Перейти к публикации
пикап.Форум

РиУО vs Барная

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ты уж не обобщай так, всё зависит от темы и степени адекватности её автора

Исключения, конечно, есть, но они еденичны. Всё-таки местоположение темы оставляет на её содержании существенный отпечаток.

Опубликовано:

Тема развития и удержания отношения привлекает как правило людей с сильным эмоциональным фоном, людей, которые залипали на кого-то.. и безуспешно. Всегда приятно найти такого же валенка как и ты сам. Как говорится вдвоем горе победить гораздо проще чем одному.

Так как живем в социуме то данный раздел(РИУО) позволяет за счет других участников осознать, что данная проблема --является стандартная проблемой любого человека и фатализровать а также максимилизировать не стоит.

Короче РИУО-это таблетка для вновь пришедших, и возможность шлифовки будущего жизненного опыта для старейшин.

Барная стойка это возможность расширить кроугозор на различные проблемы и просто выговоориться.

• Советник
Опубликовано:

Некто высказал мнение, что РиУО - высшая ступень, Барная - нисшая.

Юзеры Барной передвигаются на четырех конечностях, их тело покрыто волосяным покровом, они имеют низкий лоб с нависающими надбровными дугами, если им задать вопрос то в ответ начинают нечленораздельно мычать.

Юзеры-же РиУО в свою очередь передвигаются левитированием в позе лотоса, не имеют волос нигде, имеют огромный череп и на вопросы отвечают цитатами конфуция и шопенгауэра.

Я лично раньше вообще в барную не заглядывал. А сейчас все чаще. Деградирую.

Опубликовано:

И я для себя понял такую вещь: Барная - то место где не нужно напрягать мозг, думать, применять свой опыт, устраивать мозговые штурмы, придумывать стратегии и тактики, здесь приколько расслабить извилины, похохмить, высказать своё мнение, покидаться какашками :lol: и т.д.

категорически не согласна.

если это барная, вовсе не означает, что здесь на ура идут только бессмысленные топики-трепалки, в которых можно вдоволь флудить, хохмить итд.

я очень хотела бы, чтоб в этом разделе создавалось побольше таких тем, в которых требуется поразмышлять, высказать свое имхо, поделиться опытом, поспорить, порыскать в нете в поисках нужной инфы или фоток. словом, такие, в которых могли бы принять участие в том числе и модеры и авторитеты форума.

к сожалению, они (темы, не модеры) появляются в барной очень и очень нечасто.

Опубликовано:

belaya_ledy, ты, конечно, можешь быть не согласно, но это то, что я вижу.

Проведи эксперимент - создай какую-нибудь глубокую тему и посмотри во что она превратится. Либо её зафлудят, либо она стухнет.

Я не так давно сижу в барной, но я заметил такую тенденцию, что глубокие темы здесь просто не пользуются популярностью. В них мало ответов и они рано или поздно скатываются вниз и исчезают в глубинах форума.

Вот скажи, ты в клуб когда идешь, ты хочешь развлекаться, веселиться и получать много эмоций или же ты туда идешь, чтобы общаться на разные филосовские темы, почитать книжку и получить знания?

Я уверен, что такой качественной по наполнению темы как эта: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68834 в Барной бы не могло появиться.

И порой меня расстраивает, что в РиУО нет подобного Барной раздела для общих тем, где бы обсуждались разные интересные вопросы.

Опубликовано:
Я не так давно сижу в барной, но я заметил такую тенденцию, что глубокие темы здесь просто не пользуются популярностью. В них мало ответов и они рано или поздно скатываются вниз и исчезают в глубинах форума.

мне кажется, все дело в том, что в барной тусуется контингент значительно моложе и куда менее опытный, чем в РиУО

естественно, их и темы про удержание отношений и определение себя в мире занимают мало

но это не означает, что темы, обсуждаемые здесь, неинтересны или неглубоки

я могу привести тебе примеры многостраничных тем, месяцами держащихся в топе, полные исступленнейших споров заполночь многочисленных участников

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102363&st=0&p=1341416&hl=+%D0%BD%D0%B5%20+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C&fromsearch=1entry1341416

Проведи эксперимент - создай какую-нибудь глубокую тему и посмотри во что она превратится. Либо её зафлудят, либо она стухнет.

я создавала несколько топиков, отношений М и Ж, правда, они никак не касались - о проблеме взаимодействия учителей и учеников и российском образовании, о критериях оценки женской внешности, о зависимости от еды...

не знаю уж насколько они были глубоки, но, на мой взгляд, они были весьма примечательны столкновением диаметрально противоположных точек зрения и ожесточенных их отстаиванием с применением весьма нетривиальной аргументации, флуда как такового там и не было вовсе.

Вот скажи, ты в клуб когда идешь, ты хочешь развлекаться, веселиться и получать много эмоций или же ты туда идешь, чтобы общаться на разные филосовские темы, почитать книжку и получить знания?

я не воспринимаю барную как дискотеку - одна сплошная веселуха и все. для меня это скорее диспут-клуб на важные меня темы или что-то типа ЧТО? Где? Когда?

Я уверен, что такой качественной по наполнению темы как эта:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68834 в Барной бы не могло появиться.

мне на ум сразу приходит одна аналогичная тема...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108014&st=0&p=1451741&fromsearch=1entry1451741

Опубликовано:
А что для вас Барная и что для вас РиУО?

Мне нравиться барная, тут интересно. А что касается РиУО - то там нет того, что меня интересует.

Опубликовано:

барная это офтопик на других форумах. на этом форуме я сижу ради его специфики, поэтому мой интерес в основном в РиУО и соблазнении. если девочка новая не соблазненная, то в Соблазнении, если уже все, то в РиУО))

Опубликовано:
заметила кстати, что вектор движения дается один и тот же- игнор, Т10Д, саморазвитие, игнор, качалка, игнор, не ведись на пинги, соцсети долой, игнор, нарушил игнор - тряпка. итд и тп...

Во-во-во...как устав в армии. А качалка - это вообще такой антибиотик от некрасивой наружности...

Опубликовано:

сначала барная явяляется местом для тех, кто устал от однообразия тем в других разделах, потом приходится искать выход уже от однообразия барной. а раздутость РиУО вообще забавляет, если брать ортодоксальный пикап "познакомится-потрахаться". Знакомство и Соблазнение есть основные и приоритетные разделы.

Опубликовано:

Я кароч когда регистрировался( регистрация прошла по мотивам........где то в правилах вычитал, что помощь приветствуется. Просто в Риуо бывает кажется реальные люди врюхались, а реальным людям реально помочь, а в барной бывает мысли интересные, опять сам же чего нить черканешь

Опубликовано:

"Трудно найти в темной комнате черную кошку… особенно, если ее там нет." © Конфуций

*пролевитировал дальше в позе лотоса*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...