Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте,Друзья!

Несколько лет,я дружил с одной очаровательной особой.Дружба наша заключалась в милом приятельском общении и оказании друг дружке всяческих мелких услуг (провожали друг друга частенько в аэропорты,ездили по каким-то бытовым делам,вобщем бытовуха сплошь,никакой романтики!).Она была одной ногой замужем,я обеими ногами не женат.

Вобщем она знала многое обо мне,я о ней и так бы всё и оставалось,но в один прекрасный день она сообщила мне,что рассталась со своим упырьком.Сознание моё,тут же провернуло все возможные варианты дальнейшего развития событий и отметило весьма приятным,что у нас с ней может получится неплохая пара.

Начали встречаться.Она ни раз признавалась мне в симпатии,но иногда говорила,что все ещё влюблена в свое прошлое и своего прошлого.

А потом,я начал в нее влюбляться.процесс сей стал приносить мне кучу дискомфорта в виде ревности и как следствие ответной реакции:стал тусоваться не в пример больше,предъявлять какие-то претензии ей,вобщем из исключительно положительного героя превратился в эдакого неуверенного в себе юнца.Что в принципе мне не свойственно вообще никак.

Тем не менее отношения развивались,ей было хорошо со мной в постеле,мне с ней тоже,как нетрудно догадаться,но потом,каким-то немыслимым образом он и Она встретились и он таким же немыслимым образом подарил ей колечко и предложил руку и сердце.Она же,будучи решительно настроеной навсегда расстаться со своим прошлым,дрогнула.Вобщем на следующий день мы расстались.

переживал сильно,но не долго.завел себе сразу новую девчонку,ударился в работу и вернулся к тусовке.

прошло уже около 2х месяцев.об истинных причинах узнал около недели назад,при расставании я не знал причину,да и пох мне тогда было.

вобщем господа.Мне надо её вновь соблазнить!и вернуть.

Сейчас я уверен,что это была не привязанность и не влюбленность,а именно Любовь,которую я не намерен терять.

• Советник
Опубликовано:

А они там за два месяца пожениться не успели?

А из-за чего они первый раз расстались?

Сдаётся мне, что девочка тебя просто использовала, чтобы получить колечко на пальчик.

Опубликовано:

Из достоверных источников знаю,что даже дату еще не назначили,но живут вместе.

Расстались из-за того,что он ей изменил.

Встречались мы с ней 5 мес.По силе эмоций в эти пять месяцев уложилось гораздо больше,нежели за все пять лет,что они встречались.Об этом говорят и все её подруги,которых,к слову я в настоящее время периодически поочередно потрахиваю.Ну это и понятно ибо я чумовой,а он обыкновенный.

..или он чумовой а я обыкновенный.не мне судить.суть в том что мы разные нереально )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...