Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разводить мужикоф на бабосы

Рекомендованные сообщения

сейчас есть много мужчин, которые делают мне подарки, готовы водить в дорогие рестораны...но я никогда не просила ни о чем!

+1 Обычно так и происходит. Большинство мужчин к пикапу не имеют никакого отношения и считают нормальным делать подарки, водить даму в кафе и т.п. Красивой девушке ничего не нужно просить - сами предлагают.

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как мужикоф на бабосы разводить. У каждой женщины конечно свои методы, буду рада дополнениям. Пока мои советы. 1. Не надо стесняцца это делать – по сути дядьки для того и деньги зарабатывают что их

ОК, буду болеть за мужикофф, я их больше люблю

Какая б ты не была хитровышморганная, тебя б вычислил любой лох. Если за развод на деньги ты даешь что то взамен, то бога ради такую приятно иметь на 2 дня в неделю, а НЕТ так пошла НАХ в грубой форме

у меня есть любимый человек, вокруг меня люди, которым я симпатична, я счастлива!

у меня нет никакого желания никого динамить, обижать или еще что-то...

конечно, было пару раз, когда в клубе меня угощали, я общалась, а потом просто не давала телефон или не продолжала общение....но меня всегда мужчины угощали по собственному желанию, напиток для себя я предлагала выбрать угощающему (мало ил какой у него бюджет) и я никому ничего не обещала.

Перед каждым "подаренным напитком" задумывайся, как бы отреагировал на это твой любимый человек, и будет всё хорошо.

*мужская психология предполагает монополию ресурса.

мой любимый человек в курсе =)

и не видит в этом ничего плохого...)

угощение + общение - это одно, а угощения + "оплата по счетам" - другое...)

приятное общение еще никому не вредило...

странный тебе мужчина попался

мне вот скандалы даже - когда ко мне просто подходят знакомиться :D

сейчас есть много мужчин, которые делают мне подарки, готовы водить в дорогие рестораны...но я никогда не просила ни о чем!

У мужчины есть ресурс (в данном случае - деньги) в некоторым избытке. И ему известно, что если потратить этот ресурс на девушку, то она хорошо поведётся. Что он делает? Правильно, начинает использовать этот ресурс для соблазнения понравившихся ему девушек.

Более того, это хороший способ удержания девушки:

один раз я подумала: если бы мой любимый решил уйти забрав у меня все, что купил - я осталась бы одна в пустой квартире. даже, простите, без трусов.

Но есть на свете и другие мужчины. Которые не имеют денег в таком количестве и/или не хотят тратить их на девушку (используют другие ресурсы для соблазнения). Тут-то естественно девушки встают на дыбы. Как так, не хотят нам давать вкусную конфетку? :) Ну тогда они...

неудачники - если не зарабатывают достаточно.

жлобы - если не желают тратиться на девушку.

И было бы это смешно, если бы не было так грустно. Ибо для некоторых девушек деньги становятся одним из первых фильтров при выборе МЧ.

увы, есть такие девушки...

понятное дело, что мужчина тратит деньги и прочее для удержания и т.д...

но я думаю, что бывают и другие причины...

мы с моим ЛЧ вместе 4-й год. у нас все замечательно и прекрасно и все видят и знают, что мы просто обожаем друг друга.

соответственно, любой мужчина, который со мной общается это тоже знает...

из этого следует, что тратить на меня деньги с целью соблазнить - глупо...учитывая что мой ЛЧ меня балует - я уже не поведусь на какие-то подарки!

ведутся те, у кого ничего нет.....=)

мы прекрасно общаемся, говорим на любые темы, я получаю удовольствие от общения и собеседник тоже. в итоге, если наша беседа в ресторане, когда приносят счет, я тянусь к кошельку и всегда делаю шаг к тому, чтобы самой оплатить свою часть счета.

у меня ни разу не было, чтобы мужчина позволил мне это сделать. обычно мне говорят: прекрати! мы отлично провели время. спасибо тебе! очень приятно пообщались...

мы прекрасно общаемся, говорим на любые темы, я получаю удовольствие от общения и собеседник тоже. в итоге, если наша беседа в ресторане, когда приносят счет, я тянусь к кошельку и всегда делаю шаг к тому, чтобы самой оплатить свою часть счета.

у меня ни разу не было, чтобы мужчина позволил мне это сделать. обычно мне говорят: прекрати! мы отлично провели время. спасибо тебе! очень приятно пообщались...

