Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно бить или нельзя

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хорошего вам дня/ночи/вечера/утра и прочего!

Хм... Мужиков восмитыват так "Бить девушек нельзя!!!". А вот мне жутко интересно, все ли подчиняются этому нравоучению и никогда не трогают девушек, или трогают но при определённых обстоятельствах, или вообще хрен ложили на это правило?

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Всем привет! Хорошего вам дня/ночи/вечера/утра и прочего!

Хм... Мужиков восмитыват так "Бить девушек нельзя!!!". А вот мне жутко интересно, все ли подчиняются этому нравоучению и никогда не трогают девушек, или трогают но при определённых обстоятельствах, или вообще хрен ложили на это правило?

Если ты не можешь воздействовать на девушку более гуманными способами,либо она дура полная,(забей на нее), либо (много более вероятно), ты кретин =) . Тогда забей себя)

Опубликовано:
Если ты не можешь воздействовать на девушку более гуманными способами,либо она дура полная,(забей на нее), либо (много более вероятно), ты кретин =) . Тогда забей себя)

Забавно )))

Сразу скажу свою точку зрения на это.

Девушек я никогда не бил. Были конфликтные ситуация, но решением проблемы были другие методы. Максимум что я делал, это слегка(естественно для пацана) толкал девушку и смотрел на неё с видом "Ты хочешь со мной поругаться?". Девичье хамство я сливал или умело поливал их грязью, заручившись поддержкой публики. Или когда она предьевляет обоснованные притензии, я начинаю её грузить по "пацанским понятиям" в которых она сразу теряется. Тоесть я УМЕЛО решаю конфликты с дамами.

Но вот почему я создал эту тему, бить или не бить - для меня один из сильнейших противоречий. БЫВАЮТ такие ситуаци при которых девушку НАДО ударить. Например:

-Официантка тебе плюнула в чай (слышал такую историю от пацана).

-Она тебе жёстко хамит (со МНОЙ такого не было).

-Она лезет с тобой драться (смешно конечно, но бывают такие безмозглые, и причём дерётся кулаками по фейсу)

Что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Нельзя.

Или ты считаешь что у нее есть какие-либо обязательства перед тобой?,

Жена - другое дело.

Но кроме пощечины....нет. выставляет тебя в дурном свете.

Махать руками вообще последнее дело.

Но нужно помнить также: "рана от меча заживет, рана от языка - никогда."(Турецкая? поговорка)

Опубликовано:
Но кроме пощечины....нет.
Махать руками вообще последнее дело.

О махание кулакими нак-то не говорит, даже если ты машешься с пацаном - это показывает твою слабость, что ты не мог отстоять свою точку зрения словами или у тебя просто нет мозгов(в эту категорию конфликты с гопотой не входят).

Я о пощёчине говорю, но пощёчиной можно и зубы вибить, особенно если тыльной стороной ладони дать.

Опубликовано:

Не приветствую рукоприкладсвто к женщине.

Но иогда бывают моменты, когда какая-нить сучка так выведет, что охото стукнуть по полной.

Но руку никогда не поднимал :)

Опубликовано:
Но иогда бывают моменты, когда какая-нить сучка так выведет, что охото стукнуть по полной.

Я об этом и говорю, что есть моменты, но это крайность. Вот поэтому иногда и входу в ступор по поводу того, блин ударить бы, а нельхя, а так хочется, а нельзя, но слова не уталят мою ярость как бы сильны они не были, а нельяз, вот тебе и внутреннее противоречие.

P.S. Руку тоже никогда не подымал.

Опубликовано:

ХЗ, не раз от девушек слышал, что "никогда и ни при каких обстоятельствах" - это бред.

Сам не бил и, надеюсь, не буду, но и на грани я не был. А там уже никто не знает, как себя поведет

Опубликовано:

Не, бывает когда телки прут нагло.

И не догадываются ведь, что попадется такой далпаеп когда-нить, который уепет им хуком справа.

Я одного такого знал, лично не знаком был. две девки послали его и сказали что он дал*аеб(походу неправильно подход замутил)))))

Так он одной грудную клетку сломал, второй челюсть. Так что девушки, будьте вежливее ))))

Опубликовано:

Бывает, что девушкам не нравится, когда их бьют, но они прощают.

А бывает, что девушкам нравится когда их бьют.

Милые девушки, Вам когда-нибудь хотелось, чтобы Ваш мужчина Вас ударил?

