Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шансы?

Fizik

Рекомендованные сообщения

Я видел уже подобную тему, но не хотел её засорять! Мне нужно ваше мнение, совет, оценка по поводу внешности :( только максимально честно на сколько это возможно! Я хочу узнать есть ли у меня шансы с девушками, а то я как в зеркало посмотрю и все, конец приходит. Депрессия. Оцените пожалуйста, какой я красивый средний или урод. Что мне надо изменить во внешности. Пишите честно, я не обижусь!

post-147869-0-24728200-1301498216_thumb.

post-147869-0-49369800-1301498284_thumb.

Автор, начни с кожи - уход, чистка у специалиста, корректировка питания.

Через два - три месяца, ждём новых фотографий :)

К дерматологу сходи,сдай анализы(прыщи-это не болезнь,а следствие ее)....через 2-3 мес приведешь фэйс в порядок.Прическу поменяй,а то оброс как Маугли.Качай ВС...взгляд у тя грустный и заторможенный какой-то.Оторви зад от компа и иди в качалку.

Ну скажем так:ВВ прокачаешь будешь 5из10 баллов=) :)

С этой внешностью девушкам я не понравлюсь? )

сейчас твой уровень - девушки 3, максимум 4 балла

К дерматологу сходи,сдай анализы(прыщи-это не болезнь,а следствие ее)....через 2-3 мес приведешь фэйс в порядок.Прическу поменяй,а то оброс как Маугли.Качай ВС...взгляд у тя грустный и заторможенный какой-то.Оторви зад от компа и иди в качалку.

Ну скажем так:ВВ прокачаешь будешь 5из10 баллов=) :)

Ну с телом у меня норм, качаюсь ежедневно, по крайней мере не слабак! А какую прическу можете предложить?

Много, очень много работы над собой и шансы будут отличные ;) Не откладывай на завтра, задатки норм, теперь главное привести себя в нормальный вид, пора заняться собой, очень и очень серьезно. Прочитал? Ну и начинай, спорт, здоровое питание, чистка кожи, прогулки на свежем воздухе и будет все тип-топ, удачи!

стремиться есть к чему , есть что менять с самого 0. но чем сильнее трудности , тем сильнее ты станешь , пройдя через них.

поэтому не сиди у компа и не запускай себя. и не сдавайся.

и внешность это фактор дополнительной , не крепкой уверенности. он конечно полезный , но полезный для того , чтобы поддерживать основную конструкцию - уверенность внутреннюю.

прыщи убираем, улыбаемся, зубы если желтые - отбеливаем, можно сделать прическу, тогда это к стилисту. да вроде и все, что ты спрашивал, ответил как мог)удачки ;)

ps и если точишь меч, лучше перестань, и за компом не сиди, только по делу, как уже выше было сказано.

Утром встал, умылся, зарядка. Поел, пошел в школу. Пришел поседел за компом 2 часа, сделал уроки. Вечером в часов 9 пробежка 1км и минут 30 погулять на улице. Такой порядок сойдет? :) И еще что именно можно сделать с прической? Оставить длинные волосы или подстричься коротко?

1. Полюби себя - без этого можешь забыть о бо всех пунктах.

2. Следи за собой (кожа, причёска) , сходи к парехмахеру

3. ты не урод. шансов нету только у мёртвых. у тебя всё впереди.

Напишу в данную тему только по тому что год назад я был грубо говоря тобой)) Даже лицо почти один в один было.

Делаем следующее.

Качаемся. При этом хорошо кушаем. Ну это ты и сам вродь как вкурсе)

Причёска. Тебе пойдут волосы чуть подлинее. Чёлка чтобы чуть чуть закрывала брови и была густой, по бокам тоже отрасти (не до уровня эмо мальчиков, но тебе подлинее будет лучше).

Лицо очищай. Хер знает как, говорят как минимум пить очищенную воду два раза в день, для начала уже будет не плохо. Ну а потом можно и дерматологу и т.д.

Судя по фотам одеваешься тоже паршивенько. Поработай над этим.

Улыбайся.)

Через месяц уже изменишься) Удачи!

Если что - спрашивай.)

Максимум из тебя можно выжать 8. Пока не выше 4.)

Не успел прочитать и немножко укоротил прическу( Вот что получилось. А от прыщей я хз как избавится, некоторые говорят помогает загорать, некоторые что даже что зубная паста.

post-147869-0-90678100-1301662243_thumb.

Ничего страшного)) Как раз расти будет ровнее стрижка.;) Чёлка должна немного прикрывать брови, а по бокам - чуть-чуть прикрывать уши. Ахда, парикмахеру говори чтобы спереди все волосы были одной длины, тогда голова пышнее казаться будет, а не как щас вытянутой. Проблема с прыщами у тебя не хилая, если волосы сами отрастут, прыщи никуда не денутся. На твоём месте я бы к врачу обратился.:) Хотя и не состоянии пист**а

Как эти пункты исправишь можно будет дальше идти.)

Да нормальный лиц..!

Прыщи..ну хр-н с ними...пройдут..не так уж всё запущено..

Причёска..и сейчас не особо...но мне кажется тут может помочь помывка головы :D

Шмот бы конечно нужен стильный!

