Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения изжили себя, прощу совета.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 23 года, ей 20 лет. Встречаемся уже 2 года. В последнее время не знаю что со мной твориться, сам не свой. Это замечаю не только я, но и моя девушка. Наши с ней отношения изжили себя, нет никакого продвижения, с её стороны есть страсть, секс, любовь все, практически все что можно пожелать. Но мне надоел секс, мне надоели эти поцелуйчики, мне просто хочется побыть с ней рядом и тупо поговорить, семью хочется, детей, корни пустить. Но она не в какие ворота, у нее и в планах нет этого, смешно не правда ли? Обычно девушки хотят семью, а тут мне моча в голову стукнула. Ну в общем она не планирует пока семью, так как хочет закончить универ, встать на ноги и потом только начать задумываться об этом. А меня эти отношения начинают убивать, хочу расстаться - не могу, начинаю скучать. "Тема" найти другую, тоже не прокатывает, пробывал, был роман с другой + секс, это не помогло, даже наоборот на душе паршиво теперь, постоянно думаю о своей.

Как быть даже не знаю и как развивать отношения дальше, уходить от нее не хочу, я её очень ценю и люблю, да и многое я с ней пережил. Когда то просил форумчан помочь удержать отношения. (: Теперь прощу помощи развить отношения.

Кстати, мое холодное поведение ей очень нравиться и она сама проявляет инициативу, приходит, звонит, в общем поменялись мы с ней местами. Она мне прямым текстом заявила. "Слушай мы с тобой поменялись местами, хочу что было как раньше, как у всех нормальных пар, парень ухаживает за девушкой", на что я ухмыльнулся и поцеловал её лобик и назвал глупенькой и что люблю её. Меня такое конечно устраивает. что она сама проявляет инициативу теперь, а не как было раньше.

На форуме с августа,а толку 0. Читай факи БД,анализируй понимай.

Хочешь получать эмоции становись в роль ведомого,но девочки не любят таких мальчиков и отношения развалятся.

Хочешь гармоничных отношений,продолжай быть ведущим и рули этими отношениями,но про эмоции забудь.

В 23 года жениться бред - мой взгляд.

п.с. Пробежался глазками по старой теме твоей - из крайности в крайность автор ?

п.с. Пробежался глазками по старой теме твоей - из крайности в крайность автор ?

И не говорите. Просто надоели эти "пустые" отношения. Стало как то все равно на все, на проблемы с её родственниками (они досих пор есть, я просто о них не думаю). Эту девочку я люблю, стали родными уже друг-другу. Да и она выросла и я перестал делать ошибки, которые совершал до этого. Но мне хочется развить отношения. Хочу разбудить в ней материнские чувства, что бы и она захотела детей, семью, но не знаю как это сделать. У самого есть хорошая работа и перспективы на будущее, т.е я не кидаюсь с пустыми карманами создавать семью так что в этом плане ей бояться нечего.

Как можно оставаться ведущим, но и получать удовольствие от отношении? Просто я как смотрю на нее, каким энтузиазмом она приходит, занимается любовью со мной, хочется того же. Я не показываю ей что мои чувства угасли, но заниматься с ней любовью с такой же отдачей как она не могу.

Как можно оставаться ведущим, но и получать удовольствие от отношении?

Начни тоже звонить,вкладываться в отношения,но не больше чем она.Через силу отдавать ей ресурс.

Но следи за ее вкладыванием, будет понижение возвращайся в старую стадию

easyway, дави на нее через ее же родителей...

только так можно таракан в голове твоей девушки прибить...

как будешь готовым - в гости нагрянь к ее маме и папе, на кухне за чаем и тортиком обсудите твое желание... Да, полагаю, начнут поначалу дочь поддерживать в стремлении выучиться.../если "не доходит" до них, что ты пытаешься подарить самое дорогое для них в их скучной жизни" - встал спокойно, поблагодарил за чай- и ушел...

пусть попробуют найти на улице другого значит зятя, с такими же правильными желаниями :)

уверяю тебя, когда ты уйдешь - накинутся скопом на доченьку - с хлопушками от тараканов :D

23 для детей и семьи рановато, на мой взгляд. К 25-26 поймешь, что тебе рядом нужна совсем другая девочка, придется уйти. А она останется в 22 одна с ребенком. Первые серьезные отношения - это не те отношения, в которых нужно заводить детей. Для создания семьи нужен опыт, в столь юном возрасте его не достаточно еще.

