Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тоже попалась пикаперу ;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думала - постить . или не постить? Потом все-таки решилась.Хуже не будет, но вдруг среди океана советов увижу искорку которую ищу.

Вещаю свою нехитрую историю.

Давно-недавно, какое-то время назад познакомилась я здесь с одним милым персонажем. Был он не глуп, остроумен, легок и приятен в общении, короче, было с ним интересно.

Доболтались - он предложил встретиться. В реале. Ну, захотелось мне тоже немного...не то романтики (будь она трижды не ладна!), не то сильных ощущений, не то просто на попу приключений... Не буду надоедать длинными подробностями, просто скажу, что это случилось.

В конце концов, я взрослая, он мил и хорошо собой, это субботний вечер, и это всего лишь секс...

Да и мужчина мне понравился - обаятелен, ненавязчив, оргинален, легок в общении. Не обременен излишней моралью и не давит своими предпочтениями.вообщем как в макдональдсе-"Все как я люблю" :-)

И все бы ничего, да вот замкнуло что-то, зацепились там какие-то крючочки за шестереночки, и... пошло-поехало! Стали в гости лруг к другу ездить, видеться чаще. И если раньше все это было как-то весело и беззаботно, никто особо не заморачивался (ну секс и секс... хорошо, пока есть...надоест - разбежимся), то чем дальше, тем больше я чувствую - влипла! По ушки по

самые...Тону... Начинаю привязываться...Вот и скучаю уже, и видеть его хочется, и тянет как-то... А вдеь умом-то понимаю, что ничего тут серьезно быть не может, это ж интеренет, детка... пикап-форум, какие тут нафиг отношения??? Так, потрахушки с веселушками...

Ах нет. Теперь стало хотеться!

Уж слишком классно все было. Крышу мне унесло ветром в поле. Прям как тех в филд-репортах. Самой смешно. Вижу и читаю ситуацию, что он делает, как я реагирую, а все равно до улыбки приятно

Отдала ему все права, мужчина манипулирует мной как хочет, но мне это жутко нравиться. Очень мало кто так умеет, что бы в кайф было. Твердый и сильный, когда надо (я прям сам в котенка превращаюсь и девчонку играть начинаю, когда он такой), заботливый и внимательный, когда мне это требуется (умеет подмазаться!), романтичный и нежный, когда надо, чтобы я почувствовала себя желанной..мммм...

Понимаю, что у него, вроде бы, тоже все это не просто так, не ради простого плюсика в зачетке. Или мне так только кажется? Но ведь старается, делает что-то для меня, органиует какие-то крышеснсоы и свидания красивые. Причем не только первый раз, чтобы до постели добраться, но и потом, постоянно... И секс какой-то...очень уж чувственный и нежный.

Постель у нас лепестками роз завалена постоянно. Именно - завалена! Не 5-6 штук лепестков высокохудожественно разложены, а прям слой всевозможных разноцветных лепесточков на простыне. В них можно купаться и нырять. Я слово вымолвить не могла когда увидела их в первый раз. Мы конечно размазали все молекулы, но утром все пахло розами. Голова кружилась.И так каждый раз. Где он толкьо их берет, столько??? :huh::)

И вот...вроде бы, все хорошо и по сей день. То он ко мне. то я к нему. И вроде даже нравится, что не надо напрягаться, что нет отношений как таковых...

А меня таракан какой-то грызет. Боюсь, что это все скоро кончится. А не хочется...

Привыкла уже.... :(

Но если трезво рассуждать - что я такого могу ему дать? Что такого есть во мне, чтобы все вот это не надоело со временем? И он не захотел бы однажды вечером снять другую девушку с форума? Что бы такого сделать, чтобы быть для него единственной?

Вообще, реально ли это? Как вы считаете, можно ли пикапера соблазнить на отношения?

Хотелось бы послушать мнения и примеры, если есть.

P.S. поскольку тема больше флудильно-рассуждальная, чем по конкретному делу,

то и постю здесь, в Барной, а не где-то еще.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Но если трезво рассуждать - что я такого могу ему дать? Что такого есть во мне, чтобы все вот это не надоело со временем? И он не захотел бы однажды вечером снять другую девушку с форума? Что бы такого сделать, чтобы быть для него единственной?