Один мой знакомый сломал нос своей девушке за то, что она его послала нах. Эта дура его простила. Они провстречались год, он ее бросил, так она за ним еще год бегала вернуть пыталась.

З.Ы. После того, как узнал это, пропало желание общаться с этим человеком.

Опубликовано:
Если хочется, то нужно

А котят, если они вас исцарапали, вы тоже об стенку швыряете?

Если девушка не заслуживает, зачем её бить, если заслуживает чтобы её ударили, зачем на неё расходывать нервы? До таких опускатся чтобы её ударить ниже своего достоинства...

-встал и вылил ей чай на голову (если горячий, то можно на ноги там обувь не сильно ошпарится)

-Она тебе жёстко хамит .

Обломай.

-Она лезет с тобой драться (смешно конечно, но бывают такие безмозглые, и причём дерётся кулаками по фейсу)

Да, бывает)

Можно её заломать и подержать пока не успокоется, если все проделать с улыбкой не напрягаясь, то успокаевается быстро и понимает что драться безполезно.

И вообще женщина слабее мужчины, а мы слабеньких не обижаем)))

Опубликовано:

Ващет это неправильно, нельзя поднимать руку и тп. Вообшем то я за. ТОЛЬКО вот есть такие....кхм..дамы, их, мля тока так и надо чтоб поняли что к чему)))

Опубликовано:

Вот видите какое сильное противоречие, оди говорят что можно, вторые что нельзя.

-встал и вылил ей чай на голову (если горячий, то можно на ноги там обувь не сильно ошпарится)

Вариант ))) Сам просто не додумался. Только когда мне рассказали эту историю, получалось так официантка хамит, официантка неправа, официантка гадит(плюёт в ай)

Обломай.

Как? Нахамить в ответ?

Можно её заломать и подержать пока не успокоется, если все проделать с улыбкой не напрягаясь, то успокаевается быстро и понимает что драться безполезно.

Вариант.

Опубликовано:

Чем девушка отличается от человека?

Джеймс Бонд лупил женщин ногами. Обояшка из "Укрощение строптивого" смачно заехал даме ведром по голове. Михаил Пороченков, отечественный суперлюбовник, ввинчивал неоднократно кулак в нежную женскую переносицу.

Так что если рассматривать твой вопрос философски, то БИТЬ МОЖНО, КОГДА НУЖНО.

Но дело в том, то мы здесь не суперагенты, которых пытаются изощренно умертвить сексуальные шпионки, поэтому за нашу с вами жизнь скорее всего НИКОГДА не выпадет ситуация, когда НУЖНО ударить.

Одного моего знакомого например в позднем детстве пытались ограбить цыганки. Ему лет 12 было. Он не потерялся, и оказал им достойное сопротивление подручным средством - самокатом. Потом он хвастался вмятинами на железном самокате, которые оставили цыганки.

То есть нужно что-то действительно из ряда вон.

Да, кстати, есть такой тип девушек, которые не могут без драк. Им нужны эмоции. То есть сначала драка, выцарапывание глаз, потом страстный секс. Она жалуется подругам, но это выглядит так, будто она хватстается. Да по большому счету действительно хвастается, вон, какая страсть! Клочки летят!

Если у такой девушки не получается спровоцировать драку, то у нее портится настроение, она становится раздражительной, грубой, в общем, продолжает провоцировать. А потом драка, секс, и она уже радостная жалуется подругам:

- Он меня ударил, вот козел, представь!

И мораль на ее стороне. Еще бы, женщина ведь не может быть зачинщиком межполового рукоприкладства!

Парни, мой знакомый потерял много крови и нервных клеток, общаясь с такой дурой. Страсть она ему внушала.

Будьте благоразумны и линяйте от девушки так быстро, чтобы подошвы дымились, как горящая помойка, при первых признаках того, что она вас провоцирует на насилие. Спасайтесь! Потому что это просто конченная дура попалась.

Опубликовано:
Если хочется, то нужно

А котят, если они вас исцарапали, вы тоже об стенку швыряете?

Бью по голове. В чем проблема то?
До таких опускатся чтобы её ударить ниже своего достоинства...
ты ее не ниже и не выше. у нас разные достоинства.
Опубликовано:
бить во время секса можно!

Железное уверждение )))

Алекс Конн - полил воду и всё. Так он и не отвтил можно или нельзя. Просто что-то порасказывал и всё.

Опубликовано:
Обломай.

Как? Нахамить в ответ?