стереотипы, блин.... не более того, подобное уже давно не указывает ни на воспитанность, ни на не воспитанность....

меня правда больше другое интересует, ты сама хоть раз за себя платить решение принимала????т.е. не сделать первый шаг, а пройти весь путь до конца???

а то если честно, твой подход выглядит как припудренная и благородная отмазка;)

Щас скажу вещ с которой согласится и та и другая аудитория:

1. Мужика нельзя развести на деньги, если он искренне того не захочет.

2. Когда я хочу тр*хнуть девочку, я всячески уклоняюсь от понятия её "угостить", придерживаясь логики что она сама за себя заплатит(и можна и за меня, в зависимости от ситуации)

3. Если я пришел просто пообщатся с приятной собеседницей, то я её могу(или что чаще) угощаю чемто вкусненьким и ведём разговор смеёмся и т.д.. ГРубо говоря, я плачу за то что мне интересно, с ней сидеть в кафе.

З.Ы. Кто не понял логики 3 пункта скажу так, "Вечер проведённый дома за книжкой может иногда показатся более привлекательным чем тот же вечер с блондикой и беседа на тему "розовые сумчки и их роль в соременном обществе :blink: "

мы с моим ЛЧ вместе 4-й год. у нас все замечательно и прекрасно и все видят и знают, что мы просто обожаем друг друга.

Окей, тогда простой вопрос. Будь у твоего мужчины с самого начала... мягко говоря немного денег. Ну там будь он студентом, или на мели и в крупных долгах. Ты бы стала с ним встречаться когда вокруг много предложений от более состоятельных товарищей? Только честно.

И второй вопрос - представь себе, что вот он завтра приходит к тебе и говорит: дорогая, я банкрот и залез в крупные долги. Нам придется продать квартиру, которую я тебе купил (или прекратить её снимать) и продать большую часть шмоток, оставив только самое необходимое для жизни. Кушать не в ресторанах, а в макдональдсах. Я не знаю когда вылезу из этой ямы - может через год, а может через три. Как бы ты поступила в этой ситуации. Тоже честно)

хочет ли он искренне если считает что действует в рамках "этикета"????? не всегда... ;)

хочет ли он искренне если считает что действует в рамках "этикета"?????

встречный вопрос: смогут ли его развести, если он действует в рамках этикета?

по-моему, как раз незнание последнего и приводит к стремлению произвести впечатление на девушку с помощью своих денег. делать дорогие подарки на первых порах знакомства (на что динамо и нацелено) - это, в общем-то, не совсем этично со стороны мужчины..

встречный вопрос: смогут ли его развести, если он действует в рамках этикета?

по-моему, как раз незнание последнего и приводит к стремлению произвести впечатление на девушку с помощью своих денег. делать дорогие подарки на первых порах знакомства (на что динамо и нацелено) - это, в общем-то, не совсем этично со стороны мужчины..

Serdika, тебе задание от всего форума.

Дай источник правил этикета.

И в этом источнике (если найдёшь) укажи место, где есть рекомендации к действиям мужчины, если женщина нарушила правило. (допустим заказала черезмерно дорогой ужин в ресторане).

Дай источник правил этикета.

И в этом источнике (если найдёшь) укажи место, где есть рекомендации к действиям мужчины, если женщина нарушила правило. (допустим заказала черезмерно дорогой ужин в ресторане).

Погугли))

А вообще, в ситуации, когда девушка этикет нарушает, нужна гибкость. все-таки нет таких правил, следуя которым, можно себя обезопасить (кроме, конечно, правила: никогда не плати! НИКОГДА! НИ ЗА КОГО! И НИГДЕ!)

например, можно не водить по ресторанам женщин, поведение которых трудно предугадать, а выбрать для первого раза более скромный вариант. или все-таки уступить своему желанию выпендриться, но ценой собственного кошелька. или во время заказа проявить больше активности, чтобы косвенно дать понять женщине, какую сумму собираешься потратить...

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
А вообще, в ситуации, когда девушка этикет нарушает, нужна гибкость. все-таки нет таких правил, следуя которым, можно себя обезопасить (кроме, конечно, правила: никогда не плати! НИКОГДА! НИ ЗА КОГО! И НИГДЕ!)

например, можно не водить по ресторанам женщин, поведение которых трудно предугадать, а выбрать для первого раза более скромный вариант. или все-таки уступить своему желанию выпендриться, но ценой собственного кошелька. или во время заказа проявить больше активности, чтобы косвенно дать понять женщине, какую сумму собираешься потратить...

