Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте,Друзья!

Несколько лет,я дружил с одной очаровательной особой.Дружба наша заключалась в милом приятельском общении и оказании друг дружке всяческих мелких услуг (провожали друг друга частенько в аэропорты,ездили по каким-то бытовым делам,вобщем бытовуха сплошь,никакой романтики!).Она была одной ногой замужем,я обеими ногами не женат.

Вобщем она знала многое обо мне,я о ней и так бы всё и оставалось,но в один прекрасный день она сообщила мне,что рассталась со своим упырьком.Сознание моё,тут же провернуло все возможные варианты дальнейшего развития событий и отметило весьма приятным,что у нас с ней может получится неплохая пара.

Начали встречаться.Она ни раз признавалась мне в симпатии,но иногда говорила,что все ещё влюблена в свое прошлое и своего прошлого.

А потом,я начал в нее влюбляться.процесс сей стал приносить мне кучу дискомфорта в виде ревности и как следствие ответной реакции:стал тусоваться не в пример больше,предъявлять какие-то претензии ей,вобщем из исключительно положительного героя превратился в эдакого неуверенного в себе юнца.Что в принципе мне не свойственно вообще никак.

Тем не менее отношения развивались,ей было хорошо со мной в постеле,мне с ней тоже,как нетрудно догадаться,но потом,каким-то немыслимым образом он и Она встретились и он таким же немыслимым образом подарил ей колечко и предложил руку и сердце.Она же,будучи решительно настроеной навсегда расстаться со своим прошлым,дрогнула.Вобщем на следующий день мы расстались.

переживал сильно,но не долго.завел себе сразу новую девчонку,ударился в работу и вернулся к тусовке.

прошло уже около 2х месяцев.об истинных причинах узнал около недели назад,при расставании я не знал причину,да и пох мне тогда было.

вобщем господа.Мне надо её вновь соблазнить!и вернуть.

Сейчас я уверен,что это была не привязанность и не влюбленность,а именно Любовь,которую я не намерен терять.

• Советник
Опубликовано:

А они там за два месяца пожениться не успели?

А из-за чего они первый раз расстались?

Сдаётся мне, что девочка тебя просто использовала, чтобы получить колечко на пальчик.

Опубликовано:

Из достоверных источников знаю,что даже дату еще не назначили,но живут вместе.

Расстались из-за того,что он ей изменил.

Встречались мы с ней 5 мес.По силе эмоций в эти пять месяцев уложилось гораздо больше,нежели за все пять лет,что они встречались.Об этом говорят и все её подруги,которых,к слову я в настоящее время периодически поочередно потрахиваю.Ну это и понятно ибо я чумовой,а он обыкновенный.

..или он чумовой а я обыкновенный.не мне судить.суть в том что мы разные нереально )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...