Начните жить вместе, купите щенка - это превнесет новое в отношения. Однако это новое не столь глобально, и никому напрягов не принесет, если вдруг что-то не так пойдет....

easyway, если 2 года вместе - пора переходить на более качественный уровень, а то такие отношения начинают "доставать" обоих...

ага - ей 20, замуж не желает, ребенка - тоже. Это когда же она выучиться-то, чтобы ее столько ждать - до 23? (обычно в это время очную вышку оканчивают)

врет, не верь ей...

девушкам - вообще верить нельзя../тем более про их "подожди" - знаем..

захотел ребенка - делай, и мнения у своей девушки не спрашивай../кстати, как посмотришь - у всех девчонок, понимаешь дети не запланированные../и ниче, все окей..счастливы...

а с родителями ее поговори...

мне 23 года, ей 20 лет.

Шооо за сопли.."хочу семью".

Твоя семья это твои родители, братья, сестры и бабущки с дедушками.

Пора это понять.

все остальное эмоциональный голод, который ты решил сублимировать в свою девушку.

Причина твоих переживаний это:

остутсвие здорового цинизма

2 года потраченного времени ( он же ресурс)

узкий кругозор

мало опыта с женщинами.

проанализируй эти пункты. Пора менять себя и решить либо ты романтик который снизошел в этот мир , чтобы упиваться своими сопельками и хотелками или ты мужчина который умеет центить себя, свое время и способен идти не поколее, а по дороге. которую выбирает сам.

Начните жить вместе, купите щенка - это превнесет новое в отношения.

не надо щенка))) одни уже купили http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135 :lol:

по теме:

как там говорилось то... Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы... типа того!

мой совет - не мучай себя

Автор, если ты хочешь сказать "мне не нравится то, что есть сейчас" не нужно говорить "я хочу то, не знаю, что (семью)". Не думаю, что семья избавит тебя от головных болей и привнесет сама собой кучу нового, и интересного и захватывающего.

Может тебе заняться чем-нибудь? Работой, спортом, увлечение какое-нибудь найти.. Которое(-ые) отвлекут тебя от таких скучающих мыслей...

Спасибо всем за советы. Прощу прощение за длительное отсутствие.

В общем решил сделать паузу в отношениях, неделю как не видимся. Как то все странно, раньше бы мне её не хватало бы, начинал бы скучать по ней, потом позвонил бы и помирились бы. А сейчас как то все равно, какое то опустошение внутри, мне как-то индифферентно. Даже новость которая как мне кажется раньше, вывела бы меня из колеи, не задела меня. А новость заключается в том, что, девушка с которой у меня был роман выходит замуж. Я с ней встречался около полу года, она знала что у меня есть девушка, я в свою очередь знал что у нее есть парень, был секс, были какие то чувства. но в итоге меня мужская солидарность добила и я больше не мог быть на 2 фронта, решил порвать с ней отношения. Буквально позавчера узнал что она выходит замуж. Наверное она ожидала от меня большего чем "желаю счастья" но услышала она только это. А у самого никаких эмоций, не негативных, не позитивных. И мне это начинает не нравиться, я буквально перестаю проявлять эмоций, не хочу начинать новые отношения. Окончательно уходить от своей девушки не хочу, она за эти годы стала для меня родным человеком, лучшим другом можно сказать.

Долгое время меня мучила совесть, что был на 2 фронта. Но тогда, я хотел проверить, "нужна ли она мне, может мне будет лучше с другой?" Другая была идеальна, в плане того что она всячески потыкала мне, я её не ревновал (еще бы, у нее же есть парень =\ ) и ей это нравилось, она интересовалась чем я занимаюсь и т.д. В общем была "настоящей женщиной". Но в ней я не нашел того, что было в моей девушке, не видел в ней родную душу.

В общем ресурс у меня "-100500", как его восполнить не знаю. No эмоций, переживаний, нет ничего.

No эмоций, переживаний, нет ничего.

Уверен, что нет эмоций? Я вот например в твоем посте вижу массу эмоций!!

