Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А реально ли восстановить отношения, если она доходчиво сказала "остаёмся друзьями"? или теперь обязательно ждать, пока сама заскучает. Может а-ля чтоб приревновала?.. в игнор уже, сами понимаете, не бросишь...

Опубликовано:

Все реально, но забить проще... ей же хуже, что тебя потеряла, имхо если мне скажут ДоД, а потом передумают, у нас уже ниче не будет, моя гордость не позволит, я найду другую,а она пусть скучает, ДоД значит ДоД, надо было думать прежде чем говорить...

Для девочек Дод значит - давай останемся друзьями, а для меня давай прекратим общаться...

Опубликовано:

Lestat*, я думаю ей пох

существует мудрость - "с любимыми не расстаюца"

а тебя просто обидно, что именно она тя бросила первой, самолюбие задела...глядишь, возможно у нее уже кто-то есть.. а ты нюни распускаешь, будет скучать по мне, просить вернуца.. да трахается уже и забыла как тебя зовут!

все что я написала выше - это не серьезно.. возможно все не так на самом деле, но если вы расстались, то есть тому причина, кто-то разлюбил, ступил, накосячил.. а отношения как стекло их строить и беречь... удачи!

пысы. еще говорят - отпусти любовь - если она настоящая то обязательно к тебе вернется.

Опубликовано:

Когда девушка говорит ДОД, скорее всего она хочет посадить тебя на скамейку запасных! В зависимости от твоей реакции на ее ДОД зависит длительность твоего отдыха на скамеечке! Если говоришь - Да, то сидеть тебе до тех пор пока ей окончательно не станет скучно, а когда аргуметируешь что с дефачками ваще не дружу, я их тока ипу, то возможно ты туда и не сядешь!!!

Самого пытались посадить!!! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...