А так главное то во что ты веришь ;)

зы Был случай знакомства в прикиде бомжа...с запахом перегара и вонищей костра :D дело было в метро...девочка стильная..сиипотная

У меня длинные волосы быстро пачкаются почему то. За 2 дня.

У меня за день. Голову мою ежедневно...

KanadskiyLesorub, +1

Максимум из тебя можно выжать 8. Пока не выше 4.)

Серьезно из него можно сделать 8-ку? :blink:

Fizik, есть смысл посмотреть на фото Лесли "до" и "после" - как минимум поймёшь, что всё - реально, главное не останавливайся и не обращай внимания на местных полутролей.

от прыщей я хз как избавится, некоторые говорят помогает загорать, некоторые что даже что зубная паста.

Загорать не советую, кожу сушишь, а от того и прыщи, или наоборот жирная кожа когда.

Питание - это самое главное, здоровая пища, потом не надо дро*ить, если качаешься, то лучше воздержись от добавок, мой лицо два-три раза в день, раз в неделю маску глиняную, пей воду чаще. И обязательно сходи к дерматологу! Спи больше, из-за недосыпа могут вылезти еще больше.

зы Был случай знакомства в прикиде бомжа...с запахом перегара и вонищей костра :D дело было в метро...девочка стильная..сиипотная

Чем чюханестей, тем жиганестей))

Жжешь вообще :D

1. Стрижку какую сделать спроси лучше у стилиста-профессионала, в салон сходи. Один раз потратишь до 500р, зато потом знать будешь как лучше.

2. Прыщи хорошо удаляет Зенерит (350р) и Скинорен (690р) - это передовые средства, посмотри отзывы в инете, да и врачи прописывают активно.

Заболеваниями ЖКТ не болеешь? Если есть что-то с кишечником, то в первую очередь лечи это! Сделай фгдс или узи чтобы быть уверенным. Это важно.

3. Качалка качалкой, набирай массу, а потом посоветовал бы заменить тренировки в качалке боевыми видами спорта - прибавит уверенности и пригодится по жизни.

В школах и универах рулят ребята, которые умеют драться.

4. Одевайся правильно. Везде разные приорететы в моде. Посмотри что носят ребята "в теме", которые, как ты считаешь, нравятся девушкам. Не бойся перемен - не бойся поменять гардероб.

5. Уверенность. Но не обязательно менять все снаружи, важнее изменить свое отношение к себе, поменять установки. Используй специальные техники, такие как BSFF или Турбо-суслик. Это поможет тебе справиться с депрессией.

Прыщи-проблемы с печенью.Гастроэнтеролог в помощь,диета,а самое главное время очистки печени с 11 вечера до 2 часов ночи.Тобеж в это время нужно спать.Я не врач,но мне помогло.

И всегда фотографируйся так,чтоб фотоаппарат был выше линии глаз.Тобеж с верху.Enjoy сил и желания стать лучше.

• 2 месяца спустя...

продолжай качаться дальше.

почаще мой голову и стригись не реже чем раз в месяц.

а то по тебе возникает впечатление, что тебя в ванную не затащишь.

продолжай качаться дальше.

почаще мой голову и стригись не реже чем раз в месяц.

а то по тебе возникает впечатление, что тебя в ванную не затащишь.

Просто мы там пять дней без цивилизации были :D

От прыщей кстати помогает забить на них на ..й и не трогать лицо вообще, кроме как мыть :)

Ты просто не видел что было

Еще пару лет качаться вобщем :)

От прыщей кстати помогает забить на них на ..й и не трогать лицо вообще, кроме как мыть :)

Лишний раз лицо трогать не нужно,вот и все,но нужно держать его в чистоте.

В аптеке можно купить "настойку календулы" рублей 10-15стоит за маленький флакончик и протирать 2раза в день лицо,или спитр+стрептоцит,если не сторонник "Зинерита" и т.п. Я вот не сторонник,но это сугубо,имхо :)

Календула это вещь...... друг за 2-3 недели в идеал превратил лицо ! ( главное что бы не было аллергии ) ;)

А сколько раз в день он ее юзал?)

попробуй более светлые вещи,но и придерживаться строгово стиля,думаю тебе пойдёт,по крайне мере сам попробуй,и сам смотри что тебе нравиться,но и о стиле не забывай,прыщи вообще не главное щас,ухаживай за собой люби себя.

От прыщей - БАЗИРОН АС и только он. Сам не пробовал, но из моих знакомых кто пробовал помогло ВСЕМ. Сначала сжигает к чертям кожу (аж облазит, видел лично), зато потом все ништяк.

А пятна он способен убрать?

Нормально все. Делай по максиуму, чтоб было все хорошо с кожей и звание лучшего сооблазнителя у кого есть прыщи тоже никто не отменял))) Мне от прыщей очень очень помогло средство зинИрит, или зинЕрит, не помню точно. Помню прыщей не было.

В молодости мне помогла обычный бутылек за 12 рублей "НАстойка каллендулы" и спонжик какждый вечер умывался холодной водой и мазал лицо. Через неделю кожа становится нормальной. Так что не тратье деньги на эти мега средсва по 500р лишния трата денег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...