Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп ей 21 год, твердая 8. у нее лтр сколько длятся незнаю, знаю одно что она летом собирается замуж, так получилось что мы встретились в церкви, там я не стал знакомится а нашел ее при помощи контакта и заметки. После первого общения она не писала и я ей не писал теперь она сама мне написала, все было норм еще чуток и я бы взял телефон, но вот что мне утром пришло.

привет.надеюсь вы хорошо добрались.)

я думаю нам не нужно общаться.незачем,а главное безсмысленно.

если бы я была свободна и никого не любила возможно что нибудь и получилось,но эта не "ТА" " LOVE STORI"....

ты интересный,симпатичный,умеешь "заболтать" ,а главное напористый и я уверенна,что проблем с девушками не возникает...тем более после этой красивой истории (каждая девушка отчасти мечтала,чтоб и её так кто нибудь искал...) и женского пола в твоём списке друзей только прибавилось...))

если ты действительно хочешь чтоб я была счастлива не пиши мне и не ищи меня,судьба сама расставит всё по своим местам.

я уже встретила свою половинку.и очень дорожу им и нашими чувствами.

если влюбился мой мужчина,то у тебя бы не было выбора.так что радуйся и живи дальше.

весна поможет по скорей всё забыть.

счастья тебе и удачи.особенно на дороге!

прощай.

Я ей ничего не ответил.

Что из этого текста можно понять, она реально просит меня забить, либо смотрит на тот как я буду действовать дальше.

Опубликовано:

Больше похоже на крик души , но если она собирается замуж то думаю нада отступить .......

Опубликовано:

Больше похоже на крик души , но если она собирается замуж то думаю нада отступить .......

я ее раз отпустил после первого общения, но нет она сама написала.

Опубликовано:

ну тронул ее твой прогон про мечту, она ясно тебе дала понять, что у нее есть будущий муж, которого она любит: забудь и двигайся дальше. ее письмо - жест вежливости

Опубликовано:

Сколько уже длится виртуальный онанизм?

а главное напористый

В чем напористость проявляется? В бесконечных сообщениях на ее стеночку?

Опубликовано:

ну тронул ее твой прогон про мечту, она ясно тебе дала понять, что у нее есть будущий муж, которого она любит: забудь и двигайся дальше. ее письмо - жест вежливости

ты же не знаешь о какой мечте там и говорится))) Мечта не связанная с ней. Да и в первый раз она так же ясно давала это понять, общение ее не превышало 10 слов, а вот второе общение там целые текста шли.

Опубликовано:

Сколько уже длится виртуальный онанизм?

а главное напористый
В чем напористость проявляется? В бесконечных сообщениях на ее стеночку?

я говорю, что я ей не писал. первый раз она сама написала, никаких сообщений на стеночку не было. общение длилось буквально пару часов и все. 4 дня она не писала, я не писал. Она вчера сама написала пообщались часик, не больше. Сам я ей не писал только отвечал на ее Сегодня утром такое вот сообщение.

Знаю что общение в социалке полнейший бред, но если не это сообщение то 100% телефон бы я у нее сегодня взял. Соц общение бы прекратилось, взяв ее номер.

Опубликовано:

Тогда не вижу проблемы. Чего ты встал в ступор? Бери телефон и вызванивай.

Сообщение ее ввело меня в ступор.

поэтому и прошу объясните мне что она хотела сказать сообщением.

Мои варианты:

-реально просит забить

-проверяет

Проигнорить сообщение продолжить общение, поигнорить пару дней написать.

Опубликовано:

тут не кружок телепатов...

проверь и узнаешь, что она имела в виду...бери телефон и кидай интригу на тему встречи

Опубликовано:
тут не кружок телепатов...проверь и узнаешь, что она имела в виду...бери телефон и кидай интригу на тему встречи

мб поигрнорить пару дней? может одумается сама снова, не одумается так напишу и интригу самособой)))

Опубликовано:

в твоей ситуации - ничем не занятая будущая жена, враг государства...слишком много думать будет. а вообще я бы не делал то, что хочешь делать ты. какие то нормы этики что ли в голове должны присутствовать...вдруг тебе карта ляжет и тра*нешь ты ее, а у нее из-за этого вся жизнь поломается

Опубликовано:

в твоей ситуации - ничем не занятая будущая жена, враг государства...слишком много думать будет. а вообще я бы не делал то, что хочешь делать ты. какие то нормы этики что ли в голове должны присутствовать...вдруг тебе карта ляжет и тра*нешь ты ее, а у нее из-за этого вся жизнь поломается

я планирую с ней лтр а не трах!!!

В этой ситуации я полностью с тобой согласен у нее запланирована свадьба.

Ничего ей писать не буду. будь что будет.

Опубликовано:

ты лтр, а она замуж собирается, нафиг ей твои лтр? тра*нуть может и получится, большее на 90% нет

Опубликовано:

ты лтр, а она замуж собирается, нафиг ей твои лтр? тра*нуть может и получится, большее на 90% нет

Просто трах, смысла нет. Вот все и Решено))))

Спасибо огромное ))))

Опубликовано:

Парни, ну я не знаю. Мне кажется у автора уже раппорт нормально с ней прокачен. И чего бы её не трахнуть? Раз уж пишет, что 8-ка... Тем более 21 год - один хер мужу изменять будет, молодая ещё слишком. Надо её наоборот хорошенько отпердолить - устроить ей что-то типа девишника перед свадьбой.

Опубликовано:

Chernykh, давай ты будешь читать и вникать в суть написанного...и читать не только первый пост, но и ответы, если хочешь дать на твой взгляд квалифицированный ответ автору, потому что:

я планирую с ней лтр а не трах!!!

и твой совет:

И чего бы её не трахнуть?

я думаю мой намек ясен...и я подобные сообщения вижу от твоего имени уже не первый раз, больше по теме, амиго...

Опубликовано:

MaRt765, ну ты меня разочаровал. Сам то прочитай внимательно последнее сообщение автора. Это раз. И подумай, какое внутреннее состояние может быть у парня, отказывающегося от секса с восьмёркой по однозначно надуманным причинам. А дваз - я уверен, что история себя не исчерпала. Рано сливаем невестку :)

Опубликовано:

это я к тому, что трах*нуть ее уже я посоветовал, смысла советовать это еще раз я не вижу. хочешь дать совет - напиши, как ему это сделать...а пост надо тра*нуть - совет конечно шикарный, но помимо смысловой нагрузки не несет никакой полезной информации...андестенд?

Опубликовано:
это я к тому, что трах*нуть ее уже я посоветовал, смысла советовать это еще раз я не вижу.

Ты так часто подчёркиваешь своё я - настоящий альфа! Сорри, что сразу не заметил.

Будем думать, что автору советы пригодятся.

Опубликовано:

Тра*нуть ее я не вижу смысла, тра*ну я ее и что? трах для нее может что то решить в плюс мне, а для меня в минус ей.

Потому как я задумаюсь, вот построю с ней лтр, свадьба все дела и появится такой же как я?

Я СЛИШКОМ ЗАДУМАЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 530

Фродо идёт к Ородруину

3. 28

Непонятные отношения(?)

4. 530

Фродо идёт к Ородруину

5. 1134

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...