Спроси может у неё месячные, и она позже перебестися?

Nico Belic

В чем проблема то?

Разве где то была проблема?

у нас разные достоинства.

Тут ты абсолютно прав.

Опубликовано:

жесть, даже в голову прийти не может. Бить девушку. Я считаю, что те, кто себе это позволяет (секс не рассматриваем) - слабаки, слабее которых найти нельзя.

Опубликовано:
Нельзя.

...

Жена - другое дело.

Ах ты какой хитрец :)

жесть, даже в голову прийти не может. Бить девушку. Я считаю, что те, кто себе это позволяет (секс не рассматриваем) - слабаки, слабее которых найти нельзя.
Давай представим жуткую ситуацию, ты то человек подкованный, но этот случай достаточно распостранён:

Ты занятой человек, не уделяешь время жене, приходишь домой в 22-00, в 23-00... весь усталый и НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ ЕЁ. Ей ОЧЕНЬ хочется внутреннего массажа киски... ты приходишь домой в четверг, к примеру, в 17-00 и... её еб*т какой-то хмырь... Ваши действия сэр ?

Опубликовано:

Бить.... ?-нестоит опускаться. Не при каких обстоятельствах.Слабость свою покажешь да и только.А те "уникальные" девушки которые этого хотят, провоцируют или ждут, вообще не заслуживают внимания нормального парня.

ИМХО :)

Опубликовано:

Бить девушек никогда не бил.

Что вы думаете по этому поводу?

1) Один раз нечто подобное было. Правда это не была официантка. Просто молча вылил кофе с плевком на нее.

2) Если официантка- тупо пойти к администратору. Если нет- опустить словами, если видишь что твоего запаса не хватает- покинуть эту игру.

3) Было таких несколько, но максимум что я делал, когда не мог уворачиваться-выворачивал им руку, чтобы она не могла больше бить.

Если девушка действительно нападает с ОРУЖИЕМ, то это уже не девушка :) Это противник. Относиться стоит соответственно.

Опубликовано:

один раз пьяную (после множественных "выстрелов в воздух") швырнул об стену...ударилась падая о кровать головой

мог убить.

Опубликовано:

Ндам... О*ренеть просто.. какие у нас все правильные тут, мол бить девушек нельзя... так как это мол ниже своего достоинства (бээээ.... бред). Я то же раньше думал, что нельзя и был как все, но я знаю одно, что человек пойдет на любой поступок, если на него все время будут давить, просить, умолять и подталкивать, срать ему в душу и тд. У человека есть "точка кипения" если в эту точку все время давить, давить и еще раз давить, то он психонет и сделает так чтобы ему стало легче.

Я поступаю так: если человек Неправ, то я ему нормально объяснятию где он закосячил, чтобы он так не шалил, но если человек непонимает где он закосячил и продолжает гнать свою тему и когда после долгово объяснения, Он все равно не понимет - как баран отстаивает свою позицию, то тогда всегда есть вариант 2 - это или забить или дать ЛЕЩА. НО так как я начал дело, то надо его довести до ума... приходится приминять физ. силу - и знаете 2ой вариант и в правду помогает - Баран тогда понимает, что он был не прав.Для меня нету исключения хоть это бабушка, дедушка, ребенок или девушка. Для меня есть всеголишь Человек - который должен отвечать за свои поступки.

Я нормальных девушек никогда небью, я считаю что девушка должна знать свое место в обществе и если она нарушает закон, то уж сама напросилась. Особено меня раздржают такие "твари" которые переходят границу "между парнем и девушкой" это значит что она начинает "быковать" против парня... гнуть маты в его сторону, махать руками ( это ппц ). Да реально бывают такие случаи - Не все девушки у нас белые и пушистые. Так вот была у меня такая ситуация, что девушка немного перебрала и начила гнать пургу, так вот после долгого общения она не поняла и начала перегибать палку... ну тогда я сделал всеголишь пару четких ударов по лицу и что вы думаете, она угомонилась и всё )) Кстати самое интересное, что я был прав. Все в моей компании были за такие слова" что девушек бить нельзя, НО в этом случае ты был ПРАВ :)" И после этого она так нешалила.

ВЫВОД: если человек сам реально напрашивается, то тут уж извините отказать как то неприлично :). И еще одно скажу, что иногда Физ. сила решает больше и эффективнее, чем слова это Факт.

Опубликовано:

что-то люди нервные пошли, просто надо учиться контролировать свои эмоции.

