Перейти к публикации
пикап.Форум

Каловое ВС

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация примерно такая.

Мне 20 лет, высокий, может и не особо красивый, но внешность, скажем так, хорошая, широкие плечи и тд.

Раньше был тупым задротом и тфн с ужасной самооценкой и тд. В октябре начал заниматься на тренажерах (понял что больше продолжать нельзя так жить), и все поменялось - внутреннее состояние отличное, поднялась самооценка, куча уверенности в себе и своих силах и т.д. В общем все супер.

Даже записался на поездку в США на 6 месяцев работать, был уверен, что все супер и я все смогу.

Ходил стабильно 3 раза в неделю, до конца года.

Потом в январе каникулы экзамены и тд, и почти полтора месяца из-за этого не занимался. ПОтом начал опять.

Но в начале марта у меня начались проблемы с сердцем какие-то (я очень эмоционален и часто нервничаю, вот и донервничался, т.е. во время тренировок никогда ничего не болело, чисто эмоциональное), и заниматься больше не смог. И где-то через 2-2.5 недели после последней тренировки я превратился в тот же кал, что был до октября - никакой уверенности в себе, полный кал и тфн, речь стала плохая и нечеткая как у какого-то задрота, ни разу не общавшийся в коллективе, и вообще все ужасно.

Около месяца сердце давало о себе знать, сейчас уже утихает, но все равно решил обратиться ко врачу.

Собственно, что делать, если врач скажет, что заниматься больше нельзя? Как по-другому поддерживать отличное ВС? Это мне так помогало, я был совсем другим человеком. Может, есть какие искусственные способы по повышению ВС? и не перед свиданиями, а всегда чтобы было отлично.

В обшщем что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

Самовнушение какое-то чтоли. С врачом перетри я думаю он тебе плаванье порекомендует, если так, будешь туда ходить тоже неплохая нагрузка и сердечную мышцу будешь держать в тонусе.

Опубликовано:

Автор, займись растяжкой.

Нагрузки - минимальные, спокойно и для организма полезно

Опубликовано:

Ты брал вс только исходя из качалки. Старые убеждения и тараканы ты по ходу даже не убирал <_<

Ты пойми , что только тренажёрками свою жизнь не изменить. У тебя был подъём из-за чего-то нового , подъём прошёл. Теперь пора уже менять себя изнутри.

ты быстро сдаёшься. ;)

меняй речь , развивай дикцию , меняй отношение к миру , найди что-то новое что будет поддерживать твою уверенность снаружи, разнообразит жизнь ( увлечения какие-то , бассеин , если врач разрешит снова качалку и т.д.) , при этом самое важно качай уверенность изнутри и избавляйся от всего этого уг в своей голове.

Опубликовано:

Smirnova, +1 .Сюда же:йога,любые танцы,исключая экстремальные хип-хоп направления,классическая хореография.

Опубликовано:

меняй речь , развивай дикцию , меняй отношение к миру , найди что-то новое что будет поддерживать твою уверенность снаружи, разнообразит жизнь ( увлечения какие-то , бассеин , если врач разрешит снова качалку и т.д.) , при этом самое важно качай уверенность изнутри и избавляйся от всего этого уг в своей голове.

Каким образом развивать дикцию? дело в том, что когда качался, с этим все ок было, просто не парился

увлечения просто так нельзя взять и начать. это должно как-то само понравиться,..

Smirnova, +1 .Сюда же:йога,любые танцы,исключая экстремальные хип-хоп направления,классическая хореография.

к сожалению, я никогда не имел дело с танцами и тд. йога - тоже. и т.д.

так что проблема " с чего начать, как это все" и тд. + и так на тренажерку ходил еле-еле, приходилось себя заставлять, если остальные дни еще чем-то забить... ( вообще будет ужасно, тк я почему-то сильно после института устаю, такой вот я человек по жизни пассивный. и у меня всегда жэелание прийти домой и больше ничего не делать, отдыхать. всю жизнь так делал.. как теперь все менять, непонятно...

