Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тоже попалась пикаперу ;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бабоньки, особые приметы у негодника имеются? может шрам на жопе или одно яичко? :unsure:

теперь будут.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Давно-недавно, какое-то время назад познакомилась я здесь с одним милым персонажем. Был он не глуп, остроумен, легок и приятен в общении, короче, было с ним интересно.

Доболтались - он предложил встретиться. В реале. Ну, захотелось мне тоже немного...не то романтики (будь она трижды не ладна!), не то сильных ощущений, не то просто на попу приключений... Не буду надоедать длинными подробностями, просто скажу, что это случилось.

Прости малыш... Не думал что ты все это так близко к сердцу воспримишь... :)

Ты лучшая ^_^

Опубликовано:

бабоньки, особые приметы у негодника имеются? может шрам на жопе или одно яичко? :unsure:

теперь будут.

слушайте, а реально вы ему брови сбрейте, как только он утомленный любовью задремлет на рассвете в лепестках своих :D

Опубликовано:

слушайте, а реально вы ему брови сбрейте, как только он утомленный любовью задремлет на рассвете в лепестках своих :D

эээ,Санта,а как же мужская солидарность?или ты себе этих жертв приманиваешь?:D

Опубликовано:

Девочки, а я считаю, что вы должны выдать этого розочного ловеласа, чтобы другие на его замануху не попали.

Опубликовано:

эээ,Санта,а как же мужская солидарность?или ты себе этих жертв приманиваешь?:D

да Найджел запарил посты мои тереть - хочу что бы его проучили :lol:

Опубликовано:

да Найджел запарил посты мои тереть - хочу что бы его проучили :lol:

Пусть обманутые создают тему-КАК проучить разбойного ловеласа Найджела?-будем постить:D

Опубликовано:

Девочки, а я считаю, что вы должны выдать этого розочного ловеласа, чтобы другие на его замануху не попали.

Кому ты врешь? Сама хочешь попасть в замануху :) Недовольных девочек я что-то не увидел :)

да Найджел запарил посты мои тереть - хочу что бы его проучили

Эээээээээ, нет! Вряд ли дело в постах. Признавайся, тоже повелся на лепестки роз? :lol:

Опубликовано:

Кому ты врешь? Сама хочешь попасть в замануху :) Недовольных девочек я что-то не увидел :)

Не, я не хочу. Татика сказала, что секс на столе он только обещает, а дело заканчивается кроватью и розами. Меня такое не устраивает. <_<

Опубликовано:

Филд по теме :lol: :

Сразу скажу - на фоты-анкетные ттх можно не ориентироваться, потому как сутерская наепка.

То, что еду на подставу, догадывался. Хотя бы потому, что сразу после нового года по эти же фотам выставлялся сабж с другим именем-ттх

На невнятное, но противоречивое бормотание анонимных комментаторов в интимситях внимания обращать не стал.

Но оставалась надежда на душевное матурное порево.

Встретил меня реальный бабужко с золотозубой улыбкой. Возраст мною был определен в диапазоне 50-60. Внешность - что-то вроде старушки из мультфильмов про красную шапку, в общем - благообразно-морщинистая.

И напал тут на меня ступор момента принятия решения.

С одной стороны, помогать старушкам обязан каждый пионер-тимуровец (в том числе, и поепывать их время от времени во избежание климактерического маразма). Опять же, судя по опыту, некоторые старушенции бывают весьма активными и забавными, а денег даже на самую дешевую металлокерамику у них не хватает.

С другой - ехал я, собственно, к матуре, но не шибко заматуревшей; к тому же леди в этом возрасте сами уже должны доплачивать за интимные развлекухи (если их прут не чурки-нелегалы по помойкам).

Изыскательский интерес и псевлоблагородство взяло верх, осталсо.

Старушко оказался любезным, гостеприимным и кокетливым.

Состояние фигуры, в т.ч. грудей - в соответствии с возрастом (пипец в общем-то не полный, но для эстетов критичный).

Минет весьма изощрен и умел; порево натуральное и, с учетом возрастных характеристик сабжа, незаурядное.

К тому же бабулька умудряеццо кончать по нескольку раз за сеанс....

Итоги.

Цена объективно завышена; с учетом наипалова по сабжу общая оценка снижена.

ЗЫ. Все - имхо, геронтофилам самое то.

