Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А реально ли восстановить отношения, если она доходчиво сказала "остаёмся друзьями"? или теперь обязательно ждать, пока сама заскучает. Может а-ля чтоб приревновала?.. в игнор уже, сами понимаете, не бросишь...

Опубликовано:

Все реально, но забить проще... ей же хуже, что тебя потеряла, имхо если мне скажут ДоД, а потом передумают, у нас уже ниче не будет, моя гордость не позволит, я найду другую,а она пусть скучает, ДоД значит ДоД, надо было думать прежде чем говорить...

Для девочек Дод значит - давай останемся друзьями, а для меня давай прекратим общаться...

Опубликовано:

Lestat*, я думаю ей пох

существует мудрость - "с любимыми не расстаюца"

а тебя просто обидно, что именно она тя бросила первой, самолюбие задела...глядишь, возможно у нее уже кто-то есть.. а ты нюни распускаешь, будет скучать по мне, просить вернуца.. да трахается уже и забыла как тебя зовут!

все что я написала выше - это не серьезно.. возможно все не так на самом деле, но если вы расстались, то есть тому причина, кто-то разлюбил, ступил, накосячил.. а отношения как стекло их строить и беречь... удачи!

пысы. еще говорят - отпусти любовь - если она настоящая то обязательно к тебе вернется.

Опубликовано:

Когда девушка говорит ДОД, скорее всего она хочет посадить тебя на скамейку запасных! В зависимости от твоей реакции на ее ДОД зависит длительность твоего отдыха на скамеечке! Если говоришь - Да, то сидеть тебе до тех пор пока ей окончательно не станет скучно, а когда аргуметируешь что с дефачками ваще не дружу, я их тока ипу, то возможно ты туда и не сядешь!!!

Самого пытались посадить!!! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...