Cmexxx Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 ...я тут недавно,никогда о вас не слышал,занятненько вообщем я простой нормальный парень без особых косяков!Идем короче с корешем по центру,вижу крендель стоит,смешной такой,слева баба в очках "Боб,выкинь сигарету"-грю. Крендель:"здравствуйте молодые люди. Телекомпания..." короче вопросы задавал,мы сходу тупили,но ушли с лыбами до ушей. Погода ништяк,только градус выше 10 поднялся. Созревает идея,только надо камеру,микрофон и наушники!
Cmexxx Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Опубликовано: 16 мая 2006 ...собираем все эти прибамбасы,/по две хапки!/ ) шмотки в тачку и на бульвар. Боб с камерой на стойке,я с микрофоном в кепке.По началу ржали,ни фига не получалось! А потом покатило. Ну столько народу через нас прошли,..Подходили с вопросами типа: у вас есть интернет,часто ли вы пользуетесь,верите ли в любовь по интернету,короче по ходу ориентировались.Потом брал номер, они- зачем?Я ну мы вам позвоним после монтажа для разрешения показа ролика!
wsdogg Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 ИМХО: не в моем вкусе таскать с собой камеры и т.п. если кого прикалывает шоу устраивать то почему бы и нет
Cmexxx Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Опубликовано: 16 мая 2006 Дальше еще интересней-пошли передохнуть. Тачка,напер-поменялись. Переехали-теперь я оператор наушники камера, боб с микрофоном! Смотрю в камеру,думаю Еще чуть чуть и живот лопнет! Бобер уже загадки какие-то задает,производительность упала,но девки кучкуются ждут правильных ответов. Свалили. На следующий день на буке смотрели номера записывали,смеху то было! Смейтесь и экспериментируйте! Пикап-это здорово,но филы на тренинги вкидывать-низачто!
Grani Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 Прикольно. Очень правильная вешь при знакомстве, получать кайф. Так держать.
Medved Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 А как расшифровывается ИХМОИМХО - Имею Мнение Х*й Оспоришь2CmexxxМолодец! Должно быть прикольно, главное - нестандартное развлечение. А где ты достал такую здоровеннyю проф. камеру как у телевизионщиков?
Cmexxx Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Опубликовано: 16 мая 2006 Нахер эта профи! Простая цифра со свистом прокатит! Для веса мы стойку взяли. когда девкам вопрос задаешь,у них извилин тока на ответ и хватает. За подь@бон мозги не вывозят гг ...почему у женщины на одну извилину больше,чем у лошади? -потому что когда полы моет раком,из ведра воду не пьет! Ха ха ха! :-D
Trauriges Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 Тоже чтоли так приколоться, просто ради смеха тем более что по долгу службы камеру, штатив, микрфон и прочее достать не проблема Правда я больше по монтажу, но неважно
ПятачЁк Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 в любви и на войне все средства хороши. я вот тоже подумывал о примерно таком-же, только вместо камеры и микрофона: лист с ручкой, а если спросят зачем мне все это то "делаю доклад по..."телефончик спроситьона: -Зачем?я: -А тебе интересно что думаю об этом другие? или: расскажу как сдавал. или: придумаю что-нибуд 2Cmexxx:клева! вот у меня пока смелости не хватает реализовать свое 2Kasper:не можешь придумать что-то оригинальное? не злись на других, злись на себя. т.к. нестандартность мышления, вот что нравится девушкам.
Amour de trois Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 2Kasper:не можешь придумать что-то оригинальное? не злись на других, злись на себя. т.к. нестандартность мышления, вот что нравится девушкам.Тут дело не в оригинальности, молодой человек, а в том, что ты прячешь себя за искуственно надуманным образом. Правильно сказано, ТФНство в чистом виде
Cmexxx Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Опубликовано: 17 мая 2006 Тфн- это типа лапух по вашему... Ха ха тогда скажите дорогие пикаперы,когда вы подходите знакомиться вы сразу открываетесь что у вас задание такое,что вы пикапер,так что гоните телефончик так? Поймите что цель то одна-прислонить девочку! Тем более что на первом свидании я открывался-они в приятном шоке,падали от смеха навзничь! После чего оставалось лишь подложить под нее кроватку!Я уважаю ваше мнение,курите свои шаблоны!Я не курю вовсе.Поклон©
Kasper Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 2Kasper:не можешь придумать что-то оригинальное? не злись на других, злись на себя. т.к. нестандартность мышления, вот что нравится девушкам.Я не на кого не злюсь. Просто пойми, девушки почти сразу всегда просикают что от них хотят ещё до того как ты начал говорить, а когда начал - тем более. И если ты прячешся за какими то предлогами - ты тем самым показываешь себя перед ней неуверенным в себе - если она это почувствует(а она почувствует непременно), то всё. Вот я когда пошел на тренинг (я уже по моему где-то говорил об этом) делал подходы с такими "масками", если это можно так назвать. Ром... Элвис... цветы... опрос и прочая лабуда... результат - парочка телефонов, ноль свиданий, ну понятно что остального тем более ноль. Я начал трахать девочек когда подходил проще... элементарное: привет девчонки, как дела; кого ждем?; и т.п.
