Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть Любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня возникла проблема из-за которой вся моя жизнь пошла боком. Дело в том, что я познакомился с девушкой, мы сначала долго общались просто по дружески. Так как у нее был молодой человек. Вскоре она со своим уже бывшим парнем поссорилась и разошлась. Причиной стал я. Вскоре мы сошлись. ( Мне 18 лет, ей 18 ) Поначалу все было отлично. Мы проводили вместе все наше время. Конфликтов не было вообще. После 3-4 месяцев у нас начали возникать мелкие ссоры, казалось я ее раздрожал. Мое подтверждение этому было - она всегда любила как я ем.) Но тут от нее стал слышать замечания, наподобие - как ты неаккуратно кушаешь,неправильно сидишь, делаешь ей неприятно своим поведением за столом...После этого мы серьезно поругались. Но через два дня померились. Недели две, все было прекрасно. Но вскоре она грубо говоря начала придираться ко всему, даже к моей походке. У нас возникло некое напряжение в отношениях. Но мы старались их удержать, поднять. Что собственно у нас выходило. Она открылась мне полностью, доверила все свои тайны, о которых ни кто не знает, говорила, что любит очень, что самый самый...Был мысль о замужестве, с обоюдным мнением о нем. Между тем, мы часто ругались, из-за пустяков. на 9 месяце, мы расстались. Инициатором была она. Написала, что устала, что больше не может ссориться, хочет отдохнуть. Я не стал препядствовать, так как понимал, что так будет лучше. Мы не прекращали общение. И на следующий день, в телефонном разговоре, она сказале, что у нас есть шанс сойтись. Я предпологал, такой исход. Сам устроился на 2 работу, встречал ее из кафе(она там работает), уделял знаки внимания, какие-только могли быть, стихи писал...Все вроде было не плохо. Но где-то через 2-3 дня она сказала, что мы не будем вместе. Тут я себя и глубоко ошибся. Повел себя как тряпка...(можно в подробностях не буду) Она же сказала, чтобы больше не встречал. Прощло еще 2 дня, я пригласил ее в кафе, она согласилась. Посидели довольно не плохо, но она еще пару раз повторила, что мы не будем вместе. Я же сказал, что буду добиваться ее любым способом. Через несколько дней, мы сходили еще раз в кафе и кино (я не знал почему соглашается, честно. и до сих пор не знаю) И в этот день она еще раз неоднократно повторила о нереальности возвращения наших отношений. После вечером, написала, что все мое подарки - фуфло, что я ее не подкуплю. Я лишь поставил троеточие. Ну вот моя история, сейчас пишу сюда, вам. Надеюсь помощи и узнать, что то полезное.

Подробности. Мне 18 лет, также и девушке. Причина расставания : считала что я виноват в сорах, устала от этого, ей надоело. Дошло до того вообще, что я сам начал считать, что я виноват. Хотя вина если и БЫЛА. то в 1%. Она говорит, что любит меня. У меня взаимное чувство к ней.

Пишу вам, как говорил выше, для того, чтобы помогли. Хочу вернуть отношения и сделать их очень хорошими.

Извините, если, что не так написал. 1 раз тут. Да и правила вообщем не читал. Если не конкретно написал, допишу обязательно.)

Тебя покусать? А? )))

Почитай факи, хоть немного. Пару десятков тем. Факи о малолетках и т.д....

Где секас? Научись правилам этикета. Научись не делать приятное тому, кто это не хочет ценить. Научись не бегать "за трамваем"... и много-много всего...

=) не у если, что не так, ты объясни) я исправлю. а вообще лучше, что нибудь по теме напиши. Мне это важно.

Секс был 3-5 раз в неделю. 1 раз у нас это случилось после 2 недель отношений. Правила этикета вроде знаю и на практике применяю) ну так пока оно и выходит, потихоньку учусь жизни. Просто очень ее люблю и хочу быть с ней.

считала что я виноват в сорах, устала от этого, ей надоело. Дошло до того вообще, что я сам начал считать, что я виноват

Видишь? признаешь то,чего возможно и не делал вообще =)

Повел себя как тряпка...(можно в подробностях не буду)

Давай,давай все нам рассказывай !! =)

Автор,забивай на нее.Ты ей не нужен.Займись собой,полюби себя.Развивайся,занимайся спортом,хобби.И знакомься с новыми ОЖП.

P.S Советую на будущее почитать "Парадокс страсти"

Ну лана, уговорил )))

Она открылась мне полностью, доверила все свои тайны, о которых ни кто не знает

Кроме тебя и пары сотен мальчиков. Песни, чтоб прокачать твоё доверие.