А ты в курсе, что по этикету знакомство мужчины и женщины может произойти только с участием третьего лица.

О каком этикете мы говорим?

*гуглить я умею... только что искать?

А ты в курсе, что по этикету знакомство мужчины и женщины может произойти только с участием третьего лица.

О каком этикете мы говорим?

*гуглить я умею... только что искать?

у каждого свои критерии. этикет - это всего лишь набор правил, призванных облегчить жизнь. приведенный тобой пример усложняет отношения, потому что ограничивает возможности общения. но что мешает заплатить за девушку не слишком много, чтобы она не чувствовала себя обязанной, но достаточно, чтобы обозначить свое ведущее положение. ведь ты же сам понимаешь, что когда каждый платит сам за себя, ни о каком доминировании мужчины речи быть не может?

думаю, основная проблема - решить, что значит "слишком много" и "достаточно"...

и тут гугл не поможет ;)

хочет ли он искренне если считает что действует в рамках "этикета"????? не всегда... ;)

Ты не прав. Искренне хотеть - это означает что ты хочешь "Безвозмездно" купить мороженное подруге. Причём сдесь этикет? Ты идёшь по улицеобщаешся с давней приятельницей вдруг тебе хочется мороженого ты берёшь себе и ей. Этикет сдесь не причём, если ити от осознания того что "будет не культорно" идти и жрать мороженное одному то в данном случае ты уже не хочешь её угощать тоесть ты придумываешь что-то что позволит купить ей себе мороженное. Совершенно разная постановка вопроса, только в первом случае ты сам себя "динамишь" а во втором ты делаешь так что бы тебя не продинамили.

Ещё вопросы?

у каждого свои критерии. этикет - это всего лишь набор правил, призванных облегчить жизнь. приведенный тобой пример усложняет отношения, потому что ограничивает возможности общения. но что мешает заплатить за девушку не слишком много, чтобы она не чувствовала себя обязанной, но достаточно, чтобы обозначить свое ведущее положение. ведь ты же сам понимаешь, что когда каждый платит сам за себя, ни о каком доминировании мужчины речи быть не может?

Поржал, спасибо. Если один конкретный мужчина не может обозначить свое доминирование без оплаты счетов девушки - это его личные проблемы.

А ты еще дворцовый этикет открой какой-нибудь эпохи Людовика XIV ;) И расскажи еще какие-нибудь интересные факты :lol:

со сменой эпохи меняется и этикет. Более того, этикет различен в разных странах и в разных слоях общества. Плюс к этому - этикет все-таки направлен на интеллигентную и высокую социальную ступень

Потому, при выборе источников надо быть аккуратным. Хотя приведенное тобой правило, лично я, считаю вполне уместным и в нашем обществе. ;)

Ты не прав. Искренне хотеть - это означает что ты хочешь "Безвозмездно" купить мороженное подруге. Причём сдесь этикет? Ты идёшь по улицеобщаешся с давней приятельницей вдруг тебе хочется мороженого ты берёшь себе и ей.

а ей хочется именно мороженного???? а вообще ей чего то хочется????? откалибровать такие вещи для начала, а уже потом вокруг нее прыгать с мороженым :) просто был свидителем пары таких забавных сцен, когда мужик пытается чето девушке "втюхать", было и смешно и грустно. так что пусть сама попросит, или купит (опять таки сама!) чего ей там надо ;)

Ко всем

вообще то я этикет специально в кавычки взял, имелись в виду представления/убеждения/всякая чешуя связанные с оплатой счета, здесь хоть диссертацию пиши :D

кстати с удивлением узнал что мужику чтоб доминировать, нужно обязательно оплатить даме счет :blink: попытка сыграть на "воспитанности" очевидно :angry:

El Mariachi

Откалибровать... Зачем? Я же написал что в этом случае ты НЕ играешь.

Просто спросить "Будешь мороженое?". Чего она хочет, это уже тема другого разговора. Но в данном случае вы как старые знакомые прогуливаетесь и стримитесь узнать друг о друге "Что изменилось за посдледние годы" похвастатся и т.д..

А в остальных случаях это исключено, даже если этио происходит то происходит по своей собственной неопытности и глупости. В этих случаях когда МЧ глуп и неопытен его можно динамить по полной. На таких и ориентирована статья Блонди. Хотите орите "Не фига не пашет" хотите молчите, но методы описанные блонди работают. Да не на всей аудитории, но на подавляющем большинстве у кого слюни изо рта капают когда видит "охрененную" подругу - да.

