Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пикап-идеи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...я тут недавно,никогда о вас не слышал,занятненько :) вообщем я простой нормальный парень без особых косяков!Идем короче с корешем по центру,вижу крендель стоит,смешной такой,слева баба в очках "Боб,выкинь сигарету"-грю. Крендель:"здравствуйте молодые люди. Телекомпания..." короче вопросы задавал,мы сходу тупили,но ушли с лыбами до ушей. Погода ништяк,только градус выше 10 поднялся. Созревает идея,только надо камеру,микрофон и наушники!

Опубликовано:

...собираем все эти прибамбасы,/по две хапки!/ :)) шмотки в тачку и на бульвар. Боб с камерой на стойке,я с микрофоном в кепке.По началу ржали,ни фига не получалось! А потом покатило. Ну столько народу через нас прошли,..Подходили с вопросами типа: у вас есть интернет,часто ли вы пользуетесь,верите ли в любовь по интернету,короче по ходу ориентировались.Потом брал номер, они- зачем?Я ну мы вам позвоним после монтажа для разрешения показа ролика!

Опубликовано:

ИМХО: не в моем вкусе таскать с собой камеры и т.п. если кого прикалывает шоу устраивать то почему бы и нет

Опубликовано:

Дальше еще интересней-пошли передохнуть. Тачка,напер-поменялись. Переехали-теперь я оператор наушники камера, боб с микрофоном! Смотрю в камеру,думаю

Еще чуть чуть и живот лопнет! Бобер уже загадки какие-то задает,производительность упала,но девки кучкуются ждут правильных ответов. Свалили. На следующий день на буке смотрели номера записывали,смеху то было! Смейтесь и экспериментируйте! Пикап-это здорово,но филы на тренинги вкидывать-низачто!

Опубликовано:

Прикольно. Очень правильная вешь при знакомстве, получать кайф. Так держать.

Опубликовано:
А как расшифровывается ИХМО

ИМХО - Имею Мнение Х*й Оспоришь

2Cmexxx

Молодец! Должно быть прикольно, главное - нестандартное развлечение. А где ты достал такую здоровеннyю проф. камеру как у телевизионщиков?

Опубликовано:

Нахер эта профи! Простая цифра со свистом прокатит! Для веса мы стойку взяли. ;) когда девкам вопрос задаешь,у них извилин тока на ответ и хватает. За подь@бон мозги не вывозят гг ...почему у женщины на одну извилину больше,чем у лошади? -потому что когда полы моет раком,из ведра воду не пьет! Ха ха ха! :-D

Опубликовано:

Тоже чтоли так приколоться, просто ради смеха :) тем более что по долгу службы камеру, штатив, микрфон и прочее достать не проблема :lol:

Правда я больше по монтажу, но неважно :)

Опубликовано:

в любви и на войне все средства хороши. я вот тоже подумывал о примерно таком-же, только вместо камеры и микрофона: лист с ручкой, а если спросят зачем мне все это то "делаю доклад по..."

телефончик спросить

она: -Зачем?

я: -А тебе интересно что думаю об этом другие? или: расскажу как сдавал. или: придумаю что-нибуд :)

2Cmexxx:

клева!

вот у меня пока смелости не хватает реализовать свое :(

2Kasper:

не можешь придумать что-то оригинальное? не злись на других, злись на себя. т.к. нестандартность мышления, вот что нравится девушкам.

Опубликовано:
2Kasper:

не можешь придумать что-то оригинальное? не злись на других, злись на себя. т.к. нестандартность мышления, вот что нравится девушкам.

