Перейти к публикации
пикап.Форум

Что, Где Купить?

Рекомендованные сообщения

В этой теме вы можете задать интересующий вас вопрос касательно покупки вещей:

Где в вашем городе найти нужную вам вещь или аксессуар.

В каком интернет магазине заказать и стоит-ли заказывать.

Узнать мнение у разбирающихся в стиле людей о покупке какой-либо вещи.

Когда что носить и покупать.

Другие вопросы которые касаются покупки вещей.

Любителям флудить - в барную (тема "давайте нафлудим").

• Ответы 409
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кто может подсказать где в СПБ можно купить подделку Часов ROLEX... Интересуют с браслетом а не на ремешке и желательно в золотом цвете. CK видел много где продают. Но с ними пол Питера гуляют. =) Не

http://outpac.ru бесплатная доставка в большинство городов, оплата при получении.

Великолепная идея. Купи к ним ладу калину для колорита.

Где в спб есть футболки без всяких надписей, монотонного цвета?

Если знаешь, то пиши конкретно, а именно: ТЦ и магазин.

Заранее спасибо.

1.gmarket

2.Посмотри в Фантастике ,Меге , инет- asos ,6pm(да почти везде кларксы есть)

Заранее спасибо.

Pull&Bear ,H&M, TopMan,Zara

Наверняка есть в Питере

Изменено пользователем Buffalo (история изменений)

Заранее спасибо.

H&M,new yorker, в любое ТЦ зайди , там в каждом магазине масс есть данный товар

Вопрос очень важен, для меня.

Где в Донецке купить плавательные очки стекляшки(шведки) Malmsten или Speedo, в личку пазязя)

Приходится через инет заказывать постоянно.(

Приветствую.

Сам я находил футболку однотоную с v образноым вырезом в магазине твое. Но както там выбора неочень да и , джынсов , нету, для меня хотя , можэт смотрел мало .Смотрел в одном магазине на уролмашэ , станцыя М машыностроителей.

Видать вся самая мода на бебелевском рынке.

Екатеренбург.

*Посмотри в Фантастике ,Меге , инет- asos ,6pm(да почти везде кларксы есть)*

я в нижнем новгороде , Clarks ни где не видел, если знаешь где в фантастике или меге скажи плиз?

Интернет-шопперы, подскажите мультибрендовые онлайн-магазины с прямой и бесплатной (ну или дешевой) доставкой в РФ. Интересуют повседневные вещи, а также онлайн-сторы по продаже кроссовок (nike/adidas etc) и неформальной обуви.

Чтобы много всего и не очень дорого - что-то наподобие асоса, короче.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Нижний Новгород

Подскажите где можно найти дезерты замшевые, и конвенрсы , только конкретное место, конкретный магазин, если знает кто-нибудь.

Хочу купить конверсы, у нас в городе их не продают, думал заказать с Asos, но там моего размера вроде нет, кто-нибудь мб знает какие у них сроки появления товара? Или как с ними лучше связаться, спросить.

И еще, почитал там информацию, так и не понял на счет доставки, сколько она стоит примерно.

И еще, почитал там информацию, так и не понял на счет доставки, сколько она стоит примерно.

Пока что - бесплатно.

Пока что - бесплатно.

А возможна опалата Visa virtual, не знаешь случайно?

Пока что - бесплатно.

Возможна. Я именно так и оплачиваю. :D

Интернет-шопперы, подскажите мультибрендовые онлайн-магазины с прямой и бесплатной (ну или дешевой) доставкой в РФ. Интересуют повседневные вещи, а также онлайн-сторы по продаже кроссовок (nike/adidas etc) и неформальной обуви.

тык тык

Пока что - бесплатно.

Возможна. Я именно так и оплачиваю. :D

Слушай, подскажи пожалуйсто, что-то никак у меня не получаеться добавить карту.

выбираю первую самую карту - Visa

Card Number:* - ввожу

Cardholder Name:* - просто своё имя?

