Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупиковая ветвь отношений?

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно несколькими темами девичьего раздела.

Сюжет:

1. случайное знакомство, например, клуб

2. фаст

3. ааа...хочунемогу быть с ним!!! как его привязать?

Вопросы:

Может ли девушка после фаста изменить к себе отношение или это тупиковая ветвь, разбежались и забыли?

Есть ли конкретные рекомендации, кроме "если она ничего кроме секса дать не может - то нефиг реветь теперь"?

/что-то я сомневаюсь что МЧ гуляющий по клубам в свободное время Сенеку читает, так что они стоят друг друга/

Типа: пропасть из виду, прокачивать сошуалпруф, появиться во всей красе...

Опубликовано:
Может ли девушка после фаста изменить к себе отношение или это тупиковая ветвь, разбежались и забыли?
практически - нет.
Есть ли конкретные рекомендации, кроме "если она ничего кроме секса дать не может - то нефиг реветь теперь"?
нет рекомендаций.
так что они стоят друг друга/
да
Опубликовано:

пффф...многие после знакомства-фаста женятся (не на следующий день) в формуле Димма есть исключения, подчеркну, исключения

Опубликовано:

пример секса при первой же личной встрече и, в последующем, отношения на н- лет у меня есть

но у меня встреча не случайна... большая тусовка, долгая переписка и сотни часов телефоннов разговоров - я ж не знала к ему это приведет :rolleyes:

практически - нет.

зачем же девушки отношения в клубах ищут???

надо табличку вешать - за ЛТР не приходить!

Опубликовано:

зачем же девушки отношения в клубах ищут???

а зачем они пишут на женских форумах "я сбрила брови, что делать?" ?

Опубликовано:
но у меня встреча не случайна... большая тусовка, долгая переписка и сотни часов телефоннов разговоров - я ж не знала к ему это приведет

это не фаст

Опубликовано:
но у меня встреча не случайна... большая тусовка, долгая переписка и сотни часов телефоннов разговоров - я ж не знала к ему это приведет

это не фаст

точное определение фаста есть?

первое свидание -> секс, что не так?

Опубликовано:

Фаст загоняет М-Ж общение в некие рамки.... однако это не тупиковая ветвь ;) Секс-онли - это хорошая ветвь развития отношений. :D Однако это все при условии, если секс был волшебным. :rolleyes:

Опубликовано:
однако это не тупиковая ветвь
"это загоняет в рамки, но это не тупик" :) женская логика :lol:
Секс-онли - это хорошая ветвь развития отношений
:blink:

у нас оказывается девочки приветствуют секс-онли?!?!? а парни-то и не знают

• Советник
Опубликовано:

Если парень идет в клуб только за фастом, то очень маловероятно что его можно раскрутить на отношения. Теоретически если девушка действительно супер, то наверняка он захочет с ней и отношения. С другой стороны если она такая супер, то зачем ей фаст и отношения в клубе?

Опубликовано:

ну вот у Агня был пример с хеппи ендом - он его убрал (((

хоть скажи, что повлияло на то, что бы енд был хеппи?

или просто звезды удачно сошлись?

Опубликовано:

3. Магический обряд надо провести :)

встаешь утром раньше него, вариш заранее приготовленную сардельку.. так чтоб ароматно пахло

ложишь на блюдечко и несешь к кроватке и водиш возле носа..

в принципе все. должен привязаца еще до обеда а там и до вечера...а дальше толлько судьба решит быть или не быть и в чем вопрос...

п.с. а так..у меня тоже есть примеры когда случ.секс остался до отношений

Опубликовано:
однако это не тупиковая ветвь
"это загоняет в рамки, но это не тупик" :) женская логика :lol:

Даже после этого саркастического коммента не понимаю в чем я не права =) Секс-онли - отношения в достаточно узких рамках. Например, труба. трубы разные бывают. пусть секс-онли это будет узкая труба..., но по ней же все равно "вода" течет.... :rolleyes:

Секс-онли - это хорошая ветвь развития отношений
:blink:

у нас оказывается девочки приветствуют секс-онли?!?!? а парни-то и не знают

Да, девочки на самом деле любят все тоже самое, что и мальчики. :rolleyes: Только девочкам нельзя об этом говорить и поэтому они всегда заливают про отношения, так положено. :( Отсюда и все проблемы. Он хотел тр*хаться, она хотела тр*хаться, но воспитание не позволило ей этого, поэтому она наврала, что решила до свадьбы ни с кем не спать. А то вдруг мама узнает, что ей дочь сексом занимается.... у мамы-то у самой секс только один раз был, с папой, когда дочу зачинали! ;)

Опубликовано:

О чем может свидетельствовать то, что "он" "ей" понравился, и "она" "ему" дала? Что ещё за отношение? я думаю что это бред какой-то)

Если нормальная девушка и нормальный парень, то фаст это хорошее начало даже для создания семьи. он сам быстрее привяжется от секса, чем от того что ты ему мозги трахать будешь :)

Опубликовано:

Если нормальная девушка и нормальный парень, то фаст это хорошее начало даже для создания семьи.

