Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тоже попалась пикаперу ;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шутки шутками, а я почитала пост и подумалось. Я ведь тоже некоторое время назад встречалась с одним парнем с форума (ездила по учебе в Россию, времени свободного было достаточно, а город не знакомый - вот он и вызвался показывать достопремечательности))). Ну и кроме прогулок по городу были и офигенные ночи любви… с кроватью в лепетсках роз (и тоже целыми охапками, а не 5 лепестков), спонтанностью и крышесносами… вот теперь думаю - совпадение?

вы так пол-форума паранойей нагрузите! :D лепестки роз - это же классика жанра! образ мины сувари из "красоты по-американски" не дает мужикам покоя))

у меня такой опыт тоже имеется.. с инет-знакомым, кстати, но НЕ с этого форума :rolleyes::D

А тебе не приходило в голову, что парень мог просто заметить тебя на форуме, вызнать какой-то твой контакт (асю, соц.сети, ЖЖ и т.д.) и устроить "случайное знакомство" там?

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не, ну а чо?

реальный, такой, пикапер!

Девок на улице ведь нет совсем.

пустынные улицы.

город спит.

пикапер, на форуме, девок манит biggrin.gif

Да! Лучше с форума не брать, они в теме, шаблоны не канают!! :(

Опубликовано:

Не, ну а чо?

реальный, такой, пикапер!

Девок на улице ведь нет совсем.

пустынные улицы.

город спит.

пикапер, на форуме, девок манит biggrin.gif

Да! Лучше с форума не брать, они в теме, шаблоны не канают!! :(

как видно из стартового поста - очень даже канают. )) про твой печальный опыт наслышан biggrin.gif

Опубликовано:
И он не захотел бы однажды вечером снять другую девушку с форума? Что бы такого сделать, чтобы быть для него единственной?

Я так поняла намек, что надо чтобы все девушки форума пообещали что с ним не встретятся!!! Так бабы, давайте не будем ходить вокруг до окола, и перекроем ему все другие пути!!! :ph34r: Я обещаю! (кто присоединяется - ставьте плюсик :D )

Опубликовано:

Да! Лучше с форума не брать, они в теме, шаблоны не канают!!

как оказалось, знание не всегда ограничивает. Так что еще как канают...

Serdika : смотри в ЛС, он?

Опубликовано:
И он не захотел бы однажды вечером снять другую девушку с форума? Что бы такого сделать, чтобы быть для него единственной?

Я так поняла намек, что надо чтобы все девушки форума пообещали что с ним не встретятся!!! Так бабы, давайте не будем ходить вокруг до окола, и перекроем ему все другие пути!!! :ph34r: Я обещаю! (кто присоединяется - ставьте плюсик :D )

с ним - с кем?

тут как миниум три истории - с кем нельзя встречаться?

Опубликовано:

ооой мамочки, ОН (или ОНИ) же так всех пересчитает (ют). боязно :ph34r:

(кидайте тогда всем фотки!, а то нечестно как-то)

Опубликовано:

или наоборот: встретиться и отомстить по полной программе, ну там доминирование и подчинение, всё такое :)

Опубликовано:

или наоборот: встретиться и отомстить по полной программе, ну там доминирование и подчинение, всё такое :)

можно еще скучковаться и отомстить...

группой так сказать :rolleyes:

Опубликовано:

можно еще скучковаться и отомстить...

группой так сказать :rolleyes:

а за групповое изна... мщение больше дают???

Опубликовано:

а за групповое изна... мщение больше дают???

хорошо, если вообще дадут, но зато веселее

Опубликовано:

Чувствую немечается знатный групповичёк :lol:

Намечается анальное доминирование страпонами женщин форума над бедным пикапером :lol:

Опубликовано:

Намечается анальное доминирование страпонами женщин форума над бедным пикапером :lol:

сразу прям бедный... <_<

Опубликовано:

с ним - с кем?

тут как миниум три истории - с кем нельзя встречаться?

Да я думаю на всякий случай ни с кем с форума, кто предложит :)

Девушки, а про групповое всякое, это не красиво, вот это называется "послушай девушку и сделай наоборот" :( Вот давно замечала что всякие подружки всегда вроде, когда хотят помочь, рвутся с парнем встретиться и вроде как его "проучить", а сами вместо этого с ним... И это все только чтоб потешить самолюбие и доказать что на самом деле подруге что "я лучше, вот ты в него влюбилась, а я круче и мне он нафиг нужен, и он будет за мной бегать, а я типо еще этим тебе помогаааю". Да конечно :( Сама так делала :( Так что я все знаю это зачем :angry: Не будем девочки так низко развлекаться :angry:

Опубликовано:

сразу прям бедный... <_<

А что, Вы за это ему еще и заплатите? :lol:

ну-ну, удовольствие ведь бывает и бесплатным :lol:

Опубликовано:

Че-то Я вообще претензий не понимаю - всем было хорошо. Секс девочкам понравился, а чувак еще на розовые лепестки раскашелился... Не один раз...

За что мстить?

Опубликовано:

Девочки, а можно мне тоже ЛС? А то я подозреваю... В общем, у меня похожая история была недавно. Тоже с лепестками роз, тоже с человеком с этого форума...

Опубликовано:

Девочки, а можно мне тоже ЛС? А то я подозреваю... В общем, у меня похожая история была недавно. Тоже с лепестками роз, тоже с человеком с этого форума...

а что тут подозревать, ты же из Нижнего...

Опубликовано:

ну вот, а обещают секс на столе и прогулки на остров...., а на дели все цветами заканчивается.... :(

не поеду в нижний!!! :angry:

Опубликовано:

ух ты! столько городов охватил сразу =)

ну это подвид пикапера обыкновенного -пикапер-гастролер. отличается от обычного тем,что перемещаясь по городам в свободное от пикапа время выносит квартиры,а по ночам отрабатывает телефоны у прохожих старушек.

Опубликовано:
ну вот, а обещают секс на столе и прогулки на остров...., а на дели все цветами заканчивается...

Так оно всё и есть. :( Не ведёмся больше на секс на столе и остров!

Опубликовано:

я, конечно, не хотела признаваться, но раз уж пошла такая пьянка...

хотя, быть может, это совсем другой человек. ну не мог же он везде успеть, в самом деле?!

Опубликовано:

Мужчины форума, признавайтесь. Может и у Вас было разочек (ну один раз - не п*дарас) с этим, в высшей мере, замечательным молодым человеком? :)

Апдейт

Как врач (почти что) рекомендую всем отписавшимся провериться у кожвенеролога ;)

Опубликовано:

я, конечно, не хотела признаваться, но раз уж пошла такая пьянка...

хотя, быть может, это совсем другой человек. ну не мог же он везде успеть, в самом деле?!

Признавайся уж. Может, ещё кто узнает своего маньяка... :huh:

Опубликовано:

Мужчины форума, признавайтесь. Может и у Вас было разочек (ну один раз - не п*дарас) с этим, в высшей мере, замечательным молодым человеком? :)

Апдейт

Как врач (почти что) рекомендую всем отписавшимся провериться у кожвенеролога ;)

Судя по паузе перед Великим Апдейтом, Злобота что-то разведал :lol:

Опубликовано:

prosto_devochka, учитывая дату регистрации 19 марта сего года, недавно - это типо неделю назад? Вы так быстро ломанулись в Москву из НН, соблазненные лепестками роз?

• Советник
Опубликовано:
Вы так быстро ломанулись в Москву из НН, соблазненные лепестками роз?

А они щас ломанутся еще быстрее - такой пиар, такой пиар!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...