кстати с удивлением узнал что мужику чтоб доминировать, нужно обязательно оплатить даме счет :blink:

не воспринимай мои слова так близко к сердцу)) необязательно...

бывает, у мужика стОит через раз, а он с помощью жесткого психологического прессинга заставляет женщину не только держаться за него, но еще и ревновать к каждому столбу. :D

вот только если возникают подобные проблемы, первым делом бегут к врачу. следуя той же логике, если нет денег подружке на подарок, бегут их зарабатывать...

хотя, конечно, сидеть на форуме и рассуждать о "стереотипах в обществе" - тоже вариант ;)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
бывает, у мужика стОит через раз, а он с помощью жесткого психологического прессинга заставляет женщину не только держаться за него, но еще и ревновать к каждому столбу.

давай я тебя с нормальным парнем познакомлю :lol:

бывает, у мужика стОит через раз, а он с помощью жесткого психологического прессинга заставляет женщину не только держаться за него, но еще и ревновать к каждому столбу.

давай я тебя с нормальным парнем познакомлю :lol:

кто-то должен был сказать эту банальность и перейти на личности)))

ай-яй-яй, опять не удержался, анварик...

Козырь

здесь "играю" там "не играю" :wacko: главное чтобы ты сам не заблудился :)

я от тебя добивался:

А в остальных случаях это исключено, даже если этио происходит то происходит по своей собственной неопытности и глупости. В этих случаях когда МЧ глуп и неопытен его можно динамить по полной. На таких и ориентирована статья Блонди. Хотите орите "Не фига не пашет" хотите молчите, но методы описанные блонди работают. Да не на всей аудитории, но на подавляющем большинстве у кого слюни изо рта капают когда видит "охрененную" подругу - да.

поскольку это несколько противоречит:

пришли таки к выводу, что не все искренне хотят :) что и требовалось....

Serdika

так и есть играешь на "воспитанности"... фосмогорические выводы я коллекционирую не переживая ;)

Всегда забавляло как одно и тоже обоснование может быть у множество взаимоисключающих выводов. так что твои представления о жизни - это твои проблемы. тебе с ними жить, но пытаться применять их на меня не рекомендую, не мой размерчик :)

El Mariachi

А вот, нашел ошибку

1. Мужика Пикапера нельзя развести на деньги, если он искренне того не захочет.

1а. Мужика можно развести на деньши в случае:

Это происходит то происходит по своей собственной неопытности и глупости. В этих случаях когда МЧ глуп и неопытен его можно динамить по полной. На таких и ориентирована статья Блонди. Хотите орите "Не фига не пашет" хотите молчите, но методы описанные блонди работают. Да не на всей аудитории, но на подавляющем большинстве у кого слюни изо рта капают когда видит "охрененную" подругу - да.

Пойдёт?

А вот, нашел ошибку

Разве есть люди которые искренне хотят чтобы их РАЗВЕЛИ ?

Задача Динамо - сделать так , чтобы мужЫк(пикапер) искренне захотел тратить на неё деньги .

Суть не меняется - пикапер в роли лоха.

Это происходит то происходит по своей собственной неопытности и глупости.

Это происходит в случае , когда Динамо "круче" Пикапера в своём деле.

El Mariachi

А вот, нашел ошибку

Это происходит то происходит по своей собственной неопытности и глупости. В этих случаях когда МЧ глуп и неопытен его можно динамить по полной. На таких и ориентирована статья Блонди. Хотите орите "Не фига не пашет" хотите молчите, но методы описанные блонди работают. Да не на всей аудитории, но на подавляющем большинстве у кого слюни изо рта капают когда видит "охрененную" подругу - да.

Пойдёт?

:D:D:D хорош уже!, а то опять меня умничать потянет

но таки чувствую речь идет не о различии мужиков и пикаперов...

Уважаемый, Rurouni_!

ну и все, кто ответил....

я начинала всречаться с моим парнем, когда у него не было ни копейки....ятобы сводить меня в кино у него просто не было денег. вообще! и это меня не остановило. и я никогда не оставлю того, кого люблю! и были ситуации полного безденежья, а были и иные....

нельзя же думать все время только о деньгах!

к тому же, я работаю и способна себя содержать сама.