MaxSice Опубликовано: 17 мая 2006 Опубликовано: 17 мая 2006 метод для ТФНов, для "не безнадежных" ТФНов. ЗАто опыт в общении с незнакомыми девушками."Главное при знакомстве самому кайф получать" - полностьою согласен. И сразу же приведу пример:Стою на улочке - пешеходная зона. Жду девушку. Звонит: буду через 10 мин. Смотрю невдалеке СТОИТ девушка приятной внешности (6.5 где-то). Направляюсь к ней, но не дошел - к ней подходит какой-то парень с рюкзачком и в соломенной шляпе. Чо делать? Подпер столб. Наблюдаю.МЧ: - Здравствуйте. Тут место занято? *показывает пальцем на место справа от нее*Д: - Да, занято *чуть улыбнулась*МЧ: - Тогда я с другой стороны встану *встает слева*МЧ: - Вам нравиться гулять по городу? *до ближайшей станции метро минут 15 идти*Д: - Да *улыбается*МЧ: - Наверно ноги устали. Хотите присесть?Д: - Я бы с радостью. Только сидеть тут негде *парень снимает рюкзак достает 2 стула раскладных*МЧ: - присаживайтесьД: - Спасибо *К++ однозначно*МЧ: - Вы курите?Д: - Иногда курю, но дым терпеть не могуМЧ: - Вы просто никогда не курили настоящий табак *Достоет трубку из рюкзака, набивает табаком*Раскуривает, вкладывает в руку девушке - начало кинестетики*МЧ: - Попробуй и больше никогда не захочешь курить сигаретыД: К++Далее пришла моя девушка и я свалилЧо тут клевого? Парень получал удовольствие от самого процесса знакомства. Сидел курил трубку, любовался девушкой, она тоже была в восторге. А Вы говорите, что все это читерство...для ТФНов...да пусть меня назовут читером или ТФНом, но мне такой подход очень понравился!
Grani Опубликовано: 18 мая 2006 Опубликовано: 18 мая 2006 Чо тут клевого? Парень получал удовольствие от самого процесса знакомства. Сидел курил трубку, любовался девушкой, она тоже была в восторге. А Вы говорите, что все это читерство...для ТФНов...да пусть меня назовут читером или ТФНом, но мне такой подход очень понравился!В этом подходе нет ни капельки ТФН-ства. Очень грамотный подход.
wsdogg Опубликовано: 18 мая 2006 Опубликовано: 18 мая 2006 Я не на кого не злюсь. Просто пойми, девушки почти сразу всегда просикают что от них хотят ещё до того как ты начал говорить, а когда начал - тем более. И если ты прячешся за какими то предлогами - ты тем самым показываешь себя перед ней неуверенным в себе - если она это почувствует(а она почувствует непременно), то всё. Вот я когда пошел на тренинг (я уже по моему где-то говорил об этом) делал подходы с такими "масками", если это можно так назвать. Ром... Элвис... цветы... опрос и прочая лабуда... результат - парочка телефонов, ноль свиданий, ну понятно что остального тем более ноль. Я начал трахать девочек когда подходил проще... элементарное: привет девчонки, как дела; кого ждем?; и т.п.каспер в точку! +1знакомство под предлогом есть попытка скрыть свою неуверенность в себе.2Смеххх: ты еще наивно полагаешь что пикаперы используют шаблоны? м-да ужвот у тебя шаблон самый натуральный, да причем еще времен Огурцова.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.