Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодняшний случай

Новик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, напишу сегодняшний случай.

Время – обед, еду в автобусе с приятелем, народу много, тут заходит парень, тоже с приятелем, высокий парень, все по стилю, одежда видно, что дорогая, чистый весь, а на улице весна. От него хорошо пахнет туалетной водой, и напарник такой же, но немного проще. Мой приятель мне что-то говорит бредовое, я поддакиваю и смотрю на них. Дальше интересней, автобус полупустой и только на задней площадке мы и они, и еще какой-то мужик, ну и вот… Он читает книгу, все его движения, взгляды, уверенные, по ходу чтения ведет беседу с напарником, про обыденные дела. На остановке заходит пару красивых девушек, и садятся не вперед автобуса, а назад прямо возле него, а его напарник сидит напротив, потом заходят пару старушек и дети. Думаю: «Почему? Почему именно к нему, а не вперед автобуса или к нам?! Обидно даже как-то стало, и зависть…» Завидовать – это конечно плохо, и стараюсь так не делать, но в этот раз не получилось. Сразу упала самооценка, стало грустно, а в тот момент мой напарник дико и громко рассказывает анекдот, я – ноль эмоций, задумался и погас. «А я ведь и ростом не вышел, 165, а он не менее 180, я вроде и одеваюсь неплохо, но ему конечно уступаю очень даже, а туалетная вода ничем не уступает его, но мое поведение и его – разные вещи, он уверен в себе, а я? Промолчу об этом… Он и на лицо хорош, а у меня нос сломан два раза и горбинка…» И вот так себе представил, вот будет у меня девушка, которую я буду любить, красивая девушка, проходя по улице с ней она увидит такого же парня, и подумает: « А зачем мне такой, буду искать вон такого…» Сравнив его и себя, понял, что я 18ти летний ребенок, а он чуть старше, где-то 21, но уже как мужчина. Почувствовал себя в этой тарелке полным мудаком. Решил придя домой написать на форуме.

Что вы об этом думаете?

Опубликовано:

Думаю, что ты себя совсем не любишь. А себя любить нужно не за шмотки и туалетную воду. Меняй ценности. С передних планов нужно убрать не только внешние атрибуты, которые по сути только индикатор, но и само мышление, которое оценивает по рангу людей.

Опубликовано:

Всегда найдутся люди которые красивее/умнее/богаче/круче/сильнее/....тебя, в этом нет ничего такого :).

А по поводу девушки - она полюбит тебя таким, какой ты есть и плевать ей будет на других.

Опубликовано:

Решил придя домой поплакать (прим. ред.) написать на форуме.

Что ты сделал для исправления ситуации, кроме этого поистине героического поступка?

Опубликовано:

Решил придя домой поплакать (прим. ред.) написать на форуме.

Что ты сделал для исправления ситуации, кроме этого поистине героического поступка?

BSFF читаю, ищу в газете подработку.

Опубликовано:

Вам нравятся красивые девушки?

А нам нравятся рослые парни !

Конечно есть и такие, кто на это особого внимания не обращает :P

и тут минус :angry: карлики атакуют :blink:

есть здесь хоть один высокий парень?

Злобные карлики размножаются :angry:

Опубликовано:

Вам нравятся красивые девушки?

Конечно есть и такие, кто на это особого внимания не обращает :P

Логично

Опубликовано:

Создалось впечатление, что автор считает, буд-то успех знакомства зависит не от ВС, а только от ВВ. Так вот слово "ТОЛЬКО" - оно тут лишнее.

Прокачай ВС, стань увереннее и ВВ будет другой, и тут не в шмотках дело (не только).

Опубликовано:

Создалось впечатление, что автор считает, буд-то успех знакомства зависит не от ВС, а только от ВВ. Так вот слово "ТОЛЬКО" - оно тут лишнее.

Прокачай ВС, стань увереннее и ВВ будет другой, и тут не в шмотках дело (не только).

и что ты можешь посоветовать, с чего начать сперва?

Опубликовано:

Я думаю, что ты тут свои подростковые переживания написал, не особо имеющие отношение к реальности. Нужно идти к цели, а не выдумывать себе недостатки. Это все не главное, рулит другое.

Опубликовано:

Подумай, что бы ты хотел в жизни улучшить. Допустим ВВ, потом порассуждай, чего не хватает? Предположим, что это физ. подготовка , вот и решение - идти в качалку(пример специально примитивный привел).

А рост - ну что есть, то есть, не парься, не в этом счастье 100%.

Опубликовано:

Автор - По ходу девушки в автобусе садятся рядом с теми, кто кажется более безопасным. Читающий парень выглядит по меньшей мере как цивилизованный человек.

А Вы с друганом - случайно не как пара гопников выглядели ? Судя по громкому рассказыванию анекдота - очень на то похоже.. Надеюсь он хоть без мата был ? Пива не было у вас в руках ? Если пожЫрали девушек глазами как два голодных павиана, это тоже наверняка их отпугнуло...

По поводу роста не комплексуй - всем известно, что такие мужчины более сексуальны. А нос поправь, когда денег заработаешь, реально переломанный нос не всем идет..

И это.. учись тоже излучать уверенность- для этого даже деньги не нужны..

