Перейти к публикации
пикап.Форум

Нарушение сна и востановление.

.Поика

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем .

Проблемка заключается в нестабильном сне.

Последнее время начал париться по поводу перетренированности.Т.к. стал плохо спать.

Ну никак не получается у меня спать в последнее время 8 цгасов.

Уже как недели 2 долго засыпаю,1,5-2 часа- В итоге получается около 6 часов сна только.

Все делал ,что бы избежать перетрен. Посещал зал 3 раза в неделю только.Питался в среднем 6 раз в день.После тренировки востановительный гейнер и банан.Протеин,креатин.А в последнее время 1,5 месяца вообще не работал и высыпался на полную.Правда небыло режима стабильного.

Вот начал загоняться,.т.к. 2 недели уже просыпаюсь невыспавшимся немного(но днем усталости и разбитости нет,правда во 2-ой половине дня после работы рубить дома начанало)

Как дело обстоит у вас со сном?

Доброго времени суток всем .

Проблемка заключается в нестабильном сне.

Последнее время начал париться по поводу перетренированности.Т.к. стал плохо спать.

Ну никак не получается у меня спать в последнее время 8 цгасов.

Уже как недели 2 долго засыпаю,1,5-2 часа- В итоге получается около 6 часов сна только.

Все делал ,что бы избежать перетрен. Посещал зал 3 раза в неделю только.Питался в среднем 6 раз в день.После тренировки востановительный гейнер и банан.Протеин,креатин.А в последнее время 1,5 месяца вообще не работал и высыпался на полную.Правда небыло режима стабильного.

Вот начал загоняться,.т.к. 2 недели уже просыпаюсь невыспавшимся немного(но днем усталости и разбитости нет,правда во 2-ой половине дня после работы рубить дома начанало)

Как дело обстоит у вас со сном?

блин такаеже фигня!! склоняюсь к весеннему авитоминозу!(((( апатия усталость и нежелание ничего делать

блин такаеже фигня!! склоняюсь к весеннему авитоминозу!(((( апатия усталость и нежелание ничего делать

+1 <_<

А я ваще хорошо просыпаюсь. Наконец то солнышко, тепло. Просыпаюсь, уже не так влом идти в инст в -20 по тёмной улице.

Попейте мелатонин чтоли.

Если режим тренировок длится уже долго (от 6-8 месяцев) то необходим отдых 3-4 недели (максимум что можно позволить в это время - занятия с собственным весом, естественно, не на убой). Это абсолютно независимо от диеты/отдыха/сна/здоровья.

Если режим тренировок длится уже долго (от 6-8 месяцев) то необходим отдых 3-4 недели (максимум что можно позволить в это время - занятия с собственным весом, естественно, не на убой). Это абсолютно независимо от диеты/отдыха/сна/здоровья.

Вчера позанимался на ура,интенсивненько,все как полагается.

Лег вечером в 22.00 и ппц,уснул только в 3 часа утра. В 7 вставать,разбитый как бабкино карыто.

Че делать нароооод! А так все боевито начаналось,куча яиц,протеина накупил,овощи и полный холодильник фруктов,анаболические стеройды - все для набора массы,для последнего интенсивного предлетнего рывка. и тут на тебе такая хрень.Как то не улыбает прекращать на несколько недель.

мне помогает уснуть теплая ванна перед сном и разбавленный с водой лимоный сок! (в котором содержаться витамины облегчающий усыпание)

Я когда работаю и отсутствует жесткий тайм-менеджмент - ваще 4 часа в день сплю.

Если всё гуд - 6 ч.

Я когда работаю и отсутствует жесткий тайм-менеджмент - ваще 4 часа в день сплю.

Если всё гуд - 6 ч.

И юзаеш интенсивный тренинг?

Я же сказал, попробуй мелатонин купить, во всех магазинах спортпита есть. Перед сном сходить в горячую ванну\тёплый душ. Проветрить комнату. Пока проветривается попить чайку. Ну и в кровать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

5. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...