холодильник,газ, и т.д. (2 года назад мой знакомый снимал у бабули за 50 в месяц, тоже двушку).

Заинтересовало, потому что есть 2-3 варианта с девушками ( с 2-мя отличные первые свиданки с море засосами (а не только прощальный) , и один вариант, ОЖП которую отправил в ДоД только потому что не было места для траха, 80% что она вызвонитсья).

альфа-самочка наверное в том, что возраст еще не тот чтоб снимать просто для траха. Т.е. родители нефига не будут знать, а если дойдет до них, пойдет срач + обвинения в жутком обмане = порча отношений.

А если конкретнее - как лучше все сделать гладко?

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
Опубликовано:

А каким образом может до них дойти информация, что ты с другом снимаешь квартиру?

Договорись с другом, чтобы кроме вас никто о квартире знать не должен, вот и все. Ты же несобираешься устраивать там попойки со своими друзьями? ;)

Гендос как говориться кто не рискует тот не пьет шампанское.Так как я понимаю что с родителями у тебя ничего хорошего не выйдет если ты им все скажеш.Но др*чить тоже не вариант.Так ты тоже подумай не все же девочки остаются на ночь,придумай отмазку типо с друзьями и т.д.Снимай 2х комнатную если деньги есть,просто в разных городах разные расценки!Ибо смысла в пикапе я не вижу просто тупо собирать номерки и приглашать девочек на бессмысленные свиданки!

Изменено пользователем HighMan (история изменений)
Опубликовано:

Сьюпэмэн, тоже думаю, не дойдет. С другом договорюсь. Пьянки там вообще не намечаются. Цель-трах. Мне это позарез нужно, потому как без этого совершенствоваться нет возможностей.

Хаймэн, о "на ночь" не думал пока что. Речь идет о трахе, затем такси и девушка уже едет домой либо я ее провожу.

Вообще, денег не жалко. Хочу попробовать посмотреть что из этого выйдет. Если игра будет стОить свечь, то наверняка буду и дальше снимать.

Опубликовано:

А точно хата обойдётся в 80 зелёных? Есть такое понятие как оплата коммуналки и тп. Это еще во столько же ляжет (особенно при наличии горячей воды).

А так в целом - 40 баксов в месяц, за 3-4 (минимум я так полагаю траха с разными девушками) - это копейки. Те же жрицы любви обходились бы дороже (ну это я так, к сравнению).

Ток интересно где ты живёшь, что у вас такие цены)

Акцент на следующих моментах:

1. Будет ли у тебя достаточное количество девушек в месяц? (чтобы эта затея окупалась – если так можно выразиться)

2. Родителям знать ни о чем не нужно.

3. Возраст тут не причем.

4. Возможно есть лучшее применение этим деньгам, например прокачать гардероб. А пока получать опыт, и через пару месяцев у тебя будет нужное количество ОЖП. Почему развил эту сторону – если у вас квартира 40$ (80$), то я так понимаю и остальные «дела» стоят соответственно.

Если нет – нечего тут дальше обсуждать – бери.

Изменено пользователем Demarest (история изменений)

Маленький P.S.

Аренда квартиры - действительно пассивная инвестиция. Но! Используя свои таланты общения с ОЖП, ты можешь заставить эти квадратные метры работать на тебя. К примеру, можно попробовать устраивать секс-туры для Москвичей. Девочки и хата отобъют твою годовую аренду за один заезд. И через пару месяцев уже будешь гонять на Эскалэйд в песцовой шубе :)

Изменено пользователем Chernykh (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...