А что ты ему даёшь сейчас? Почему он до сих пор с тобой встречается?

Вообще, реально ли это? Как вы считаете, можно ли пикапера соблазнить на отношения?

Реально, но очень сложно, т.к. тебе придётся вкладывать в отношения очень много качественного женского ресурса и при этом не заниматься е*лей мозга и попытками привязать. Необходимо быть для него лучшей и постоянно двигаться, меняться, развиваться для того чтобы ты для него всегда была неразгаданной и немножко недоступной.

ПС Я думаю эта тема скорее для РиУО чем для Барной.

• Советник
Опубликовано:

Наверняка мнение разделяться. Будет "лагерь оптимистов" и "лагерь пессимистов". Я буду играть за пессимистов (чтобы суеверно не спугнуть вашу удачу, например).

Итак-с:

что я такого могу ему дать? Что такого есть во мне,

Спишем на кокетство?

Женщина в которой в действительности "что-то есть" не задает в т.ч. и себе вопросов "что могу дать". Потому что совершенно точно все о себе знает - о том где она хороша, а где плоха, в чем сильна, а в чем слаба, какими качествами обладает и чем отличается (если это так) от других. Знает она и о том, что может дать мужчине - и в плане интима, и в плане досуга-общения, и в плане ментальности и личности.

Теперь стало хотеться!

Ну и пусть хочется. Кому от этого плохо? Всем хорошо.

Как вы считаете, можно ли пикапера соблазнить на отношения?

Можно. Только зачем? Человек, слишком много видевший "с изнанки" видит мир взаимоотношений М и Ж иначе.

Отдала ему все права, мужчина манипулирует мной как хочет, но мне это жутко нравиться

Это быстро надоедает.

Опубликовано:

Попалась - наслаждайся райским пленом.

А хорошее обязательно когда-нибудь заканчивается, но ему на смену приходит другое хорошее, в общем тебе всегда будет хорошо! Да будет так! :)

Опубликовано:

Опять Найджел отличился?

У него же женщины сами про себя филды писали?

Опубликовано:
Опять Найджел отличился?

Не, это не Найджел.

А мне одному адово интересно о ком речь?

мне кажется у многих закрался червячок подозрений. :D

Опубликовано:

мне кажется у многих закрался червячок подозрений. :D

Я не настолько знаком с кухней форума, что бы о ком то подумать smile.gif

Опубликовано:

Поиграем в детективов? :lol:

Тут один модератор упомянул, что ТС из Сыктывкара.

Да что за народ бездушный! Человек совета спросил, а вы...

Опубликовано:
Да что за народ бездушный! Человек совета спросил, а вы...

Так я оставил свой совет. Смотри выше.

Да и Барная - совсем не то место, где можно подобные советы просить. И этот топик тому подтверждение. 2 поста с советами, а остальные флуд.

Опубликовано:

Ммм... а главный герой в теме отпишется иль ты ему так тонко намекаешь? :lol:

ты приедешь ко мне?, ох и темнишь ты, дорогуша B)

Опубликовано:

сдается мне, главный герой в данный момент едет скорым до сыктывкара ;)

Или из сыктывкара :rolleyes:

Опубликовано:
я прям сам в котенка превращаюсь и девчонку играть начинаю, когда он такой

:o Surander?

:lol:

Опубликовано:

Вот она женская прихватизательская натура :) смотри, сама не заметишь как начнёшь мозг выносить и спугнёшь его.. Расслабся просто и наслаждайся... А объедить что может, ну если он чё та хочет по жизни, и ты чё та хочешь по жизни и если это совпадает, жизнь вас сама объединит.. а так нефиг напрягаться, ничё не получится искусственно.. :)

Да хотя и мужики такие бывают, тоже душат и привязать пытаются.. так что это общечеловеский загон, присвоить чё то хотят.. ))

Опубликовано:

вот скок я всего такого перечитал и выслушал во всех рассказах есть одна общая деталь ;)...

Очень мало кто так умеет

Такая привычка женская, приписывать героям своих фантазий(это чаще, конечно)/историй черты которые мол встречаются редко. Я так понимаю, что это чтоб как-то подчеркнуть собственную избранность что ли. Не знаю как сказать правильно.