Что в итоге хочешь? Чтоб были эмоции? Так у тебя их и так шквал... :rolleyes:

Здравствуйте друзья! Мой сюжет не закончился, он только начался. :))) Хотя мои действия приводят толи к завершению, толи к более крепким отношениям, не знаю даже. В общем дела обстоят так:

Решил значит я позвонить встретиться со своей возлюбленной, мне банально хотелось с ней встретиться, пригласить в наш любимый ресторан, но получил отворот поворот o_O , Телефонный разговор.

Я: Привет, сегодня в 20:00 иду в *место* приглашаю тебя.

Она: У меня не получиться.

Я: Почему?

Она: Как ты со мной разговариваешь?

Я: Так как надо.

Она: Тон смени.

Я: Обычным тоном общаюсь, пойдешь? (На самом деле, нормально разговаривал)

Она: У меня дела.

Я: Какие? (чет задело, давно уже не было такого вот и начал докапываться, (эмоций начали появляться :D ))

Она: Личные, не могу короче сегодня, на выходных может быть.

Я: Не нужно, слушай мне надоело такое отношение к себе, Давай останемся друзья, Я заслуживаю лучшего отношения к себе и любви. так что я найду ту которая будет ценить наши отношения. (*все четко и понятно, спокойным голосом*)

Она: *долгое молчание*

Я: Пока (Бросил трубку, так как знал что она начнет свои игры "Ты точно уверен?, ну хорошо, это твое решение")

В общем, по нашему разговору я понял. что это её "тупые" подружки или не сильно от них отличающаяся двоюродная сестра по насоветывали ей начать игнорировать меня, так сказать "помучить". Я так считаю. да и по разговору решила "исправить" меня. Ну меня это не устраивает, мне надоели такие отношения, решил за ДОДить, захотел более лучшие отношения. Решил если любит то объявиться и ценить будет и все будет по другому. Решил сделать тотальный игнор и игнорировать её пинги (пингует она грамотно, ох были времена, дурак повелся как-то). Ну а если она не будет добавиться меня, то я решил закончить на этом, пусть сломает свою гордость и начнет любить всем сердцем. Иначе мне нафиг не нужны такие отношения, где только трах. По трахаться могу и с другими.

Мой вопрос состоит в том, Правильно ли я сделал? Она не признала ДОД, т.е не было согласия с её стороны и признание ДОДа.

Разговор телефонный ни о чем. Если это последний разговор, то норма.. Но я думаю подобные заходы на "давай встретимся.." еще будут с твоей стороны под разными предлогами. И каждый раз ты будешь сливать ее в ДОД )

Че звонил? Альфу включить, которая два раза попросила сходить в ресторан? Позвонил сказать, что ты она тебе больше не нужна? )

Погуляй, пофлиртуй, отвлекись..

Разговор телефонный ни о чем. Если это последний разговор, то норма.. Но я думаю подобные заходы на "давай встретимся.." еще будут с твоей стороны под разными предлогами. И каждый раз ты будешь сливать ее в ДОД )

С моей стороны не будет, это уже 100% я решил это для себя, т.е я не буду звонить и искать встречи. Я устал уже, от этих не к чему не приводящих отношений. Так что, буду ДОДить пока она не начнет сума сходить, если начнет, значит не любит, нафиг мне такие отношения если не любит. так что я подумал что я буду во обоих случаях в плюсах.

Че звонил? Альфу включить, которая два раза попросила сходить в ресторан?

Звонил потому что сам хотел пойти выпить пивка с ней, поговорить о нас и в править мозги ей.

Она: Личные, не могу короче сегодня, на выходных может быть.

Я: Не нужно, слушай мне надоело такое отношение к себе, Давай останемся друзья, Я заслуживаю лучшего отношения к себе и любви. так что я найду ту которая будет ценить наши отношения. (*все четко и понятно, спокойным голосом*)

херню спорол

нашел мелкий повод и сразу из пушки по воробьям ДОДом бабахнул

чем тебе её отношение надоело, если судя по 1му посту она тебя пятки лижет?

С моей стороны не будет, это уже 100% я решил это для себя, т.е я не буду звонить и искать встречи. Я устал уже

Звонил потому что сам хотел пойти выпить пивка с ней, поговорить о нас и в править мозги ей.

Не обманывай себя. Пока есть это вот желание вправлять мозги ни о каком решении речи быть не может. Заканчивай жалеть себя и иди вперед.

чем тебе её отношение надоело, если судя по 1м посту она тебя пятки лижет?