Тут дело не в оригинальности, молодой человек, а в том, что ты прячешь себя за искуственно надуманным образом. Правильно сказано, ТФНство в чистом виде

Опубликовано:

Тфн- это типа лапух по вашему... Ха ха тогда скажите дорогие пикаперы,когда вы подходите знакомиться вы сразу открываетесь что у вас задание такое,что вы пикапер,так что гоните телефончик так? Поймите что цель то одна-прислонить девочку! Тем более что на первом свидании я открывался-они в приятном шоке,падали от смеха навзничь! После чего оставалось лишь подложить под нее кроватку!Я уважаю ваше мнение,курите свои шаблоны!Я не курю вовсе.Поклон©

Опубликовано:
2Kasper:

Я не на кого не злюсь. Просто пойми, девушки почти сразу всегда просикают что от них хотят ещё до того как ты начал говорить, а когда начал - тем более. И если ты прячешся за какими то предлогами - ты тем самым показываешь себя перед ней неуверенным в себе - если она это почувствует(а она почувствует непременно), то всё. Вот я когда пошел на тренинг (я уже по моему где-то говорил об этом) делал подходы с такими "масками", если это можно так назвать. Ром... Элвис... цветы... опрос и прочая лабуда... результат - парочка телефонов, ноль свиданий, ну понятно что остального тем более ноль. Я начал трахать девочек когда подходил проще... элементарное: привет девчонки, как дела; кого ждем?; и т.п.

Опубликовано:

метод для ТФНов, для "не безнадежных" ТФНов. ЗАто опыт в общении с незнакомыми девушками.

"Главное при знакомстве самому кайф получать" - полностьою согласен. И сразу же приведу пример:

Стою на улочке - пешеходная зона. Жду девушку. Звонит: буду через 10 мин. Смотрю невдалеке СТОИТ девушка приятной внешности (6.5 где-то). Направляюсь к ней, но не дошел - к ней подходит какой-то парень с рюкзачком и в соломенной шляпе. Чо делать? Подпер столб. Наблюдаю.

МЧ: - Здравствуйте. Тут место занято? *показывает пальцем на место справа от нее*

Д: - Да, занято *чуть улыбнулась*

МЧ: - Тогда я с другой стороны встану *встает слева*

МЧ: - Вам нравиться гулять по городу? *до ближайшей станции метро минут 15 идти*

Д: - Да *улыбается*

МЧ: - Наверно ноги устали. Хотите присесть?

Д: - Я бы с радостью. Только сидеть тут негде *парень снимает рюкзак достает 2 стула раскладных*

МЧ: - присаживайтесь

Д: - Спасибо *К++ однозначно*

МЧ: - Вы курите?

Д: - Иногда курю, но дым терпеть не могу

МЧ: - Вы просто никогда не курили настоящий табак *Достоет трубку из рюкзака, набивает табаком*

Раскуривает, вкладывает в руку девушке - начало кинестетики*

МЧ: - Попробуй и больше никогда не захочешь курить сигареты

Д: К++

Далее пришла моя девушка и я свалил

Чо тут клевого? Парень получал удовольствие от самого процесса знакомства. Сидел курил трубку, любовался девушкой, она тоже была в восторге. А Вы говорите, что все это читерство...для ТФНов...да пусть меня назовут читером или ТФНом, но мне такой подход очень понравился!

Опубликовано:
Чо тут клевого? Парень получал удовольствие от самого процесса знакомства. Сидел курил трубку, любовался девушкой, она тоже была в восторге. А Вы говорите, что все это читерство...для ТФНов...да пусть меня назовут читером или ТФНом, но мне такой подход очень понравился!

В этом подходе нет ни капельки ТФН-ства. Очень грамотный подход.

Опубликовано:
Я не на кого не злюсь. Просто пойми, девушки почти сразу всегда просикают что от них хотят ещё до того как ты начал говорить, а когда начал - тем более. И если ты прячешся за какими то предлогами - ты тем самым показываешь себя перед ней неуверенным в себе - если она это почувствует(а она почувствует непременно), то всё. Вот я когда пошел на тренинг (я уже по моему где-то говорил об этом) делал подходы с такими "масками", если это можно так назвать. Ром... Элвис... цветы... опрос и прочая лабуда... результат - парочка телефонов, ноль свиданий, ну понятно что остального тем более ноль. Я начал трахать девочек когда подходил проще... элементарное: привет девчонки, как дела; кого ждем?; и т.п.

каспер в точку! +1

знакомство под предлогом есть попытка скрыть свою неуверенность в себе.

2Смеххх: ты еще наивно полагаешь что пикаперы используют шаблоны? :) м-да уж

вот у тебя шаблон самый натуральный, да причем еще времен Огурцова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...