Как разводить мужикоф на бабосы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Автор, тебе советую собраться с силами или ещё как. И готовиться к худшему. Получи консультацию у юриста. Найди поддержку у родственников, друзей, соседей, так как когда будет суд соседей могут тоже вызвать. Только всё обдумай. И пожалей своего ребёнка, он не должен страдать от такой матери. Считай как 35 )) -
1 037
Замужняя
Что-то мне кажется, пора в теме созвать женскую конференцию. Выяснять, почему нет секса в длительном браке, почему он есть. И что те, у кого не было предприняли, чтобы всё восстановить. А те, у кого есть делают, чтобы не прекращался. А то у нас героиню темы, обладательницу привлекательной внешности в 31 год прижало, Millcellars вынужден буквально в машине трахать замужнюю, которая не могла терпеть. -
19
Муж близкий человек. Не нянька. И это не его вина, что она лить в глотку стала. Она жила благополучно. Могла за помощью к специалистам обратиться. Но она наплевала на ребенка и мужа. Я думаю, что некоторым женщинам удобно жить в роли жертвы осознанно или не осознанно и пользоваться благами мужа и ребёнка. Пусть просто разведется и найдёт весёлого. Тут спорить не буду. Меняйся сам или жизнь заставит. -
19
И не надо трястись над ними.. Ой ой ему станет тяжело, подумайте только! ) Когда по жизни упускаешь многое - тебе всегда тяжело станет. Часто это даже бывает следствием проработки своих изъянов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология) Когда начинаешь ковыряться в себе, узнавать себя.. Когда понимаешь насколько ты слаб, ничтожен, порочен - тогда вот и накрывает хорошо так - тяжестью. И это нормально, это здоровый процесс. И это даёт потом силу и топливо - к изменениям. К росту. И автору было бы не плохо проникнуться ощущением того, насколько -
1 037
Замужняя
Моя свекровь любила всякие дешёвые сериалы смотреть, даже пыталась пересказать сюжет. Вот там обязательно такие диалоги. А зачем вообще выслушивать, что у неё с мужем, почему и как?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.