Не совсем, она начала борзеть немного. Надоело жить с тем, что завтра её родичи скажут расстаться со мной и она это сделает. Пусть осознает что не может без меня и что не нужно мне мозг ебать разговорами что родители её против меня (из-за национальности (прошлогодняя история)). Её устраивает только трах, а мне он банально надоел, говорил же, что спал с ней в последнее время, только потому что не хотел её обижать и удовлетворял её. Хоть и все форумчане говорят, что жениться рано. Но вот хочется семью, только правда с ней, а не с другой. Ну вот и подумал что ДОД ей даст определиться, если любит то вернет, если нет, то пусть катиться, мне не нужны такие отношения.

Все прошлые проблемы с ней, засели у меня в голове и появился какой то пофигизм (иммунитет ? ) на мозгоебство отношения. меня это не устраивает, т.е в смысле не устраивает мозгоебство в отношениях, уже мысли приходят, что со всеми будет так. Отдохну немного. попробую с другими ОЖП по встречаться и Т10Д без угрызения совести сделаю.

Она сама довела до такого, решил пусть расхлебывает если нужен. Вот так вот.

easyway, у тебя цель - женить ее на себе..

можно, конечно, слушать советы, про "погоди"...

но это все равно цель конечная у любого мужчины...а не вечные половые отношения..

да, проблемы никуда не денутся и в браке..

хоть ты будь 100 раз успешным пикапером, браки и у таких разваливаются с успехом...

если чувствуешь себя готовым - продавливай по поводу "ребенка хочу"...

а там и сама замуж запросится, как живот появится...

про разговор с родителями ее не забывай..

а по факту толстокожего их отношения и твоей девушки к твоему желанию - ничего кроме игнора - не остается тебе..скажем, на месяца 2...и самому быть на высоте, потому что будут искать в тебе какие-нибудь "плохие стороны" в самооправдание../через пару месяцев свое желание еще раз по-мужски повторишь..

дальше если "ни в какую" - все...пора забивать на них на всех.../без последующих игноров...

Какая женитьба, мен!? В 23 - это не вариант пока! Мужчина зреет к 30 и уже более менее имеет свои взгляды на жизнь! Женитьба и дети - это оооочень ответственный шаг, и для этого душа в душе должна быть, а тут пока ты сам не знаешь, что тебе это принесет, тем более ДОД.. Это что то типа миража в пустыне - думаешь, кольца, свадьба и дети утолят твою эмоциональную жажду. На самом деле после свадьбы куда более головняков начинается -я это очень прекрасно вижу сейчас по своему кругу друзей. Развивайся и разбирайся в себе! ИМХО. Будь жизнелюбивым засранцем - на свадьбах свет клином не сошелся до тридцати!))

Пусть осознает что не может без меня

И есть ощущение, что если ты ей не нужен, ты все равно приложишь максимум усилий, чтоб она поняла, осознала, поверила, вернулась.... Потому что....

Хоть и все форумчане говорят, что жениться рано. Но вот хочется семью, только правда с ней, а не с другой.

НО.....

меня это не устраивает, т.е в смысле не устраивает мозгоебство в отношениях, уже мысли приходят, что со всеми будет так.

Крайне бесперспективно надеяться на то, что другой исправится, требовать это от ней и ждать этих действий. Результативнее подумать о том, что ты можешь изменить.... Изменить ты можешь лишь свое поведение (НЕ ЕЁ, СВОЕ!!!). Как результат она может поменяться вслед за тобой или не поменяться, если ей это не надо.

Мое мнение, если человек тебя личностно не устраивает, то нет смысла продолжать отношения. Глобальных изменений в ней все равно не произойдет, могут изменится лишь какие-то мелочи. Может проще принять тот факт, что это не твой человек и отпустить, чем с пеной у рта заставлять её измениться??

easyway, у тебя цель - женить ее на себе..

можно, конечно, слушать советы, про "погоди"...

но это все равно цель конечная у любого мужчины...а не вечные половые отношения..

То есть, зная, что у тебя в жизни обязательно будет хороший дом и приличная машина, ты предлагаешь парню уже сейчас, когда он молод и не окреп взять кредит на это все? Мотивируя это тем, что желаемое никуда не денется. А то, что сейчас у него реально нет ресурсов на воплощение и поддержание это ничего?

Забавно принимать решение при растущем пузе. Очень ответственно. Веский повод узаконить наконец отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...