Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не открывается крайняя плоть

Рекомендованные сообщения

Скажите, а это нормально, если в 16 лет у меня, когда я пытаюсь открыть крайнюю плоть на члене в полувозбужденном состоянии, это больно, когда я опускаюсь ниже головки? А с другой стороны его как-будто держит какая-то уздечка... Она входит в член, а с другой стороны держится за крайнюю плоть. Я девственник. А еще скажите что происходит с членом во время и после 1го секса .Вообще это у всех такая уздечка, или я какой-то левый? Просто я не мастурбировал до 15 лет...

А нельзя было в предыдущем топике написать, что фотка твоя? Или че?

Насчет члена твоего - я бы не сказал, что это проблема.

• Советник

Регулярная мастурбация и, как следствие, растяжение уздечки тебе помогут. Либо хирургический надрез той самой уздечки. Потому что далее, когда ты будешь заниматься сексом с девочками, слишком сильное натяжение уздечки в совокупности с её активной стимуляцией во время секса, может привести к её разрыву - в итоге, конечно, ничего страшного, но шоковые воспоминания у тебя и у девочки останутся на всю жизнь.

Товарисч Трофим. Ваша проблема медицинским языком называется "Сужение крайней плоти" или говоря на медицинском языке "Фимоз". Решается эта проблема обрезанием, либо пластикой крайней плоти (при необходимости - пластикой уздечки). Во втором случае крайняя плоть сохраняется и головка в спокойном состоянии закрывается. В случае полного обрезания головка постоянно находится открытой. Но в этом есть куча своих плюсов. Каких - тебе раскажет уролог (андролог) к которыму ты ДОЛЖЕН сходить и ЧЕМ РАНЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ, потому-что с возрастом это ведёт к развитию страшного заболевания - "Парафимоз", который лечится рядом сложнейших операций. + При занятии сексом головка может открыться, но не закроется т.к. плоть слишком сужена, соотв. перестанет поступать кровь.. Опять же, скороя, врачи, операция.

Так что не боись, всё будет хорошо, просто сгоняй к врачу и проконсультируйся. Эти операции (если даже можно так назвать) делаются очень быстро и безболезненно. Удачи.

З.Ы. Не спрашивайте откуда я это всё знаю :)

А на самом деле у меня родной дядя - высококвалифицированный уролог.

Изменено пользователем badman (история изменений)

Может я конечно чего-то не понимаю, но где тут хоть слово про знакомство??? :) Учимся читать названия тем на форуме.

А пока переезжаем в другой раздел

@migo

А нельзя было в предыдущем топике написать, что фотка твоя? Или че?

.

Фотка в натуре не моя. И не фотка друга. Это фотка врага, конкурента, которого я бы хотел грамотно при девушке обосрать при помощи ваших высказываний в его адрес.

А фимоз-распрстраненное явление?

Распространенное(1 из 5 я читал статистику) - у меня тоже самое, секс у меня был, в прейзике совсем не больно, головка не освобождалась. Была где-то такая тема. Я вобще до той темы не парился по этому поводу, ибо не считал это ненормальным. Недавно пробовал сначала освободить головку - потом возбудиться - ничего хорошего не вышло - еле вернул все назад. Летом планирую сделать себе усечение уздечки

У меня была такая проблема-да,это фимоз. Сделал обрезание. Девочки в восторге(задержка полового акта ведь происходит из-за легкого огрубения головки).Так что теперь это мой небольшой козырь.

У меня была такая проблема-да,это фимоз. Сделал обрезание. Девочки в восторге(задержка полового акта ведь происходит из-за легкого огрубения головки).Так что теперь это мой небольшой козырь.

Всё, начинаю систематически огрубевать головку :) Нождачка нулёвка подойдёт? :D

Мне друг показыал фотки чена своего знакомого... смешно звучит, но это пипец история. Он короче со своей девушкой когда... порвалась уздечка... зыжила... он опять..ю она опять порвалась, потом в 3- йраз. понятно что и моральные и физические ощищения не из лучших.. потом операция... прошла успешно, всё ок. Ему сказали сделать марганцевую ванно4ку, так он, долбан, залил свою ванну домашнюю марганцеп по самые неболуй и залег туда :lol: Итог: фотки которые я видел... пипец... гноя больше чем всего остального... брррррррр...... это вам читать наприятно, а какого мне это было видеть? Хоть и на фотках? ссыт через трубочку от шприца, если моча попадает - ад. +2 месяца без половых контактов ни с рукой нис девоками ни с мальчиками... вот так вот

Так что не тупите... и понимайте советы врачей правильно...

• 2 недели спустя...

Народ! У меняпохожая проблема. Не стал новую тему создавать, чтобы топик не засорять.В общем такая маза.

При возбуждении члена не отодвигается крайняя плоть, слышал что такое заболевание называется фимоз и лечится обрезанием, Возраст 16 лет. Опыта нет, только когда девочка рукой надрачивала и мастурбация. Кончаю нормально. В расслабленном состоянии, когда моюсь, все легко отодвигается. Боюсь это может помешать сексу

Вопросы:

1)Можно ли решить проблему без хирургического вмешаетльства. Не знаю там растягивать в расслабленом сосотянии и т.д.