Да, пялиться на других пассажиров тоже некрасиво. Над поведением в общем работай. Возьми за образец хотя бы этих парней, к которым девушки подсели.

Глупости, когда люди сидят в автобусе, рост ваще незаметен.

Опубликовано:

Автор - По ходу девушки в автобусе садятся рядом с теми, кто кажется более безопасным. Читающий парень выглядит по меньшей мере как цивилизованный человек.

А Вы с друганом - случайно не как пара гопников выглядели ? Судя по громкому рассказыванию анекдота - очень на то похоже.. Надеюсь он хоть без мата был ? Пива не было у вас в руках ? Если пожЫрали девушек глазами как два голодных павиана, это тоже наверняка их отпугнуло...

По поводу роста не комплексуй - всем известно, что такие мужчины более сексуальны. А нос поправь, когда денег заработаешь, реально переломанный нос не всем идет..

И это.. учись тоже излучать уверенность- для этого даже деньги не нужны..

Да, пялиться на других пассажиров тоже некрасиво. Над поведением в общем работай. Возьми за образец хотя бы этих парней, к которым девушки подсели.

Нет, мой приятель был в белой куртке, серых джинсах и гадах(что-то типа берцов, только лучше)ну в ухе у него три шипа)) но ему это идет, и у него такой стиль жизни, но мы не пили пиво, не пялились, не матерились, я вообще в брюках и плаще был, аксессуары все при себе, как джентельмен)) спокойный, уравновешенный...

Опубликовано:

Всю жизнь собрались в автобусе просидеть ? :)

Или в надежде на плюсики от карликов :ph34r:

Опубликовано:

Всю жизнь собрались в автобусе просидеть ? :)

Или в надежде на плюсики от карликов :ph34r:

Сейчас считаю, не главное, что ты такой высокий, главное чтобы за девушку постоял, ну и не был метр с кепкой конечно тоже)

а как считаешь ты?

Опубликовано:

советую по меньше думать и умерить свой вд.

и повышай уверенность в себе - базовую уверенность

которую не купишь (шмотки парфюмы и тд)

Опубликовано:

советую по меньше думать и умерить свой вд.

и повышай уверенность в себе - базовую уверенность

которую не купишь (шмотки парфюмы и тд)

Я сейчас над этим и работаю, но дается тяжело, тараканов сотни в голове.

Как меньше думать то?)

Опубликовано:

Не хочу занижать твою самооценку, это ты и без меня сделаешь.

Допустим, ты - сферический гуру в вакууме с букетом, а рядом такой же,

но на две головы выше ростом, кого выберет принцесса ? :)

Опубликовано:

Почитай книги по НЛП как с тараканами бороться.

Или книги Богачева, например, там так же есть полезные упражнения.

Опубликовано:

Может BSFF?! а из НЛП книга есть дома: "Гениальное НЛП: Что знают и что говорят самые успешные люди?!" Давид Молден и Пэт Хатчинсон. Пойдет или надо другие книги искать?

Опубликовано:

Не хочу занижать твою самооценку, это ты и без меня сделаешь.

Допустим, ты - сферический гуру в вакууме с букетом, а рядом такой же,

но на две головы выше ростом, кого выберет принцесса ? :)

По внешности опять же смотришь, и давай тут не остро умничай, не выделишься, таких тут много!

Вот смотри, пример: допустим низкий хорошо дерется, сможет защитить даму и себя, и даже допустим что он "сферический гуру в вакууме с букетом" ) и высокий: который и драться не дрался ни разу, и тоже "сферический гуру в вакууме с букетом", и кого ты выберешь?

у тебя наверно внешность решает все?

Опубликовано:

Зайчик ты так разнервничался, сначала минусиков наставил,

теперь пытаешься в альфу играть, ещё чуть чуть и заплачешь :(

Девушка хочет спать с красивым и высоким,

а ты будешь за неё драться, дарить цветы и плюшевых мишек :P

Опубликовано:

Зайчик ты так разнервничался, сначала минусиков наставил,

теперь пытаешься в альфу играть, ещё чуть чуть и заплачешь :(

Девушка хочет спать с красивым и высоким,

а ты будешь за неё драться, дарить цветы и плюшевых мишек :P

Конееееечно :D

Считаешь, что всё потеряно? :rolleyes:

ps. насчет минусов, я не один, кто их ставит тебе, видимо заслуживаешь.

Опубликовано:

пропало всякое желание с тобой общаться, противно, ставь свои минусы тряпка

Опубликовано:

пропало всякое желание с тобой общаться, противно, ставь свои минусы тряпка

Прощайте мадам :rolleyes:

Опубликовано:

Можешь сказать какие книги , если не трудно?(название). Начал читать "Из лягушек в принцы" по НЛП , до половины дошел и все было про коммуникацию с клиентами психотерапевтов.Хотя советовали , т.к является базовой... Видать базовой только для будущих психотерапевтов) А хотелось как раз про борьбу с тараканами почитать.

Опубликовано:

Поищи труды Милтона Эриксона (не помню названий), Сергея Огурцова "Соблазнение", Богачева РМЭС 2.0, Горина и др авторов, это что навскидку ..... много их, лучше у более квалифицированных спросить.

Тут главное практика, теория сама по себе ни чего не дает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...