Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привод в бассейн

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. :)

Планирую привести туда, т.к. ожп ой как давно там не была. Тема естественно заранее не говорится, но волнуют такие вопросы как:

По приходу: " я ноги сегодня не брила ", " у меня там не побрито ". Даже может быть " я не хочу ", " я себя плохо чувствую " и.т.д.

До прихода нужно как-то уговорить не наносить марафет и на еду не налягать. У ожп конкретные запары по этому поводу - не желает показываться в обществе не накрашенной, если только в супермаркете.

Как бы это ВСЁ утилизовать. Жду ваших предложений.)

Изменено пользователем Highlander (история изменений)

Будет отнекиваться можно стебануть "ну так и узнал что у тебя целлюлит и грудь накладная..." :rolleyes:

Будет отнекиваться можно стебануть "ну так и узнал что у тебя целлюлит и грудь накладная..." :rolleyes:

угу, вот ты так пошутишь и она точно не пойдет, расстроится и убежит ибо даже если у нее на твой взгляд все отлично, на ее - может быть совсем иначе.

веди ее в то время, когда там будет мало народу и купальник не забудь ее из дома прихватить. Сыграй на том, что туда ходят совершенно обычные люди (часто не самые молодые и подтянутые), а она мало того, что красотка, так еще и тебе она нравится такой какая она есть.

Тема естественно заранее не говорится, но волнуют такие вопросы как:

А что тут естественного? Ты какой эффект ожидаешь произвести на девушку? Ваааааааааааааааау, бассейн *заваливается на спину, раздвигая в падение ноги*!

о таких вещах предупреждать надо!

и без загонов про бритье ног... иногда поход в бассейн не очень удобен - сам-то подумай головой!

Да лучше предупреди, скажи что до лета ждать ещё долго а купаться охота и это между прочим не плохое место для снятия стресса и вообще там можно хорошо отдохнуть, расслабиться.

Я был с девушкой в бассейне, обоим очень понравилось, не плохие впечатления.+ потом заводил тему про дайвинг и припомнил, воспоминания. Только вот будь в воде поаккуратнее можно нечаянно её ударить там или ещё чего)

• Создать...