Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупиковая ветвь отношений?

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно несколькими темами девичьего раздела.

Сюжет:

1. случайное знакомство, например, клуб

2. фаст

3. ааа...хочунемогу быть с ним!!! как его привязать?

Вопросы:

Может ли девушка после фаста изменить к себе отношение или это тупиковая ветвь, разбежались и забыли?

Есть ли конкретные рекомендации, кроме "если она ничего кроме секса дать не может - то нефиг реветь теперь"?

/что-то я сомневаюсь что МЧ гуляющий по клубам в свободное время Сенеку читает, так что они стоят друг друга/

Типа: пропасть из виду, прокачивать сошуалпруф, появиться во всей красе...

Опубликовано:
Может ли девушка после фаста изменить к себе отношение или это тупиковая ветвь, разбежались и забыли?
практически - нет.
Есть ли конкретные рекомендации, кроме "если она ничего кроме секса дать не может - то нефиг реветь теперь"?
нет рекомендаций.
так что они стоят друг друга/
да
Опубликовано:

пффф...многие после знакомства-фаста женятся (не на следующий день) в формуле Димма есть исключения, подчеркну, исключения

Опубликовано:

пример секса при первой же личной встрече и, в последующем, отношения на н- лет у меня есть

но у меня встреча не случайна... большая тусовка, долгая переписка и сотни часов телефоннов разговоров - я ж не знала к ему это приведет :rolleyes:

практически - нет.

зачем же девушки отношения в клубах ищут???

надо табличку вешать - за ЛТР не приходить!

Опубликовано:

зачем же девушки отношения в клубах ищут???

а зачем они пишут на женских форумах "я сбрила брови, что делать?" ?

Опубликовано:
но у меня встреча не случайна... большая тусовка, долгая переписка и сотни часов телефоннов разговоров - я ж не знала к ему это приведет

это не фаст

Опубликовано:
но у меня встреча не случайна... большая тусовка, долгая переписка и сотни часов телефоннов разговоров - я ж не знала к ему это приведет

это не фаст

точное определение фаста есть?

первое свидание -> секс, что не так?

Опубликовано:

Фаст загоняет М-Ж общение в некие рамки.... однако это не тупиковая ветвь ;) Секс-онли - это хорошая ветвь развития отношений. :D Однако это все при условии, если секс был волшебным. :rolleyes:

Опубликовано:
однако это не тупиковая ветвь
"это загоняет в рамки, но это не тупик" :) женская логика :lol:
Секс-онли - это хорошая ветвь развития отношений
:blink:

у нас оказывается девочки приветствуют секс-онли?!?!? а парни-то и не знают

• Советник
Опубликовано:

Если парень идет в клуб только за фастом, то очень маловероятно что его можно раскрутить на отношения. Теоретически если девушка действительно супер, то наверняка он захочет с ней и отношения. С другой стороны если она такая супер, то зачем ей фаст и отношения в клубе?

Опубликовано:

ну вот у Агня был пример с хеппи ендом - он его убрал (((

хоть скажи, что повлияло на то, что бы енд был хеппи?

или просто звезды удачно сошлись?

Опубликовано:

3. Магический обряд надо провести :)

встаешь утром раньше него, вариш заранее приготовленную сардельку.. так чтоб ароматно пахло

ложишь на блюдечко и несешь к кроватке и водиш возле носа..

в принципе все. должен привязаца еще до обеда а там и до вечера...а дальше толлько судьба решит быть или не быть и в чем вопрос...

п.с. а так..у меня тоже есть примеры когда случ.секс остался до отношений

Опубликовано:
однако это не тупиковая ветвь
"это загоняет в рамки, но это не тупик" :) женская логика :lol:

Даже после этого саркастического коммента не понимаю в чем я не права =) Секс-онли - отношения в достаточно узких рамках. Например, труба. трубы разные бывают. пусть секс-онли это будет узкая труба..., но по ней же все равно "вода" течет.... :rolleyes:

Секс-онли - это хорошая ветвь развития отношений
:blink:

у нас оказывается девочки приветствуют секс-онли?!?!? а парни-то и не знают

Да, девочки на самом деле любят все тоже самое, что и мальчики. :rolleyes: Только девочкам нельзя об этом говорить и поэтому они всегда заливают про отношения, так положено. :( Отсюда и все проблемы. Он хотел тр*хаться, она хотела тр*хаться, но воспитание не позволило ей этого, поэтому она наврала, что решила до свадьбы ни с кем не спать. А то вдруг мама узнает, что ей дочь сексом занимается.... у мамы-то у самой секс только один раз был, с папой, когда дочу зачинали! ;)

Опубликовано:

О чем может свидетельствовать то, что "он" "ей" понравился, и "она" "ему" дала? Что ещё за отношение? я думаю что это бред какой-то)

Если нормальная девушка и нормальный парень, то фаст это хорошее начало даже для создания семьи. он сам быстрее привяжется от секса, чем от того что ты ему мозги трахать будешь :)

Опубликовано:

Если нормальная девушка и нормальный парень, то фаст это хорошее начало даже для создания семьи.

