Зацените и Посоветуйте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
466
Поля
А можно узнать, почему вы решили что у мужиков более высокое либидо? Оно разное. Мужики более полигамны и поверхностны, женщины более интравертны и психологичны, но сказать, что оно больше или меньше нельзя. -
155
Фродо идёт к Ородруину
За три последние дня сходил на три свидания (правда, одно из них было второе). Постоянно ощущаю, что я делаю что-то плохое: как можно гулять с одной и тут же с другой? Раз уж одну пригласил, надо на нее и переключать все внимание (хотя она мне может даже и не слишком нравится). Какой-то дурацкий синдром хорошего парня. Ну и больше встреч пока не предвидится - все исчерпал. Новых не будет, пока новые знакомства не начну делать (пока пауза около недели, увы - забегался по делам к тому же). -
466
Поля
Надо ещё учитывать что молодая женщина получает предложения от мужиков от 18 до 40+. А молодой мужчина, если он не красавчик/ мажор/ талантливый в чем-то, особо не нужен никому. Где-то к 32+ более или менее баланс подравнивается. в основном за счёт того, что ожп замуж пора, а чеды/мажоры на это не готовы. -
466
Поля
Так то разрешены аборты, можешь себе сделать, я не запрещаю. -
466
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.