имхо, я вообще против драк и с парнями и с девушками (в особенности!) (занимаюсь каратэ 4й год и понимаю что если начну драться то могу не рассчитать силу и исход для соперника может стать летальным). Не спорю, бывают ситуации когда вынужден защищаться, но не из-за чашки кофе ведь.

Опубликовано:

Вопрос о битии (неважно, мужчин или женщин) уже поднимался на другом форуме www.deindatedoktor.de

и ответ на него был однозначен:

В случае однополого бития: Альфа никогда не опустится до драки.

Вы можете хоть на секунду себе представить, чтобы Мистери, Стайл или еще какой-нибудь гуру пикапа стал кого-то бить? Исключено. А историю с Бэдбоем знаете, когда на него напали пятеро? Так он отвел их одной единственной фразой: "Я знаю, как решить эту проблему не потратив и минуты" - ессно с соответствующей невербаликой тоже. И проблема была решена. Без полиции и мордобоя.

Случай разнополого бития - здесь вообще no comments. Альфа должен быть в состоянии поставить девушку на место, и если он не обладает для этого достаточным словарным запасом и быстрой реакцией, то это его проблема. На мат можно ответить еще более обидно и язвительно, заткнув хамку надолго. Если ты ее ударишь, то она в любом случае будет считать, что права (ну и закон ессно на ее стороне). Вам это надо?

И вообще, женщины как правило чувствуют с первого взгляда, кому можно хамить, а кому нет. Если хамит, значит в твоем поведении чего-то не хватает (уверенности, доминантности и т.п.).

Опубликовано:
Давай представим жуткую ситуацию, ты то человек подкованный, но этот случай достаточно распостранён:

Ты занятой человек, не уделяешь время жене, приходишь домой в 22-00, в 23-00... весь усталый и НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ ЕЁ. Ей ОЧЕНЬ хочется внутреннего массажа киски... ты приходишь домой в четверг, к примеру, в 17-00 и... её еб*т какой-то хмырь... Ваши действия сэр ?

Пойду в поле

Опубликовано:

Бить можно всех, но не нужно никого бить.

Физическую силу применяют, когда все альтернативы исчерпали себя, однако применять нужно в зависимости от угрозы.

1. Девушка в неадеквате, ничего слышать не хочет, бросается с кулаками: схватить и обездвижить - достаточно, т.к. нет угрозы здоровью, ибо ты сильнее. Именно по этому мы девушек и не бьем, не из-за морали, а потому, что сильнее.

2. Девушка может тебя покалечить, убить (у нее нож, пистолет, а ты - секретный агент) - ессно бить, бить и бить.

3. Девушка угрожает твоему потомству (атакует беременную жену или маленького ребенка) - есно бить, бить и бить.

Слава богу ситуации 2 и 3 в обычной жизни практически не случаются.

Опубликовано:
но не из-за чашки кофе ведь.

Это НЕ чашка кофе. Это унижение.

Если ты ее ударишь, то она в любом случае будет считать, что права (ну и закон ессно на ее стороне). Вам это надо?

Выше был пример Hot-Man'а, в котором говорится, что при определённой ситуации даже его компания была на его стороне.

А историю с Бэдбоем знаете, когда на него напали пятеро? Так он отвел их одной единственной фразой: "Я знаю, как решить эту проблему не потратив и минуты"

Расскажи попобробней, жутко интересно.

Альфа должен быть в состоянии поставить девушку на место, и если он не обладает для этого достаточным словарным запасом и быстрой реакцией, то это его проблема.

Вот например, я уверен ты не обладаешь достаточными навыками, чтобы любую девушку на своё место, и что ты будешь делать в ситуации когда она например жёстко наезжает на твоего брата? Ты надеюсь представил себе ситуацию? Ты, твой брат(ровесник), и девушка гонющая такую волну, что уши вянут!

Пойду в поле

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))

Вот ты тип!!!!!! Тебе не стыдно такое писать? Тебе походу мало лет, что ты не понимаешь всё ценность жены! Да и вообще!!!!! Как на это твои родственники/друзья/знакомые посмотрят? Твою жену имеют у тебя на глазах, а ты разварачиваешься и идёшь в поле!!!!!! Жесть!

Опубликовано:

Я считаю что бить женщину можно и нужно, когда этого требуют обстоятельства. Если женщина на тебя поднимает руку - то тем самым она развязывает их и тебе.