2) Сколько примерно стоит операция.

3)Если придется на операци идти, то еще одна раблаКак бы родителям преподнести эту новость, что сказать типа я попал на пикаперский сайт, теперь мне срочно надо трахать баб? Или сказать, что я в ислам обращаюсь?

ЗЫ Вспоминаю себя лет в 13, когда член вставал, крайняя плоть сто пудов отодвигалась и все было в норме. Может это как то меняет ситуацию? А то уж больно неохота под нож идти(((

Мастурбируй - расстянешь.

А если все-таки фимоз, то он лечится не обрезанием, а НАДрезанием. А то зря кусок себя отхерачут...

2Balmonaft Думаешь поможет?

А как узнать фимоз не фимоз?

К врчу, к врачу.

Как фимоз узнать не знаю. На предпризывной комиссии(если ты такую проходил) доктор просил крайнюю плоть отодвинуть? Это он фимоз проверял. При фимозе даже в неэрегированном состоянии оттягивается. У меня тоже плоховато раньше оттягивалась.

Расстягивай. Сначала откатывай при неполной эрекции - будет откатываться, доходи до полной. Хехе. Какая у меня метода...

А если не стесняешься, то лучше сразу к врачу - он тебе точно скажет

Товарисч Трофим. Ваша проблема медицинским языком называется "Сужение крайней плоти" или говоря на медицинском языке "Фимоз". Решается эта проблема обрезанием, либо пластикой крайней плоти (при необходимости - пластикой уздечки). Во втором случае крайняя плоть сохраняется и головка в спокойном состоянии закрывается. В случае полного обрезания головка постоянно находится открытой. Но в этом есть куча своих плюсов. Каких - тебе раскажет уролог (андролог) к которыму ты ДОЛЖЕН сходить и ЧЕМ РАНЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ, потому-что с возрастом это ведёт к развитию страшного заболевания - "Парафимоз", который лечится рядом сложнейших операций. + При занятии сексом головка может открыться, но не закроется т.к. плоть слишком сужена, соотв. перестанет поступать кровь.. Опять же, скороя, врачи, операция.

Так что не боись, всё будет хорошо, просто сгоняй к врачу и проконсультируйся. Эти операции (если даже можно так назвать) делаются очень быстро и безболезненно. Удачи.

З.Ы. Не спрашивайте откуда я это всё знаю :)

А на самом деле у меня родной дядя - высококвалифицированный уролог.

молодца, квалифицированный ответ! я тоже это знал, похвастаюсь. только вотя дяди-уролога у меня нет. полезная должно быть штука? ;)

Вопросы:

1)Можно ли решить проблему без хирургического вмешаетльства. Не знаю там растягивать в расслабленом сосотянии и т.д.

2) Сколько примерно стоит операция.

3)Если придется на операци идти, то еще одна раблаКак бы родителям преподнести эту новость, что сказать типа я попал на пикаперский сайт, теперь мне срочно надо трахать баб? Или сказать, что я в ислам обращаюсь?

1)я тут на еше одном мужском форуме сижу - там тоже это обсуждали, кто-то говорит, что он растянул, но думаю не стоит экспериментировать (этож сколько др*чить надо?)

2)тамже один говорил, что ему за 5к в Питере делали такую операцию в какой-то крутой там клинике

3)поговори с отцом, он и в клинику тебя отведет, а если есть знакомый уролог у него, то еше лучше. Мать даже не посвещай в эту проблему. Такие вопросы решать надо с отцом. То, что ты задумываешся над этой проблемой, родителям от этого приятнее будет, что сын может уже сам заботится о своем здровье.

И вобще сначала сходи просто к урологу участковому, на консультацию

• 1 месяц спустя...

Вообщето обрезание рекомендуется производить до 12 лет, в следствии того, что после 12 могут возникнуть проблемы с заживлением. А после 18-20 так и вообще не рекомендуется....конечно же есть исключения из правил.....Есть проблемы - к врачу (хотя по себе знаю, что ходить к ним...ну прям "ой" как не хочется)

млин 98% данной проблемы заключается в, простите, пистоватых отцах которые объснить не могут как это нужно сделать... я в лет 14 тоже думал, фимоз и капец... пока мне тетя врач не показала как правильно двумя пальцами это сделать(причем отодвинул я сам при ней!)...

можете в теплой водичке это сделать...

В некоторых случаех врачь может дать диагноз "УКП-Узкая Крайнея Плоть(Фимоз)".Вот я про это говарю. Вот меня и интересует скоко это зафивает(после операзии). А то просто щас пойду сделаю, а мне "тетю Врачь" скажет "Будет зиживать 3 месеца", да я ж повешусь) это просто нереально, щас познакомился с толпой девушек, а тут 2 месеца. Да я тогда только дома сидет и буду)

• 1 год спустя...

Gremor - операцию делай, причём чем раньше тем лучше. Мне её сделали 26дней назад.Сча всё супер. Сама опирация неизприятных,но страшного ничего нет(ведь ты пацан). Первую неделю лучше отлежаться дома.....заживает очень быстро(прям на глазах). Если что спрашивай отвечу. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 593

Замужняя

2. 593

Замужняя

3. 593

Замужняя

4. 593

Замужняя

• Создать...