особенно в зимнее время ничего не хочется обычно

Опубликовано:

Каким образом развивать дикцию? дело в том, что когда качался, с этим все ок было, просто не парился

увлечения просто так нельзя взять и начать. это должно как-то само понравиться,..

к сожалению, я никогда не имел дело с танцами и тд. йога - тоже. и т.д.

так что проблема " с чего начать, как это все" и тд. + и так на тренажерку ходил еле-еле, приходилось себя заставлять, если остальные дни еще чем-то забить... ( вообще будет ужасно, тк я почему-то сильно после института устаю, такой вот я человек по жизни пассивный. и у меня всегда жэелание прийти домой и больше ничего не делать, отдыхать. всю жизнь так делал.. как теперь все менять, непонятно...

особенно в зимнее время ничего не хочется обычно

1.набирай в гугле " развитие дикции" , набирай в гугле " скороговорки " и развивай. есть ещё такая штука , как логопед.

2.окей. ты предлагаешь сидеть дома и ждать , пока тебе что нибудь само понравится?

не будь ленивым ;) если постоянно вести аморфный образ жизни и лежать на диване с отмазками что ничего не хочется , то тебе и не будет ничего хотеться. Точнее будет чего-то , но только хотеться.

Опубликовано:

Какбэ к спорту появляется зависимость, почти наркоманская, потому что организм начинает недополучать целый спектр гормонов без спорта.

Опубликовано:
так что проблема " с чего начать, как это все"

Ищешь в гугле школу танцев/йоги/хореографии для своего города и едешь туда на первое занятие,потом на второе,потом... ну ты понял :)

По поводу "никогда раньше этим не занимался"-все бывает в первый раз.

Дикция становилась лучше,т.к снимались мышечные зажимы вследствии занятий спортом,расслаблялось тело.

увлечения просто так нельзя взять и начать. это должно как-то само понравиться

Чтобы понять нравиться/нет нужно попробовать,потом будешь решать твоё или нет.

Опубликовано:

У тебя сердце типо колит???

Прост чёт похожее было , как начал ходить в зал стало колоть в области сердца , потом врач сказал типо это неврологическое и связано с искривлением спины - ничего страшного :)

Ну а если сердце , то ищи альтернативу качалке...

Опубликовано:

Прост чёт похожее было , как начал ходить в зал стало колоть в области сердца , потом врач сказал типо это неврологическое и связано с искривлением спины - ничего страшного :)

Не колит, а болит.

эмоционировать очень люблю по поводу и без повода, вот и доигрался.

раньше поболит (после каждого) и перестанет. а теперь вот уже месяц не перестает.

полная хрень.

Опубликовано:

Не колит, а болит.

эмоционировать очень люблю по поводу и без повода, вот и доигрался.

раньше поболит (после каждого) и перестанет. а теперь вот уже месяц не перестает.

полная хрень.

А при болях , глубоко вдыхать можеш?? Боли нет?? )

Опубликовано:

от дыхания не зависит, т.е. болит постоянно, то сильнее то слабее.

отдает в руку, в пальцы часто

сейчас не так сильно как весь март.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что врач сказал?

пока ничего

у кого-нибудь была такая проблема с сердцем? что от нервов болит, уже месяц.

можно ли при этом заниматься?

Опубликовано:
Смотреть сообщениеInfectedBrain, 03 April 2011 - 19:44, написал(а):

Что врач сказал?

пока ничего

Может ты к нему уже сходишь все таки?

Опубликовано:

Что врач сказал?

пока ничего

у кого-нибудь была такая проблема с сердцем? что от нервов болит, уже месяц.

можно ли при этом заниматься?

Автор, скорее всего это невроз . Иди к врачу и не бойся.. Хорошо б тебе еще к неврологу сходить.. насчет проблем с речью...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...