Опубликовано:
Пойду в поле

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))

Вот ты тип!!!!!! Тебе не стыдно такое писать? Тебе походу мало лет, что ты не понимаешь всё ценность жены! Да и вообще!!!!! Как на это твои родственники/друзья/знакомые посмотрят? Твою жену имеют у тебя на глазах, а ты разварачиваешься и идёшь в поле!!!!!! Жесть!

Мало, но я знаю что есть любовь и ЛТР.. :) и знаю так же что ревность ничего не дает всмысле результата, поле даст больше ;) жизнь, штука непредсказуемая, готовых ответов нет... поэтому и поведение твое должно быть очень гибким, если ты хочешь не только выжить, но и быть счастливым. Рви шаблон :)

Опубликовано:
В случае однополого бития: Альфа никогда не опустится до драки.

забавное заблуждение :)

Опубликовано:

))))

Бугага :) А что еще ты сделаешь, умник? Если твоя жена в постели с хмырем, то значит ты УЖЕ проиграл этот бой. И что касается меня, я скорее всего повел бы себя как герой фильма "Счастливое число Слэвена".

2AlphaRomeo- поясни, почему ты считаешь то мнение забавным заблуждением.

Это НЕ чашка кофе. Это унижение.

...но это НЕ удар.

Опубликовано:
А что еще ты сделаешь, умник?

Выплесну злость/ярость/разочарование, потом провёл бы долгий разговор на тему "Зачем?". А того хмыря, если бы моя дена сказала ему что она замужем, то выбил бы все его зубы, а если не сказала, отпустил бы с миром. Вообщем был бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ зол!!!!

...но это НЕ удар.

Хм... чесно говоря не понял разницы, между онижением и ударом, а какая разница?

И что касается меня, я скорее всего повел бы себя как герой фильма "Счастливое число Слэвена".

И как же? Поподробней.

P.S. Свою жену я себе такой http://forum.pickup.ru/t51949.html представляю, а таких даже по пальцам е пересчитаешь ибо таких нет. Вот за неё я бы держался всеми руками и ногами, и недопустил бы её имены!!!!

Опубликовано:

Я тоже считаю что девушек бить нельзя...

Но бывали случаи когда девушка хотела меня ударить, то я всегда перехватываю руку или уклоняюсь от пощечены\удара...

Мне кажется как нельзя бить женщин, так и нельзя им довать ударить тебя

(А те кто бьют своих жен\девушек просто моральные гады, и притом очень слабые (раз они несмогли найти себе равного противника, так они срываются на слабом поле))

Опубликовано:

Тут не поднимается вобпрос: можно или нельзя бить, тут спрашивается можно или нельзя в КРАЙНИХ ситуациях УДАРИТЬ, мож и пару раз!

Опубликовано:
Автор..

Надо не допускать такого, что тебе хотелось бы ее ударить,

а не задавать тупой вопрос бить или не бить.

Хм... почитай выше и ты увидишь, что это не тупой вопрос, это сильнейшее противоречие. И прежде чем писать своё односложное мнение, ответь как бы ты поступил при вышеизложенных ситуациях!

Опубликовано:
можно или нельзя в КРАЙНИХ ситуациях УДАРИТЬ

Как видишь крайние ситуации у всех разные.

ИМХО бить и М и Ж можно при самообороне.

Уголовный кодекс очень хорошо разьясняет пределы той самой необходимой самообороны.

Опубликовано:

Относительно автора и его единомышленников

Бить девушку? Различайте понятие . Бить можно по разному ? Однозначно ,в прямом смысле слова , бить нельзя -это к психотерапевту.

А вот понятие-ставить на место, даже необходимо. Автору видно 16 лет и он еще думает что девушки это совершенные создания . Пусчай опыта набереться.

Выплесну злость/ярость/разочарование, потом провёл бы долгий разговор на тему "Зачем?". А того хмыря, если бы моя дена сказала ему что она замужем, то выбил бы все его зубы, а если не сказала, отпустил бы с миром. Вообщем был бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ зол!!!!

Архитфнские мыслишки, :lol::lol::lol: Тебе то самому годков скока :lol:

Опубликовано:

1)К администратору.. если ее уволять я получу больше морального удовлетворения нежели от битья

2)Ну на место можно и словами поставить

3) ))))))))))))

Не доводить до таких ситуаций.. Но так как бывают исключения, оплеуха должна образумить))

Ну не пи..дить же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...