El Mariachi, на тех выходных в клубе я открыла счет и оплатила за себя сама...но когда мы продолжили "гулять", мой приятель в итоге просто выхвалит у меня счет и оплатил сам.

я готова за себя платить и всегда иду в любое заведения с деньгами и уверенностью в своих силах.

я говорю о том, что я всегда готова оплатить, но еще не было такого, чтобы мужчины мне не сказали: нет, я сам. это вовсе не говорит о том, что я не в состоянии принимать решения сама. =)

хотя, конечно, я могла начать кричать: не смей трогать счет, я сама! - но что я этим докажу?)) то, что я фиминистка?)) ахахах

а отмазываться мне не перед кем ))) проще было бы не писать сюда )))

я три года встречаюсь с парнем...с первого дня он меня баловал, делал подарки, водил везде!

я его ни о чем не просила. наоборот, мне было как-то стыдно....и его это привлекало.

я начинала всречаться с моим парнем, когда у него не было ни копейки....ятобы сводить меня в кино у него просто не было денег. вообще! и это меня не остановило.

смотрим окончания глаголов и дружно смеёмся :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

я три года встречаюсь с парнем...с первого дня он меня баловал, делал подарки, водил везде!

я его ни о чем не просила. наоборот, мне было как-то стыдно....и его это привлекало.

я начинала всречаться с моим парнем, когда у него не было ни копейки....ятобы сводить меня в кино у него просто не было денег. вообще! и это меня не остановило.

смотрим окончания глаголов и дружно смеёмся :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Не х*я не надо. Смори:

Предположим 09.01.2005 г. ОЖП знакомится сразу с 2-мя парнями. Да, да, да.

Один богатый принц, другой нищий е*лан, да, у обоих 20-24 см!!!

С одним по чётным дням, с другим по нечётным )))))

Friduela, золотко, на форуме очень много миллионеров (долларавыхххх) и бизнесменов ))))))- они бросят мир к твоих лапам ))))

но когда мы продолжили "гулять", мой приятель в итоге просто выхвалит у меня счет и оплатил сам.
Во он дебил!!! Ппц ))) пёсик-пуделёчек )) Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

блин.... чуть не проспал шоу :D пора в отпуск....

• 1 месяц спустя...

согласна со всем,что написано.сама люблю разводить,прям адреналина столько сразу появляется.главное не лохануться,ну а это приходит с опытом.и еще нельзя задавать вопросы относительно работы и семьи,они это тоже не любят

моя просто знакомая как говорит?если она долго ходила вокруг какой-то вещи и вздыхала,а он ей не купил-она будет злиться,а если купил-она ему ничего не должна,так как прямо не просила.

пипец.

вот она все ищет,ищет :)

если вы видите,что девушка -динамо,так нейтрализуйте её.

к примеру,если я прихожу на встречу по интернету,а там "не айс",

то 2 варианта,

-если с ней общаться приятно-пообщаюсь на началах "каждый за себя" и больше не встречусь.

-угощу ,а потом солью негатив и довольный уйду домой.

я просто работаю с не всегда приятными людьми и возможность слить негатив

за стоимость бухла и т.д. для меня привлекательна.

поэтому вышенаписанная фраза про "оплату за чудесный вечер" верна.

ты платишь-ты грузишь.

а умение или его имитацию девушки слушать мне не жаль оплатить.

вероятно,девушки пишущие о том,что их должны обеспечивать 7-8?

пока не прочитал ответов на мой пост о том,как же этот вопрос решается не с красавицами.

т.е. не красавицы тоже считают,что их ДОЛЖНЫ обеспечивать?

гм,богатый внутренний мир,да?

если она не красавица,слушать не умеет и т.д.,то

назовите мне 3 причины платить за неё?

• 3 недели спустя...

Почитал ппц, ужас...откуда столько жадности и корысти , как можно так, я не понимаю. Деньги - это всего лишь средство к существованию, а не к жизни.

Почитал ппц, ужас...откуда столько жадности и корысти , как можно так, я не понимаю. Деньги - это всего лишь средство к существованию, а не к жизни.

Ты не поверишь наверное, но деньги это гораздо больше :)))) Включи телевизор и ты увидишь людей которые от тебя отличаются только наличием денег...

Вобщем-то если ты не понял еще то ПИКАП - это еще один способ заработать Деньги....

