Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли бить женщин?

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу аргументировать да/нет, почему?

Буду рад, если отвечаюшие обойдутся без нравственно-многозначительных философий а-ля "Автор, а ты сам как думаешь?". Пишем строго по делу.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

и вот это простейшее, низкоорганизованное существо, которое даже не догадалось воспользоваться поиском, чтобы понять, насколько тривиальны его помыслы, посмело думать: "тварь ли я дрожащая, или право имею?"??? :blink::D

Опубликовано:

Женщин можно лишь шлепать по попе! В особых случаях так просто нужно!

Все остальные удары должны расцениваться как преступление и караться по закону. В ином случае я готова обсудить тему "можно ли кастрировать мужчин?"

Опубликовано:

Все остальные удары должны расцениваться как преступление и караться по закону. В ином случае я готова обсудить тему "можно ли кастрировать мужчин?"

Скажи это автору:

f7935e0e1aff.jpg

biggrin.giflaugh.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

окей, строго по делу

Автор, а ты сам как думаешь?

вопрос настолько тупой, что и задавать не стоило, а отвечать даже не чего.

Опубликовано:

если ты сам себя не перестанешь уважать после этого - ради бога. это же такое ни с чем не сравнимое удовольствие - нанести физический ущерб и заодно моральное увечье существу, неспособному ответить тем же.

к начальному посту советую добавить: "можно ли добивать лежачих, лупить детей, колотить стариков, подставлять подножки слепым?"

просто, быть может, ты и этого не знаешь.

Опубликовано:

Прошу аргументировать да/нет, почему?

Тут вот какая дилемма, девушки в принципе милые существа, есть конечно строгие, серьёзные и т.д., но тем не менее это девушки, которые априори слабее мужчины (в физическом плане) и мысли возникать не должно о том что можно их ударить, ну разве, что и правда только по попе, беречь и защищать их нужно :)

Но иногда некоторые забывают, что они милые и прекрасные и ведут себя весьма странным образом, в таких случаях ты как бы и должен выступать "санитаром леса" и быстренько напомнить ху из ху.

Опубликовано:

Девушки не брезгуют выносить мозги более слабым в этом отношении мужчинам? :) Нет, не брезгуют.. Они безжалостны ))

Но несмотря на это, автор, не надо никого бить )) Это глупо и неэффективно.. Прокачивай мозг и не придётся заморачиваться такими глупостями ))

Сам никогда не бил всерьёз, и не буду если не вынудят... ) Ибо мозг выношу гораздо качественне любой, даже самой умелой мастерицы.. ))

Опубликовано:

"можно ли добивать лежачих,

Протестую.Во многих случаях соккеркик выполнят просветляющую функцию.

Опубликовано:

а если девушка распускает руки, ударила первой в лицо, тогда что тут делать, удалиться от девушки сражу же после удара?:)

Опубликовано:

Ибо мозг выношу гораздо качественне любой, даже самой умелой мастерицы.. ))

мы заметили...

сомневаться, что в-живую у тебя это получается еще лучше - не приходится ;)

Опубликовано:

а если девушка распускает руки, ударила первой в лицо, тогда что тут делать, удалиться от девушки сражу же после удара?:)

нет, блин, вдарь ей! :blink: ну что за дет сад, мужчины

Опубликовано:

Ну не обязательно ударить. дургих методов чтоль нет. иначе если ударила это уже похоже что парень тряпка

Опубликовано:

Ну не обязательно ударить. дургих методов чтоль нет. иначе если ударила это уже похоже что парень тряпка

а если другим методом после её удара ответить, то реабилитируешь звание настоящего мужчины? где логика?

Опубликовано:

а если другим методом после её удара ответить, то реабилитируешь звание настоящего мужчины? где логика?

Ну слова вообще не подействуют если она в истерике, или оттолкнуть уже считается нелепым?