End Date (mm/yy):* - 07/2011

выдаёт такую ошибку:

the end date is in an invalid date format or has not been specified

Блин!

Пару недель назад в H&M видел сумку, кож.зам. вероятно, ручная, черная. Стоила она в районе 1700 деревянных. На тот момент я пожалел денег и не купил. Но сейчас, уже 3 магазина пробежал - не нахожу mad.gif консультанты говорят, что все скупили =\

Если кому попадётся на глаза, не заставьте себя ждать! сообщите, пожалуйста! В каком магазине вы лицезрели вышеописанный товар, спасибо :)

Ну, и может в каких-то других магазинах есть ручные сумки до 2 т.р. кож.зам. черные ?))

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Ну, по типу первого варианта ))

Они, в принципе, идентичны =) а в ХиМе тем более выбор не велик =)

Если тебе 1 вариант понравился, то можешь благополучно заказать его на асосе http://www.asos.com/Asos/Asos-Leather-Look-Barrel-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1369750&cid=9265&Rf-400=53&Rf-200=4&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

Ты не спрашивал, может они вскоре опять завезут?)

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

тык тык

М, чё-то половина либо не работает, либо хлам, либо нет России в списке стран, куда напрямую доставляют :)

Короче, так: где б заказать НАПРЯМУЮ в РФ кедосы адидас/найк/рибок/НБ и так далее? М?

Если тебе 1 вариант понравился, то можешь благополучно заказать его на асосе http://www.asos.com/...rt=-1&clr=Black

Ты не спрашивал, может они вскоре опять завезут?)

Как мне сказал консультант в метрополисе, то завоз у них каждый день blink.gif но аксессуары, в частности сумки, завозят достаточно редко и в малом кол-ве экземпляров =\\

Где прикупить какие нить оригинальные часики до 10 тыр , если такое возможно ))

Изменено пользователем Chemodan (история изменений)

Где прикупить какие нить оригинальные часики до 10 тыр , если такое возможно ))

конкретные марки говори, на 10 ку те же касио, чертину, и т.д.

В каких магазинах в Атриуме на Курской, можно посмотреть кожаную куртку в районе 10000, можно дешевле или дороже. но не сильно.

Нашел такой магазинчик в инете - http://www.brandsandbrands.ru

Мультибрендовый сток с очень неплохими скидками. Пока правда не очень большое количество брендов и соответственно ассортимента, но они недавно открылись, сейчас развиваются и обещают неплохое пополнение каталога.

Доставку они осуществляют через emspost.ru, а это надежная конторка.

Сам пока их услугами не пользовался, но может кто заинтересуется и попробует. Отпишите тогда как оно.

Вопрос такой: где в Москве можно купить сильно приталенные рубашки. Чтобы плотно облегали тело. Потомучто у меня бока оч худые и все обычные приталенные рубашки сидят со складками по бокам. Вот как вариант сегодня видел в Fashion Point оочень приталенную рубашку, но в плечах была мала и я не смог ее купить. Ну вот в Scotch & SOda еще есть хорошо приталенные рубашки. А где еще ???

• Советник

В каких магазинах в Атриуме на Курской, можно посмотреть кожаную куртку в районе 10000, можно дешевле или дороже. но не сильно.

Если сильно дороже - Affliction, Chevignon.

Если чуть дороже - в Массимо посмотри. В заре - дешевле даже должно быть.

Вопрос такой: где в Москве можно купить сильно приталенные рубашки. Чтобы плотно облегали тело. Потомучто у меня бока оч худые и все обычные приталенные рубашки сидят со складками по бокам. Вот как вариант сегодня видел в Fashion Point оочень приталенную рубашку, но в плечах была мала и я не смог ее купить. Ну вот в Scotch & SOda еще есть хорошо приталенные рубашки. А где еще ???

На курском недалеко от атриума есть сток крокуса. Там много приталенных. Стоят по 3500 где-то, но это хорошие бренды. Не Scotch & SOda :)

о, сток крокуса это норм ) Хотя вот в меге есть сток ЦУМа но там рубашек толковых нет. Ну есть канеш но не фонтан.