Инициатором была она. Написала, что устала, что больше не может ссориться, хочет отдохнуть. Я не стал препядствовать, так как понимал, что так будет лучше.

Пока неплохо.

Мы не прекращали общение.

Плохо.

И на следующий день, в телефонном разговоре, она сказале, что у нас есть шанс сойтись
Но где-то через 2-3 дня она сказала, что мы не будем вместе.

Тревога!!!

Нужно сразу было обрубить общение.

Прощло еще 2 дня, я пригласил ее в кафе, она согласилась.

а нахаляву салатики покушать всем хоца, и мне тоже ))

Причина расставания : считала что я виноват в сорах, устала от этого, ей надоело. Дошло до того вообще, что я сам начал считать, что я виноват. Хотя вина если и БЫЛА. то в 1%

Ты что, по морде её бил, или пукал при поцелуе?

Она говорит, что любит меня

Я тоже люблю есть каждый день и от этого не отказываюсь. А она, похоже, отказывается. Говорю образно, надеюсь поймёшь ;)

=) не у если, что не так, ты объясни) я исправлю. а вообще лучше, что нибудь по теме напиши. Мне это важно.

Секс был 3-5 раз в неделю. 1 раз у нас это случилось после 2 недель отношений. Правила этикета вроде знаю и на практике применяю) ну так пока оно и выходит, потихоньку учусь жизни. Просто очень ее люблю и хочу быть с ней.

Да всё у тебя не так)

Начни вот с этого:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

...и вот над этим тоже задумайся на досуге:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Цитата:6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине.

Как ВНИМАТЕЛЬНО и НЕСКОЛЬКО РАЗ (обязательно!) всё прочитаешь, 90% вопросов сами отпадут... а там видно будет что дальше!))

Понимаю. :) Большое спасибо за внимание. Да признаю, свои косяки в поведении. А что посоветуешь делать? Забыть?

Повел себя как тряпка...(можно в подробностях не буду)
доктор, у меня болит, но можно я не буду вам рассказывать где и что, а вы дайте мне таблетку и справку
Да и правила вообщем не читал.
судя по
А что посоветуешь делать? Забыть?
ты вообще ничего не хочешь делать, не хочешь напрягать свои мозги и тупо хочешь Волшебную таблетку.

я закрою тему, если такие вопросы бьудут продолжаться

Я вот думаю, все мы Антоны такие до....бы или это совпадение )

У меня была аналогичная ситуация месяц назад. Все в точности 90% от того что ты описал.

Сначала все идеально. Обещала варить борщи и гладить рубашки )). Потом "мне не нравится как ты делаешь это, мне не нравится как ты делаешл то" и тд и тп. В итоге 2 недели назад растались.

Она мне очень дорога была... я до сих пор страдаю..

Но! Я себе четко ответил - Она мне больше НЕ нужна! И возвращать ее я не буду пытаться.

Потому что, если такое было 1 раз то будет и 2й.

Потому что, я не на свалке себя нашел что бы бегать за ней.

Потому что, она не заслуживает такого как я.

Потому что, вокруг куча красивых девушек не хуже нее.

Прежде чем пытаться вернуть, подумай 100 раз, надо она тебе или нет. И что будет во второй раз когда она тебя "кинет".

Выбор за тобой. Удачи.

Я вот думаю, все мы Антоны такие до....бы или это совпадение )

У меня была аналогичная ситуация месяц назад. Все в точности 90% от того что ты описал.

Сначала все идеально. Обещала варить борщи и гладить рубашки )). Потом "мне не нравится как ты делаешь это, мне не нравится как ты делаешл то" и тд и тп. В итоге 2 недели назад растались.

Она мне очень дорога была... я до сих пор страдаю..

Но! Я себе четко ответил - Она мне больше НЕ нужна! И возвращать ее я не буду пытаться.

Потому что, если такое было 1 раз то будет и 2й.

Потому что, я не на свалке себя нашел что бы бегать за ней.

Потому что, она не заслуживает такого как я.

Потому что, вокруг куча красивых девушек не хуже нее.

Прежде чем пытаться вернуть, подумай 100 раз, надо она тебе или нет. И что будет во второй раз когда она тебя "кинет".

Выбор за тобой. Удачи.

Да вот покурил форум. Узнал много нового и интересного. Сейчас думаю как раз, стоит ли, что-то предпринимать или нет. Сайт очень помог. Реально стало легче, как-то проще...спасибо за внимание)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Служебный роман

2. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

4. 31

Была девственницей 30 лет

5. 31

Была девственницей 30 лет

• Создать...