Как разводить мужикоф на бабосы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Новогоднее охлаждение.
Молодец, если будешь следовать намеченному плану. Я бы посоветовал чаще ездить отдыхать за границу: мир посмотришь, расширишь кругозор, будет что девочкам рассказать, фото в сс обновишь)) Не всегда на это нужно много денег.. -
292
Замужняя
Ты снова меня не правильно понимаешь.. Типа я выебнулся сейчас? Давай по-другому зайдем: форум говорит - надо 2-ую ожп мне. Я согласен. Пошел в поля. Вижу ожп. Ну так на 5 б., но что-то в ней есть... На пьяную голову можно даже накинуть балл, а на трезвую этот балл вернется. Виртуально представляю, что яица все-таки полные. Но она меня зацепила ровно на столько пунктов, что я готов потратить на неё 1 коктейль и 10 минут времени и фсёёё... До пущей уверенности - прямой вопрос в лоб: трахаться поедем? Это говорит не о том, что я понтуюсь. А о том, что ожп меня заинтересовало ровно -
400
Все хреново. Сильно мучает вина.
И вдогонку (Капитан Очевидность mode on): конфликт - это не обязательно ругань и битье предметов интерьера. Это всего лишь способ взаимодействия при наличии противоречий, несовпадения целей, взглядов и т.п. Вот я сейчас тебе пишу, а должен работать (внутренний конфликт). Конфликты в отношениях были, есть и будут постоянно. При этом партнеры могут даже ни разу не повысить друг на друга голос. Это я к тому, что спокойствие - не означает смирение, покорность и бесконфликтность. -
202
Что я могу ему предложить?
А где ты увидела негатив!? Объективно, что красивая 25-летняя лучше красивой 50-летней. Негатива в твою сторону нет никакого. Это объективная оценка. Да, где угодно. Ну в баре, например. Да, даже на работе. Мало что ли романов начальников 50+ с молодками? Так я и про это написал: "Это работает и в другую сторону - зачем 25-летней девушке в браке находить любовника за 50 лет. Только если он богат и денежный вопрос волнует. Других предпосылок нет." Но многих молодых денежный вопрос волнует) Вот это не понял - что значит "сидишь ещё"? Я на воле нахожус -
400
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это от тебя зависит. И от твоих переживаний на этот счет. Если будешь с бабой воевать, то да, что-то из этого, скорее всего, случится. Если сможешь уравновеситься так, чтобы тебя не шатали и даже не задевали бабские выходки, то даже дурная и вздорная женщина тебе урона не нанесет. Они эту спокойную силу чувствуют всегда. На словах это легко: взять и успокоиться, как тот монах из фильма "2012", который стучал в бубен в момент приближения гигантского цунами. В реальности ты все время включен в различные процессы, которые тебя эмоционально разматывают и делают уязвимым. Поэтому нужна опора
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.