Перейти к публикации
пикап.Форум

скока баллов?)))) ОЦЕНИВАЙТЕ))

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

первая фотка супер, понравилась, есть конечно не большие замечания :) по моей шкале первая фотка 8.5, фотка что по центру с шарфом 5, делай выводы ;)

• Советник
Опубликовано:

На мой вкус по совокупности фотографий 8. Но лицо толком не разглядеть, рост непонятен и пропорции тоже не видны (длина ног относительно всего остального, например). Может и все девять, а может семь :)

Грудь очень красивая.

Опубликовано:

Много баллов. Но для блондинки ведь все равно главное не внешность, а ум, правда? Хотя девушки в Киеве очень умные, как подсказывает мой опыт.

Опубликовано:

7, а фотка с мобильника наоборот понравилась - ибо улыбка красивая, да и кожа потемнее кажется, а я люблю загорелых :)

З.Ы. я блондинок не люблю, была бы брюнеткой было бы 8,5 точно

Опубликовано:

Ты конечно 7. Но есть маленькое но. Я хоть и москвич, но в Киеве таких девушек определенно больше чем в Москве. Так что там ты одна из очень очень многих, а здесь просто одна из многих бы была.

Опубликовано:

ну прямо дефиле своё устроила :D ты симпотичная... а баллы ставить-дело неблагодарное, ибо у каждого карта своя! приедешь в Москву-звони, хотя я в Киев тоже может осенью загляну ;)

Опубликовано:

А у нас в Казахстане таких мало. Так что твердая, но не объективная 8ка.

А вообще я думаю, посмотрит она на наши ответы и укатит с сайта. 5минутка.

Опубликовано:

скажу скромно : вот и появилась причина съездить в киев ;)

з.ы. не люблю я фотки. один раз увидел фотку 8-ка минимуи. пришел ....... лицо на 6 еще тянет а фигура - 4-5. Так что надо ехать в киев :)

з.ы.ы. про то что зависит от стиля: парни помните лица девченок с утра ,без косметики, после бессонной ночи и немалой доли выпитого алкоголя? так что одежда, косметика играют очень большую роль. Кстати у нас лица с утрица,как факт, тоже не блеск.

Опубликовано:

спасиб) я не свалю никуда))) мне ваши оценки на мою личную самооценку никак не повлияют, уж будьте уверены.. хоть колы сплошные ставьте..

кто-то говорил брюнеткой лучше.. ну сатрите.. фото 3-х летней давности, мой нат. цвет волос.

Опубликовано:

7 он и в Африке 7.

8мью и не пахнет. Светлые волосы идут больше.

Афигеть, вы даетё. Уже полфорума в Киев намылился. Это весело, если учесть что Блонди настрочила креативчик про её хобби - динамомашинку.

Опубликовано:

ну мне больше как брюнетка нравиться, на последенй фотке ты не загорелая, в отличие от предыдущих, поэтому тоже 7, т.к. не очень "жгучая" брюнетка :) Вобщем нормально :) И еше худенькая слишком возможно, но это не понятно, по фоткам сложно сказать.

З.Ы. гы... динамщица, мне она больше как "приколистка" представляется. А в Киев зачем? у нас на улице полно таких ;)

Опубликовано:
пошлый гламур)) купальник и мех)))) нашла еще фейс... скоро будем шмотки оценивать ок?

по моей карте - 7-ка твердая

Опубликовано:
а после оценки одежды нас что ожидает? может видео потом выложишь? :D

выходи на улицу гулять там тебя лучше оценят ;)

ничего не ожидает)) видео есть. я на катке там в первый раз на коньках.. вапще не гламурно, а очень даже ржачно)) как корова на льду)) выкладывать не буду, а то животиги надорвете)))

Опубликовано:

Очень красивая грудь, очень хорошая фигура. Украина как всегда на высоте!

Правда лицо я так и не разглядела толком. Поищи фотку где прямо смотришь в объектив и волосы лицо не закрывают.

Я думаю, что 7 (а тем более 6) это мало. Мальчики явно занижают.

Опубликовано:

ну вот такая фотка.. другой нету, мож сфоткаю еще...

Спасибо всем за комплименты!

особенно спасибо девушкам! ибо только они могут обьективно оценить женскую внешность!

Опубликовано:

тело - 8

лицо - 6,5

:ninja:

Согласен. Девочка баллов на 6, 6,5 - максимум. Какие 8 ребята?

и я тоже так думаю: 6,5 максимум

8-ми близко нет :P

не люблю я все эти баллы :) личико на 6-6.5, тело значительно лучше. итого 6.5

присоединяюсь - 6,5

Опубликовано:

TNT, не друк)) я только на 1-цу гожусь, посатри внимательно! я же такая страшная уродина))))) какие 6.5?)))

Опубликовано:
TNT, я только на 1-цу гожусь, посатри внимательно! я же такая страшная уродина))))) какие 6.5?)))

да ладно, не прибедняйся :D Шесть с половиной баллов :lol:

у меня очч хороший вкус :D на мелочи не размениваемся ;)

кстати: а чё это за тётка на аватаре? ты что ли?) я б за один палец тебе --10 выписал (минус 10, если не понятно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 403

Фродо идёт к Ородруину

2. 33

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 89

Где грань между можно и нельзя!

4. 165

Мои фото на сз

• Создать...