Сейчас будет варн за оверквотинг

Опубликовано:

В традиции ислама ударить женщину вполне обыденное явление. Это воспринимается, как часть воспитательного процесса и активно поощеряется духовными наставниками. Крепкие, многодетные семьи, где жена с почтением и теплотой относится к мужу - результат адекватного отношения к воспитательным мерам, результат внимательного отношения к соблюдению вековых традиций.

а если девушка распускает руки, ударила первой в лицо, тогда что тут делать, удалиться от девушки сражу же после удара?

Звонить в полицию. Или бить в ответ открытой ладонью, по касательной траектории.

Опубликовано:

девушки, которые априори слабее мужчины (в физическом плане) и мысли возникать не должно о том что можно их ударить, ну разве, что и правда только по попе

А как на счет мужиков, которые физически слабее? Их тоже нельзя бить?

Опубликовано:

эти пусть качаются и кушают кашу)

Опубликовано:

Можно, если сама лезет драться. Ну конечноже стоит понимать то что имеешь дело и человеком физически слабее и не бить кулаками\ногами . Пощечины сполна хватит, чтобы умерить пыл.

Если это 100 килограмовая жирная лютая баба и агресивно настроена то ту без двоечки в голову не обойтись :lol:

Как вариант свести на шутку, снять свой ремень и набить ремнем по заднице :D

Ну в целом как по мне бить не рекомендуется :rolleyes:

ПС если б меня ударила девушка в лицо, то я бы ей выписал пощечину :angry:

Опубликовано:
мы заметили...

Откуда.. я ж вас почти не трогаю, очень бережно и нежно обращаюсь.. :)

Если это 100 килограмовая жирная лютая баба и агресивно настроена то ту без двоечки в голову не обойтись

:lol::D

Опубликовано:

теоретически бить можно кого угодно, только зачем?

у нормального здравомыслящего мужчины и дилеммы такого характера возникать не должно. какая ж девочка, автор, тебя так обидела?

з.ы. случаи угрозы жизни не рассматриваем

Опубликовано:

эти пусть качаются и кушают кашу)

Т.е. ты отрицаешь, что в нежелание бить женщин основной мотив "не бить слабых" (раз мужчин то можно) и считаешь что женщина это что-то святое? Так что ли?

Опубликовано:

девушки, которые априори слабее мужчины (в физическом плане) и мысли возникать не должно о том что можно их ударить, ну разве, что и правда только по попе

Мужики которое слабее специально и сделаны для того что бы их били более сильные, так всегда было есть и будет и нельзя ставить в один ряд слабого мужика и сильную девушку, задачи у них разные по жизни.

Опубликовано:

Если это 100 килограмовая жирная лютая баба и агресивно настроена то ту без двоечки в голову не обойтись :lol:

Ты жесток.:lol:

Опубликовано:

Может ли женщина позволить себе ударить мужчину?

А почему б и нет, особенно если он ведет себя аморально и распускает руки ;)

Опубликовано:

Может ли женщина позволить себе ударить мужчину?

Может, конечно, но тогда это уже будет не женщина. Ведь уважающие себя женщины не дерутся, так?

Опубликовано:
Может, конечно, но тогда это уже будет не женщина. Ведь уважающие себя женщины не дерутся, так?

Не деруться без повода. Если повод есть то любой адекватный человек может подраться.

Опубликовано:

Мужики которое слабее специально и сделаны для того что бы их били более сильные, так всегда было есть и будет нельзя ставить в один ряд слабого мужика и сильную девушку, задачи у них разные по жизни

Почему нельзя? Если отринуть функцию продолжения рода, то чем женщины лучше? Почему их бить нельзя, а мужчин можно, даже если они априори слабее?

Опубликовано:

я вообще против того, чтобы кто-то бил кого-то, как метода решения проблемы - неважно мужчина или женщина.

НО, это не относится к случаям ответа на насилие, например когда на тебя нападают на улице и прочее. думаю, это понятно?

Опубликовано:
А почему б и нет

Возможно, только в том случае, если мужчина обладает низким рангом.