ну поскольку говорят у меня не фаст был - даж не знаю... опыт создания семьи у меня маленький

он сам быстрее привяжется от секса, чем от того что ты ему мозги трахать будешь :)

первый год жена - милочка

второй год - жена пилочка

третий год - лесопильный завод

так что простой мозготрах - это уже пройденный этап ,

я давно сделала level up в этом деле :P

Опубликовано:

1. случайное знакомство, например, клуб

2. фаст

3. ааа...хочунемогу быть с ним!!! как его привязать?

Вопросы:

Случайное знакомство, и последующий фаст, может быть не только в клубе, а например в книжном магазине)

И здесь чтение того же упомянутого Сенеки, вполне может иметь место быть)

Изменить отношение конечно далеко не во всех ситуациях, но возможно. У меня среди близких друзей есть счастливые примеры, когда люди после фаста начали встречаться и поженились через нн-е количество времени.

Опубликовано:

фаст - он на то и фаст. зачем его портить какими-либо дополнениями

одним словом, не правы девушки из стартового поста

Опубликовано:
Типа: 1) пропасть из виду, 2) прокачивать сошуалпруф, 3) появиться во всей красе...

1) первой пропасть? а смысл? может он сам планировал что-то большее?

2) если у него засел мыслевирус, что ты легкодоступная, то это только еще больше сорвет ему башню с мыслями: "так еще и популярная" )))

3) не только красотой надо привлекать.

а так-то, БД многое решит, достаточно откалибровать: зацепила или нет. "он хочет меня" или "он хочет меня трахнуть".

и вобще, общение продолжилось, или затишье после секса? мало инфы, и многое зависит от карты "жертвы".

Опубликовано:

Фаст- это тупик в плане отношений, согласен с вышеотписавшимися. Вот говорят знакомство через интернет- это шняга, но есть такие, кто женятся, познакомившись через интернет, асю и т.д, но их очень маленький процент.

Точно также с фастом, отношения теоретически возможны, но это очень очень маленький шанс, потому что обычно к фасту приводит как парня так и девушку просто животное желание потрахаться, по сути, неважно с кем. (Т.е заведомо партнер не оценивается в плане возможности ЛТР, а чисто так "сойдет на одну ночь")

Опубликовано:

Я думаю дело в том, что у МЧ секс является мотивацией только если "встал"(слог конечно тот еще :lol: ), а для хотя бы просто разговора открытых друг другу людей времени прошло(может по меркам одного из них)маловато, ОЖП же в свою очередь пытается вступить в свою игру, но то с помощью чего она могла раньше манипулировать увы про?бано :lol: Ну вот и получается, что телка бежит от того, что не понимает как еще можно строить отношения, все мы знаем, что мозгами в наше время ОЖП не блещут в результате некоторые фасты заканчиваются именно так, а у других бывает интересней :P

Опубликовано:

У меня любовница после фаста. Ничего так, хорошие отношения. Достойная во всех отношениях девочка. Фаст считаю хорошим способом начала отношений

Опубликовано:

Я думаю дело в том, что у МЧ секс является мотивацией только если "встал"(слог конечно тот еще :lol: ), а для хотя бы просто разговора открытых друг другу людей времени прошло(может по меркам одного из них)маловато, ОЖП же в свою очередь пытается вступить в свою игру, но то с помощью чего она могла раньше манипулировать увы про?бано :lol: Ну вот и получается, что телка бежит от того, что не понимает как еще можно строить отношения, все мы знаем, что мозгами в наше время ОЖП не блещут в результате некоторые фасты заканчиваются именно так, а у других бывает интересней :P

Я уже как-то поднимал похожую тему - многие девочки мне говорили одну и ту же мысль - они на фаст согласны только с людьми, которые по каким-то причинам не тянут на нормальные отношения. Вот хочется ей потрахаться, и есть чувак, вроде ничего, но не дотягивает. Ну пойдет на фаст. А если бы был интересный - то фаст бы не сросся.

Опубликовано:

Честно говоря, рассчитывала что существенное количество потоков сознание в женском разделе можно будет остановить, сославшись на авторитетное мнение гуру "фаст = тупик", так ведь и тут нет однозначности...

Опубликовано:

Честно говоря, рассчитывала что существенное количество потоков сознание в женском разделе можно будет остановить, сославшись на авторитетное мнение гуру "фаст = тупик", так ведь и тут нет однозначности...

По шаблону жить хочешь?

На "Подходи справа, целуй слева, секс на третьем свидании"

Опубликовано:

Вы все потомки однозначно :lol:

kennyg Это ОЖП так свой СП поднимают, дотягивает, не дотягивает :lol: У ОЖП есть такая херь нимфомания, так вот только эта особь может думать о фасте с недотягивающим на раз и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...