Деньги для девушек чуть ли не самое главное в жизни.... ;)))) Хотя вряд ли они тебе в этом признаются:)

ХАХА!Девченки,жжете... А как вас то интересно разводить,оххх.По Транс Пирамиде работать клево! Сам динамю,когда денег нет. О

Ф Ф Т О П... Какие вы все-таки девушки ойахух.

Скажешь не доверяй-будут доверять,не любить-бут любить,быть в стороне-будут маяться,а потом бегать как бы угодить.НЕ ВСЕГДА.

• 1 месяц спустя...

Да че вы так панически боитесь динамщиц то!!!!!! Ну КТО заставляет в клубе покупать девушке напитки, кто? А то, блин, лгупейшая ситуация - я ей купил пойла, а она мне не дала. Ну не покупай!

И еще. Экономить, если бабок нет, можно не только на девушках. можно покупать продукты и одежду подешевле. Расходовать электороэнергии поменьше (темнота - друг молодежи), меньше ездить не авто (экономия бензина), выбрать клуб подешевле и никогда, я напомню, никогда не покупать девушкам напитки! Ни в коем разе!

• Советник

В вашем случае общение и есть оплата по счетам)))

я вообще НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПОКУПАЮ ПРОСТО ТАК.

ну только если это мой какой-нибудь очень хороший друг или подруга, и я знаю что в другой раз он(а) тоже заплатят за меня без колебаний.

поэтому и говорю что тема фигня!

з.ы Аффтар, выпей йаду за мой счет!)

Изменено пользователем serial killer (история изменений)

Напоминает пособие для тупых малолеток, которые мужчин видели только по телевизору. Которые построили глазки мужичку-тефену, он заплатил в ресторане за них за хавку, и они довольные побежали рассказывать подружкам: "О, машка! Я тут похавала нахаляву и не дала, я крутая??"аххахаха. Мужик, если это не пацан с мамкиными деньгами имеет жизненный опыт, и уж как распоряэаться своими деньгами, он решит сам, если ЕМУ ЭТОГО ЗАХОЧЕТСЯ, он заплатит за вас.

у меня был опыт, когда меня в наглую разводила девушка, с которой я хотел встречатся.. Не знаю, дало ей какую либо пользу, я на неё сразу же забил после этого. Честно говоря, не знаю, как меня можно развести девушке, с которой у меня нет ничего.. а если это моя девушка, то я сам подарю то что она хочет, если есть возможность это подарить -)) Ну просто для меня аксиома отношения не купишь за деньги и на этапе ухаживаний, никогда ничего дорого не подарю.

да есть такие парни - лохи, они готовы потратить на едва знакомую девушку последние деньги, даже если девушка не просила ничего купить, а они все равно покупают!)

есть очень простой- как дверь - рецепт разводки на деньги. Я рассматриваю случай разводок на большие деньги - так как продаваться за миску похлебки - моветон.

Правда рецепт этот требует терпения ну и естесственно, выбирать нищего студента для разводки бессмысленно - то есть кандидат должен иметь эти самые бабосы...

Рецепт элементарный (эффект стопроцентный)- не показывать мужчине, что ты а) считаешь его идиотом; б) что рассматриваешь его как помесь кошелька с вибратором. Это должно стать безусловным рефлексом - в присутствии мужчины такое понятие как "деньги" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Можешь платить за себя сама за миску похлебки - плати; ото всех развлечений которые тебе лично не по бюджету - отказывайся. Но о своих мечтах, требующих денег - ненавязчиво (легкие оговорки в стиле когда нибудь я смогу/заработаю и тп.. - желательно только чтоб мечты не были банальными в виде норки/брюликов и прочей хрени - лучше касаться каких нибудь вещей, которые мужчине тоже интересны и понятны) в известность ставь.

В общем действуй так, чтобы ни в глазах, ни в каком другом месте у тебя не сверкнуло 'хочу твоих бабосов/квартиры/машины" - а чтоб сверкало - "с тобой и в шалаше рай". демонстрируй искренний интерес и НЕ СЧИТАЙ мужчину дураком. Выгодно отличись от общей своры "меркантильных сучек"

к СОЖАЛЕНИЮ мир таков, что тепло, душевный комфорт и искренний интерес настолько редки, что если хватит терпения проломить первый лед знакомства - на этот простой рецепт покупаются абсолютно все. Хватит терпения работать в этом направлении (а с нелюбимым - это работа) и в достаточно короткие сроки будешь иметь все, что пожелаешь. "Никогда и ничего не просите - сами придут и сами все предложат" ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...