ЗЗЫ. Осталось впечатление, что еще в чем-то меня наипали. Потом понял, отчего это - бабужко на самом деле очень хитрый - и похоть свою невостребованную удовлетворяет (ипаццо-то хоцца), и тугую копейку в чулок набивает, про черный день. Или на металлокерамику...

Оценка: КС: 4, Минет: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3

Опубликовано:
Эээээээээ, нет! Вряд ли дело в постах. Признавайся, тоже повелся на лепестки роз?

Ничего им не ответил Мальчиш-Кибальчиш. Рассмеялся он им прямо в лицо... :lol:

Опубликовано:
Оценка: КС: 4, Минет: 5-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3

Пля, все оценки 4+, а в целом 3. Х*рня какая-то :lol:

Вся квартира розами провоняла, хоть бы дезодорант меняли :lol:

Опубликовано:
И он не захотел бы однажды вечером снять другую девушку с форума? Что бы такого сделать, чтобы быть для него единственной?

Я так поняла намек, что надо чтобы все девушки форума пообещали что с ним не встретятся!!! Так бабы, давайте не будем ходить вокруг до окола, и перекроем ему все другие пути!!! :ph34r: Я обещаю! (кто присоединяется - ставьте плюсик :D )

с ним - с кем?

тут как миниум три истории - с кем нельзя встречаться?

Да я думаю на всякий случай ни с кем с форума, кто предложит :)

да лан ты че, приезжай и я опробую тебя в разных позах, лепестки будут - обещаю че

Опубликовано:
А мне кажется, что прЫнц автора- это Umeliy...

Он у нее в 9-ках насколько я помню :lol:

Ага. :D И во флудильне как-то упоминалось об их тёплых отношениях. :rolleyes:

Опубликовано:

блин, тема затухает :(

анекдот кто нить пошлый расскажите, или в авторшу какашками покидатьсяtomato.gif

Санта смотри сюда,

..!.

а теперь быстро в палатау, в больничке ужин принесли

БАБЫ- все заткнулись! Разом!

На свадьбе у вас будет галимый букетик розочек в руках...так что не чешем языками

что-то я на измене вся...хочеться армагеддона...

Агонь Блииаааааа :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано:
что-то я на измене вся...хочеться армагеддона...

Ещё бы. :D Оказывается не одна ты у него такая... с розами то. ;)

• Советник
Опубликовано:
На свадьбе у вас будет галимый букетик розочек в руках...так что не чешем языками

А у вас? букет кактусов? :lol:

Опубликовано:

А у вас? букет кактусов? :lol:

логически немножко подумай прежде чем ответ писать

ПолныйПэ. Диммоникс.

Хорошие ответы :) , умнички

только

раппорта нихрена нет
-терминаторская математика :angry:

Ладно.

Девочки, может и правда нам его встретить в темном переулке

Кто сейчас в москве? Отпишитесь в ЛС

капец...

Опубликовано:
Ещё бы. Оказывается не одна ты у него такая... с розами то.

Ничего такого, одна она у него. ты приедешь ко мне?, ты не слушай это все, это из-за первого апреля все расшутились, все у вас будет хорошо. Я только хотела вообще чтоб все пообещали на всякий случай что никто с ним не будет... :angry:

И вот если серьезно, ты зря абсолютно переживаешь

Но если трезво рассуждать - что я такого могу ему дать? Что такого есть во мне, чтобы все вот это не надоело со временем?

Адекватный баб вообще намного меньше чем адекватных мужиков, куда он денется то от тебя если ты даже мозг ему не **ешь :) Так что ты просто оставайся такой как есть, оставайся сама собоой)

Ну а что пикапер, я меня тоже тут раньше тусил, ну а щас его тут нет вроде, а у меня он все еще есть, так что вот так :angry: И ты своего отсюда выживешь :)

• Советник
Опубликовано:
логически немножко подумай прежде чем ответ писать

Поясни пожалуйста. И...это самое дерзить не надо. Неприятно это. Я тебе ничего дурного не сделала и не сказала.

Я только хотела вообще чтоб все пообещали на всякий случай что никто с ним не будет... :angry:

Клятвенно клянусь.

Опубликовано:

Мотя ты солнышко :) развратное :P

хихи

Прета порте

а мне про кактусы приятно читать? тем более я люблю розы. хотя это и заезженный цветок и все стараются выделиться и любят всякую шнягу...