Для того, чтобы обезопасить себя от ответной реакции низгорангового мужчины, следует вдолбить ему в мозг сдерживающую установку - настоящие мужчины женщин не бьют.

Опубликовано:

А вот это интересный вопрос: Какой повод может быть у уважающей себя женщины чтобы подраться с мужчиной?

Мужчина её нагло трогает ее за сиськи и задницу и на просьбы прекратить он не реагирует, то почему бы не пригреть :lol:

Возможно, только в том случае, если мужчина обладает низким рангом.

Для того, чтобы обезопасить себя от ответной реакции низгорангового мужчины, следует вдолбить ему в мозг сдерживающую установку - настоящие мужчины женщин не бьют.

Ну да справедливо, вбить стереотип, чтоб не получать ответку. НО если женщина высокорангового бахнет, то схватит ответку :rolleyes:

Опубликовано:
Если это 100 килограмовая жирная лютая баба и агресивно настроена то ту без двоечки в голову не обойтись

"двоечку в голову"... она же девочка... :(

чуть потанцуй вокруг нее, она на тебя выбросится, а ты ей в печень отработай, а дальше с "вертушки" добивай :blush:

Опубликовано:

Почему нельзя? Если отринуть функцию продолжения рода, то чем женщины лучше? Почему их бить нельзя, а мужчин можно, даже если они априори слабее?

Потому, что слабая женщина, вызывает желание её защищать и оберегать, а слабый мужик вызывает жалость и скорбь. За это ему, как и той лютой толстой бабе, несколькими постами выше biggrin.gif, хочется влепить двоечку в голову, что бы подумал, с какой целью, жизнь, наделила его яйцами!

Опубликовано:

А вот это интересный вопрос: Какой повод может быть у уважающей себя женщины чтобы подраться с мужчиной?

они с*ки мой портфель в мужском туалете спрятали :(

Опубликовано:

чуть потанцуй вокруг нее, она на тебя выбросится, а ты ей в печень отработай, а дальше с "вертушки" добивай :blush:

Знал я одну такую, так она одного моего знакомого бросила прогибом головой вниз. Так что тут без двоечки никак :rolleyes:

Опубликовано:

Все остальные удары должны расцениваться как преступление и караться по закону.

Я полностью согласен, особенно про попу :lol:

А что на счёт автора, то это тролль "обыкновенный"

Опубликовано:
Потому, что слабая женщина, вызывает желание её защищать и оберегать

Даже если она не спит с тобой?

что бы подумал, с какой целью, жизнь, наделила его яйцами!

Твой директор слабее тебя физически? Как думаешь, пригодились ему яйца?

а слабый мужик вызывает жалость и скорбь. За это ему, как и той лютой толстой бабе, несколькими постами выше

Что-то не верится что в тебе говорит желание дать волшебноо пенделя. Скорее, попытка повысить свою самооценку, не скрывай:)

Опубликовано:

Мы обсуждаем случаи, когда инициатором конфликта выступает женщина. Давайте оставаться в рамках заданной дискуссии.

НО если женщина высокорангового бахнет, то схватит ответку

Подтверждаю, неоднократно был очевидцем. Почему-то, в такие моменты, никому в голову не приходит идея обозвать драчуна не настоящий мужчина

Опубликовано:

Знал я одну такую, так она одного моего знакомого бросила прогибом головой вниз.

Опубликовано:

Знал я одну такую, так она одного моего знакомого бросила прогибом головой вниз. Так что тут без двоечки никак :rolleyes:

есть еще женщины в русских селениях... :D

пощечины частенько пытались бить, но они ж бабы-дуры, пока замахнутся я успеваю себя кофе сходить заварить :)

женщины, на будущее, кистевым надо бить :)

Опубликовано:

Ты их наказала? :lol:

я их периодически наказывала. у меня бицуха огого!

Опубликовано:

Ты их наказала? :lol:

я их периодически наказывала. у меня бицуха огого!

бицуха телохранителя, понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...