Автор, не говори ничего, обойдемся без полемики.

Мне другое интересно, кто-то ещё мыслит подобно?

Опубликовано:

Ты, я выбрала твои вопросы из поста и постаралась ответить, ибо уж очень ты животрепещуще расписала

... пикап-форум, какие тут нафиг отношения???

как какие? на расстоянии сугубо платонические, по приезду секс-онли

Где он толкьо их берет, столько??? :huh::)

как где? все продвинутые пикаперы за лепестками идут на кладбище и перед сбором совершают секетный ритуал

Но если трезво рассуждать - что я такого могу ему дать?

как что? иллюзию об идеальной девушке без тараканов

Что такого есть во мне, чтобы все вот это не надоело со временем?

только магия, детка

И он не захотел бы однажды вечером снять другую девушку с форума?

хаха, местный женский контингент так просто не отдастся

Что бы такого сделать, чтобы быть для него единственной?

как что? с утра молча покормить поросенка, прополоть картошку, полить помидоры, подоить корову, помыть полы, закрутить бигуди, наварить борща, накрасить губы свеклой, перекрахмалить рубашки, навести порядок... ничего не забыла? ...а да! у тебя же еще мужик не*банный

Вообще, реально ли это?

ну да!

да здесь пол форума женатых

короче, я так и не поняла что именно ты хотела узнать:unsure:

Опубликовано:

Странно. Обычно Садисто писал какой-нибудь первоапрельский пост или фак - то он дрочит перед свиданием, а вы? (полфорума потом срочно ники менять бежит), то девушке надо польчиком за пупок потянуть вниз и на себя, что бы вызвать сексуальное желание, то еще что.

А тут....мужиГ оказался девушкой, да еще и из Сыктавкара....да еще и с модером, что работает даже на выезде....зачем? Варны отрабатывает?

В любом случае, "+" за идею поставил.

Опубликовано:

ну что за народ??? девушка переживает, совета просит, а они стебуться...1 апреля... Модераторов на вас нет!

Опубликовано:

1ое апреля?

тоже так подумал, пока не посмотрел на дату написания поста. Если же это всё-таки розыгрыш, то он не удался, так как кг/ам и надо было 1 апреля постить, не засчитано ))

Ну и Umeli молодчик, конечно tongue.gif

Опубликовано:

ну что за народ??? девушка переживает, совета просит, а они стебуться...1 апреля... Модераторов на вас нет!

Найджел ? :blink:

Опубликовано:

Шутки шутками, а я почитала пост и подумалось. Я ведь тоже некоторое время назад встречалась с одним парнем с форума (ездила по учебе в Россию, времени свободного было достаточно, а город не знакомый - вот он и вызвался показывать достопремечательности))). Ну и кроме прогулок по городу были и офигенные ночи любви… с кроватью в лепетсках роз (и тоже целыми охапками, а не 5 лепестков), спонтанностью и крышесносами… вот теперь думаю - совпадение?

Опубликовано:

ну и бабники эти модераторы и пр.пикаперы!!! :angry:

и без фантазии еще... розы и розы... одуванчики бы хоть для разнообразия брали

Опубликовано:

группу обманутых-очарованных форумных дам пора создавать или уже поздно, в смысле рано?))

Опубликовано:

обманутые девочки, теперь вы обязаны рассказать всему миру кто вас так, что бы им не повадно было и девочкам был урок

Опубликовано:

Это был Я или Крем-Брюле наверное. Один из нас. :lol: (Хорошо быть братьями-близнецами).

Можно, ведь пикапер это не зверь какой-то а вполне обычный мужчина ну может немного отличающийся по поведению от других.

Опубликовано:
Можно, ведь пикапер это не зверь какой-то а вполне обычный мужчина ну может немного отличающийся по поведению от других.

Тихиходод vs Крем Бруле - найдите 10 отличий:lol: :lol:

Катен, пух от одуванчков, уж очень щекотный

Опубликовано:
сдается мне, главный герой в данный момент едет скорым до сыктывкара

я счас вообще-то в москве.