ну поскольку говорят у меня не фаст был - даж не знаю... опыт создания семьи у меня маленький

он сам быстрее привяжется от секса, чем от того что ты ему мозги трахать будешь :)

первый год жена - милочка

второй год - жена пилочка

третий год - лесопильный завод

так что простой мозготрах - это уже пройденный этап ,

я давно сделала level up в этом деле :P

Опубликовано:

1. случайное знакомство, например, клуб

2. фаст

3. ааа...хочунемогу быть с ним!!! как его привязать?

Вопросы:

Случайное знакомство, и последующий фаст, может быть не только в клубе, а например в книжном магазине)

И здесь чтение того же упомянутого Сенеки, вполне может иметь место быть)

Изменить отношение конечно далеко не во всех ситуациях, но возможно. У меня среди близких друзей есть счастливые примеры, когда люди после фаста начали встречаться и поженились через нн-е количество времени.

Опубликовано:

фаст - он на то и фаст. зачем его портить какими-либо дополнениями

одним словом, не правы девушки из стартового поста

Опубликовано:
Типа: 1) пропасть из виду, 2) прокачивать сошуалпруф, 3) появиться во всей красе...

1) первой пропасть? а смысл? может он сам планировал что-то большее?

2) если у него засел мыслевирус, что ты легкодоступная, то это только еще больше сорвет ему башню с мыслями: "так еще и популярная" )))

3) не только красотой надо привлекать.

а так-то, БД многое решит, достаточно откалибровать: зацепила или нет. "он хочет меня" или "он хочет меня трахнуть".

и вобще, общение продолжилось, или затишье после секса? мало инфы, и многое зависит от карты "жертвы".

Опубликовано:

Фаст- это тупик в плане отношений, согласен с вышеотписавшимися. Вот говорят знакомство через интернет- это шняга, но есть такие, кто женятся, познакомившись через интернет, асю и т.д, но их очень маленький процент.

Точно также с фастом, отношения теоретически возможны, но это очень очень маленький шанс, потому что обычно к фасту приводит как парня так и девушку просто животное желание потрахаться, по сути, неважно с кем. (Т.е заведомо партнер не оценивается в плане возможности ЛТР, а чисто так "сойдет на одну ночь")

Опубликовано:

Я думаю дело в том, что у МЧ секс является мотивацией только если "встал"(слог конечно тот еще :lol: ), а для хотя бы просто разговора открытых друг другу людей времени прошло(может по меркам одного из них)маловато, ОЖП же в свою очередь пытается вступить в свою игру, но то с помощью чего она могла раньше манипулировать увы про?бано :lol: Ну вот и получается, что телка бежит от того, что не понимает как еще можно строить отношения, все мы знаем, что мозгами в наше время ОЖП не блещут в результате некоторые фасты заканчиваются именно так, а у других бывает интересней :P

Опубликовано:

У меня любовница после фаста. Ничего так, хорошие отношения. Достойная во всех отношениях девочка. Фаст считаю хорошим способом начала отношений

Опубликовано:

Я думаю дело в том, что у МЧ секс является мотивацией только если "встал"(слог конечно тот еще :lol: ), а для хотя бы просто разговора открытых друг другу людей времени прошло(может по меркам одного из них)маловато, ОЖП же в свою очередь пытается вступить в свою игру, но то с помощью чего она могла раньше манипулировать увы про?бано :lol: Ну вот и получается, что телка бежит от того, что не понимает как еще можно строить отношения, все мы знаем, что мозгами в наше время ОЖП не блещут в результате некоторые фасты заканчиваются именно так, а у других бывает интересней :P

Я уже как-то поднимал похожую тему - многие девочки мне говорили одну и ту же мысль - они на фаст согласны только с людьми, которые по каким-то причинам не тянут на нормальные отношения. Вот хочется ей потрахаться, и есть чувак, вроде ничего, но не дотягивает. Ну пойдет на фаст. А если бы был интересный - то фаст бы не сросся.

Опубликовано:

Честно говоря, рассчитывала что существенное количество потоков сознание в женском разделе можно будет остановить, сославшись на авторитетное мнение гуру "фаст = тупик", так ведь и тут нет однозначности...

Опубликовано:

Честно говоря, рассчитывала что существенное количество потоков сознание в женском разделе можно будет остановить, сославшись на авторитетное мнение гуру "фаст = тупик", так ведь и тут нет однозначности...

По шаблону жить хочешь?

На "Подходи справа, целуй слева, секс на третьем свидании"

Опубликовано:

Вы все потомки однозначно :lol:

kennyg Это ОЖП так свой СП поднимают, дотягивает, не дотягивает :lol: У ОЖП есть такая херь нимфомания, так вот только эта особь может думать о фасте с недотягивающим на раз и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...