Как разводить мужикоф на бабосы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15297
Тема Галадриэль :)
Да просто альянс, ладно бы бабки платила за полироль, дак ведь не в коня корм. -
12
Может уже пора начинать?
Соглашусь, начать жить отдельно от родителей - важный этап взросления и обретения самостоятельности -
15297
-
289
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Лучше сообщения пиши. Современные тенденции что люди отвечают больше на звонки со знакомых номеров -
803
Как знакомится с красивыми?
Ну, как минимум, спустя столько лет она заслужила право быть услышанной. Это раз. Два. Дешифровать - ну, в абстрактной теории да, а, если речь про меня и мою жену, то я ее хорошо знаю. А если не знаю, то это уже само по себе инфа, которую я искал. Три. Слушать не равно расспрашивать. Мне бы в этой ситуации было бы важнее узнать, что она сама сочтет нужным сказать (раз уж решение принято). --- Прочитай еще раз, что ты написал. Ты описываешь провокацию.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.