Ммм... а главный герой в теме отпишется иль ты ему так тонко намекаешь?

нет, я и расчитывала на это, инета у него нету пока...

а вообще:

я хотела услышать советы подельнее,

а не конфигурации моей половопренадлежности и личности гл.героя :angry:

ост.вечером

Опубликовано:

Не могу больше терпеть, раскрываю секрет - это Рафик, ибо только у него есть цветочный бизнес :)

А вот и второе доказательство:

Хииииииииии

тоесть

нэээээээээ.

Амммне нрра

Особенно все ой

На фторой фотке

ммммм какая загадочная сладеньькая

ну а последняя

ай ай ай шалунишшка

(веснаааа)

А почему тогда тема так называется?

Булочка для пикника с

кунжутом

(ой ,есть чагото захотелось)

Афтор эт ты, не розыгрыш ? Это надеюсь ты?

А и вот есче как твой ник в укароченном варианте будет звучат ?

Опубликовано:
Постель у нас лепестками роз завалена постоянно. Именно - завалена! Не 5-6 штук лепестков высокохудожественно разложены, а прям слой всевозможных разноцветных лепесточков на простыне. В них можно купаться и нырять. Я слово вымолвить не могла когда увидела их в первый раз. Мы конечно размазали все молекулы, но утром все пахло розами. Голова кружилась.И так каждый раз. Где он толкьо их берет, столько???
Шутки шутками, а я почитала пост и подумалось. Я ведь тоже некоторое время назад встречалась с одним парнем с форума (ездила по учебе в Россию, времени свободного было достаточно, а город не знакомый - вот он и вызвался показывать достопремечательности))). Ну и кроме прогулок по городу были и офигенные ночи любви… с кроватью в лепетсках роз (и тоже целыми охапками, а не 5 лепестков), спонтанностью и крышесносами… вот теперь думаю - совпадение?

полюбому это последний романтик нашего чертова форума Найджел, его почерк :D

бабонек недолюбленных много, парень уже наизнос работает :D

хотя вот еще Дэйви под вопросом: уж больно он точно авторшу описывал в одной теме:

тебе бы следовало выдавить прыщи, умыться и причесаться, а потом войти хоть в какую нить группировку в своем темном сыктывкаре. уж потом заниматься "созданием" группировок на форуме.

Если это он, то походу в Сыктывкар его больше не заманишь :lol:

Опубликовано:

Катенка, одуваны пачкаются!

согласна,

мой выбор ромашки!!! хочу постель с лепестками ромашек...

и...?

встретились с гл.героем?

Опубликовано:

Катенка, одуваны пачкаются!

согласна,

мой выбор ромашки!!! хочу постель с лепестками ромашек...

и...?

встретились с гл.героем?

ахахахах))))

ага, сидит такой на постели с букетами ромашек и гадает "даст-не даст-даст-не даст"

это ж пипец как задолбательно лепестки ромашек драть)))

Опубликовано:

"сказки венского леса" имхо

смешные вы бабы. Казалось бы - Всё хорошо, трахайся, отношайся и наслаждайся. Нет же - когда всё хорошо, это плохо. Заскучала бабёнка - думать начала, а в голове одни тараканы шуршат, думать нечем.

Нужен мозготрах, эмоции, слёзы, переживания - подружкам не о чем плакаться и жаловаться - то, чем бабы и живут

так что - лепесткааааами белых роз наше ложеее застелюююю - это не пикапер. Какие это нахрен отношения? изжога уже от сладкого

раппорта нихрена нет. Скоро будет слив

Опубликовано:

вы так пол-форума паранойей нагрузите! :D лепестки роз - это же классика жанра! образ мины сувари из "красоты по-американски" не дает мужикам покоя))

у меня такой опыт тоже имеется.. с инет-знакомым, кстати, но НЕ с этого форума :rolleyes::D

Опубликовано:

да здесь пол форума женатых

огласите, пжлста, весь список

и этих которые розы общипывают всем девушкам - тоже огласите!

PS. на свадьбе знакомой забыли рис и монетки (чтобы в молодых кидать). Зашли в цветочный киоск, нам лепестков дали два мешка - в молодых кидали лепестками...

А вы спрашиваете - откуда берут (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...