Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тоже попалась пикаперу ;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не постим чужие фото. Читаем правила.

А ты, Автор, не вешай нос. Самый лучший человек - это тот, кто отражается в зеркале :)

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я бы с ним в разведку побоялась( Ну недоверяю я мужикам с такой внешности, мне кажется в разведку можно только с такими как Surander

Слушай, ну ты б на всякий случай выдала кто жених то... Чтоб никто из девчонок с ним встречаться не пошел!

Опубликовано:

снято то снято...Санта барбара была та еще...чуть на кусочки не порвали его..

блин..я не знаюю...чо делать...

Зебра это не его фото было. так флудер прикалывался

Опубликовано:

Ладно. все равно мне пора спать

и надо с этим заканчивать!

вот он розовых дел мастер, не попадайтесь как мы ;) , споки ночи:

http://s002.radikal.ru/i200/1104/57/6c89d6eb5687.jpg

• Советник
Опубликовано:
в разведку можно только с такими как Surander

Хм...уже обсуждаем кто с кем идет в разведку? А я бы с другим персонажем пошла. Не буду показывать пальцем.

• Советник
Опубликовано:
Теперь это называется разведкой? :o:lol:

Не знаю кто что подразумевает, но не я имею ввиду ничего кроме написанного.

Разведка: практика и теория сбора информации о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, политики или экономики.
Опубликовано:

MaRt765, ненуачо? Может она только из-за этого и зарегистрировалась. :lol:

Так можно же вообще филд в жж прочитать и договорится о "встречи" без форума. У волшебника уже налаженная схема "работы"! :D

Тут она уже зарегилась, наверно, чтоб понять, как не повестись на стол и остров еще раз!!!

Опубликовано:

Так можно же вообще филд в жж прочитать и договорится о "встречи" без форума. У волшебника уже налаженная схема "работы"! :D

Тут она уже зарегилась, наверно, чтоб понять, как не повестись на стол и остров еще раз!!!

Про ЖЖ не знал. Всё может быть :D

А тебя, как я понял, заманить не удалось :lol:

Опубликовано:

А тебя, как я понял, заманить не удалось :lol:

Я очень хотела...., но я тогда была безработная и не имела денег на билет в Нижний. Волшебник воспринял это на свой счет и добавил меня в бан лист, теперь даже на сообщения мне не отвечает... =(((((((((

Опубликовано:
Я очень хотела...., но я тогда была безработная и не имела денег на билет в Нижний. Волшебник воспринял это на свой счет и добавил меня в бан лист, теперь даже на сообщения мне не отвечает... =(((((((((

Вон оно как. И теперь ни лепестков роз, ни стола, ни острова... Пичаль...

Ну ничего, ты ещё найдешь другого волшебника со столом и островом, а может даже ещё и со стулом, креслом и диваном :lol:

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...