Мне безумно нравятся васильки, но они у нас не растут.

Но роза. это Роза.

и мне не понравилось здешние шутки про нее.

тем более....сздесь розы обосрали..

а как подарять их в реале то замлеют от удовольствия.

я непонимаю. обсирают самих себя чтоли...?!

Нет я мужчин не бъю. это излишне

Но я бы посмотрела как он будет действовать, что делать

и вообще...как каждый поступит в ситуации

Что будет дальше...

..в интересное время живем товарищи...история творица на глазах..

:(

в кафе. я его заведу, вы придете следом.

поглядим в ясные очи на очной ставке

• Советник
Опубликовано:

А я что? Я - ничего. В удобрении роз я участия не принимала. :rolleyes:

А вот кактусы, я кстати, нежно люблю. Они милые.

С бейсбольными битами? :angry:

:lol: :lol: :lol:

У меня ремонт в новом помещении идет - есть несколько устрашающего размера малярных швабр (ну не знаю как правильно называются). Подойдут? Могу одолжить.

Только когда возвращать будете - от органики всякой отмойте, а то еще стены докрашивать...

Опубликовано:

Ты. Скжи кто тебя нахлобучил я ему порчу в виде допотолочного стояка нашлю

Опубликовано:

в кафе. я его заведу, вы придете следом всей толпой

Надо тогда будет фотик взять и заснять его офигевшую мордашку в тот момент, когда мы все дружно предстанем перед ним! И на форум выложить! :D

Опубликовано:

Ну хватит правда скактусами, битами и швабрами... Вы женщины или кто? :angry:

Ну а кроме нежно на лепестках можно начинать жестко в наручниках:) Ну вобщем дело такое, лепестки то это он с каждой сможет устроить, а вот когда ты ему уже своя в доску станешь, ценно будет то, что ты ему будешь позволять в постели все, что он с другими постесняется новыми:) Когда он с тобой сможет все-все что хочет и полную власть над тобой, когда ты голая - это привязывает тоже неслабо:) И это круче будет с тобой оторваться, чем кому-то другому лепестки делать, да еще фиг знает че можно, че нельзя, и что она подумает...

Опубликовано:

Да ну вас, битами досками фото... Ладно бы еще он вам не понравился и все было плохо, снял и без разрешения разместил в сети или начал всем ваш номер сливать. А то всем было хорошо, а мальчику по голове. Он что-то обещал? Дарил кольца и звал в ЗАГС? нет. Ну так почему бы не воспринять как приятное приключение? А то сразу побить, заснять, отомстить. За что? За то что было хорошо и приятно? За кусочек счастья? За это нужно мстить?

Опубликовано:

Девушки, а за что вы хотите ему отомстить? Расскажите, а то я не понимаю.

Как за что? Они злятся, что не смогли его охомутать и привязать. И им проще его обвинить в том, что он козёл, чем признать, что они недостаточно для него хороши.

Опубликовано:
в кафе. я его заведу, вы придете следом.

А где логика? Он прочитает и будет морально и физически готов. :huh:

Опубликовано:

Девушки, а за что вы хотите ему отомстить? Расскажите, а то я не понимаю.

Как за что? Они злятся, что не смогли его охомутать и привязать. И им проще его обвинить в том, что он козёл, чем признать, что они недостаточно для него хороши.

это вы так выражаете опасения что и вам есть за что мстить?

B)

Опубликовано:

Lady N : там где-то писали что у парня нету инета в данный момент

Ну, если это, как я думаю, Умели, то он тему сегодня читал...

Опубликовано:

Катён, во-первых, можно на ты, а во-вторых, было бы желание, а повод отомстить всегда найдётся :D

Может это один из модераторов отличился... :lol:

Опубликовано:

Катён, во-первых, можно на ты,

эт я вас посчитала со Злоботой вместе :D

а во-вторых, было бы желание, а повод отомстить всегда найдётся :D

Может это один из модераторов отличился... :lol:

да я вот все жду расстрельные списки кого ж там девочки просят не трогать...

создается ощущение... что в списки весь форум попадет - может это главное его предназначение?

остальное - вторично? :lol:

Опубликовано:

все живы, все здоровы, жизнь идет вперед, а наташка опять вляпалась в историю

"шакала" сфоткали... потом покажу...

жаль биту не взяла.., есть охото жутко, я бы счас мамонта съела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...