Перейти к публикации
пикап.Форум

Аматорские бои и ВС

Граф Помидор

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, насколько влияет ведение боя на внутреннее состояние мужчины?

Имеется ввиду не конкретно боевые искусства а аматорские драки вроде бойцовских клубов максимально приближенные к реальным схваткам.

Без всяких там философий, обучения. Не подумайте что я насмотрелся фильма, просто драка кажется интереснее спарринга.

Например если человек в жизни мало дрался в реальных условиях и не знает на что способен, ему некуда пар выпустить. И он в какой-то степени боится боли, поражения.

Может кто участвовал в таком.

это бред. Не страдай ерундой.

если мало дрался в школе иди в зал и побей грушу, покачайся, по отжимайся дома. - больше толку будет.

Ходил я в бойцовский клуб у себя в городе понравилось адреналин большой,удары чувствуются,но очень больно и травмы разные,но серьезных у меня не было!Но там рулят те кто куда-то ходит и знают как вести бой,хоть есть много и просто которые никуда не ходят просто дерутся)

Я ходил в качалку, то есть в спорте не последний человек. Просто хочется подраться. Вот и думаю.. Или на бокс пойти или на эти бои.

Просто на бокс надо больше времени тратить)

Пока в раздумиях. Может на какую-то секцию записаться.

Тебе на бокс-качалка не дала тебе ничего,кроме закрепощения мышц..

Поставишь технику ,потом можешь пойти в бойцовский клуб..В единоборствах набивки и вестибулярный аппарат развивают годами,конечно если ты не уникум с феноменальной концентрацией.В твоем случае придя с 0 сломают без лишних разговоров с вариантами -вроде тяжелой травмы колена от волшебного лоу или хорошего нокаута в виде пары минут полной потери сознания..после такого вся твоя тяга к единоборствам и пропадет..

Ты пойдешь в БК, тебе набьют лицо, а потом уже на бокс не пойдешь, потому что будет страшно.

Иди уже на бокс, прокачаешся там, иди в БК.

Да. вы меня убедили) Запишусь на бокс. Если не поздно еще) 21 год все-таки и хз когда там набор в группы начинается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...