Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тоже попалась пикаперу ;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шутки шутками, а я почитала пост и подумалось. Я ведь тоже некоторое время назад встречалась с одним парнем с форума (ездила по учебе в Россию, времени свободного было достаточно, а город не знакомый - вот он и вызвался показывать достопремечательности))). Ну и кроме прогулок по городу были и офигенные ночи любви… с кроватью в лепетсках роз (и тоже целыми охапками, а не 5 лепестков), спонтанностью и крышесносами… вот теперь думаю - совпадение?

вы так пол-форума паранойей нагрузите! :D лепестки роз - это же классика жанра! образ мины сувари из "красоты по-американски" не дает мужикам покоя))

у меня такой опыт тоже имеется.. с инет-знакомым, кстати, но НЕ с этого форума :rolleyes::D

А тебе не приходило в голову, что парень мог просто заметить тебя на форуме, вызнать какой-то твой контакт (асю, соц.сети, ЖЖ и т.д.) и устроить "случайное знакомство" там?

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не, ну а чо?

реальный, такой, пикапер!

Девок на улице ведь нет совсем.

пустынные улицы.

город спит.

пикапер, на форуме, девок манит biggrin.gif

Да! Лучше с форума не брать, они в теме, шаблоны не канают!! :(

Опубликовано:

Не, ну а чо?

реальный, такой, пикапер!

Девок на улице ведь нет совсем.

пустынные улицы.

город спит.

пикапер, на форуме, девок манит biggrin.gif

Да! Лучше с форума не брать, они в теме, шаблоны не канают!! :(

как видно из стартового поста - очень даже канают. )) про твой печальный опыт наслышан biggrin.gif

Опубликовано:
И он не захотел бы однажды вечером снять другую девушку с форума? Что бы такого сделать, чтобы быть для него единственной?

Я так поняла намек, что надо чтобы все девушки форума пообещали что с ним не встретятся!!! Так бабы, давайте не будем ходить вокруг до окола, и перекроем ему все другие пути!!! :ph34r: Я обещаю! (кто присоединяется - ставьте плюсик :D )

Опубликовано:

Да! Лучше с форума не брать, они в теме, шаблоны не канают!!

как оказалось, знание не всегда ограничивает. Так что еще как канают...

Serdika : смотри в ЛС, он?

Опубликовано:
И он не захотел бы однажды вечером снять другую девушку с форума? Что бы такого сделать, чтобы быть для него единственной?

Я так поняла намек, что надо чтобы все девушки форума пообещали что с ним не встретятся!!! Так бабы, давайте не будем ходить вокруг до окола, и перекроем ему все другие пути!!! :ph34r: Я обещаю! (кто присоединяется - ставьте плюсик :D )

с ним - с кем?

тут как миниум три истории - с кем нельзя встречаться?

Опубликовано:

ооой мамочки, ОН (или ОНИ) же так всех пересчитает (ют). боязно :ph34r:

(кидайте тогда всем фотки!, а то нечестно как-то)

Опубликовано:

или наоборот: встретиться и отомстить по полной программе, ну там доминирование и подчинение, всё такое :)

Опубликовано:

или наоборот: встретиться и отомстить по полной программе, ну там доминирование и подчинение, всё такое :)

можно еще скучковаться и отомстить...

группой так сказать :rolleyes:

Опубликовано:

можно еще скучковаться и отомстить...

группой так сказать :rolleyes:

а за групповое изна... мщение больше дают???

Опубликовано:

а за групповое изна... мщение больше дают???

хорошо, если вообще дадут, но зато веселее

Опубликовано:

Чувствую немечается знатный групповичёк :lol:

Намечается анальное доминирование страпонами женщин форума над бедным пикапером :lol:

Опубликовано:

Намечается анальное доминирование страпонами женщин форума над бедным пикапером :lol:

сразу прям бедный... <_<

Опубликовано:

с ним - с кем?

тут как миниум три истории - с кем нельзя встречаться?

Да я думаю на всякий случай ни с кем с форума, кто предложит :)

Девушки, а про групповое всякое, это не красиво, вот это называется "послушай девушку и сделай наоборот" :( Вот давно замечала что всякие подружки всегда вроде, когда хотят помочь, рвутся с парнем встретиться и вроде как его "проучить", а сами вместо этого с ним... И это все только чтоб потешить самолюбие и доказать что на самом деле подруге что "я лучше, вот ты в него влюбилась, а я круче и мне он нафиг нужен, и он будет за мной бегать, а я типо еще этим тебе помогаааю". Да конечно :( Сама так делала :( Так что я все знаю это зачем :angry: Не будем девочки так низко развлекаться :angry:

Опубликовано:

сразу прям бедный... <_<

А что, Вы за это ему еще и заплатите? :lol:

ну-ну, удовольствие ведь бывает и бесплатным :lol:

Опубликовано:

Че-то Я вообще претензий не понимаю - всем было хорошо. Секс девочкам понравился, а чувак еще на розовые лепестки раскашелился... Не один раз...

За что мстить?

Опубликовано:

Девочки, а можно мне тоже ЛС? А то я подозреваю... В общем, у меня похожая история была недавно. Тоже с лепестками роз, тоже с человеком с этого форума...

Опубликовано:

Девочки, а можно мне тоже ЛС? А то я подозреваю... В общем, у меня похожая история была недавно. Тоже с лепестками роз, тоже с человеком с этого форума...

а что тут подозревать, ты же из Нижнего...

Опубликовано:

ну вот, а обещают секс на столе и прогулки на остров...., а на дели все цветами заканчивается.... :(

не поеду в нижний!!! :angry:

Опубликовано:

ух ты! столько городов охватил сразу =)

ну это подвид пикапера обыкновенного -пикапер-гастролер. отличается от обычного тем,что перемещаясь по городам в свободное от пикапа время выносит квартиры,а по ночам отрабатывает телефоны у прохожих старушек.

Опубликовано:
ну вот, а обещают секс на столе и прогулки на остров...., а на дели все цветами заканчивается...

Так оно всё и есть. :( Не ведёмся больше на секс на столе и остров!

Опубликовано:

я, конечно, не хотела признаваться, но раз уж пошла такая пьянка...

хотя, быть может, это совсем другой человек. ну не мог же он везде успеть, в самом деле?!

Опубликовано:

Мужчины форума, признавайтесь. Может и у Вас было разочек (ну один раз - не п*дарас) с этим, в высшей мере, замечательным молодым человеком? :)

Апдейт

Как врач (почти что) рекомендую всем отписавшимся провериться у кожвенеролога ;)

Опубликовано:

я, конечно, не хотела признаваться, но раз уж пошла такая пьянка...

хотя, быть может, это совсем другой человек. ну не мог же он везде успеть, в самом деле?!

Признавайся уж. Может, ещё кто узнает своего маньяка... :huh:

Опубликовано:

Мужчины форума, признавайтесь. Может и у Вас было разочек (ну один раз - не п*дарас) с этим, в высшей мере, замечательным молодым человеком? :)

Апдейт

Как врач (почти что) рекомендую всем отписавшимся провериться у кожвенеролога ;)

Судя по паузе перед Великим Апдейтом, Злобота что-то разведал :lol:

Опубликовано:

prosto_devochka, учитывая дату регистрации 19 марта сего года, недавно - это типо неделю назад? Вы так быстро ломанулись в Москву из НН, соблазненные лепестками роз?

• Советник
Опубликовано:
Вы так быстро ломанулись в Москву из НН, соблазненные лепестками роз?

А они щас ломанутся еще быстрее - такой пиар, такой пиар!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...