А Скотч хоть и круто с виду, но мне попалась походу какаято синтетическая, я жутко в ней потею, она как клеёнка, воздух не пропускает.

Ребят, кто покупал джинсы с Asos, желательно еще бы и их модели, подскажите пожалуйста.

http://www.asos.com/countryid/1/Asos/Asos-Carrot-Jeans-In-Black/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1440025&cid=4208&Rf19=511&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

34" Long - waist 34in (86cm)

Вот у меня рост 182, там где находится пояс джинс на теле окружность 85-86 см, получается мне этот размер нужно брать? Они там не грешат с талией в большую/меньшую сторону?

Изменено пользователем spawnone (история изменений)

Так ребят хочу спросить где можно купить рубашки+плюс кожаные куртки(желателько молодежные),плюс джинсы и кеды.Просто проходил в Москве покачто ничего не нашел.Кто может подскажите где норм ТЦ.Сумма 15тыс деревянных.

1a_CASTR_2011_351x240.jpg

Где такие Кэрроты можно найти? На сайте топмена увидел, загорелся их приобрести, но хз где взять :(

Где купить футболки с оригинальными рисунками и надписями . В гиганском ТЦ в своём городе даже не нашёл , кто нить знает спец магаз с ними )

И ещё где купить футболку с бивисом и батхедом , очень надо :) На обычном рынке даже нету

Если масс-маркет - Topman/New Look/H&M/Zara/River Island

Там совершенно точно есть и были - сам видел.

Сам имею по одному из детской зары и нью-лука.

ЗЫ. Ну и некоторые спортивные бренды.

Ребят, кто покупал джинсы с Asos, желательно еще бы и их модели, подскажите пожалуйста.

http://www.asos.com/countryid/1/Asos/Asos-Carrot-Jeans-In-Black/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1440025&cid=4208&Rf19=511&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

34" Long - waist 34in (86cm)

Вот у меня рост 182, там где находится пояс джинс на теле окружность 85-86 см, получается мне этот размер нужно брать? Они там не грешат с талией в большую/меньшую сторону?

up

Подскажите, где можно купить однотонные галстуки-бабочки (bow-tie), самых простых цветов, типа черного, белого и тд ?

Если масс-маркет - Topman/New Look/H&M/Zara/River Island

Приветствую! Давно уже читаю в стильной, что некоторые покупки вы делаете в topman. Подскажите пожалуйста, имеется ввиду интернет магазин или реальный магазин в москве. Если второе, то либо я плохо гуглил, либо подскажите где в Москве эти самые магазины topman находятся? Спасибо заранее большущее.

Да можно на ты, я думаю. :)

Москва - ТЦ Европейский, ТЦ Охотный Ряд, ТЦ МЕГА, ТЦ Атриум, ТЦ Золотой Вавилон и еще там где-то. Много их развелось.

Они в одном и том же помещении, что и магазин TOPSHOP.

Москва - ТЦ Европейский, ТЦ Охотный Ряд, ТЦ МЕГА, ТЦ Атриум, ТЦ Золотой Вавилон и еще там где-то. Много их развелось.

Сладж тебе еще Асосовские штаны не пришли?

Изменено пользователем spawnone (история изменений)

Пока нет. Пришло извещение вчера - в понедельник буду получать. Но там, судя по весу, другая часть посылки. А эта, наверное, на таможне бродит.

Парни подскажите где в Москве можно найти и приценится на такие пальто в Москве. Интересует именно одежда с меховыми воротниками такого плана.

66655e21d9cft.jpg

a6a36809c4c7t.jpg

9a5d224e04a7t.jpg

Пока нет. Пришло извещение вчера - в понедельник буду получать. Но там, судя по весу, другая часть посылки. А эта, наверное, на таможне бродит.

Вот мне интересно, на сколько дольше будет идти посылка с Asos в будущую олимпийскую столицу, чем до Москвы.

По сути все посылки наверное же идут через Москву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75

• Создать...